Мы Приморский потребляли.
2.12

типа портвейшки нет.И то и другое адские чернила.Еще ликеры были синенькие и зелененькие со вкусом юппи типа блю кюрасао или бомбей сапфир.Тоже хук в печенку.Но тогда казались жутко нарядные.

Я никуда не побегу .Плохой танцор писал(а): ↑Июль 13, 2023, 7:57 pm
Я пропустил его "Можете сразу меня удались , не возражаю".... А не за что удалять пока.Пару вопросов бы задать.....А в идеале пообщаться.
Но он же сейчас побежит в ПФ с криками "Бандеровцы всех неугодных банят!!!"
Калюк,мы тебя внимательно слушаем....
понятно,что дрянь.Это же напитки конца эпохи,все новое с красивыми этикетками с придыханием заходило.
здравствуйте.Хотелось бы ссылку на цитату Байдена ,чтобы начать ее трактовку и вести предметный диалог и .

В экспедиции я пил одеколон.фатима писал(а): ↑Июль 14, 2023, 10:07 pmпонятно,что дрянь.Это же напитки конца эпохи,все новое с красивыми этикетками с придыханием заходило.
многие российские тетеньки владеют секретом приготовления ликера Бейлис в домашних условиях и часто делятся рецептами,еще модно ручной работы ликер Адвокат делать из сгущенки и яиц![]()
Про Бейлиз знаю только,что он ирландский.
тьфу на тебя ботиночной отрыжкойУлыбашка писал(а): ↑Июль 14, 2023, 10:12 pm
В экспедиции я пил одеколон.
А сидельцы жаловались на то,что нет сапожной ваксы
Ох и прет он нее(говорили)
Рецепт,Фатя.
Намазываешь ваксу на хлеб,держишь ночь,потом ваксу смазываешь ножиком,а хлеб кушаешь
Рецепт честный,и отрыжка ботиночная,благородная.
Попробуй.
О .Пошла движуха .Триколор был содран у голландцев .Но это не важно.Важно другое .Каким боком к триколору совки ,которые рвали триколор на портянки а потомков Петра Первого вообще грохнули?Триколор был флагом торгового флота Российской империи.Какое отношение эта тряпка имеет к РСФСР созданного совками?kaluk писал(а): ↑Июль 14, 2023, 10:05 pmЯ никуда не побегу .Плохой танцор писал(а): ↑Июль 13, 2023, 7:57 pm
Я пропустил его "Можете сразу меня удались , не возражаю".... А не за что удалять пока.Пару вопросов бы задать.....А в идеале пообщаться.
О Триколоре
«Автором» триколора считают императора Петра I, который использовал на своей яхте «флаг царя Московского» из горизонтальных белой, синей и красных полос с двуглавым орлом. В 1720 году трёхцветное полотнище стало флагом торгового флота, а в 1883 году Александр III повелел использовать его в торжественных случаях. В качестве государственного символа триколор утвердили в 1896 году перед коронацией Николая II.
Вопрос :
Кто то может толком обьяснить , что имел ввиду Президент США ?
Байден Зеленскому : "Плохая новость для вас в том, что мы никуда не уйдем. Вы застряли с нами"
![]()
Байден имел ввиду что будут поддерживать Украину и Украина становиться частью цивилизованного Западного мира в котором Украину признают равноправным союзником .Американцы никогда не воевали с украинцами,никогда не убивали украинцев ,не морили голодом ,не строили для украинцев лагеря .Американцы не трындят что Украины никогда не существовало и что украинский язык это рагульский .США мощнейшее государство и быть равноправным союзником со страной которая уважает твою независимость и территориальную целостность это логично и разумно .kaluk писал(а): ↑Июль 14, 2023, 10:05 pmЯ никуда не побегу .Плохой танцор писал(а): ↑Июль 13, 2023, 7:57 pm
О Триколоре
«Автором» триколора считают императора Петра I, который использовал на своей яхте «флаг царя Московского» из горизонтальных белой, синей и красных полос с двуглавым орлом. В 1720 году трёхцветное полотнище стало флагом торгового флота, а в 1883 году Александр III повелел использовать его в торжественных случаях. В качестве государственного символа триколор утвердили в 1896 году перед коронацией Николая II.
Вопрос :
Байден Зеленскому : "Плохая новость для вас в том, что мы никуда не уйдем. Вы застряли с нами"
![]()
Вы здесь просто все свалили в кучу и потому запутались. А у тебя еще и предубеждение работает. Не обижайся - что есть, то есть.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 13, 2023, 7:12 pm
Нет,нет и еще раз НЕТ! Независимо от страны происхождения шедевры любой страны становятся достоянием всего мирового кинематографа. Если это шедевр конечно а не пропагандистский фильм уровня северной Кореи.

Попробовала таки!фатима писал(а): ↑Июль 14, 2023, 10:14 pmтьфу на тебя ботиночной отрыжкойУлыбашка писал(а): ↑Июль 14, 2023, 10:12 pm
В экспедиции я пил одеколон.
Рецепт,Фатя.
Намазываешь ваксу на хлеб,держишь ночь,потом ваксу смазываешь ножиком,а хлеб кушаешь
Попробуй.![]()

Мы говорим о другом .Что кино является частью национальной культуры .Китайское кино,советское кино,американское кино,французское кино,итальянское кино .Что касается Броненосец Потемкин .Всему свое время .Пустите его сейчас в прокат ,вот хотя бы в той же россии много ли им заинтересуются и главное современная молодежь фамилии актеров знают?Anella2 писал(а): ↑Июль 14, 2023, 10:27 pmВы здесь просто все свалили в кучу и потому запутались. А у тебя еще и предубеждение работает. Не обижайся - что есть, то есть.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 13, 2023, 7:12 pm
Нет,нет и еще раз НЕТ! Независимо от страны происхождения шедевры любой страны становятся достоянием всего мирового кинематографа. Если это шедевр конечно а не пропагандистский фильм уровня северной Кореи.
1. Разберитесь о чем вообще вы говорите. О какой времени и каком именно аспекте, потому что их - много.
Например вы можете говорить об истории кино и влиянии того или другого фильма (режиссера, актера) на дальнейшее развитие кинематографа, вы можете говорить с точки зрения современного рядового зрителя. Понятно. что тут подход будет разный? Ты же знаешь, что существует куча рейтинговых списков. определяющих вот это все по разным критериям? Так вот во всех этих списках "Броненосец Потемкин " -
если не в первой десятке, то близко. Мировой кинематограф имею в виду. Эйзенштейн - один из величайших режиссеров, а Тиссе - соответственно - операторов. Именно из-за плакатности построения кадров и эмоционального воздействия на зрителя вот этой картинкой. В принципе - это один из первых фильмов на историческую тематику с "рассеянным " сюжетом: там же нет сюжетной линии собственно каких-либо конкретных героев - главное - это событие. Потом такое построение - нанизывание кучи слабо связанных между собой эпизодов и героев, как будто бы случайно попавших в кадр , на канву события применялось достаточно часто. Именно по этому принципу построен "Дюнкерк", например.
2. Извини. но кинематограф очень многих стран имел свои особенности. Они переплетались, влияли друг на друга , но Чарли Чаплин - американец, а Лоуренс Оливье - англичанин... Хоть где они не снимались. И так далее.

Или у сербовСвідомий писал(а): ↑Июль 14, 2023, 10:16 pmО .Пошла движуха .Триколор был содран у голландцев .Но это не важно.Важно другое .Каким боком к триколору совки ,которые рвали триколор на портянки а потомков Петра Первого вообще грохнули?Триколор был флагом торгового флота Российской империи.Какое отношение эта тряпка имеет к РСФСР созданного совками?kaluk писал(а): ↑Июль 14, 2023, 10:05 pmЯ никуда не побегу .Плохой танцор писал(а): ↑Июль 13, 2023, 7:57 pm
О Триколоре
Вопрос :
![]()
Улыбашка писал(а): ↑Июль 14, 2023, 10:12 pmВ экспедиции я пил одеколон.фатима писал(а): ↑Июль 14, 2023, 10:07 pmпонятно,что дрянь.Это же напитки конца эпохи,все новое с красивыми этикетками с придыханием заходило.
многие российские тетеньки владеют секретом приготовления ликера Бейлис в домашних условиях и часто делятся рецептами,еще модно ручной работы ликер Адвокат делать из сгущенки и яиц![]()
Про Бейлиз знаю только,что он ирландский.
Рецепт,Фатя.
Попробуй.
Нет .Там конкретная история .Именно у голландцев ,они для Петра корабли строили и Петр у них все сдирал .Сербы тогда были провинцией .Улыбашка писал(а): ↑Июль 14, 2023, 10:34 pmИли у сербовСвідомий писал(а): ↑Июль 14, 2023, 10:16 pmО .Пошла движуха .Триколор был содран у голландцев .Но это не важно.Важно другое .Каким боком к триколору совки ,которые рвали триколор на портянки а потомков Петра Первого вообще грохнули?Триколор был флагом торгового флота Российской империи.Какое отношение эта тряпка имеет к РСФСР созданного совками?kaluk писал(а): ↑Июль 14, 2023, 10:05 pmЯ никуда не побегу .Плохой танцор писал(а): ↑Июль 13, 2023, 7:57 pm
О Триколоре
Вопрос :
![]()
На самом деле, ДР это лишний повод собраться в кругу своих близких. Когда тебе всего 20-ть, ты этого ещё не понимаешь, тебя тянет на веселье. Лишний раз собраться с бабушками и тетками для тебя в тягость. Со временем ты прозреваешь и начинаешь ценить время, проведённое с ними, с некоторыми может в последний раз....Red писал(а): ↑Июль 14, 2023, 8:47 pmЯ спецом не написала в профиле свой День рождения, потому как я принципиально его не праздную, после того как два года назад у меня мать померла. Дело в том, что мы с ней родились в один день - 14 Июля , и всегда с детства наши Дни рождения мы праздновали вместе. Так что тот день мне стал неприятен.
Все знают и дома и на работе что я не праздную и в мой День рождения and we carry on as normal, как будто его и нет.
Все равно - всем спасибо за поздравления!!!!!!
Я в свою очередь поздравляю Аннелочку. Пусть всегда остается такой же умной, талантливой и красивой.
П.С. Да и чо там праздновать то? Что ты на год постарела? Если б мне было 20 лет , я б праздновала, но мне уже не 20.![]()
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 9 гостей