Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Red писал(а): Июль 3, 2023, 10:53 pm
фатима писал(а): Июль 3, 2023, 11:53 am
Tileva писал(а): Июль 3, 2023, 11:35 am
Слобожанский писал(а): Июль 3, 2023, 10:53 am
А почему бы и не осудить. Для меня слова о "задроченій мові" и "їзжай на свою западенщину" - это маркер
Не судите. Это больший Маркер.

Лет 15 назад тебя бы такие слова сильно зацепили бы? Еще надо учитывать, что мы второй год в военном стрессе, как обычно склоны искать "крайних". "Чому не на державной?", многих людей раздражает.
Девушка его спровоцировала, вот он и выдал в сердцах, как ему кажется и кто виноват. Ты фронтовиков послушай, еще и не то ляпают и как.
Человек в стрессе опускается на нижний этаж сознания.

Медведчук отлично знает украинский и никого никуда не посылал. Это маркер?

И главное, можешь спокойно с этим таксистом не дружить и не жениться на нем.))
такая острая реакция на тему русского языка идет потому ,что именно этот аспект был выбран для оправдания российской агрессии.Пропагандонами была выстроена схема,-говоришь на русском языке,значит ты носитель российского культурного кода и мечтаешь влиться в лоно своей истинной Родины под крылом великого президента и его режима.А Украина бьется именно за свою идентичность,за право выкарабкаться из этой жижи,поэтому и мова важнейший инструмент доказательства себе и миру,что украинцы не какие то выдуманные Лениным россияне с южных окраин,а сформировавшаяся нация,страна,которой никто не может диктовать пути развития.Понятно,что язык здесь не при чем и всушники на нем разговаривают,да и все его знают.Но на данный момент это больной вопрос и таксист должен это понимать и тем более не кидаться такими фразами как понаехалы и харьковчане руссоязычные.Даже я,россиянка,сейчас плюю на русскую культуру,грош ей цена,если она сформировала современное общество таким убогим,лживым и кровожадным.Мое имхо.
Да, вот полностью согласна с Фатей.
А Анелла с Тилевой не согласны .
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Red писал(а): Июль 3, 2023, 10:57 pm
Tileva писал(а): Июль 3, 2023, 10:50 am
Red писал(а): Июль 3, 2023, 3:15 am
А я - Рак по гороскопу, как и Аннелочка (мы в один день родились кстати, 14 Июля, как и моя покойная мать кстати, потому я не праздную свой день рож , не могу - после ее смерти, спецом так делаю чтоб мне дей офф в тот день на работе не давали, и дома все знают), так вот . Рак - единственный Знак Гороскопа , который полностью регулируется Луной. Я верю во все это.
У меня кстати промоушн на работе, как раз на этой неделе upcoming, даже не промоушн, а меня head hunted - другая контора в Сити. До этого такого не было. Если б мне надо было что то улучшить, я сама всегда applied for another job, а тут за меня (!!!!) боролись две конторы, одну из которых я выбрала. Бабло немерянно выше, просто скачок, для меня. Совпало с полнолунием. А потом , начало новой работы как раз - в новолуние. Все так совпало, Боже Мой. :)
Ну, молодец!
Я когда-то занимался астрологией, сделал программу для расчета космограмм. Составлял на все и всех знакомых. Только избегал трактовок, говорил об общих свойствах. Чтобы не было "навязывания".

Дело в том, что все мы находимся под несколькими влияниями, как по рождению, так и далее "по жизни". Луна, планеты, Зодиак, звезды.

Но вся фишка в том, что хоть это влияние делает нас разными, но жить мы можем как по влиянию, так и вопреки. Если вопреки, то получается не очень здорово.
А жить "под влиянием", это с согласием с тем, что представляет твоя натура - естественно, слушать собственную интуицию, поступать в согласии с собой и т.п. Воспитание и дальнейшая жизнь часто уводят человека в сторону. Он как бы живет не свойственную ему жизнь.

Можно об этом знать, можно не знать. Но вера и знание помогают.

Кстати, это дело легко проверяется. При расчете космограммы и гороскопа на прошлое, подтверждаются ключевые "точки", какие-то знаковые события человека.
У нас есть очень классный телескоп, профессиональный, Джон давно купил с детьми звезды и Луну смотреть., Он каким то образом знает где там какая то планета или звезда. Единственное что, как назло, когда что то происходит экстраординарное , небо заложенно облаками. Лондон жы.
А я ходил в Дворец пионеров в астрономический кружок.
Там огрооооомный телескоп.
И мы видели все кратеры на Луне,и спутники Марса,а телескоп имел даже автоповорот земного вращения.
Во время было)
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Red писал(а): Июль 3, 2023, 11:02 pm
Улыбашка писал(а): Июль 3, 2023, 1:45 pm Короче,Рэд
Тиснул я твою фотку в вышиваночке на ПФ.
Ну волна говна поднялась конечно.
Даже не волна,а тайфун,целое цунами!
Какое там может быть цунами? Так, переполох в старом курятнике. Что было предсказуемо как ясен пень. :lol:
Цунами?
Ну и цу с вами :)
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Короче,придут Балаганофф,и Наб и всех вас рассудят :coffee:
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Улыбашка писал(а): Июль 3, 2023, 10:53 pm Цой.
Моя мама обожала Планта и Мерькюри.
Про Цоя сказала-скушно.
И я с ней согласился
А ты возьми и переслушай Цоя сейчас. С точки зрения сегодняшнего дня. Он же актуализовался, как говорится. А потом прикинь как он звучит, когда в два десятка луженых глоток ...
"" Жители разных областей Украины записывают видео в поддержку молодого человека из Одессы, попавшего во Львове в языковой скандал из-за песни Виктора Цоя
"Цой жив!"
"Скандал во Львове: Депутат Наталья Пипа: "Я даже не знала, кто такой Цой". Теперь ты услышишь все его песни!"
Такие обращения украинцы записали в своих соцсетях под разные песни Цоя. Во флэшмобе поучаствовали и украинские военнослужащие.
Некоторые также обыграли историю одессита с кадрами из фильма "Игла" (Рашида Нугманова), в котором Цой сыграл главную роль. Другие – опубликовали фрагменты юмористического шоу "Квартал 95" с песнями артиста, которые, в том числе, исполнял нынешний украинский президент Владимир Зеленский.
Скандал из-за песни Цоя ранее разгорелся во Львове: несовершеннолетний из Одессы пел ее на улице, а местная депутат от партии "Голос" Наталья Пипа потребовала прекратить петь, так как песня – на русском языке.
После скандала парень записал видео с извинениями, но 7 июня он записал новое, в котором рассказал, что извинялся под давлением, а сейчас его удерживают в приюте для несовершеннолетних."
Зачем и кому это надо?
Это так, Свиду , для информации.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Red писал(а): Июль 3, 2023, 10:49 pm
Я тоже так считаю. Не время толерантничать, когда вокруг тебя людей убивают.
Война - не повод, чтобы оскотинится. Это я усвоила очень четко.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Anella2 писал(а): Июль 3, 2023, 11:06 pm
Про Цоя сказала-скушно.
И я с ней согласился
А ты возьми и переслушай Цоя сейчас. С точки зрения сегодняшнего дня. Он же актуализовался, как говорится. А потом прикинь как он звучит, когда в два десятка луженых глоток ...
"" Жители разных областей Украины записывают видео в поддержку молодого человека из Одессы, попавшего во Львове в языковой скандал из-за песни Виктора Цоя
"Цой жив!"
"Скандал во Львове: Депутат Наталья Пипа: "Я даже не знала, кто такой Цой". Теперь ты услышишь все его песни!"
Такие обращения украинцы записали в своих соцсетях под разные песни Цоя. Во флэшмобе поучаствовали и украинские военнослужащие.
Некоторые также обыграли историю одессита с кадрами из фильма "Игла" (Рашида Нугманова), в котором Цой сыграл главную роль. Другие – опубликовали фрагменты юмористического шоу "Квартал 95" с песнями артиста, которые, в том числе, исполнял нынешний украинский президент Владимир Зеленский.
Скандал из-за песни Цоя ранее разгорелся во Львове: несовершеннолетний из Одессы пел ее на улице, а местная депутат от партии "Голос" Наталья Пипа потребовала прекратить петь, так как песня – на русском языке.
После скандала парень записал видео с извинениями, но 7 июня он записал новое, в котором рассказал, что извинялся под давлением, а сейчас его удерживают в приюте для несовершеннолетних."
Зачем и кому это надо?
Это так, Свиду , для информации.
Ну что ты...
Я сегодня пересматривал Иголку еще до вашего базара.
Ну тему драки в кафе,и оконцовку:"Нина,я щас приду"
Отличный фильм,прекрасные песни,но я не фанат Цоя.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Red писал(а): Июль 3, 2023, 11:22 pm
Про Цоя сказала-скушно.
И я с ней согласился
У меня отец такой же. Битлы, Меркури, Стиви Уондер, Боуи... Какой нафик Цой? Он там и рядом не стоял.
Род Стюарт,и Элтон Джон...
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Red писал(а): Июль 3, 2023, 11:09 pm
Улыбашка писал(а): Июль 3, 2023, 8:11 pm
Плохой танцор писал(а): Июль 3, 2023, 7:58 pm
Tileva писал(а): Июль 3, 2023, 7:50 pm
Плохой танцор писал(а): Июль 3, 2023, 7:40 pm
Ну ты и......
Присоединение Крыма к Российской Федерации с 20/23 февраля по 26 марта 2014 года
Порошенко, Пётр Алексеевич
Президент Украины с 7 июня 2014

Порошенко виноват??? :shock:
И оба минских соглашения были заключены лишь с одной целью-выиграть время для восстановления украинской армии и чистке рософицерства из ее рядов.
Вступи тогда Украина в активную войну-ты бы сейчас в рассейском собесе себе пенсию клянчил.
1. Позиция по Крыму ничем не отличается от позиции по "Минску". Я в курсе дат. Не надо думать, что мнение формируется от того, что кто-то чего-то не знает. Тем более участия людей Порошенко в обсуждении "Крыма и Донбасса".

Ага.....уже "допорошенковские" люди виноваты а следовательно и сам Порошенко?
Ты сам себя слышишь вообще? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ну это же дебелизм чистой воды когда на Петра Алексеевича пытаются навесить всех собак.А он больше ни чем не замешан? Например Бабий яр или "дело врачей" при Сталине?
Ты уж лепи все в кучу,не стесняйся...
Петро сильний президент був.
Зеленский лучше в разы.
Кошка,Порох начал восстанавливать украинскую армию
Если бы не это,то Киев могли и взять.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

А мне нравится Цой .Он был честный .Но тут вопрос был не в Цое а в русском языке .Депутат именно из за этого сделала замечание ,она Цоя не слушала и не знала кто это .Оскотинились россияне и их любители ,потому как свои преступления на украинской земле буряты,осетины ,якуты,калмыки ,мордвины ,кадыровцы творили на русском языке .Это сами россияне заложили такую реакцию на все русское .

Броник русского солдата .

Изображение
Последний раз редактировалось Свідомий Июль 3, 2023, 11:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Июль 3, 2023, 11:38 pm А мне нравится Цой .Он был честный .Но тут вопрос был не в Цое а в русском языке .Депутат именно из за этого сделала замечание ,она Цоя не слушала и не знала кто это .Оскотинились россияне и их любители ,потому как свои преступления на украинской земле буряты,осетины ,якуты,калмыки ,мордвины ,кадыровцы творили на русском языке .Это сами россияне заложили такую реакцию на все русское .
Честными были и Славик из Нау,и Гарик Сукачов....
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Уххх,я прикололся на ПФ
Создал Совет свой(теневой),в Советники назначил Фатю,Эделю и Шурави))))
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Сейчас веду переписку с Боорис.
Он говорит,что следует закрыть,а я отвечаю-а за что,и где написано))))
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свид,ховайся,тревога!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): Июль 3, 2023, 11:41 pm
Свідомий писал(а): Июль 3, 2023, 11:38 pm А мне нравится Цой .Он был честный .Но тут вопрос был не в Цое а в русском языке .Депутат именно из за этого сделала замечание ,она Цоя не слушала и не знала кто это .Оскотинились россияне и их любители ,потому как свои преступления на украинской земле буряты,осетины ,якуты,калмыки ,мордвины ,кадыровцы творили на русском языке .Это сами россияне заложили такую реакцию на все русское .
Гарик Сукачев обсучился .Беготня за бабло .Смотрел фильм про Арию .Кипелов ушлепок там рассказывал как они за деньги дрались .Какая там поэзия ,чувства и высокие материи.Там возня денежная из за того и разбежались .А у Цоя примечательная биография ,почти как у Шефчука .Прошли через многое .Но суть не в Цоях и Шефчуках..Тут отношения ко всему русскому и русского к украинскому .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): Июль 3, 2023, 11:45 pm Свид,ховайся,тревога!
Где ?
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Red писал(а): Июль 3, 2023, 11:46 pm
Улыбашка писал(а): Июль 3, 2023, 10:08 pm Анеллушко,а ты видела какой там конкурс офигенный замутили?
Создать картину с помощью Искуственного Интеллекта!
Там прогу КарЛеонова кинула.
Ну набираешь типа подсолнухи в стиле Босха,и вуаля)))
Анеллочка наша, не зазывай ее на ту помойку. Мы и так терпим что ты туда ходишь. :coffee:
Не.
Там чисто литература.
А анеллушка хочет писать стихи.
И пишет.
Первый пошел
Он чудесный
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Июль 3, 2023, 11:48 pm
Улыбашка писал(а): Июль 3, 2023, 11:45 pm Свид,ховайся,тревога!
Где ?
Не знаю
Может глюки уже(((
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Июль 3, 2023, 11:47 pm
Улыбашка писал(а): Июль 3, 2023, 11:41 pm
Гарик Сукачев обсучился .Беготня за бабло .Смотрел фильм про Арию .Кипелов ушлепок там рассказывал как они за деньги дрались .Какая там поэзия ,чувства и высокие материи.Там возня денежная из за того и разбежались .А у Цоя примечательная биография ,почти как у Шефчука .Прошли через многое .Но суть не в Цоях и Шефчуках..Тут отношения ко всему русскому и русского к украинскому .
Шева-единственный оставшийся рыцарь русского рока.
Мастодонт
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Red писал(а): Июль 3, 2023, 11:48 pm
Улыбашка писал(а): Июль 3, 2023, 11:44 pm Сейчас веду переписку с Боорис.
Он говорит,что следует закрыть,а я отвечаю-а за что,и где написано))))
С этим чмом Бурисом разговаривать бестолку. Только бисер метать. Чмо оно и есть чмо. Что Наташка мартышка скажет (предварительно проконсультировавшись с Аской в личке) , то и будет в том Совете. Неужели еще кому то что то непонятно? Писец. :facepalm:
Ну ждем!
Интересное развитие событий.
И тема прикольно-фантастическая)))
Ответить