Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
Блин,кушать охота,а с дивана лень встать(((
про села бухающие на выплаты свошников я же вчера вам рассказала,а не какой то ролик.Не,ну прально,что меня не палишь.А то там какое нить невменько типа богини все ждет повода доносов построчить.
Я триста раз говорил что мне нужен русский язык как язык коммуникации .Была огромная империя и она создала единый язык для многонационального населения .Это логично и разумно.Империя пала .Как пала Римская империя с госязыком латынью.Образовплись национальные государства .Первым делом они создали национальный язык который обьединил нацию.Француз с немцем может общаться английским но это не означает что английский должен заменить немецкий или французский языки .Поэтому русский это язык коммуникации как и английский .Но он не выше статусом госязыка украинского в государстве Украина .Что не ясно то .Почему то зациклились на Цое но мало говорим о том что многие русскоязычные украинцы переходят на мову именно из за агрессии россии.
мы вчера на обратной дороге заехали на фермерский рынок,набрали всякого натурального.Творог вкусный,сметана,сливки.Кобласу взяли копченую,на вид зашибенская,а стали жевать,-вся в катышки сжевывается.У белорусов,кстати,такая же фигня с колбасой сыровяленой.Не выжовывается.Сидишь плюешь то ли жилы,то ли незнамо что.Индюшачьи окорока еще купили.Ляжки больше моих.
Ты сейчас в Киеве живешь .Ты на каком в Ноусе кофе покупаешь?К тебе негры подходили и говорили чего не на мове?Всяких случаев и приколов валом .Ну кто нормальный будет иностранцам указывать на язык?Только ненормальный .Я каждый день вижу иностранцев и они в среде украиномовных .Никто ничего .Все нормально .Улыбашка писал(а): ↑Июль 9, 2023, 10:17 amНет.Свідомий писал(а): ↑Июль 9, 2023, 10:07 amЭто какой то прикол.Я каждый день езжу,хожу по Киеву и слышу разные языки и никаких проблем .Но уверен запоют в Трубе лепса будут проблемыУлыбашка писал(а): ↑Июль 9, 2023, 9:17 amСвид,я против Цоя ничего не имеюСвідомий писал(а): ↑Июль 9, 2023, 9:02 amТак там Прилепин еще такую фигню сказал что если бы Цой сейчас был жив то он бы обязательно пел бы в Крыму и собрал бы там 50 тысячные залы .Опять говорю дело не в Цое .Дело в песнях на русском .Эти проблемы были во Львове и до полномасштабной войны .Убили даже певца украинского который сделал замечание за русский язык .Беженцы не врубаются что сейчас не Цоя надо петь а Червону калыну .Это патриотично в данный момент .А Цоя пойте дома .Имеешь право.Твоя зона комфорта ,но не лезь с ней на чужую .Tileva писал(а): ↑Июль 9, 2023, 1:19 amПрилепин может и не врет, но это не имеет никакого значения. Никому неинтересно, кто в какие окопы затащит к себе Цоя и "правильно" его назовет. Напоминает школьные разборы, когда писателя приписывали к сословию, вере и главное, "как он и Народ".
Все это чушь. Творчество Цоя говорит само за себя. Это не "протест", не "политика", а крик запертой Души, которая хочет Свободы. Только и всего. Выразил, как мог.
Я против ярого неприятия
Ехал в метро на Позняки к себе с центра
Сидят два негра,болтают на английском.
Подходит паренек,и спрашивает,а почему не на мове?
Это лет десять назад было.
Ну это пиздец вообще!!!
Случай в метро не был приколом.
Поверь(я на форумах не вру)
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 июня. /ТАСС/. Авиакомпания "Аэрофлот" назовет один из двух новых самолетов в парке в честь политика Владимира Жириновского, умершего в прошлом году. Об этом сообщил журналистам в кулуарах Петербургского международного экономического форума генеральный директор авиакомпании Сергей Александровский.
"В соответствии с традицией, мы уже выбрали для них название - один из самолетов мы назовем именем Владимира Вольфовича Жириновского, второй - именем (Гавриила Романовича) Державина, известного поэта и первого в России министра юстиции", - сказал он.
Речь идет о двух самолетах Boeing 737, которые "Аэрофлот" привлечет со вторичного рынка через Государственную транспортную лизинговую компанию.![Inquisitor :>[]:](./images/smilies/Cherna-inquisitor.gif)
"В соответствии с традицией, мы уже выбрали для них название - один из самолетов мы назовем именем Владимира Вольфовича Жириновского, второй - именем (Гавриила Романовича) Державина, известного поэта и первого в России министра юстиции", - сказал он.
Речь идет о двух самолетах Boeing 737, которые "Аэрофлот" привлечет со вторичного рынка через Государственную транспортную лизинговую компанию.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Нет,нет,Душа Сердца Моего,я ролик видел действительно.
Ну а если совпало,то жаль,что я не родился лет на тридцать позже,и не жил в соседнем доме)))
Слобожанский,привет!Они опять за мову скубятся,меня не замечают!Поговори со мной,а то мне скушно. 
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Отлично!
- Слобожанский
- Контактная информация:
А я сейчас дожевываю кровянку,)) покупаем по случаю в магазинчике мясные изделия собственного изготовления в другом посёлке. Смак як в дитинстві)) а все эти фабричные колбасы - не, не очень уважаемфатима писал(а): ↑Июль 9, 2023, 10:27 amмы вчера на обратной дороге заехали на фермерский рынок,набрали всякого натурального.Творог вкусный,сметана,сливки.Кобласу взяли копченую,на вид зашибенская,а стали жевать,-вся в катышки сжевывается.У белорусов,кстати,такая же фигня с колбасой сыровяленой.Не выжовывается.Сидишь плюешь то ли жилы,то ли незнамо что.Индюшачьи окорока еще купили.Ляжки больше моих.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Вчера первый раз купил кабачки.фатима писал(а): ↑Июль 9, 2023, 10:27 amмы вчера на обратной дороге заехали на фермерский рынок,набрали всякого натурального.Творог вкусный,сметана,сливки.Кобласу взяли копченую,на вид зашибенская,а стали жевать,-вся в катышки сжевывается.У белорусов,кстати,такая же фигня с колбасой сыровяленой.Не выжовывается.Сидишь плюешь то ли жилы,то ли незнамо что.Индюшачьи окорока еще купили.Ляжки больше моих.
У женщин(не Новус где 60),а по 30 за кг.
Приезжай,Фатюся,я блинчиками угощу
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Заебали,я жрать хочу,а мне еще и готовитьСлобожанский писал(а): ↑Июль 9, 2023, 10:36 amА я сейчас дожевываю кровянку,)) покупаем по случаю в магазинчике мясные изделия собственного изготовления в другом посёлке. Смак як в дитинстві)) а все эти фабричные колбасы - не, не очень уважаемфатима писал(а): ↑Июль 9, 2023, 10:27 amмы вчера на обратной дороге заехали на фермерский рынок,набрали всякого натурального.Творог вкусный,сметана,сливки.Кобласу взяли копченую,на вид зашибенская,а стали жевать,-вся в катышки сжевывается.У белорусов,кстати,такая же фигня с колбасой сыровяленой.Не выжовывается.Сидишь плюешь то ли жилы,то ли незнамо что.Индюшачьи окорока еще купили.Ляжки больше моих.
В Екатеринбурге будет очень жарко
В понедельник, 10 июля, ожидается повышение температуры до +35...+37 градусов. На следующий день, 11 июля, температура будет еще выше и достигнет +36...+38 градусов. Осадков не ожидается.
как жить?
В понедельник, 10 июля, ожидается повышение температуры до +35...+37 градусов. На следующий день, 11 июля, температура будет еще выше и достигнет +36...+38 градусов. Осадков не ожидается.
как жить?
Ну так в домашнюю колбасу пихать химию дорогое удовольствие .Более того ты за таким продуктом еще не раз придешь а после фабричной с диареей ты больше не пойдешь .Коты даже не едят.Слобожанский писал(а): ↑Июль 9, 2023, 10:36 amА я сейчас дожевываю кровянку,)) покупаем по случаю в магазинчике мясные изделия собственного изготовления в другом посёлке. Смак як в дитинстві)) а все эти фабричные колбасы - не, не очень уважаемфатима писал(а): ↑Июль 9, 2023, 10:27 amмы вчера на обратной дороге заехали на фермерский рынок,набрали всякого натурального.Творог вкусный,сметана,сливки.Кобласу взяли копченую,на вид зашибенская,а стали жевать,-вся в катышки сжевывается.У белорусов,кстати,такая же фигня с колбасой сыровяленой.Не выжовывается.Сидишь плюешь то ли жилы,то ли незнамо что.Индюшачьи окорока еще купили.Ляжки больше моих.
- Слобожанский
- Контактная информация:
бабушка в Белоруси кровяную колбасу и зельц сама готовила.Ммм,неимоверная вкуснотень.А в магазине под этими названиями сейчас серые говешки какие то лежат,ваще рука не тянется.Слобожанский писал(а): ↑Июль 9, 2023, 10:36 amА я сейчас дожевываю кровянку,)) покупаем по случаю в магазинчике мясные изделия собственного изготовления в другом посёлке. Смак як в дитинстві)) а все эти фабричные колбасы - не, не очень уважаемфатима писал(а): ↑Июль 9, 2023, 10:27 amмы вчера на обратной дороге заехали на фермерский рынок,набрали всякого натурального.Творог вкусный,сметана,сливки.Кобласу взяли копченую,на вид зашибенская,а стали жевать,-вся в катышки сжевывается.У белорусов,кстати,такая же фигня с колбасой сыровяленой.Не выжовывается.Сидишь плюешь то ли жилы,то ли незнамо что.Индюшачьи окорока еще купили.Ляжки больше моих.
У меня тоже два блинчика осталось .Ко мне можете не ехать.Я их сейчас доедаю.Улыбашка писал(а): ↑Июль 9, 2023, 10:36 amВчера первый раз купил кабачки.фатима писал(а): ↑Июль 9, 2023, 10:27 amмы вчера на обратной дороге заехали на фермерский рынок,набрали всякого натурального.Творог вкусный,сметана,сливки.Кобласу взяли копченую,на вид зашибенская,а стали жевать,-вся в катышки сжевывается.У белорусов,кстати,такая же фигня с колбасой сыровяленой.Не выжовывается.Сидишь плюешь то ли жилы,то ли незнамо что.Индюшачьи окорока еще купили.Ляжки больше моих.
Приезжай,Фатюся,я блинчиками угощу![]()

- Слобожанский
- Контактная информация:
В Харькове вчера с вечера вот такое
У нас, слава богу хоть бури такой не было, краем зацепило
кабачковыми?У меня у самой два порося полосатых в кухне валяются.Пошли уже кабачки,сейчас завалят все пространство.Я вот баклажанчиков бы поела.У нас армянин их маринует волшебно на районе,но до него идти далеко и в лом в такую жару.А еще он бамию маринованную в банках продает.Кто нибудь пробовал маринованную бамию?Улыбашка писал(а): ↑Июль 9, 2023, 10:36 amВчера первый раз купил кабачки.фатима писал(а): ↑Июль 9, 2023, 10:27 amмы вчера на обратной дороге заехали на фермерский рынок,набрали всякого натурального.Творог вкусный,сметана,сливки.Кобласу взяли копченую,на вид зашибенская,а стали жевать,-вся в катышки сжевывается.У белорусов,кстати,такая же фигня с колбасой сыровяленой.Не выжовывается.Сидишь плюешь то ли жилы,то ли незнамо что.Индюшачьи окорока еще купили.Ляжки больше моих.
Приезжай,Фатюся,я блинчиками угощу![]()