Таки да, карась ниче так, симпотный
Курилка
- Слобожанский
- Контактная информация:
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
Не симпотный-просто красавчик.фатима писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:39 pmТы там довольный стоишь с большим карасем.Ниче,симпотный.Свідомий писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:36 pm
Та не было у меня никакого интереса .Улыбашка спросил разрешения можно ли фотку скинуть на ПФ при этом фотка была только спининги и мои ноги .Шо там Улыбашка скинул не знаю бо были и другие фотки .И фотки я скидывал Улыбашке а не для ПФ .Но Улыбашка решил там что то устроить)))Ну ради бога )))
Был бы я гомосеком,сразу бы отдался)
А.Вона как)))Там фотка была вот эта .Улыбашка переиграл .Я не в обиде раз ему так надо было.фатима писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:39 pmТы там довольный стоишь с большим карасем.Ниче,симпотный.Свідомий писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:36 pm
Та не было у меня никакого интереса .Улыбашка спросил разрешения можно ли фотку скинуть на ПФ при этом фотка была только спининги и мои ноги .Шо там Улыбашка скинул не знаю бо были и другие фотки .И фотки я скидывал Улыбашке а не для ПФ .Но Улыбашка решил там что то устроить)))Ну ради бога )))

Я еще подумал а в чем прикол,что Свидомый в Киеве под ракетами рыбу ловит?)))
Так то не карась.Подлящ.Он там не один был.

-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ну я с рыбой тиснул(((Свідомий писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:42 pmА.Вона как)))Там фотка была вот эта .Улыбашка переиграл .Я не в обиде раз ему так надо было.фатима писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:39 pmТы там довольный стоишь с большим карасем.Ниче,симпотный.Свідомий писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:36 pm
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Кошка,не знаю.
Для того,чтобы авки видеть,мне нужно режимы переключать на мобилке.
Аска стОит того?
вот эта атмосферная фоточка,а с горой кровавых рыб ужасная.Улыбашка писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:45 pmНу я с рыбой тиснул(((Свідомий писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:42 pmА.Вона как)))Там фотка была вот эта .Улыбашка переиграл .Я не в обиде раз ему так надо было.фатима писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:39 pmТы там довольный стоишь с большим карасем.Ниче,симпотный.Свідомий писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:36 pm
Та нормально.Если бы я на ПФ фотки не скидывал то еще можно было что то побурчать.А так интересно ,тебе там что то удалось что ты хотел?Кстати даже интересно Свидомого не забанили еще раз?))))Улыбашка писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:45 pmНу я с рыбой тиснул(((Свідомий писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:42 pmА.Вона как)))Там фотка была вот эта .Улыбашка переиграл .Я не в обиде раз ему так надо было.фатима писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:39 pmТы там довольный стоишь с большим карасем.Ниче,симпотный.Свідомий писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:36 pm
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ага,ага,а как Окулы жрут людей в египете???фатима писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:50 pmвот эта атмосферная фоточка,а с горой кровавых рыб ужасная.Улыбашка писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:45 pmНу я с рыбой тиснул(((Свідомий писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:42 pmА.Вона как)))Там фотка была вот эта .Улыбашка переиграл .Я не в обиде раз ему так надо было.фатима писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:39 pmТы там довольный стоишь с большим карасем.Ниче,симпотный.Свідомий писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:36 pm
Я еще подумал а в чем прикол,что Свидомый в Киеве под ракетами рыбу ловит?)))Мне рыбов всегда жалко.Вас бы крюком да за губу!
Где ты была...
Последний раз редактировалось Улыбашка Июль 3, 2023, 9:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Что-то я снова к шапочному разбору... Всем здравствуйте. Я даже прочитала все. что вы здесь написали со вчерашнего вечера. И Стерненко послушала.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Свид,Фатя,не ссцыте.Свідомий писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:50 pmТа нормально.Если бы я на ПФ фотки не скидывал то еще можно было что то побурчать.А так интересно ,тебе там что то удалось что ты хотел?Кстати даже интересно Свидомого не забанили еще раз?))))Улыбашка писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:45 pmНу я с рыбой тиснул(((Свідомий писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:42 pmА.Вона как)))Там фотка была вот эта .Улыбашка переиграл .Я не в обиде раз ему так надо было.фатима писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:39 pmТы там довольный стоишь с большим карасем.Ниче,симпотный.Свідомий писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:36 pm
Я и свои там разместил
Бабы удавились
Ну больше нормы не ловим .Более того платим деньги что бы рыбов родить ,а потом что бы они пожили а потом их схавать как заложено Природой .Рыбалка как и охота это инстинкты выработавшиеся в процессе эволюции .Если бы не ловили рыбу и не охотились за мамонтами наши предки то мы бы сейчас фотки не смотрели .А то промысловикам сетями тоннами можно рыбу для магазинов а рыболову пару килограм поймать в удовольствие и накормить тещу то нельзя?Чего ?Я же плачу за это деньги .фатима писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:50 pmвот эта атмосферная фоточка,а с горой кровавых рыб ужасная.Улыбашка писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:45 pmНу я с рыбой тиснул(((Свідомий писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:42 pmА.Вона как)))Там фотка была вот эта .Улыбашка переиграл .Я не в обиде раз ему так надо было.фатима писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:39 pmТы там довольный стоишь с большим карасем.Ниче,симпотный.Свідомий писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:36 pm
Я еще подумал а в чем прикол,что Свидомый в Киеве под ракетами рыбу ловит?)))Мне рыбов всегда жалко.Вас бы крюком да за губу!
Ага. Ты расскажи, куда это ты мня втравил? Что там вообще происходи на том форуме? Я там стишата отправила, но будут они попозже?
А чего вы опять Свида за ноги таскаете туда-сюда? Договаривались же чистить эти хвосты, чтобы не тягать одну и у же фотографию 10 раз. Не, ну я против удочек ничего не имею...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ой не знаю(((
Не заходил седня.
Стишок КарЛеонова приняла насколько я понял,а публиковаться будут 12-го числа.
Я тоже свой готовлю очень хороший.
Но по другому заданию.
По Северянину
Последний раз редактировалось Улыбашка Июль 3, 2023, 10:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Фатька,пошли писать стихи!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Анеллушко,а ты видела какой там конкурс офигенный замутили?
Создать картину с помощью Искуственного Интеллекта!
Там прогу КарЛеонова кинула.
Ну набираешь типа подсолнухи в стиле Босха,и вуаля)))
Создать картину с помощью Искуственного Интеллекта!
Там прогу КарЛеонова кинула.
Ну набираешь типа подсолнухи в стиле Босха,и вуаля)))
Последний раз редактировалось Улыбашка Июль 3, 2023, 10:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Свид. Прежде всего элементарное невежество этих "комсомольцев в шараварах" . Неприкрытое хамство и общая непорядочность. Это про тех, кого я в роликах видела.Свідомий писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:32 pm
А ну расскажи как тебя одессита комсомольцы в шароварах притесняют ?Как нечем отличится?Бандеровец участвовал в создании ядерного потенциала США.Как раз он был членом организации которая заявляла а чому не на мови.Ну а в роликах треш представителей русского мира .Илы ты считаешь что те любители Лепса и БИ-2 тыняющиеся по ганделярам ,чем то отличились кроме как шоканння в песнях Лепса?
Каким же ядом вам там мозги прополаскивают оказывается... Насколько я могу понять ты легко и просто поставил "и" между Лепсом и БИ - 2". " Стерненко конечно поизящнее Олешко будет, но тоже недалеко ушел. Про Цоя, как адепта русского мира меня удивило. Честно. Кстати, Стерненко - это бывший одесский "Правый сектор"? Весь из себя такой скандальный...
Последний раз редактировалось Anella2 Июль 3, 2023, 10:11 pm, всего редактировалось 1 раз.