Свид,ты честно задолбал!
Что за здания на исходных фотках,одно с зелененькой крышей,бругое белокаменное?
Где ты их разместишь на Кирова?

И Волга, и Веселые-блестящие фильмы!Плохой танцор писал(а): ↑Июль 13, 2023, 6:12 pmНе назовешь....либо они будут совсем "не того калибра"....И вообще нашел о чем спорить....Многие совковые актеры известны только по одной-двум ролям.Да и много ли ты знаешь о голливудских актерах времен "Волга-Волга" или "Веселые ребята" когда это было в основном слизывание с зарубежного кинематографа?Улыбашка писал(а): ↑Июль 13, 2023, 5:52 pmТолько в актерах,малютка!Anella2 писал(а): ↑Июль 13, 2023, 5:50 pmТам дело не столько в актерах - сколько в режиссуре и операторской работе. Именно в построении кадра.
Назови мне десять великих голливуда,я тебе сразу сорок совковых.
О женщинах и говорить нечего,наши выше на голову!
Вот ему два вопросаПлохой танцор писал(а): ↑Июль 13, 2023, 5:53 pm Только не того запутинца который копипастит чужие методички и не умеет строить логические цепочки приводя аргументы.
Видимо таких нет....может быть именно потому что все они понимают что рано или поздно их заведут в тупик простейшими вопросами?

Этот эпизод в "Чапаеве" снят так, что стал эталонным для очень многих последующих фильмов с аналогичными сюжетами. Как и Потемкинская лестница в "Броненосце Потемкине".

Завтра на ПФ я открою тему.Слобожанский писал(а): ↑Июль 13, 2023, 6:16 pmВот ему два вопросаПлохой танцор писал(а): ↑Июль 13, 2023, 5:53 pm Только не того запутинца который копипастит чужие методички и не умеет строить логические цепочки приводя аргументы.
Видимо таких нет....может быть именно потому что все они понимают что рано или поздно их заведут в тупик простейшими вопросами?
1.Если бы Путина до СВО так волновало возможное вступление Украины в НАТО, заручился бы словом своего друга Орбана и бывшего друга Эрдогана о том, что они заблокируют вступление Украины в НАТО (по Уставу), и не городил бы огород с войной.
2.Поставила баба моя в хате тарелку кота рядом с парашей. Сделала по незнанке, да и какой спрос с бабы. А кот теперь уже и не кот, а петух зашкваренный получается, раз ест возле параши. Дырявить миску, как полагается петуху, теперь, или относиться к нему как к коту?
Упаси Боже.Там в ответ оскорбления и черепа под гогот Z-поцреотов.Нах этот ПФ не нужен.Сборище под предводительством запутинского гавна.Более-менее адекватным людям там милостиво выделили места где вы можете общаться обо всем (музыке,стихах) кроме политики.А вы и радостные....Улыбашка писал(а): ↑Июль 13, 2023, 5:56 pmПростейшие вопросы можно и на ПФ задавать...Плохой танцор писал(а): ↑Июль 13, 2023, 5:53 pmМне тоже интересно и честно говоря жаль что ни одного запутинца тут нет.Я бы его даже не обзывал....первым....Anella2 писал(а): ↑Июль 13, 2023, 5:40 pmЯ Калука вообще не помню. Но вот мысль мелькнула - может он из "Восхода"? Мы же их тогда всех сюда звали. Они еще в Схроне у нас были вместе с Лисой. Ну и Часовой тут мелькает иногда. Короче - пусть побудет товарищ. Интересно.Слобожанский писал(а): ↑Июль 13, 2023, 5:02 pmАж интересно стало - кто из завсегдатаев клуба мог бы тебя пригласить))
Ну здоров, коли не шутишь
Это бы было любопытно.
Только не того запутинца который копипастит чужие методички и не умеет строить логические цепочки приводя аргументы.
Видимо таких нет....может быть именно потому что все они понимают что рано или поздно их заведут в тупик простейшими вопросами? Может весь их ум заточен только под ретрансляцию РосСМИ? Может Калюк и есть тот бриллиант русского мира который способен ответить на все злободневные вопросы о рюссимире не лозунгами и копипастами а своим умом?
Если так-то вэлком.

Путаешь.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 13, 2023, 6:20 pmУпаси Боже.Там в ответ оскорбления и черепа под гогот Z-поцреотов.Нах этот ПФ не нужен.Сборище под предводительством запутинского гавна.Более-менее адекватным людям там милостиво выделили места где вы можете общаться обо всем (музыке,стихах) кроме политики.А вы и радостные....Улыбашка писал(а): ↑Июль 13, 2023, 5:56 pmПростейшие вопросы можно и на ПФ задавать...Плохой танцор писал(а): ↑Июль 13, 2023, 5:53 pmМне тоже интересно и честно говоря жаль что ни одного запутинца тут нет.Я бы его даже не обзывал....первым....Anella2 писал(а): ↑Июль 13, 2023, 5:40 pmЯ Калука вообще не помню. Но вот мысль мелькнула - может он из "Восхода"? Мы же их тогда всех сюда звали. Они еще в Схроне у нас были вместе с Лисой. Ну и Часовой тут мелькает иногда. Короче - пусть побудет товарищ. Интересно.Слобожанский писал(а): ↑Июль 13, 2023, 5:02 pmАж интересно стало - кто из завсегдатаев клуба мог бы тебя пригласить))
Ну здоров, коли не шутишь
Это бы было любопытно.
Только не того запутинца который копипастит чужие методички и не умеет строить логические цепочки приводя аргументы.
Видимо таких нет....может быть именно потому что все они понимают что рано или поздно их заведут в тупик простейшими вопросами? Может весь их ум заточен только под ретрансляцию РосСМИ? Может Калюк и есть тот бриллиант русского мира который способен ответить на все злободневные вопросы о рюссимире не лозунгами и копипастами а своим умом?
Если так-то вэлком.ЦАРИ разрешили конкурс стихов!!!! Радость-то какая...
![]()
Давай проверим мою память? То что ты запостил-это возле Первомайского парка.А то чздание что запостил Улыбашка-на склоне Днепра рядом с площадью Богдана Хмельницкого,не?
Я сегодня заходил. Театр абсурда https://www.politforums.net/redir/otziv ... 1689196825Плохой танцор писал(а): ↑Июль 13, 2023, 6:20 pm Упаси Боже.Там в ответ оскорбления и черепа под гогот Z-поцреотов.Нах этот ПФ не нужен.Сборище под предводительством запутинского гавна.Более-менее адекватным людям там милостиво выделили места где вы можете общаться обо всем (музыке,стихах) кроме политики.А вы и радостные....ЦАРИ разрешили конкурс стихов!!!! Радость-то какая...
![]()

Короче Свид облажался)))Плохой танцор писал(а): ↑Июль 13, 2023, 6:27 pmДавай проверим мою память? То что ты запостил-это возле Первомайского парка.А то чздание что запостил Улыбашка-на склоне Днепра рядом с площадью Богдана Хмельницкого,не?

Согласен.Никакое актерское мастерство не отменяет совковый сюрр....Это были 100% пропагандистские фильмы и любой актер там был максимально зажат пропагандистскими рамками сценария.

А вот это откровенная глупость.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 13, 2023, 6:32 pmСогласен.Никакое актерское мастерство не отменяет совковый сюрр....Это были 100% пропагандистские фильмы и любой актер там был максимально зажат пропагандистскими рамками сценария.
Так и я об актерах.Ты гуглил западных актеров тех времен чтобы сравнить?Много ли фильмов тех времен ты смотрел? Нет.Ты просто помнишь что смотрел ты.

А зачем мне "те времена"Плохой танцор писал(а): ↑Июль 13, 2023, 6:38 pmТак и я об актерах.Ты гуглил западных актеров тех времен чтобы сравнить?Много ли фильмов тех времен ты смотрел? Нет.Ты просто помнишь что смотрел ты.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 13 гостей