Курилка
Re: Курилка
Через два года ареста Саакашвили невозможно узнать
Михаил Саакашвили находится под стражей в Грузии с октября 2021 года. Сегодня он принял участие по видеосвязи в заседании суда, который рассматривает возбужденное против него дело о разгоне митинга в 2007 году (тогда он занимал пост президента Грузии).
"Хочу рассказать т.н. председателю парламента, вы должны извиниться, что довели меня до такого состояния. Вы довели меня до этой ситуации, вы должны извиниться перед евродепутатами, передо мной, перед моей семьей, перед государством Украина, которое гражданин оказался в этой ситуации, перед всеми грузинами. Папиашвили, посмотрите на меня внимательно", — сказал Саакашвили, подняв футболку и продемонстрировав, в каком состоянии он сейчас находится.
Его брат Давид рассказал, что Михаил продолжает терять вес и идет к летальному исходу: сколько точно килограмм сейчас весит политик сказать сложно.
В феврале 2023 года сообщалось, что Саакашвили весил 67 килограммов. Перед арестом он весил 116 килограммов при росте 195 сантиметров.
Михаил Саакашвили находится под стражей в Грузии с октября 2021 года. Сегодня он принял участие по видеосвязи в заседании суда, который рассматривает возбужденное против него дело о разгоне митинга в 2007 году (тогда он занимал пост президента Грузии).
"Хочу рассказать т.н. председателю парламента, вы должны извиниться, что довели меня до такого состояния. Вы довели меня до этой ситуации, вы должны извиниться перед евродепутатами, передо мной, перед моей семьей, перед государством Украина, которое гражданин оказался в этой ситуации, перед всеми грузинами. Папиашвили, посмотрите на меня внимательно", — сказал Саакашвили, подняв футболку и продемонстрировав, в каком состоянии он сейчас находится.
Его брат Давид рассказал, что Михаил продолжает терять вес и идет к летальному исходу: сколько точно килограмм сейчас весит политик сказать сложно.
В феврале 2023 года сообщалось, что Саакашвили весил 67 килограммов. Перед арестом он весил 116 килограммов при росте 195 сантиметров.
какой позор.Как же эти твари опозорили мою страну,буквально все вытоптали сапожищами,что мне было дорого.
Так все парламенты давно знают что у россии давно крышу снесло .И что ?Сделают вид что не поняли и будет этот дурдом и дальше в ООН заседать.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ну ты и......Tileva писал(а): ↑Июль 3, 2023, 7:00 pm)) Т.е. себе ты позволяешь иметь Мнение, а другим уже нет. Смешно.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 3, 2023, 6:29 pm
Он-быдлятина если отрицает существование своей страны.
Но гораздо интересней другое,почему ты Порошенко в один ряд с Медведчуком поставил?Порошенко Украину не предавал и не продавал.
Более того-Порошенко потратил на помощь ВСУ 10 миллионов долларов СВОИХ (заработаных) денег.
"Издание «Форбс Украина» сообщает, что с 24 февраля Фонд Порошенко и структуры, относящиеся к сфере его влияния, потратили около 300 млн грн на поддержку армии и пострадавших от российских оккупантов украинцев.В целом, с начала российского нападения на Украину (в 2014 году) Петр Порошенко и структуры, относящиеся к сфере его влияния, потратили 2 миллиарда 400 миллионов гривен на благотворительность (из них 1 миллиард 300 миллионов на нужды армии)."
С какого перепугу ты ставишь Петра Алексеевича в один ряд с этим гавном?
У тебя где-то сильно зудит непременно обмазать грязью оппонента Зе?
Я все про Порошенко знаю. Он Молодец! Я тоже на ВСУ дал тысячу гривен - треть моей пенсии. Полагаю, это больше, чем он дал в процентах. Но я не использую это в пиар-компаниях. Что-то не позволяет мне поверить в его искренность.)
А не ты ли пару страниц назад возмущенно заподозрил, что Зе и компания не будут брать Крым, а договорятся?! Это как? Минск - 3 ни в коем случае! А Минска - 1 и 2 - это нормально? А Крым сдать без единого выстрела?
Присоединение Крыма к Российской Федерации с 20/23 февраля по 26 марта 2014 года
Порошенко, Пётр Алексеевич
Президент Украины с 7 июня 2014
Порошенко виноват???
И оба минских соглашения были заключены лишь с одной целью-выиграть время для восстановления украинской армии и чистке рософицерства из ее рядов.
Вступи тогда Украина в активную войну-ты бы сейчас в рассейском собесе себе пенсию клянчил.
Вам очень повезло что именно Порошенко стал президентом Украины в этот тяжелейший период.
Последний раз редактировалось Плохой танцор Июль 3, 2023, 7:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Не передергивай и не транслируй кремлевские методички.Никто в быту русский язык не притесняет.То что ты говоришь-копия из РосТВ .Как,кстати и выдуманная причина нападения на Украину.Tileva писал(а): ↑Июль 3, 2023, 7:41 pmМова имеет значения или не имеет значения. Есть сферы, где имеет, а есть, где нет. Манипуляцией является то, что мову используют там, где это значения не имеет.Свідомий писал(а): ↑Июль 3, 2023, 7:26 pm
Ты уже за мову многих убил?Да какая там калька .Я общаюсь и на мове и на русском а ты говоришь что знаешь мову но она тебе и на фиг не нужна ,тебе достаточно русского .Поэтому калька не получается потому как я гражданин Украины уважаю государственный язык государства.Ты гражданин Украины считаешь что мова не имеет значения .То какая там калька ?
Простой пример. Сейчас, при мобилизации - это имеет значения для призывника? Нет. А для сидящего на диване - ну очень, блин, важно.
Если бы погибший Герой Украины узнал, что он сражался не за Свободу и Независимость, а чтобы харьковский таксист "уважал Украину и мову", он бы в гробу перевернулся.
Такие как ты, еще и калька с комсомольца - все одинаковы, все в одном строю, все на мове. Это противоречит Свободе и Воле, за которые мы сражаемся. Да, за "мову" войн не бывает. Только в политике.
И я уважаю Госязык, нет проблем. Никому не предлагаю никуда уехать.
Процесс украинского мирного урегулирования в Стамбуле и зерновая сделка столкнулись с противодействием со стороны «военного лобби», заявил Реджеп Тайип Эрдоган
заковыристо и непонятно.Чье военное лобби имеется ввиду?
заковыристо и непонятно.Чье военное лобби имеется ввиду?
Тилева в отличии от тебя я никогда не говорил что русский надо запретить вообще .Я всегда говорил что гражданин страны должен владеть госязыком государства гражданином которого он является .Ты утверждал что не обязан .Ты странный .Ты все время твердишь что мова не имеет значение и национальность не имеет главное гражданство .Хорошо а на каком языке должны между собой общаться граждане одной страны которые по фиг какой национальности ?Я даже знаю о каком языке ты думаешь .Я уже задавал тебе этот вопрос как мол ты русский будешь общаться с венгром ,поляком ,гагаузом в Украине .Ты тогда так намекнул типа ты найдешь как с ними пообщаться ,типа все владеют русским и мол с венгром ты пообщаешься на русском .А почему ты с венгром не на венгерском ?Тилева Украина этническое государство украинцев .Для большинства населения украинский родной ,более того ,что важно,он государственный язык доя всех граждан независимо от национальности .Именно этот статус государственного и определяет язык общения между гражданами одной страны .Ты же своими заявлениями подрываешь государственный статус Украины как государства ,определяя не важность госязыка в общении граждан .
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ага.....уже "допорошенковские" люди виноваты а следовательно и сам Порошенко?Tileva писал(а): ↑Июль 3, 2023, 7:50 pm1. Позиция по Крыму ничем не отличается от позиции по "Минску". Я в курсе дат. Не надо думать, что мнение формируется от того, что кто-то чего-то не знает. Тем более участия людей Порошенко в обсуждении "Крыма и Донбасса".Плохой танцор писал(а): ↑Июль 3, 2023, 7:40 pm
Ну ты и......
Присоединение Крыма к Российской Федерации с 20/23 февраля по 26 марта 2014 года
Порошенко виноват???![]()
И оба минских соглашения были заключены лишь с одной целью-выиграть время для восстановления украинской армии и чистке рософицерства из ее рядов.
Вступи тогда Украина в активную войну-ты бы сейчас в рассейском собесе себе пенсию клянчил.
Ты сам себя слышишь вообще?
Ну это же дебелизм чистой воды когда на Петра Алексеевича пытаются навесить всех собак.А он больше ни чем не замешан? Например Бабий яр или "дело врачей" при Сталине?
Ты уж лепи все в кучу,не стесняйся...
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Это ты к кому обратился?Свідомий писал(а): ↑Июль 3, 2023, 7:57 pm Тилева в отличии от тебя я никогда не говорил что русский надо запретить вообще .Я всегда говорил что гражданин страны должен владеть госязыком государства гражданином которого он является .Ты утверждал что не обязан .Ты странный .Ты все время твердишь что мова не имеет значение и национальность не имеет главное гражданство .Хорошо а на каком языке должны между собой общаться граждане одной страны которые по фиг какой национальности ?Я даже знаю о каком языке ты думаешь .Я уже задавал тебе этот вопрос как мол ты русский будешь общаться с венгром ,поляком ,гагаузом в Украине .Ты тогда так намекнул типа ты найдешь как с ними пообщаться ,типа все владеют русским и мол с венгром ты пообщаешься на русском .А почему ты с венгром не на венгерском ?Тилева Украина этническое государство украинцев .Для большинства населения украинский родной ,более того ,что важно,он государственный язык доя всех граждан независимо от национальности .Именно этот статус государственного и определяет язык общения между гражданами одной страны .Ты же своими заявлениями подрываешь государственный статус Украины как государства ,определяя не важность госязыка в общении граждан .
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
https://www.politforums.net/redir/other ... 1688401626
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Петро сильний президент був.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 3, 2023, 7:58 pmАга.....уже "допорошенковские" люди виноваты а следовательно и сам Порошенко?Tileva писал(а): ↑Июль 3, 2023, 7:50 pm1. Позиция по Крыму ничем не отличается от позиции по "Минску". Я в курсе дат. Не надо думать, что мнение формируется от того, что кто-то чего-то не знает. Тем более участия людей Порошенко в обсуждении "Крыма и Донбасса".Плохой танцор писал(а): ↑Июль 3, 2023, 7:40 pm
Ну ты и......
Порошенко виноват???![]()
Ты сам себя слышишь вообще?![]()
![]()
![]()
Ну это же дебелизм чистой воды когда на Петра Алексеевича пытаются навесить всех собак.А он больше ни чем не замешан? Например Бабий яр или "дело врачей" при Сталине?
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Видишь как ты тему о Порошенко свалин на марихуану?Tileva писал(а): ↑Июль 3, 2023, 8:21 pmТы фамилии различаешь? Все "допорошенковские" так и остались при власти или в элите.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 3, 2023, 7:58 pm
Ага.....уже "допорошенковские" люди виноваты а следовательно и сам Порошенко?
Ты сам себя слышишь вообще?![]()
![]()
![]()
Я на него ничего не вешаю. Все это его. Он задавал тренды, принимал решения. Не он один, конечно. Но те же не лезут в Президенты. Все эти ребята в том или ином составе правили Украиной до 2019 года. Теперь их плавно народ отодвинул. Конечно, желают вернуться.
Зачем? Чтобы что? Сначала будут делить Победу (Порошенко же тоже вложился), затем искать зрадников - продали Юг, Чонгар не взорвали, на мове тут не все балакают,таксистов развели, как собак нерезанных и наркота, конечно, опять вон, марихуану пытаются легализовать.))
Неужели ты думаешь что все настолько тупы чтобы не обратить на это внимание?
А,"мистер инсинуатор?" )))
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Так.
Фто Свида опубликовано в Хворуме.
Опять волна пошла.
Не,к Свиду претензий не было,просто видимо Аська сразу нажала жалобу,хотя я подтвердил,что Свид не возражает.
Итог-"без нарушений"!
Ну и смешные патриоты)))
https://www.politforums.net/redir/quoru ... 1688400928
Опять волна пошла.
Не,к Свиду претензий не было,просто видимо Аська сразу нажала жалобу,хотя я подтвердил,что Свид не возражает.
Итог-"без нарушений"!
Ну и смешные патриоты)))
Последний раз редактировалось Улыбашка Июль 3, 2023, 8:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
С Порохом не встречался,сталкивался с его структурой на винницкой конфетке.
Итог-восторг!
Все дело решилось оперативно,культурно,прямо я чуть не рыдал от восторга.
Прописывать все дело долго,и влом,но скажу так.
Дело было настолько безнадежным,что мне Шеф даже не выделил машину.
Ехал электричкой пять часов в одну сторону.
Печальный.
Оттуда в эйфории тоже пять часов
Итог-восторг!
Все дело решилось оперативно,культурно,прямо я чуть не рыдал от восторга.
Прописывать все дело долго,и влом,но скажу так.
Дело было настолько безнадежным,что мне Шеф даже не выделил машину.
Ехал электричкой пять часов в одну сторону.
Печальный.
Оттуда в эйфории тоже пять часов
зачем ты им постишь фотки?Я не понимаю.Они тебе друзья или Свидомому?Ну обосрут лишний раз всех и все.Мою тольку никакую не ставь за ради бога.Улыбашка писал(а): ↑Июль 3, 2023, 8:39 pm Так.
Опять волна пошла.
Итог-"без нарушений"!
Ну и смешные патриоты)))
Владимир Зеленский поручил украинскому МИДу вызвать посла Грузии и предложить покинуть Украину в течение 48 часов для консультаций с Тбилиси.
Причиной стало ухудшающееся состояние Михаила Саакашвили, который находится в заключении.
железяка.
Причиной стало ухудшающееся состояние Михаила Саакашвили, который находится в заключении.
железяка.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Фатя,твои фотки не хранятся у меня в мобиле.фатима писал(а): ↑Июль 3, 2023, 8:54 pmзачем ты им постишь фотки?Я не понимаю.Они тебе друзья или Свидомому?Ну обосрут лишний раз всех и все.Мою тольку никакую не ставь за ради бога.Улыбашка писал(а): ↑Июль 3, 2023, 8:39 pm Так.
Опять волна пошла.
Итог-"без нарушений"!
Ну и смешные патриоты)))
Они в моей душе.
Ты что,конченным меня считаешь?
Рэд и Свид дали согласие.
По сравнению с тамошними бабами это просто Мадона и Амур.
Хотел подрочить местных "дам"
Это удалось)))
К Тилеве.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 3, 2023, 8:01 pmЭто ты к кому обратился?Свідомий писал(а): ↑Июль 3, 2023, 7:57 pm Тилева в отличии от тебя я никогда не говорил что русский надо запретить вообще .Я всегда говорил что гражданин страны должен владеть госязыком государства гражданином которого он является .Ты утверждал что не обязан .Ты странный .Ты все время твердишь что мова не имеет значение и национальность не имеет главное гражданство .Хорошо а на каком языке должны между собой общаться граждане одной страны которые по фиг какой национальности ?Я даже знаю о каком языке ты думаешь .Я уже задавал тебе этот вопрос как мол ты русский будешь общаться с венгром ,поляком ,гагаузом в Украине .Ты тогда так намекнул типа ты найдешь как с ними пообщаться ,типа все владеют русским и мол с венгром ты пообщаешься на русском .А почему ты с венгром не на венгерском ?Тилева Украина этническое государство украинцев .Для большинства населения украинский родной ,более того ,что важно,он государственный язык доя всех граждан независимо от национальности .Именно этот статус государственного и определяет язык общения между гражданами одной страны .Ты же своими заявлениями подрываешь государственный статус Украины как государства ,определяя не важность госязыка в общении граждан .
- Слобожанский
- Контактная информация:
Не все, ты просо не в курсе. Они чипируют ничего не подозревающих россиян. В итоге все личные данные со смартфонов становятся достоянием ГУР и СБУ. Также вычисляется генокод россиянина, данные передаются в глобальную базу данных. После чего приходит уже очередь суперкомаров, каждому комару дается конкретная цель.
Последний раз редактировалось Слобожанский Июль 3, 2023, 8:59 pm, всего редактировалось 1 раз.