Курилка

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Улыбашка »

Anella2 писал(а): Июль 3, 2023, 10:08 pm
Свідомий писал(а): Июль 3, 2023, 9:32 pm
А ну расскажи как тебя одессита комсомольцы в шароварах притесняют ?Как нечем отличится?Бандеровец участвовал в создании ядерного потенциала США.Как раз он был членом организации которая заявляла а чому не на мови.Ну а в роликах треш представителей русского мира .Илы ты считаешь что те любители Лепса и БИ-2 тыняющиеся по ганделярам ,чем то отличились кроме как шоканння в песнях Лепса?
Свид. Прежде всего элементарное невежество этих "комсомольцев в шараварах" . Насколько я могу понять ты легко и просто поставил "и" между Лепсом и БИ - 2". " Стерненко конечно поизящнее Олешко будет, но тоже недалеко ушел. Про Цоя, как адепта русского мира меня удивило. Честно. Каким же ядом вам там мозги прополаскивают оказывается... Кстати, Стерненко - это бывший одесский "Правый сектор"? Весь из себя такой скандальный...
Анелла...
Тут хватает одного скандалиста(меня)
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Улыбашка писал(а): Июль 3, 2023, 10:09 pm
Анелла...
А разве я скандалю? Я удивляюсь.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Anella2 писал(а): Июль 3, 2023, 10:13 pm
Улыбашка писал(а): Июль 3, 2023, 10:09 pm
Анелла...
А разве я скандалю? Я удивляюсь.
Как-то скандально ты удивляешься)))
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

А что там за задание? Где оно? Может я тоже попробую, просто для себя. И еще- я там есть архив прошлых конкурсов. А то меня там одна картинка задела - хотелось бы почитать, что по ней написали...
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Anella2 писал(а): Июль 3, 2023, 10:16 pm А что там за задание? Где оно? Может я тоже попробую, просто для себя. И еще- я там есть архив прошлых конкурсов. А то меня там одна картинка задела - хотелось бы почитать, что по ней написали...
Там для меня тоже сложный интерфейс.
Я путаюсь.
Темы,которые мне интересны,помечаю постом как собачка.
Потом ищу "Темы с моими сообщениями"
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Anella2 писал(а): Июль 3, 2023, 10:16 pm А что там за задание? Где оно? Может я тоже попробую, просто для себя. И еще- я там есть архив прошлых конкурсов. А то меня там одна картинка задела - хотелось бы почитать, что по ней написали...
Щас попробую...
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Свид. Прежде всего элементарное невежество этих "комсомольцев в шараварах" . Неприкрытое хамство и общая непорядочность. Это про тех, кого я в роликах видела.
Каким же ядом вам там мозги прополаскивают оказывается... Насколько я могу понять ты легко и просто поставил "и" между Лепсом и БИ - 2". " Стерненко конечно поизящнее Олешко будет, но тоже недалеко ушел. Про Цоя, как адепта русского мира меня удивило. Честно. Кстати, Стерненко - это бывший одесский "Правый сектор"? Весь из себя такой скандальный...
Да что скандального? Неприкрытое хамство - в самом стиле и тоне ведущих подобных роликов. Это такое грамотное "опускание " аудитории до уровня культурного плинтуса. Хоть у того львовянина, что ролик про таксиста делал, что у Стерненко (тут может чуть чуть поспокойнее). Про Мирослава Олешко я вообще молчу. Можешь объяснить почему Цой - это плохо? Если я сама знаю людей из ВСУ, для которых "Группа крови " - святое... "Пачка сигарет" - тоже. И вот это манипулирование фактически спекуляция на теме "войны"... Она обесценивает саму тему.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Наверное так.
https://web-dialog.com/threads/obsuzhde ... 10/page-15
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Ну в прошлые конкурсы-Литературные дуэли
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

А ну расскажи как тебя одессита комсомольцы в шароварах притесняют ?Как нечем отличится?Бандеровец участвовал в создании ядерного потенциала США.Как раз он был членом организации которая заявляла а чому не на мови.Ну а в роликах треш представителей русского мира .Илы ты считаешь что те любители Лепса и БИ-2 тыняющиеся по ганделярам ,чем то отличились кроме как шоканння в песнях Лепса?
Свид. Прежде всего элементарное невежество этих "комсомольцев в шараварах" . Неприкрытое хамство и общая непорядочность. Это про тех, кого я в роликах видела.
Каким же ядом вам там мозги прополаскивают оказывается... Насколько я могу понять ты легко и просто поставил "и" между Лепсом и БИ - 2". " Стерненко конечно поизящнее Олешко будет, но тоже недалеко ушел. Про Цоя, как адепта русского мира меня удивило. Честно. Кстати, Стерненко - это бывший одесский "Правый сектор"? Весь из себя такой скандальный...
Так и я об этом .Таксист чего стоит ,а парочка в караоке с Лепсом?Невежество полнейшее .Да Стерненко ,сколько комсомольцы покушений на него сделали .А вы Анелла так с Тилевой за русский мир топите .А чего?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Июль 3, 2023, 10:18 pm
А ну расскажи как тебя одессита комсомольцы в шароварах притесняют?
А если бы я жил в Англии, то при моем мнении об обстановке, ты тоже бы спрашивал "а где тебя, а ну покажи!".
Не переходи на личности. Если конкретно тебе не дали по морде, то это не означает, что никто не получил. Андестенд?
Если бы ты жил в Англии то ты бы не топил за вьетнамский язык в общении в лондонском супермаркете .
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Свідомий писал(а): Июль 3, 2023, 10:30 pm

Так и я об этом .Таксист чего стоит ,а парочка в караоке с Лепсом?Невежество полнейшее .Да Стерненко ,сколько комсомольцы покушений на него сделали .А вы Анелла так с Тилевой за русский мир топите .А чего?
О чем? Ты - потребитель в данном случае. Вот тот, кого за плинтус засовывают. а ты лезешь. Вон. знак + ставишь между Лепсом и Би-2 как так и надо. Почему?
Да Стерненко ,сколько комсомольцы покушений на него сделали - Так просил очень. Лучше не трогай эту тему.
Ты мне лучше про Цоя объясни.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Anella2 писал(а): Июль 3, 2023, 10:38 pm

О чем? Ты - потребитель в данном случае. Вот тот, кого за плинтус засовывают. а ты лезешь. Вон. знак + ставишь между Лепсом и Би-2 как так и надо. Почему?
Да Стерненко ,сколько комсомольцы покушений на него сделали - Так просил очень. Лучше не трогай эту тему.
Ты мне лучше про Цоя объясни. Кореец Цой - это тоже - типа "русский мир? " А кореец Ким?
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Tileva писал(а): Июль 3, 2023, 10:40 pm
Свідомий писал(а): Июль 3, 2023, 10:34 pm
Если бы ты жил в Англии то ты бы не топил за вьетнамский язык в общении в лондонском супермаркете .
Это меня не волнует. Да и вообще какой-либо язык. А сегодня, в 21-м веке, о коммуникации говорить, какой-то детский сад.
Давно живу, прекрасно вижу, что откуда берется и к чему движется.

В этом нет даже запаха "Полдня 22=го века". А есть совок, торжество серости и у каждого долбоеба микрофон с камерой. Пустышка в лучшем случае.

А диванным националистам надо уже усвоить, что когда полтора миллиона вернутся с фронта, то за вопросы "чому так, чому этак", можно схлопотать пулю. Реальность отличается от кабинетной дури.
Это даже не совок... Это еще более убого и ограничено. Как-то и не представляла себе, что настолько. Ровно тоже самое как на ПФ квасные патриоты про русскую культуру не имели понятия, так и эти - оседлали выигрышную тему патриотизма , но сами не понимают и не пытаются понять даже того А что такое "Украина".
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella2 писал(а): Июль 3, 2023, 10:38 pm

Ты мне лучше про Цоя объясни.
А что тебе обьяснять про Цоя ?Ты же не обьясняешь о Лепсе и таксисте который отрицает существование Украины .Ты же не обьясняешь о тех монашках УПЦ МП которые говорят что путин их царь ,ты же не обьясняешь откуда у паши мерседеса достатки не монашенские ,ты же не обьясняешь кто в Краматорске направил искандер на пицерию.А я тебе обьясню про Цоя .Цой пел на русском и именно раша заложила то что украинцы хоронят своих детей погибших от русских ракет ,не хотят слышать ничего русского .Цоя поют и уроды в российской военной форме ,они считают Цоя своим как и Лепса и Бутусова .
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Red писал(а): Июль 3, 2023, 10:47 pm
Плохой танцор писал(а): Июль 3, 2023, 2:55 pm
Red писал(а): Июль 3, 2023, 9:51 am
Свідомий писал(а): Июль 3, 2023, 7:55 am
Red писал(а): Июль 3, 2023, 12:18 am P.S. У меня теперь два аккаунта здесь - Red and RedHead . Не знаю какой мне использовать, а какой закрыть? Как вы думаете?
А какой медаль не вешает тем и пользуйся .)))
Так сейчас ни тот, ни тот не вешает. :)
Ну считай у тебя есть официальный клон)))
Вот, забанишь один аккаунт , буду использовать другой. У меня превилигированное положение. Сам виноват, так тебе и надо. :D
Хахаха)))
Тонкий английский юмор :)
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Это меня не волнует. Да и вообще какой-либо язык. А сегодня, в 21-м веке, о коммуникации говорить, какой-то детский сад.

В этом нет даже запаха "Полдня 22=го века". А есть совок, торжество серости и у каждого долбоеба микрофон с камерой. Пустышка в лучшем случае.

А диванным националистам надо уже усвоить, что когда полтора миллиона вернутся с фронта, то за вопросы "чому так, чому этак", можно схлопотать пулю. Реальность отличается от кабинетной дури.
Да тебя вообще ничего не волнует .У тебя когда нет аргумента всегда один ответ тебе или по фиг или тебя не волнует .Это твои диваннные философы могут губами шевелить сколько угодно пока националисты за ваши жопы кровь проливают .Просто интересно как вы будете что то строить если вы только строите языками .Это Дацюк с Романенко диванные философы будут националистам пришедшим с фронта что то указывать?Посмотрим .
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Цой.
Моя мама обожала Планта и Мерькюри.
Про Цоя сказала-скушно.
И я с ней согласился
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Хотя фильм Игла очень даже оценила.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella2 писал(а): Июль 3, 2023, 10:45 pm

Это даже не совок... Это еще более убого и ограничено. Как-то и не представляла себе, что настолько. Ровно тоже самое как на ПФ квасные патриоты про русскую культуру не имели понятия, так и эти - оседлали выигрышную тему патриотизма , но сами не понимают и не пытаются понять даже того А что такое "Украина".
А то вы топящие за русский мир понимаете .Да не будет русского языка вторым как и церкви московской называющейся УПЦ для лохов .Да эти таксисты ,монашки ,попы ,слушатели Лепса это настолько убого .Это не будет Украина .
Ответить