а мне кажется эта больше похожа.Ну придет рассудит.Запости своих,тоже интересно посмотреть.
Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
У нас прохладнее,слава Боженьке.
Немного поработал,сейчас пивко,и ваши чудесные словечки
что это означает?У вас воздушная тревога,но это тайна?Мост,убегай давай в укрытие.
У нас новая трагедь
Цена килограмма лука в России впервые превысила 70 рублей на полках магазинов. В конце весны и начале лета лук, как и другие овощи, сезонно дорожает из-за того, что запасы отечественной продукции подходят к концу, и на рынок поступает импортная продукция. Но отметку в 70 руб. за один килограмм цены на лук перешагнули впервые за всю историю наблюдения Росстата
непонятно как мы новый миропорядок строить будем без лука то
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Хм.фатима писал(а): ↑Июль 10, 2023, 1:13 pmчто это означает?У вас воздушная тревога,но это тайна?Мост,убегай давай в укрытие.
У нас новая трагедь
Цена килограмма лука в России впервые превысила 70 рублей на полках магазинов. В конце весны и начале лета лук, как и другие овощи, сезонно дорожает из-за того, что запасы отечественной продукции подходят к концу, и на рынок поступает импортная продукция. Но отметку в 70 руб. за один килограмм цены на лук перешагнули впервые за всю историю наблюдения Росстата
непонятно как мы новый миропорядок строить будем без лука то![]()
Не помню сколько лук стоит.
Посмотрю
Но сейчас все дорого.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Дождик заскрипел в окошко)))
Уря!!!
Уря!!!
иди вон,насладись,-тебе в твоем любимом курятнике чудесных словечек накидали.Боря там раскидывает по понятиям всю твою биографию до пятого колена под понимающее кудахтанье коллектива.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Я видел и уже отписался.фатима писал(а): ↑Июль 10, 2023, 1:17 pmиди вон,насладись,-тебе в твоем любимом курятнике чудесных словечек накидали.Боря там раскидывает по понятиям всю твою биографию до пятого колена под понимающее кудахтанье коллектива.![]()
Русские гниды папу тронули.
Похуй на черепа,я ответил.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Анеллушка,ты "перевертыш" пишешь?
Мне влом уже(((
Мне влом уже(((
я тоже дома пока,но сейчас выдвинусь как нож в масло на улицу.В доме кондер пашет,но Пряня все равно валяется плашмя на полу,прижимается пузом к прохладному паркету.А я еще желе из красной смородины сегодня два литра сделала.Полдня у плиты,без кондера.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ну я на черепа пошел.Red писал(а): ↑Июль 10, 2023, 1:22 pmЭти гниды и фотки моих детей там тягали, семейные. Монголка жирная, на трансгендершу похожая - Астиса. Гниды они и есть гниды.Улыбашка писал(а): ↑Июль 10, 2023, 1:19 pmЯ видел и уже отписался.фатима писал(а): ↑Июль 10, 2023, 1:17 pmиди вон,насладись,-тебе в твоем любимом курятнике чудесных словечек накидали.Боря там раскидывает по понятиям всю твою биографию до пятого колена под понимающее кудахтанье коллектива.![]()
Русские гниды папу тронули.
Похуй на черепа,я ответил.![]()
Обложил там червяков словами нехорошими...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Лоточка-зайка тоже в жару на полу валялась тряпочкой...
Я вот не понимаю, а зачем им доставлять такое удовольствие? Я вот и сюда не хочу выставлять фотографии. Даже свои. А туда, зная тамошнюю публику...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ой,про лодку я не знаю(((
Если это конкурс рисунков,то мне медведь на пальцы наступил.
Сейчас посмотрю,если захочешь дорисовать,то я могу приостановить конкурс до сдачи
Я там имею небольшой авторитет
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Как нож в масло.
В жару.
Крррасиво!!!
Да их там выставили уже. Там рисунки естт очень красивые. Я вдогонку отправила некую очень зеленую заволочь, ну просто так. Мне рисовать понравилось. Так что не напрягайся. Лучше за зверя проголосуй. Даже интересно - сможешь моего определить среди того стада?