Фатюся)))
Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
Анеллочка,там КарЛеониха такие офигенные темы конкурсов выложила!!!
Мня-мня,вкусные
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Штука страниц,Дамы и Господа!
Поздравляю.
Поздравляю.
столько моих бывших любимок оказались поповытирательными бумажками
Депп,мой прекрасный Джонни Депп продался за 350 лямов дерева по нашим слухам и едет в Россию веселить зетников. 
у нас за ночь сгорела еще одна деревня со звучным названием Шайдуриха.Написали,что сгорело 39 домов,в которых жило 35 человек.Это как?В 35 домах по одинокой старухе,а еще в 4 кто?Призраки?А температура за ночь упала с сорока до 22-х.У меня даже сосуд в глазу лопнул,думала сдохну ночью 
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Твоя температура упала до 22-х?фатима писал(а): ↑Июль 13, 2023, 12:23 pm у нас за ночь сгорела еще одна деревня со звучным названием Шайдуриха.Написали,что сгорело 39 домов,в которых жило 35 человек.Это как?В 35 домах по одинокой старухе,а еще в 4 кто?Призраки?А температура за ночь упала с сорока до 22-х.У меня даже сосуд в глазу лопнул,думала сдохну ночью![]()
Это серьезный симптом!
Горюшко мое,я тебя очень понимаю,у самого броски температуры,магнитуды сраные,прединсультом грозят...
Как вступит в голову,так жопа...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Там можно писать только зарегеным.
Хочешь почитать наши с анеллушкой стишата на Северянина?
- Слобожанский
- Контактная информация:
фиг его знает, пока ничего не понятно. Депп не только актер, но и музыкант, играет в группе Hollywood Vampires. Он якобы согласился выпустить общий трек с российской группой "ЯМОРЕ" за 370 тысяч долларов. Пропагандисты утверждают, что переговоры с Деппом велись с 2020 года, и наконец они пришли к согласию.
WTF "ЯМОРЕ"?!
С другой стороны пишут, что актер поддерживает Украину. Недавно на концерте группы Hollywood Vampires на экране транслировались кадры войны и украинский флаг.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Умирающая деревня.фатима писал(а): ↑Июль 13, 2023, 12:23 pm у нас за ночь сгорела еще одна деревня со звучным названием Шайдуриха.Написали,что сгорело 39 домов,в которых жило 35 человек.Это как?В 35 домах по одинокой старухе,а еще в 4 кто?Призраки?А температура за ночь упала с сорока до 22-х.У меня даже сосуд в глазу лопнул,думала сдохну ночью![]()
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Та зарегись там,жьопа не совсем уже молодая!
Будем стишата писать...
реально новости читаешь и хочется ущипнуть себя за руку,-все это взаправду или сон?

говорит скоро увидимся,фильм какой то привезет.Слобожанский писал(а): ↑Июль 13, 2023, 12:32 pmфиг его знает, пока ничего не понятно. Депп не только актер, но и музыкант, играет в группе Hollywood Vampires. Он якобы согласился выпустить общий трек с российской группой "ЯМОРЕ" за 370 тысяч долларов. Пропагандисты утверждают, что переговоры с Деппом велись с 2020 года, и наконец они пришли к согласию.
WTF "ЯМОРЕ"?!
С другой стороны пишут, что актер поддерживает Украину. Недавно на концерте группы Hollywood Vampires на экране транслировались кадры войны и украинский флаг.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
У русских одни хождения.
То по мукам,то в огонь(((
Несчастливая нация.
Последний раз редактировалось Улыбашка Июль 13, 2023, 12:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
хочуУлыбашка писал(а): ↑Июль 13, 2023, 12:30 pmТам можно писать только зарегеным.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Блин,в личке ссылка у тебя!фатима писал(а): ↑Июль 13, 2023, 12:50 pmхочуУлыбашка писал(а): ↑Июль 13, 2023, 12:30 pmТам можно писать только зарегеным.