Red писал(а): ↑Июль 14, 2023, 12:48 am
Audrey Hepburn не Американка, а Англичанка , хеллоу???? Как и Charlize Theron. Англичанка из ЮАР (колонизаторской семьи, как и Маск.) У тебя там нет ни одной Американки .
wasp-ы это тоже англичане, хотя термин американский. Настоящая американка была только Покахонтас.
Well, OK then. А кто такая Пакахонтес? никогда не слышала.
я ее морожу с сахаром.В блендер,перемешиваю с сахаром,раскладываю по формочкам с крышкой и в морозильник.Не варю давно ничего из ягод,только из смородины пятиминутку на морсы,а из красной желе.
Свідомий писал(а): ↑Июль 14, 2023, 10:54 am
В Киеве тоже была гроза .
Да,бабахало так,что в кухне вилки звенели(((
красивое.У нас настала хмурень беспросветная,небо наконец порвалось и заливает нас с ночи стеной.Ну хоть гарью вонять перестало.
У меня дождь уже час моросит, пока без грозы. Блин, как-то не вовремя, рассчитывал на после обеда. Собирался малину обрывать, сыпется уже
А что будешь делать с малиной? Варенье или джем?
Сок)) У нас варенья всякие никто толком не ест, стоят потом годами, смысл с ними возиться. Компоты тоже с прошлого года ещё не выпили
В этом году ягоды пошли на сок. Нам нравиться и места меньше занимают. Пару килограмм малины впервые в жизни забодяжил на вино, посмотрим, что получится. Немного в морозилку положили свежих. Вместо варенья мы просто толчем свежие ягоды малины и перемешиваем с сахаром, потом закрываем в банки. Нормально хранится и никакой тепловой обработки
я ее морожу с сахаром.В блендер,перемешиваю с сахаром,раскладываю по формочкам с крышкой и в морозильник.Не варю давно ничего из ягод,только из смородины пятиминутку на морсы,а из красной желе.
Мы тоже так и смородину и землянику делаем ....делали .Вкуснятина потом на булку с маслом .
У нас сегодня две именинницы!!!
Наши милые и очаровательные Ред и Анелла, примите поздравления с Днём Рождения!!! Будьте счастливы и здоровы в кругу родных и любимых!!! Радости и успехов вам во всем
Solya писал(а): ↑Июль 14, 2023, 1:16 pm
Наши милые и очаровательные Ред и Анелла, примите поздравления с Днём Рождения!!! Будьте счастливы и здоровы в кругу родных и любимых!!! Радости и успехов вам во всем
Solya писал(а): ↑Июль 14, 2023, 1:16 pm