Курилка

Сивилла
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Сивилла »

фатима писал(а): Июль 8, 2023, 9:48 pm я сегодня сама наваливала лопатой как заправский землекоп.Под басик дерн снимали.Муж даванул пролетария,мол,нашим мужским рукам не страшны мозоли,а фифам наманикюренным слабо слабобибо и идите в тень пыхтите.Ах так,-сказала фифа и закусилась насмерть.В глазах темно,подушки пальцев в лохмотья,слепень цапнул за потную спину,но рыла как осатаневшая землеройка два часа без передыху. :( Ощущаю себя как раздавленная жаба сейчас,лежу в полуобмороке.У нас,кстати,сегодня была тридцатка.Завтра-послезавтра 34-36 обещают.Это что вообще такое!? :>[]:
Вы бассейн хотите на даче? Я люблю бассейн. У меня у подружки в доме бассейн и мы там с коктейлями часто сидим. Хотели было у себя сделать, даже за тысячи старинное дерево снесли, но начался ураган и снес к черту много заборов. А у нас по закону надо забор специальный строить вокруг дома, чтобы дети не могли через него проникнуть и случайно утонуть в бассейне. Все компании были недоступны, так как их уже забронировали на год вперёд из-за урагана заборы восстанавливать. А потом мы забыли и драйв прошел. У нас жара была под 35 тоже. Сегодня первый день ок. Прохладно.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Улыбашка писал(а): Июль 8, 2023, 9:25 pm

Малютка,я не смотрел роликов.
Я старенький дедушко.
Мне не нужно стрессов.
Вы там это...разбирайтесь сами.
Про би-2,это которые "Полковнику никто не пишет"?
Так я Маркеса лучше перечитаю.
Не трогайте меня по мове плиз
Проблема-то в том, что Свид никак не поймет, что дело тут совсем не в "мове". И Тилева не о мове говорит. И я тоже совсем не о ней. А Свид идет по накатанной колее, к которой привык. Просто выдает готовые шаблоны и штампы, которые тут не подходят и очень сильно обижается, потому. что ему кажется, что кто-то что-то имеет против него лично.
А и Тилева (насколько я поняла)и я говорим о свободе выбора и степени внутренней и внешней свободы.
1. О том, что некто присваивает себе право определять за меня что мне петь и что мне слушать.. При этом - безосновательно (хоть в одном случае, хоть во втором: ни Цой, ни БИ-2 ни в какие списки тех, чьи песни не рекомендованных к исполнению не попадают). Но кому-то вбилось в голову, что - нельзя.
2. Некто присваивает себе право выносить на всеобщее обозрение личный разговор и разворачивать качественную такую компанию хейта . (В Южной Корее за подобное посадили бы). Здесь - всегда пожалуйста, сколько угодно и в тренде. Еще и орден дадут.
3. Банальная такая и казенная спекуляция на теме войны. Это на самом деле - очень мерзопакостно звучит. Потому что это реально - спекуляция и ничего больше. То что называется эксплуатация темы
4 В результате имеем именно вот такую казенщину и заформализованность.
5. Там чтобы нагляднее было - человек может соблюдать закон в результате собственного выбора(потому что хочет его соблюдать) или потому что надо (боится наказания). Так вот Тилева о первом принципе, а Свид о втором.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

фатима писал(а): Июль 8, 2023, 8:48 pm опять а ля советская блевотина.У нас в Первике 10 подростков 11-12 лет в больничку попало с алкогольным отравлением,каждый восьмой подросток солевой.О чем они бредят,закатывая глаза и пожевывая лапти.В деревнях один раненый сво шник всю деревню поит-кормит.Деревенские нищеброды молятся на сво,они всю жизнь фунфырики с бояркой жрали,лебедой закусывали,а тут по богатому водку хлещут,икрой булки мажут.Это мне вчера газелист рассказывал,песок нам вез.Подружка взяла парня-маникюриста в салон.19 лет,своя клиентура вся из распальцованных малолеток.Все разговоры кто кого трахнул,кто на кого наблевал.Парень рассказывает на весь салон,что спит с 13-ти летними и парнями и девками.Говорит,-утром с похмелья какая разница кого переть на хате.А партия опять пытается впарить дуракам,что поднимая каждое утро флаги и рассказывая детям,что идти войной на соседей благородно и полезно,можно вырастить новых белокурых бестий,которые будут с радостью носить лапти и пить из ручья.Да хрена.
А как это работает, что раненый может всю деревню кормить? Про остальное, well…, а сатанистами нас называют. У нас дети с нами всю дорогу в церковь ходят.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Улыбашка писал(а): Июль 8, 2023, 9:40 pm

С этим дерьмом мы мод флаги независимости вставали.
А оказался Славик дерьмом.
Зато почти в полном составе свалил из РФ весь более-менее стоящий топ реперов . Прям вот такое массовое покидание.
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

Сивилла писал(а): Июль 8, 2023, 9:57 pm
фатима писал(а): Июль 8, 2023, 9:48 pm я сегодня сама наваливала лопатой как заправский землекоп.Под басик дерн снимали.Муж даванул пролетария,мол,нашим мужским рукам не страшны мозоли,а фифам наманикюренным слабо слабобибо и идите в тень пыхтите.Ах так,-сказала фифа и закусилась насмерть.В глазах темно,подушки пальцев в лохмотья,слепень цапнул за потную спину,но рыла как осатаневшая землеройка два часа без передыху. :( Ощущаю себя как раздавленная жаба сейчас,лежу в полуобмороке.У нас,кстати,сегодня была тридцатка.Завтра-послезавтра 34-36 обещают.Это что вообще такое!? :>[]:
Вы бассейн хотите на даче? Я люблю бассейн. У меня у подружки в доме бассейн и мы там с коктейлями часто сидим. Хотели было у себя сделать, даже за тысячи старинное дерево снесли, но начался ураган и снес к черту много заборов. А у нас по закону надо забор специальный строить вокруг дома, чтобы дети не могли через него проникнуть и случайно утонуть в бассейне. Все компании были недоступны, так как их уже забронировали на год вперёд из-за урагана заборы восстанавливать. А потом мы забыли и драйв прошел. У нас жара была под 35 тоже. Сегодня первый день ок. Прохладно.
да,на даче.Каркасный,1-20 глубиной.Забор у нас стоит.Участок в лесу,там многодетным нарезали земли еще лет пять назад,но из коммуникаций только электричество,на участках лес до небес,дорога была глиняная,любой дождь и ты в ловушке.А у многодетных откуда денег все это до ума доводить?Лес вырубать,дом строить.Они распродают потихоньку участки или ковыряются сами,строят из говна и палок что то.У нас с одной стороны только участок от леса очистили,а с остальных чаща.Лес,кстати,моментом наступает.В прошлом году там, где маленькие сосенки и березки стояли в этом чаща непролазная.
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

Сивилла писал(а): Июль 8, 2023, 10:01 pm
фатима писал(а): Июль 8, 2023, 8:48 pm опять а ля советская блевотина.У нас в Первике 10 подростков 11-12 лет в больничку попало с алкогольным отравлением,каждый восьмой подросток солевой.О чем они бредят,закатывая глаза и пожевывая лапти.В деревнях один раненый сво шник всю деревню поит-кормит.Деревенские нищеброды молятся на сво,они всю жизнь фунфырики с бояркой жрали,лебедой закусывали,а тут по богатому водку хлещут,икрой булки мажут.Это мне вчера газелист рассказывал,песок нам вез.Подружка взяла парня-маникюриста в салон.19 лет,своя клиентура вся из распальцованных малолеток.Все разговоры кто кого трахнул,кто на кого наблевал.Парень рассказывает на весь салон,что спит с 13-ти летними и парнями и девками.Говорит,-утром с похмелья какая разница кого переть на хате.А партия опять пытается впарить дуракам,что поднимая каждое утро флаги и рассказывая детям,что идти войной на соседей благородно и полезно,можно вырастить новых белокурых бестий,которые будут с радостью носить лапти и пить из ручья.Да хрена.
А как это работает, что раненый может всю деревню кормить? Про остальное, well…, а сатанистами нас называют. У нас дети с нами всю дорогу в церковь ходят.
так им же за ранение миллиона два дают,вроде.Ну, и пока воюет,получает по 200 тысяч.Это огромные деньги для деревни.Там стабильно по 20-30 тысяч получать это по богатому.А тут,представь,такие бабки!Конечно проставляется на всю деревню.Все урвут по куску.А за покойников аж по 7 лямов обещают.Да там все тетки деревенские своих алкашей сапогами в спину на войну выпихивают.Профит при любом раскладе колоссальный.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

фатима писал(а): Июль 8, 2023, 10:08 pm
Сивилла писал(а): Июль 8, 2023, 9:57 pm
да,на даче.Каркасный,1-20 глубиной.Забор у нас стоит.Участок в лесу,там многодетным нарезали земли еще лет пять назад,но из коммуникаций только электричество,на участках лес до небес,дорога была глиняная,любой дождь и ты в ловушке.А у многодетных откуда денег все это до ума доводить?Лес вырубать,дом строить.Они распродают потихоньку участки или ковыряются сами,строят из говна и палок что то.У нас с одной стороны только участок от леса очистили,а с остальных чаща.Лес,кстати,моментом наступает.В прошлом году там, где маленькие сосенки и березки стояли в этом чаща непролазная.
Романтика в лесу жить. От комаров можно таблетку от аллергии выпить и не всё проходит. Реактин.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Кто бы дал мне лед во всем мире,чтобы приложить его к Тебе...
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Tileva писал(а): Июль 8, 2023, 10:03 pm
Улыбашка писал(а): Июль 8, 2023, 8:17 pm
И просьба,ко мне не обращайся,ты для меня жопокрут,такой же как ватники вонючие.
Иди стишки россиянам пиши, совсем дурной стал.
Я пишу,гнида,и занимаю первые места.
И ебал я Гурджиева на Блаватскую помноженного.
Я в теме.
Ты-нет.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella2 писал(а): Июль 8, 2023, 10:00 pm
Улыбашка писал(а): Июль 8, 2023, 9:25 pm

Малютка,я не смотрел роликов.
Я старенький дедушко.
Мне не нужно стрессов.
Вы там это...разбирайтесь сами.
Про би-2,это которые "Полковнику никто не пишет"?
Так я Маркеса лучше перечитаю.
Не трогайте меня по мове плиз
Проблема-то в том, что Свид никак не поймет, что дело тут совсем не в "мове". И Тилева не о мове говорит. И я тоже совсем не о ней. А Свид идет по накатанной колее, к которой привык. Просто выдает готовые шаблоны и штампы, которые тут не подходят и очень сильно обижается, потому. что ему кажется, что кто-то что-то имеет против него лично.
А и Тилева (насколько я поняла)и я говорим о свободе выбора и степени внутренней и внешней свободы.
1. О том, что некто присваивает себе право определять за меня что мне петь и что мне слушать.. При этом - безосновательно (хоть в одном случае, хоть во втором: ни Цой, ни БИ-2 ни в какие списки тех, чьи песни не рекомендованных к исполнению не попадают). Но кому-то вбилось в голову, что - нельзя.
2. Некто присваивает себе право выносить на всеобщее обозрение личный разговор и разворачивать качественную такую компанию хейта . (В Южной Корее за подобное посадили бы). Здесь - всегда пожалуйста, сколько угодно и в тренде. Еще и орден дадут.
3. Банальная такая и казенная спекуляция на теме войны. Это на самом деле - очень мерзопакостно звучит. Потому что это реально - спекуляция и ничего больше. То что называется эксплуатация темы
4 В результате имеем именно вот такую казенщину и заформализованность.
5. Там чтобы нагляднее было - человек может соблюдать закон в результате собственного выбора(потому что хочет его соблюдать) или потому что надо (боится наказания). Так вот Тилева о первом принципе, а Свид о втором.
Мне ничего не кажется и с чего мне обижаться?Слова насрать,по фиг ,не должен как бы говорят сами за себя .Это ты не врубаешься что дело не в Цое а на каком языке его исполняют .Это многих раздражает .Повторяю пусть пацан пойдет на развалины львовского дома где от русской ракеты погибли люди и споет Цоя ,БИ -2 ,Катюшу ,Валенки .Неужели это не доходит ?Кстати можно рассказать что Катюшу написали вовсе не русские .
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

фатима писал(а): Июль 8, 2023, 10:14 pm
Сивилла писал(а): Июль 8, 2023, 10:01 pm
так им же за ранение миллиона два дают,вроде.Ну, и пока воюет,получает по 200 тысяч.Это огромные деньги для деревни.Там стабильно по 20-30 тысяч получать это по богатому.А тут,представь,такие бабки!Конечно проставляется на всю деревню.Все урвут по куску.А за покойников аж по 7 лямов обещают.Да там все тетки деревенские своих алкашей сапогами в спину на войну выпихивают.Профит при любом раскладе колоссальный.
Понятно.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Tileva писал(а): Июль 8, 2023, 10:03 pm
Улыбашка писал(а): Июль 8, 2023, 8:17 pm
И просьба,ко мне не обращайся,ты для меня жопокрут,такой же как ватники вонючие.
Иди стишки россиянам пиши, совсем дурной стал.
Третий обсер тебе,хфилософф.
Там и анеллушка пишет.
А ты все же мразь.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Заметили,что Тилева пишет по калькам рос пропаганды?
Ну фраза"Совсем дурной..."
Это же копирка пропаганды.
Пиздец.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Это истерика от философа.
Если я начну собирательство со слов с "Ты совсем дурной",то я уподоблюсь ватникам типа Тилева.
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

Tileva писал(а): Июль 8, 2023, 10:26 pm
фатима писал(а): Июль 8, 2023, 10:14 pm Да там все тетки деревенские своих алкашей сапогами в спину на войну выпихивают.Профит при любом раскладе колоссальный.
Ужас. Никогда бы не поверил, но слушал десятки перехватов российских солдат с женами и родными. Поначалу казалось, что это фейк как-то смонтированный. Ну, не бывает такое. Оказывается бывает... Они еще о своих приятелях, знакомых рассказывают.
Ладно, взгляд на Мир странный, какой-то сюр просто, но здесь, взгляд на себя самого, на самых близких людей...
У нас говорят, деградация в родо-племенной строй. Да, нет. Там хоть отношения между собой были человеческие.
нищета всегда связана с деградацией.Когда нечего терять,то и помереть не страшно.Тем более если ты беспробудно на стакане.Ни себе не нужен,ни семье.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Tileva писал(а): Июль 8, 2023, 10:40 pm
Улыбашка писал(а): Июль 8, 2023, 10:31 pm Заметили,что Тилева пишет по калькам рос пропаганды?
Ну фраза"Совсем дурной..."
Это же копирка пропаганды.
Пиздец.
Ну, тебе лучше знать, ты ее эту пропаганду впитываешь. Я не в курсе. "Совсем дурной" - чисто одесское выражение. Так что "совсем".

Анелла там пишет, но в отличие от тебя, не делает мне замечаний, что я "целуюсь с русскими", причем "целование" - это уже твоя фишка.

По поводу "мрази"... Напоминаешь тявкающую в углу собачонку, которая даже сама не понимает, что ее тявкать заставляет, ибо мысли свои ни собрать, ни выразить не в состоянии. Ну, за штанину куснуть от злости может... Не впечатляет.)
Ну что ты.
Обосравшишь ТРИ РАЗА тявкаешь как раз ты,гнида недоспореная.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Я же считаю,вонючий ты.
Ну как так ты прокалываешься
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Ты с кем связался,со Славушкой?
Так я таких на завтрак ем,костей не выплевывая.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Ремарка.
Быстро писал.
"Недоспореная"-это не опыленная спорами.
Честно,честно,я же не лгу на форумах
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Июль 8, 2023, 10:33 pm
Свідомий писал(а): Июль 8, 2023, 10:25 pm
...Это многих раздражает .Повторяю пусть пацан пойдет на развалины...
Ты вообще не понимаешь о чем речь или по методичке повторяешь одно и тоже?

Кого это "раздражает"? На него что, накинулись толпы "раздраженных" или одна придурочная? С чего это она возомнила, что может выступать от всех "раздраженных"?

Он что "пошел на развалины"? Или это "для красного словца", чтобы показать весь "ужас-ужас", который и называется спекуляция на войне. Очень близко к моральному мародерству.
А солдату, напевающему Цоя в наших окопах, куда идти? К русским что-ли?
Ну это ты не понимаешь.Пришлепался к Цою.Те кто к парню пристали вообще не знают кто такой Цой .Петь по средине Львова на русском это провокация .А то парень тупой не понимал где поет и в какое время ?Ну пел бы дома .Это у тебя все словца типа красные .Украинцы гибнут от русского мира .У народа ненависть ко всему русскому .А пацан никогда не живший при Цое по средине Львова поет Цоя на русском .Это кого он троллил?
Ответить