Ну фильм - это уже другая история. Я бы на его месте никуда не ехал, репутация дороже денег
Курилка
- Слобожанский
- Контактная информация:
- Слобожанский
- Контактная информация:
- Слобожанский
- Контактная информация:
Re: Курилка
Помните эту картинку?

Елена исинбаева живет на Канарах и передает привет всем патриотам))
Ну классика жи

Ну классика жи
а туннель в ад,открытый в Европе, от митрополита тебя не смутил?Слобожанский писал(а): ↑Июль 13, 2023, 1:03 pmРок-опера на стихи проханова - это уже сюр какой-то сам по себе
В танковом цеху
до Испании допрыгнула Исинбаева,до Канар не долетелаСлобожанский писал(а): ↑Июль 13, 2023, 1:12 pm
Ну классика жи
- Слобожанский
- Контактная информация:
Чего это, пишут на Тенерифе живет. Отличный прыжок - без шеста, зато с переобуванием в воздухе))фатима писал(а): ↑Июль 13, 2023, 1:21 pmдо Испании допрыгнула Исинбаева,до Канар не долетелаСлобожанский писал(а): ↑Июль 13, 2023, 1:12 pm Елена исинбаева живет на Канарах и передает привет всем патриотам))
Ну классика жи![]()
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Долго,да у них и проблемы были немалые.Пожар в серверном здании.Они,правда,ответственно отнеслись.Обновления ситуации каждый час слали.Зная зашкаливающую бюрократию у пожарников 3 дня-это они еще очень быстро разрешение на восстановление работы пробили.Слобожанский писал(а): ↑Июль 13, 2023, 6:03 am Долго же они чинили, я уж сомневаться начал - не пошабашил ли форум окончательно
Всем привет
Кому мог я обстановку сообщил и просил по цепочке передать.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Жуткая посылка: в Елисейский дворец по почте прислали человеческий палец — Current Values
Французское издание сообщает, что полиция смогла идентифицировать личность, которой принадлежит ампутированный палец. Однако кто прислал ужасное письмо, пока неизвестно. В Елисейском дворце отказались комментировать ситуацию.
Французское издание сообщает, что полиция смогла идентифицировать личность, которой принадлежит ампутированный палец. Однако кто прислал ужасное письмо, пока неизвестно. В Елисейском дворце отказались комментировать ситуацию.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Мой ты знаешь ,я еще Свида знаю и Балаганова.А ты и они в свою очередь других и тд.
Кстати очень рекомендую поменять mail.ru на gmail.com
mail.ru запросто мониторится ФСБ.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Просто дома пустые стоят.. А название у деревни - историческое. Село - старинное. Если я не ошибаюсь, именно в этой Шайдурихе жил автор Уральских Сказов Павел Бажов. И соответствено - его герои: Данила-мастер с Каменным цветком, его невеста Катя, старатель Кокованя с внучкой Даренкой и кошкой Муренкой. Блин. Детством пахнуло. Одна из любимых книжек в детстве была. Да и потом кто-то из советских писателей про эту Шайдуриху писал. Речка есть такая? Вот в этом и есть реальная трагедия России...фатима писал(а): ↑Июль 13, 2023, 12:23 pm у нас за ночь сгорела еще одна деревня со звучным названием Шайдуриха.Написали,что сгорело 39 домов,в которых жило 35 человек.Это как?В 35 домах по одинокой старухе,а еще в 4 кто?Призраки?А температура за ночь упала с сорока до 22-х.У меня даже сосуд в глазу лопнул,думала сдохну ночью![]()
Я думала об этом. Но не поменять, а завести еще один. Чтобы и там и там. Но у меня обратная проблема - gmail.com может просто улететь в никуда без объяснения причин. И не вернуться.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 13, 2023, 1:36 pmМой ты знаешь ,я еще Свида знаю и Балаганова.А ты и они в свою очередь других и тд.
Кстати очень рекомендую поменять mail.ru на gmail.com
mail.ru запросто мониторится ФСБ.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Единственный источник этой "новости"-слова одного из участников росгруппы.Приедет ли Депп в Россию, или это очередная выдумка россиян – неизвестно.
Лично я не верю.
не слышала,чтобы Бажов там жил.Он из Полевского,учился в Перми,работал в Екате.Ну может по распределению и в Шайдуриху эту сослали,немного и там потусил.Я тоже в детстве его любила.Книжка была маленького формата с глянцевыми картинками,такими сочными как самоцветные камни.И вообще все его сказы реально переливаются цветами драг.камней,так вкусно написаны,выпукло,самобытно.Синюшкин колодец еще помню,Серебрянное копытце.Красивые образы,а еще самоцветы очень люблю,они меня завораживают.В душе я гномAnella2 писал(а): ↑Июль 13, 2023, 1:38 pmПросто дома пустые стоят.. А название у деревни - историческое. Село - старинное. Если я не ошибаюсь, именно в этой Шайдурихе жил автор Уральских Сказов Павел Бажов. И соответствено - его герои: Данила-мастер с Каменным цветком, его невеста Катя, старатель Кокованя с внучкой Даренкой и кошкой Муренкой. Блин. Детством пахнуло. Одна из любимых книжек в детстве была. Да и потом кто-то из советских писателей про эту Шайдуриху писал. Речка есть такая? Вот в этом и есть реальная трагедия России...фатима писал(а): ↑Июль 13, 2023, 12:23 pm у нас за ночь сгорела еще одна деревня со звучным названием Шайдуриха.Написали,что сгорело 39 домов,в которых жило 35 человек.Это как?В 35 домах по одинокой старухе,а еще в 4 кто?Призраки?А температура за ночь упала с сорока до 22-х.У меня даже сосуд в глазу лопнул,думала сдохну ночью![]()