Пока нельзя.Red писал(а): ↑Июль 3, 2023, 11:50 pmИ мы хотим Анеллочкины стихи здесь. Мы то чем хуже?
Стих был отослан на конкурс.
Мой еще не готов

Пока нельзя.Red писал(а): ↑Июль 3, 2023, 11:50 pmИ мы хотим Анеллочкины стихи здесь. Мы то чем хуже?

А ты смотрел фильм "Рок"?Свідомий писал(а): ↑Июль 3, 2023, 11:47 pmГарик Сукачев обсучился .Беготня за бабло .Смотрел фильм про Арию .Кипелов ушлепок там рассказывал как они за деньги дрались .Какая там поэзия ,чувства и высокие материи.Там возня денежная из за того и разбежались .А у Цоя примечательная биография ,почти как у Шефчука .Прошли через многое .Но суть не в Цоях и Шефчуках..Тут отношения ко всему русскому и русского к украинскому .Улыбашка писал(а): ↑Июль 3, 2023, 11:41 pmЧестными были и Славик из Нау,и Гарик Сукачов....Свідомий писал(а): ↑Июль 3, 2023, 11:38 pm А мне нравится Цой .Он был честный .Но тут вопрос был не в Цое а в русском языке .Депутат именно из за этого сделала замечание ,она Цоя не слушала и не знала кто это .Оскотинились россияне и их любители ,потому как свои преступления на украинской земле буряты,осетины ,якуты,калмыки ,мордвины ,кадыровцы творили на русском языке .Это сами россияне заложили такую реакцию на все русское .

Английский нужно учить всем.Red писал(а): ↑Июль 3, 2023, 11:53 pmБудет Украинский, и неофициально вторым - Английский, как везде в Европе.Свідомий писал(а): ↑Июль 3, 2023, 10:57 pmА то вы топящие за русский мир понимаете .Да не будет русского языка вторым как и церкви московской называющейся УПЦ для лохов .Да эти таксисты ,монашки ,попы ,слушатели Лепса это настолько убого .Это не будет Украина .Anella2 писал(а): ↑Июль 3, 2023, 10:45 pmЭто даже не совок... Это еще более убого и ограничено. Как-то и не представляла себе, что настолько. Ровно тоже самое как на ПФ квасные патриоты про русскую культуру не имели понятия, так и эти - оседлали выигрышную тему патриотизма , но сами не понимают и не пытаются понять даже того А что такое "Украина".Tileva писал(а): ↑Июль 3, 2023, 10:40 pmЭто меня не волнует. Да и вообще какой-либо язык. А сегодня, в 21-м веке, о коммуникации говорить, какой-то детский сад.
Давно живу, прекрасно вижу, что откуда берется и к чему движется.
В этом нет даже запаха "Полдня 22=го века". А есть совок, торжество серости и у каждого долбоеба микрофон с камерой. Пустышка в лучшем случае.
А диванным националистам надо уже усвоить, что когда полтора миллиона вернутся с фронта, то за вопросы "чому так, чому этак", можно схлопотать пулю. Реальность отличается от кабинетной дури.
Да ну тебя))) Сделали монстра из меня....Я люблю всю живность.Кошек тоже.Хотя меньше чем собак.И кузнечиков люблю и птичек и рыбок...Я своей жене даже сверчков и пауков запрещаю убивать.Научил звать меня чтобы я их вынес на улицу))

Хм.

Я тоже люблю.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 4, 2023, 12:12 amДа ну тебя))) Сделали монстра из меня....Я люблю всю живность.Кошек тоже.Хотя меньше чем собак.И кузнечиков люблю и птичек и рыбок...Я своей жене даже сверчков и пауков запрещаю убивать.Научил звать меня чтобы я их вынес на улицу))
Кстати кошки меня сильно уважают и любят.При первой же возможности залазят на колени и мурлычут.Я их за это глажу))))
Я всего лишь против сумашествия и забивания общей темы предметом своей страсти.
Я на этой фотке только один прикол вижу-педикюр только на правой ноге....боюсь предположить куда улыбан "карася" пририсовал....Бойся бывших КВНщиков! Они на многое способны))Свідомий писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:42 pmА.Вона как)))Там фотка была вот эта .Улыбашка переиграл .Я не в обиде раз ему так надо было.фатима писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:39 pmТы там довольный стоишь с большим карасем.Ниче,симпотный.Свідомий писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:36 pm
Та не было у меня никакого интереса .Улыбашка спросил разрешения можно ли фотку скинуть на ПФ при этом фотка была только спининги и мои ноги .Шо там Улыбашка скинул не знаю бо были и другие фотки .И фотки я скидывал Улыбашке а не для ПФ .Но Улыбашка решил там что то устроить)))Ну ради бога )))
Я еще подумал а в чем прикол,что Свидомый в Киеве под ракетами рыбу ловит?)))
Поздравляю! Лучший вклад - это инвестиции в своё образование и карьеру, так как потом получаешь финансовую независимость и чувство принадлежности. Хорошо тебе хоть французский учить для карьеры не надо. А у меня каждые 5 лет снова тесты сдавать надо, не задашь, потеряешь должность. Сейчас опять как в песне - снова сижу одна, снова учу мама снова ))Red писал(а): ↑Июль 3, 2023, 3:15 amОбалдеть. Твое фото? Просто супер.
А я - Рак по гороскопу, как и Аннелочка (мы в один день родились кстати, 14 Июля, как и моя покойная мать кстати, потому я не праздную свой день рож , не могу - после ее смерти, спецом так делаю чтоб мне дей офф в тот день на работе не давали, и дома все знают), так вот . Рак - единственный Знак Гороскопа , который полностью регулируется Луной. Я верю во все это.
У меня кстати промоушн на работе, как раз на этой неделе upcoming, даже не промоушн, а меня head hunted - другая контора в Сити. До этого такого не было. Если б мне надо было что то улучшить, я сама всегда applied for another job, а тут за меня (!!!!) боролись две конторы, одну из которых я выбрала. Бабло немерянно выше, просто скачок, для меня. Совпало с полнолунием. А потом , начало новой работы как раз - в новолуние. Все так совпало, Боже Мой.![]()
Не кормить тёщу-свою жизнь опасности подвергать.Всё правильно делаешь.
21 гость сейчас. Больше чем на ПФ. Вот ведь рекламу форуму сделали. Олег, когда был самый большой пик активности? Или у нас теперь он всегда большой?Улыбашка писал(а): ↑Июль 3, 2023, 1:45 pm Короче,Рэд
Тиснул я твою фотку в вышиваночке на ПФ.
Ну волна говна поднялась конечно.
Даже не волна,а тайфун,целое цунами!
Первая прибежала Аска,и попыталась уточнить,было ли твое согласие на публикацию
Я ответил:"Ну ясный хуй!Ты же лазишь в "том" форуме,могла бы и прочесть"
Блин,они здесь все
Плюшка тоже
Я тоже не уверена. Я вообще с ними не общаюсь, не читаю, не отвечаю, так эта Плюша меня тегать начала. Получила в личку обвинения, что я якобы её здесь обсуждала. Никогда я о ней ничего не писала здесь. Добавила её в игнор.
Я только сейчас понял в чем именно ты заблуждаешься....Тебе почему-то кажется что Свид против русского языка хотя это далеко не так.И на русском можно говорить очень правильные вещи.И на русском говорят многие герои ВСУ.Мало того-некоторые из них этнически русские.Anella2 писал(а): ↑Июль 3, 2023, 11:06 pmА ты возьми и переслушай Цоя сейчас. С точки зрения сегодняшнего дня. Он же актуализовался, как говорится. А потом прикинь как он звучит, когда в два десятка луженых глоток ...
"" Жители разных областей Украины записывают видео в поддержку молодого человека из Одессы, попавшего во Львове в языковой скандал из-за песни Виктора Цоя
"Цой жив!"
"Скандал во Львове: Депутат Наталья Пипа: "Я даже не знала, кто такой Цой". Теперь ты услышишь все его песни!"
Такие обращения украинцы записали в своих соцсетях под разные песни Цоя. Во флэшмобе поучаствовали и украинские военнослужащие.
Некоторые также обыграли историю одессита с кадрами из фильма "Игла" (Рашида Нугманова), в котором Цой сыграл главную роль. Другие – опубликовали фрагменты юмористического шоу "Квартал 95" с песнями артиста, которые, в том числе, исполнял нынешний украинский президент Владимир Зеленский.
Скандал из-за песни Цоя ранее разгорелся во Львове: несовершеннолетний из Одессы пел ее на улице, а местная депутат от партии "Голос" Наталья Пипа потребовала прекратить петь, так как песня – на русском языке.
После скандала парень записал видео с извинениями, но 7 июня он записал новое, в котором рассказал, что извинялся под давлением, а сейчас его удерживают в приюте для несовершеннолетних."
Зачем и кому это надо?
Это так, Свиду , для информации.
День и ночь французы бы поубивали всех квебекуа, так они язык коверкают.Red писал(а): ↑Июль 4, 2023, 12:30 amThank you so much.Сивилла писал(а): ↑Июль 4, 2023, 12:21 amПоздравляю! Лучший вклад - это инвестиции в своё образование и карьеру, так как потом получаешь финансовую независимость и чувство принадлежности. Хорошо тебе хоть французский учить для карьеры не надо. А у меня каждые 5 лет снова тесты сдавать надо, не задашь, потеряешь должность. Сейчас опять как в песне - снова сижу одна, снова учу мама снова ))Red писал(а): ↑Июль 3, 2023, 3:15 amОбалдеть. Твое фото? Просто супер.
А я - Рак по гороскопу, как и Аннелочка (мы в один день родились кстати, 14 Июля, как и моя покойная мать кстати, потому я не праздную свой день рож , не могу - после ее смерти, спецом так делаю чтоб мне дей офф в тот день на работе не давали, и дома все знают), так вот . Рак - единственный Знак Гороскопа , который полностью регулируется Луной. Я верю во все это.
У меня кстати промоушн на работе, как раз на этой неделе upcoming, даже не промоушн, а меня head hunted - другая контора в Сити. До этого такого не было. Если б мне надо было что то улучшить, я сама всегда applied for another job, а тут за меня (!!!!) боролись две конторы, одну из которых я выбрала. Бабло немерянно выше, просто скачок, для меня. Совпало с полнолунием. А потом , начало новой работы как раз - в новолуние. Все так совпало, Боже Мой.![]()
У тебя все получится, если ты Французский не сдашь, то у других вообще шансов ноль. Кстати, давно тебя хотела спросить, во Франции акцент от Квебекского отличается ? И если да, то как? Во Франции мягче, в Квебеке грубоватее - по типу British English v American English ? или как? Просто интересно. Во Франции то я много раз была, а в Квебеке ни разу. А ты, и там и там по неск раз.
Знакомая история))) Моя приемная дочь тоже от этих подтверждений квалификации офигевает))Говорил я ей-иди в сантехники!!! Там только опыт работы имеет значение)))) Шучу конечно))Сивилла писал(а): ↑Июль 4, 2023, 12:21 amПоздравляю! Лучший вклад - это инвестиции в своё образование и карьеру, так как потом получаешь финансовую независимость и чувство принадлежности. Хорошо тебе хоть французский учить для карьеры не надо. А у меня каждые 5 лет снова тесты сдавать надо, не задашь, потеряешь должность. Сейчас опять как в песне - снова сижу одна, снова учу мама снова ))Red писал(а): ↑Июль 3, 2023, 3:15 amОбалдеть. Твое фото? Просто супер.

Они же все здесь торчат судя по комментариям!!!Сивилла писал(а): ↑Июль 4, 2023, 12:27 am21 гость сейчас. Больше чем на ПФ. Вот ведь рекламу форуму сделали. Олег, когда был самый большой пик активности? Или у нас теперь он всегда большой?Улыбашка писал(а): ↑Июль 3, 2023, 1:45 pm Короче,Рэд
Тиснул я твою фотку в вышиваночке на ПФ.
Ну волна говна поднялась конечно.
Даже не волна,а тайфун,целое цунами!
Первая прибежала Аска,и попыталась уточнить,было ли твое согласие на публикацию
Я ответил:"Ну ясный хуй!Ты же лазишь в "том" форуме,могла бы и прочесть"
Блин,они здесь все
Плюшка тоже![]()

Ну да,и Плюшка тут,и Аска,и имми,и Астис...Сивилла писал(а): ↑Июль 4, 2023, 12:32 amЯ тоже не уверена. Я вообще с ними не общаюсь, не читаю, не отвечаю, так эта Плюша меня тегать начала. Получила в личку обвинения, что я якобы её здесь обсуждала. Никогда я о ней ничего не писала здесь. Добавила её в игнор.
Вообще ничего не повод оскотиниться.Либо ты хороший человек,либо нет.Просто многие люди проявления своих слабостей или ущербности пытаются оправдать внешними обстоятельствами.Нормальный человек остается таковым абсолютно в любых ситуациях.
Я заметил,дамский угодник)))))))Улыбашка писал(а): ↑Июль 4, 2023, 12:14 amЯ тоже люблю.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 4, 2023, 12:12 amДа ну тебя))) Сделали монстра из меня....Я люблю всю живность.Кошек тоже.Хотя меньше чем собак.И кузнечиков люблю и птичек и рыбок...Я своей жене даже сверчков и пауков запрещаю убивать.Научил звать меня чтобы я их вынес на улицу))
Кстати кошки меня сильно уважают и любят.При первой же возможности залазят на колени и мурлычут.Я их за это глажу))))
Я всего лишь против сумашествия и забивания общей темы предметом своей страсти.
Животных и женщин...
Драки за бабло-нормальная тема в ту смуту развала СССР.Главное не это а как кто отреагировал на эту войну сейчас.Свідомий писал(а): ↑Июль 3, 2023, 11:47 pmГарик Сукачев обсучился .Беготня за бабло .Смотрел фильм про Арию .Кипелов ушлепок там рассказывал как они за деньги дрались .Какая там поэзия ,чувства и высокие материи.Там возня денежная из за того и разбежались .А у Цоя примечательная биография ,почти как у Шефчука .Прошли через многое .Но суть не в Цоях и Шефчуках..Тут отношения ко всему русскому и русского к украинскому .Улыбашка писал(а): ↑Июль 3, 2023, 11:41 pmЧестными были и Славик из Нау,и Гарик Сукачов....Свідомий писал(а): ↑Июль 3, 2023, 11:38 pm А мне нравится Цой .Он был честный .Но тут вопрос был не в Цое а в русском языке .Депутат именно из за этого сделала замечание ,она Цоя не слушала и не знала кто это .Оскотинились россияне и их любители ,потому как свои преступления на украинской земле буряты,осетины ,якуты,калмыки ,мордвины ,кадыровцы творили на русском языке .Это сами россияне заложили такую реакцию на все русское .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей