В каких ?И главное они не говорят как они собираются делать ?Скажут давайте заменим имя Украина и уберем украинский язык ,родной 80% населения ?И как думаешь получится на фоне скандалов с русскими песнями?
Украина
Re: Украина
Да и главное хотел спросить А почему нельзя ко всему что прогрессивное создает и будет создавать Украина приписывать бренд что это украинское?Из за того что конченый сосед замусолил своей пропагандой украинскую культуру до уровня шаровар ,сала,и затаскал вышиванку до дыр ?Так козаки и многие украинцы не носили шаровары .Более того и шаровары ,и салоеды и вышиванку украинцы вообще не упоминают это все на устах кацапов .Это они создали образ гумового нацюцюрника абы обесценить украинскую культуру .И этот обесцениный образ недалекого хохла сидит в башках Дацюков и Романенков и потому они и бросаются на украинское как на малоценное ,вместо того что бы показать что украинская культура это не шаровары с салом .Украинская наука во всех специализациях не последнее место занимает .Нужно просто устранить все преграды для ее развития и гордится брендом украинский как это делают немцы,англичане,французы ,китайцы ,корейцы .
Так я об этом и говорю что они никому ничего не должны .Сидите и трындите в своем муравейнике .Мечтатели .
Збірна України перемагає Францію та виходить в півфінал молодіжного Євро, кваліфікуючись вперше в історії на Олімпійські ігри
Просто КРАСЕНІ
"Киев - часть России", - компания Meta оскандалилась в переписке с пользователем
Компания Meta, резко цензурующая упоминания о войне в Украине, в очередной раз оскандалилась. На этот раз это произошло в переписке между пользователем и поддержкой.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 24 канал.
Переписку с работником поддержки обнародовал пользователь Фейсбука Святослав Степаненко. Он возмутился ответом, полученным от Meta.
Степаненко написал в поддержку, потому что не смог опубликовать объявление. Ему выбила ошибка из-за того, что рекламодатели в России не могут создавать или запускать рекламу, а Степаненко, мол, находится в России. Так что пользователь решил объяснить, что он живет в Украине, а не в России.
Украинца возмутило, что во время войны в Украине компания идентифицирует его как россиянина. Потому он попросил исправить ошибку.
В ответ работник Meta заявил, что Киев является "частью" России.
"Причина, по которой ваш рекламный профиль был выключен в стране или часовом поясе, заключается в том, что для рекламного профиля установлен Киев, который является частью России. Я настоятельно рекомендую вам сменить часовой пояс", - говорится в сообщении.
Обратите внимание! Некоторые пользователи фейсбука допустили в комментариях, что автор публикации мог случайно выбрать своей локацией не украинский Киев, а российскую деревню Киев, расположенную в Пермском крае. Правда, Степаненко никак не отреагировал на подобные замечания комментаторов."
Цукерберг довыеживается: Мета эдак и Нью-Йорк на территории США запишет в "находящийся на территории РФ", поскольку на Донбассе есть свой Нью-Йорк, а Донбасс для Меты это РФ.
Совсем в бывшем Фейсбуке с ума спятили за русские рубли.
"Нью-Йорк (укр. Нью-Йорк; в 1951—2021 годах — Новгородское, укр. Новгородське) — посёлок городского типа в Торецкой городской общине Бахмутского района Донецкой области Украины." (Википедия)
Компания Meta, резко цензурующая упоминания о войне в Украине, в очередной раз оскандалилась. На этот раз это произошло в переписке между пользователем и поддержкой.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 24 канал.
Переписку с работником поддержки обнародовал пользователь Фейсбука Святослав Степаненко. Он возмутился ответом, полученным от Meta.
Степаненко написал в поддержку, потому что не смог опубликовать объявление. Ему выбила ошибка из-за того, что рекламодатели в России не могут создавать или запускать рекламу, а Степаненко, мол, находится в России. Так что пользователь решил объяснить, что он живет в Украине, а не в России.
Украинца возмутило, что во время войны в Украине компания идентифицирует его как россиянина. Потому он попросил исправить ошибку.
В ответ работник Meta заявил, что Киев является "частью" России.
"Причина, по которой ваш рекламный профиль был выключен в стране или часовом поясе, заключается в том, что для рекламного профиля установлен Киев, который является частью России. Я настоятельно рекомендую вам сменить часовой пояс", - говорится в сообщении.
Обратите внимание! Некоторые пользователи фейсбука допустили в комментариях, что автор публикации мог случайно выбрать своей локацией не украинский Киев, а российскую деревню Киев, расположенную в Пермском крае. Правда, Степаненко никак не отреагировал на подобные замечания комментаторов."
Цукерберг довыеживается: Мета эдак и Нью-Йорк на территории США запишет в "находящийся на территории РФ", поскольку на Донбассе есть свой Нью-Йорк, а Донбасс для Меты это РФ.
Совсем в бывшем Фейсбуке с ума спятили за русские рубли.
"Нью-Йорк (укр. Нью-Йорк; в 1951—2021 годах — Новгородское, укр. Новгородське) — посёлок городского типа в Торецкой городской общине Бахмутского района Донецкой области Украины." (Википедия)
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
"Национальный вопрос"-красная тряпка для любого патриота своей страны. И если с экономикой он (Национальный вопрос) не сильно связан,хотя все же связан как брэнд "Made in....",то с политикой связан напрямую.
Ты бы самообразованием занялся что ли....
Справка; "Национали́зм — идеология и направление политики...."
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Написал то же самое,а потом твоё прочел))
И можно и нужно. "Made in.. " очень много значит.Прежде всего для потребителя.А потребитель-неотьемлемая и самая важная часть экономики.
В своё время в Волмарте когда я покупал электромясорубку у меня был выбор между "Made in China" и "Made in Poland". Я без колебаний купил польскую хотя она стоила почти вдвое дороже.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Tileva писал(а): ↑Июль 3, 2023, 1:49 pm [
Вот здесь подробно, "как на собачках", минуты с 20-й все разъяснено. Это не "песни, танцы, шаровары и мова", а реальность, которая нас ждет. К которой мы совершенно не готовы, нет ни понимания, ни Планов, ни-че-го. Где надо выбрать Судьбу, уже сейчас, а мы еще не понимаем, что есть выбор и его уже надо делать и реализовывать.
И то, чем "страдают" националисты - непониманием реальности и перспектив. Не видят Мира, как он есть.
➤ 00:00 Возможная радиационная авария по приказу Путина: Запорожская АЭС или Нововоронежская и Курская АЭС;
➤ 03:38 Подрыв Путиным российских АЭС не приведет к консолидации российского общества для оправдания войны в Украине;
➤ 04:38 На реакцию Запада на техногенную катастрофу на территории России рассчитывать не приходится;
➤ 06:38 Почему ракеты ATACMS и самолеты F-16 в мае нельзя дать украинской армии, а осенью можно?
➤ 08:50 Интервью Главнокомандующего ВСУ Залужного рассчитано на западную аудиторию: никто не понимает, почему нет поставок вооружения и военной техники для паритета или превосходства над российской армией;
➤ 09:42 Есть ли у Президента США Байдена хитрый план? — Запад боится всего и не готов ни к победе над Россией, ни к ее развалу;
➤ 12:52 При развале СССР ситуация со страхом Запада была аналогичная;
➤ 13:25 Общий консенсус Запада — сделать невозможным повторение сценария крупной войны в Европе, разгромить Россию руками Украины, принять Украину в НАТО;
➤ 15:35 Мелочность оценки ситуации и решений коллективного Запада поражает. Президент Украины может не поехать на саммит НАТО в Вильнюсе;
➤ 17:03 Западная дискуссия: неоккупированную часть Украины могут принять в НАТО, замораживая конфликт;
➤ 18:24 Украине нужно вступать в НАТО в любом варианте;
➤ 19:12 Запад в очередной раз может совершить ошибку, вступив в переговоры с Путиным после успехов украинского контрнаступления?
➤ 20:49 К чему готовиться украинскому обществу в ближайшие годы?
➤ 24:15 Ловушки Украины: контрзависимые отношения с РФ, нет стратегического мышления и планирования, героизация Сил обороны Украины, экономическая ситуация, возможный развал России;
➤ 30:53 Вопросы без ответов, планирования и политики: разминирование территорий, сельское хозяйство, помощь в восстановлении Украины;
➤ 35:05 Названый демон слабеет наполовину: проблемы Украины частично осознаются странами Запада и украинским обществом;
➤ 37:35 Ловушки Украины — самые опасные за годы независимости: мы можем упустить исторические возможности;
➤ 38:30 Критерии украинских политиков: способны поставить диагноз и предложить программу решения для послевоенного восстановления Украины. В ближайшее время украинцев ждет холодный душ?
➤ 39:30 Важность популизма в политике;
➤ 40:45 Парадокс: если РФ распадется, гражданской войны может не быть;
➤ 42:47 Цена за слабость Украины: Россия после войны может оказаться с более эффективной программой помощи от Запада. Украине нужен взрывной внутренний экономический рост;
➤ 44:52 Верю в Украину и украинцев: потенциал украинцев огромен. Важно не потерять исторические возможности при этом огромном потенциале.

- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Юрий Шевчук. Родился 16 мая 1957 года в посёлке Ягодное Магаданской области в украинско-татарской семье. Отец — Юлиан Сосфенович Шевчук (21 сентября 1924, Лабунь, Хмельницкая область, УССР мать — Фания Акрамовна Шевчук (в девичестве — Гареева) (20 мая 1925 — 9 августа 2019, Уфа). Семью деда Сосфена Ивановича, офицера царской и петлюровской армий, раскулачили и выслали с территории нынешней Хмельницкой областиTileva писал(а): ↑Июль 3, 2023, 11:54 amВ экономике, политике и в общем развитии государства.
Не знаю, по поводу имени. Арестович предлагает "Русь - Украина", чтобы отобрать у россиян их легенду. Про "язык" только от тебя слышу.
Какие "русские песни"? Макаревич, Шевчук, Гребя, Бутусов, Снайперы - это плохо? "Плачущий" Вакарчук и ВВ нам все заменит? Шекспира тоже отменять будем?
О попсе речи нет. Ее потребляют те, кто вообще в смысле нации, политики, значения не имеют.
Других "пробивать" на биографию просто не стал.Нет времени. Дело в том что огромное количество "Русских" звезд если "поскоблить" окажутся этническими Украинцами.
Так сложилось что московская империя в разные времена и разными способами заполучала себе многих из подневольных земель.Сейчас это к Украине слава Богу не относится.И я тебя уверяю что в Украине появятся (и уже появляются) свои "Шевчуки" и РФ без подпитки украинскими талантами будет иметь весьма бледный вид.Или ты думаешь что весьма успешный продюсер Меладзе этого не понимал и выхватывал начинающих "звездочек" именно из Украины прекрасно понимая насколько богата она талантами?
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Да что ты?Да неужели?? Ты это национальным гос-вам расскажи таким как Финляндия,Голландия,Норвегия,Греция,Англия и тп...Tileva писал(а): ↑Июль 3, 2023, 6:29 pmНе надо меня учить, чем заниматься. У меня в институте по "Научному коммунизму" и "Полиэкономии" были одни пятерки.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 3, 2023, 5:18 pm
"Национальный вопрос"-красная тряпка для любого патриота своей страны. И если с экономикой он (Национальный вопрос) не сильно связан,хотя все же связан как брэнд "Made in....",то с политикой связан напрямую.
Ты бы самообразованием занялся что ли....
Справка; "Национали́зм — идеология и направление политики...."
Национализм - там направление идеологии и политики, где он взят на вооружение, как инструмент. И нигде в Мире это не приводило к хорошим результатам.
Философ,блин, "научнокоммунистический".....
Гордость за свою нацию и за её достоинство выигрывала многие войны.Люди которым пофиг их нация-приспособленцы готовые продать свою страну при малейшем "Шухере".
Я думаю ты к таким относишься.
Нет,я не для того чтобы обидеть.Я просто делаю вывод из твоих речей что,мол, "Украинство не имеет никакого значения",Культура-селюковская,язык неважен.....И получается следующее-тебе Украина вообще ни чем не ценна как гос-во и народ. И за что бы ты сражался? Да ни за что.Тебе государство не ценно абсолютно ничем.А записи Шевчука ты и в РФии можешь послушать.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Правильно,ты писал про некий "Центр"-Москву.Давай уж называть вещи своими именами.Так вот этого "Центра" для Украины не существует уже. "Магнит" Московского центра заключался только в одном-бабло. Именно поэтому туда потянулась длинная вереница украинских талантов.Tileva писал(а): ↑Июль 3, 2023, 6:40 pmНе надо никого "скоблить". Этак все евреи окажутся. Вот они всех "скоблят".Плохой танцор писал(а): ↑Июль 3, 2023, 6:00 pm Дело в том что огромное количество "Русских" звезд если "поскоблить" окажутся этническими Украинцами.
Так сложилось что московская империя в разные времена и разными способами заполучала себе многих из подневольных земель.Сейчас это к Украине слава Богу не относится.И я тебя уверяю что в Украине появятся (и уже появляются) свои "Шевчуки" и РФ без подпитки украинскими талантами будет иметь весьма бледный вид.Или ты думаешь что весьма успешный продюсер Меладзе этого не понимал и выхватывал начинающих "звездочек" именно из Украины прекрасно понимая насколько богата она талантами?
Никакого значения не имеет, какая кровь у Пушкина, Паганини, Да Винчи или Высоцкого. В их творчестве нет ничего "национального". Потому это творчество созвучно всем людям определенного уровня, где бы они не жили.
Я писал про "Московский магнитный центр" и те Возможности, что он давал людям для развития. Плюс вообще смешение народностей во времена Союза по разным причинам. В Украине появятся свои "шевчуки", когда она станет Центром реализации возможностей. А пока будут уезжать на Запад.
Если обо мне, то я не "звезд" слушаю, а тех, кто мне по нраву. А русские они, украинцы или мексиканцы - все равно.
Украина для украинцев непременно станет центром реализации талантов но для этого нужна победа в войне и вера Украинцев в хорошее будущее страны когда масса народа начнет возвращаться.
Кстати моя дочь с внучкой сейчас в Австрии.У нее нормальная работа (она уже замдиректора магазина),вполне сносная зарплата и спокойная жизнь без бомбежек.Но она ни на секунду не допускает невозврат в Украину после войны.Вот это будущее Украины.И я ей горжусь.
И это будет бум.Экономический,демографический,культурный и тп.
Ты в это не веришь и я тебя понимаю...Возраст,марксистские курсы института,роспроп с его методичками..."Таксист" одним словом...
Тилева не неси бред.В Британии столько все национально.Это расскажи англичанину,шотландцу,ирландцу.Даже коментировать не стоит .В Германии куча земель германцев и каждая земля так за свои устои стоит.Ну ты когда приводишь примеры то хоть думай .Ты привел примеры национального .В США американцы и каждая группа американцев имеет свои диаспоры китайцев ,поляков,итальянцев ,русских,ирландцев .Прикинь Тилева они имеют свои национальные рестораны ,свои газеты ,даже театры .Tileva писал(а): ↑Июль 2, 2023, 9:44 pmЭто не "национальное". В Англии - англичане, шотландцы, ирландцы, уельсцы, В Германии - куча разных "земель". И так везде. О США уже лучше помолчать.Свідомий писал(а): ↑Июль 2, 2023, 9:30 pm Дацюк как то сказал что на украинском нет ничего идеологически и новаторски развитого .Что мол если бы было то мол он готов вступить в дискуссию .Мол все делается на русском .И что они делают проект на русском как самом перспективном.И я ж тогда возразил ..ну так и на русском ничего нет ,русский мир не перспективен .Ну так вы же украинцы и создайте это новое национальное .Вы же знаете все ошибки украинского развития .И не надо что именно национальное тормозит это развитие .История показывает что именно национальное дало толчок экономическому развитию многих цивилизованных стран .А то мол Англия ,Франция ,Германия дали миру а украинцы мол нифига не дали .Так украинцы были разодраны на части между разными империями .Пока немцы ,французы ,англичане были частью Римской империи то они тоже ничего не давали .А теперь дают и мы это что они дают оцениваем как национальное ...английское,французское ,немецкое .
В Украине - граждане Украины - украинцы, русские, болгары, поляки, венгры, евреи, татары, молдаване, румыны и пр., пр.
Так что мы говорим о гражданской, политической нации. И чтобы что-то создать, должны быть центры Созидания, как были в Москве, куда устремлялись лучшие силы всего Союза. А кто в Украине остался? Вот, такие политики и такие экономисты. И средние песенники)
Поэтому первое, главное, о чем они все и говорят - создание Возможностей для граждан, где они могут себя проявить! И возможностей мирового уровня, а не профтехучилищ на мове.)
Тилева ты о этом Бутусове ?
При всем моем скептическом отношении к возможностям человека и к его отношению к тому, что происходит на планете Земля, это (конфликт на Украине ) именно чудовищно, потому что человеку не под силу заварить эту “кашу”. У человека нет сил ни физических и психических, чтобы взять и положить жизнь на этот заговор против человечества. Поэтому я это называю дьявольским действием. Потому что как могло иначе кому-то прийти в голову сеять этот раздор между людьми – это же смертоубийство, сталкиваются целые народы.
Тем не менее, Вячеслав Бутусов поддерживает решения Кремля и считает себя патриотом России. Знаменитый рок-музыкант точно уверен, что в Украине долгое время «всё подготавливалось подло, коварно, вероломно».
При всем моем скептическом отношении к возможностям человека и к его отношению к тому, что происходит на планете Земля, это (конфликт на Украине ) именно чудовищно, потому что человеку не под силу заварить эту “кашу”. У человека нет сил ни физических и психических, чтобы взять и положить жизнь на этот заговор против человечества. Поэтому я это называю дьявольским действием. Потому что как могло иначе кому-то прийти в голову сеять этот раздор между людьми – это же смертоубийство, сталкиваются целые народы.
Тем не менее, Вячеслав Бутусов поддерживает решения Кремля и считает себя патриотом России. Знаменитый рок-музыкант точно уверен, что в Украине долгое время «всё подготавливалось подло, коварно, вероломно».
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ну ты и дурак......Tileva писал(а): ↑Июль 3, 2023, 7:59 pmДаже не верится, что ты настолько тупой... Вроде, как-то образован, что-то знаешь.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 3, 2023, 6:47 pm
Да что ты?Да неужели?? Ты это национальным гос-вам расскажи таким как Финляндия,Голландия,Норвегия,Греция,Англия и тп...
Философ,блин, "научнокоммунистический".....
Гордость за свою нацию и за её достоинство выигрывала многие войны.Люди которым пофиг их нация-приспособленцы готовые продать свою страну при малейшем "Шухере".
Я думаю ты к таким относишься.
Нет,я не для того чтобы обидеть.Я просто делаю вывод из твоих речей что,мол, "Украинство не имеет никакого значения",Культура-селюковская,язык неважен.....И получается следующее-тебе Украина вообще ни чем не ценна как гос-во и народ. И за что бы ты сражался? Да ни за что.Тебе государство не ценно абсолютно ничем.А записи Шевчука ты и в РФии можешь послушать.
Ты что вообще не различаешь как и что в Мире, политике работает. Какая Финляндия с третью шведов? Какая Англия со своими шотландцами и ирландцами.
Ты - жертва ложного мифодизайна. Посмотри ролик, я там выше давал. Удели себе время.
Какие в окопе "нации и достоинство"? Что за чушь. Там - "убей врага!". Все. "Достоинство" - это по дороге.
Украинство не имеет значения для развития и движения Украины в глобальном мире. В этом смысле оно от "ирландцев" ничем не отличается.
Все остальное - стихи, песни,книжки -внутри, для внутреннего потребления.
Если ты таких простых вещей не понимаешь, то беседовать нам не о чем.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Бум будет когда война закончится и ребята придут из армии. И поверь,твое мнение не будет иметь практически никакого значения.Tileva писал(а): ↑Июль 3, 2023, 8:14 pmВот ты смешной. Господи, бабло здесь причем? Важно не оно, а как реализовано. В институты, студии, предприятия, театры, стадионы, научные центры. Все это было в Москве и Питере. ВОЗМОЖНОСТИ! Об этом речь.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 3, 2023, 7:20 pm
Правильно,ты писал про некий "Центр"-Москву.Давай уж называть вещи своими именами.Так вот этого "Центра" для Украины не существует уже. "Магнит" Московского центра заключался только в одном-бабло. Именно поэтому туда потянулась длинная вереница украинских талантов.
Украина для украинцев непременно станет центром реализации талантов но для этого нужна победа в войне и вера Украинцев в хорошее будущее страны когда масса народа начнет возвращаться.
Кстати моя дочь с внучкой сейчас в Австрии.У нее нормальная работа (она уже замдиректора магазина),вполне сносная зарплата и спокойная жизнь без бомбежек.Но она ни на секунду не допускает невозврат в Украину после войны.Вот это будущее Украины.И я ей горжусь.
И это будет бум.Экономический,демографический,культурный и тп.
Ты в это не веришь и я тебя понимаю...Возраст,марксистские курсы института,роспроп с его методичками..."Таксист" одним словом...
Я тут уже десяток страниц талдычу о Будущем - какой План, какие Проекты, что будем строить? А мне - мова, вышиванка, все враги. Вот победим, потом 10 лет восстанавливаться, 5 лет разминировать.
Бум надо проектировать уже сегодня. Бумы сами не бывают, особенно, когда с фронта вернутся полтора миллиона физически и психически покалеченных людей с оружием. А балбесы в тылу будут проверять их на "мовность".
Та ну .Гей это каким боком и африканец Пушкин?Чувак пел о ценностях а оказалось конъюнктура.Оправдывпть войну ,убийства ,захват чужих территорий то грош цена его творчеству .Да Макаревич,Гребенщиков ,Пугачева которую я никогда не любил ,оказались ЛЮДЬМИ.Кстати все евреи а не русские . А русский Бутусов оказался говно потому как наполнение его творчества это ложь.Tileva писал(а): ↑Июль 3, 2023, 8:06 pmНаверное. Его взгляды меня абсолютно не интересуют. Когда он пел песни на стихи Кормильцева - это было здорово.Свідомий писал(а): ↑Июль 3, 2023, 7:47 pm Тилева ты о этом Бутусове ?
От того, что Чайковский, говорят, гей, а Пушкин африканец, их творчество для человечества никак не изменилось. А чей Булгаков, Гоголь или Стругацкие с Акуниным - вообще до лампочки.
Они все сами по себе, не чья-то собственность. Вот это последнее, неплохо бы запомнить, а то националисты всех мастей любят "приватизировать" то, что им не принадлежит.
Та выбрать можно.Только выбор выбором а его нужно еще реализовать,воплотить в жизнь .А для этого ой как много факторов должно сыграть роль.Tileva писал(а): ↑Июль 3, 2023, 8:56 pmТак и твое тоже.) Дело не во мнении, а в ПТСР, в поломанной экономике, в плохой экономической политике, в неготовности увидеть будущие проблемы. Реальность чаще хуже возвышенных надежд.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 3, 2023, 8:34 pm
Бум будет когда война закончится и ребята придут из армии. И поверь,твое мнение не будет иметь практически никакого значения.
Бум - это один сценарий, есть и другие, гораздо менее привлекательные. И проблема не в сценариях, а их предвидении, готовности и выборе лучшего.
Бутусов .Когда пел одно а в жизни в реале оказалось совсем не то.Ты еще скажи что по фиг что там Охлобыстин несет главное что в фильме Интерны он хороший врач .
Что за бред .Как раз качества Охлобыстина как актера всем насрать .А вот его идиотизм и человеческие качества вернее их отсутствие у всех на виду .Томик Пушкина и не один я сдал в макулатуру .Tileva писал(а): ↑Июль 4, 2023, 12:46 amБутусов исполнитель, Охлобыстин актер. Они хороши в этом качестве. Иные их качества никому не интересны.Свідомий писал(а): ↑Июль 3, 2023, 10:24 pmБутусов .Когда пел одно а в жизни в реале оказалось совсем не то.Ты еще скажи что по фиг что там Охлобыстин несет главное что в фильме Интерны он хороший врач .
Сожги томик Пушкина. Сделай ему плохо. И Гете заодно, немцы тоже в Украине воевали.
Скучно иметь дело с маразмом.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Интересная позиция. Лично мне очень даже интересны.
Это же не давно умерший русский имперец Пушкин, метаморфозы взглядов которого интересуют сейчас только его биографов и литературоведов.
Они живут здесь и сейчас, рядом с нами, прямо одобряют убийства украинцев, чем перечеркивают лично для меня все свои предыдущие достижения. Я физически не могу видеть и слышать сейчас этих ублюдков. Может быть, когда нибудь, а пока - личный бойкот.