Ну так я о том и пишу, что ненависть из зависти чаще всего и проистекает, и не надо зависть и прочую ущербность маскировать некими словами о "корпорациях" - с ней надо бороться.Свідомий писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 7:57 amКак раз наоборот.Ненависть к украинцам в РФ именно потому что украинцы считают себя народом,при том отдельным от великороссов.Не желание украинцев становится великороссами вызывает в РФ ненависть.Видите как ставится вопрос в РФ,все что было в Российской империи и в СССР все российское.Факт того что Украина была частью,даже фундаментом и РИ и СССР в РФ не признается.Без Украины не было бы никакого РИ и СССР.Но Москва все приписывает себе хотя именно Москва были инициатором уничтожения и РИ и СССР.ЁжЪ писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 2:51 amА вообще теория замечательная - ненависть к украинцам процветающая нынче на территории РФ - выгодна Украине, а следовательно украинцы это никакой не народ, а корпорация, эксплуатирующая логичную ненависть в свою сторону к обоюдной выгоде. Я правильно "пересчитал" то, что Вы говорите ?
Re: Украинский антисемитизм
Fais ce que dois, adviegne que pourra — c’est commande au hérisson
Ну некие корпорации создают эту ненависть а потом направляют ее в нужное корпорациям направление.ЁжЪ писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 3:25 pmНу так я о том и пишу, что ненависть из зависти чаще всего и проистекает, и не надо зависть и прочую ущербность маскировать некими словами о "корпорациях" - с ней надо бороться.Свідомий писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 7:57 amКак раз наоборот.Ненависть к украинцам в РФ именно потому что украинцы считают себя народом,при том отдельным от великороссов.Не желание украинцев становится великороссами вызывает в РФ ненависть.Видите как ставится вопрос в РФ,все что было в Российской империи и в СССР все российское.Факт того что Украина была частью,даже фундаментом и РИ и СССР в РФ не признается.Без Украины не было бы никакого РИ и СССР.Но Москва все приписывает себе хотя именно Москва были инициатором уничтожения и РИ и СССР.ЁжЪ писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 2:51 amА вообще теория замечательная - ненависть к украинцам процветающая нынче на территории РФ - выгодна Украине, а следовательно украинцы это никакой не народ, а корпорация, эксплуатирующая логичную ненависть в свою сторону к обоюдной выгоде. Я правильно "пересчитал" то, что Вы говорите ?
Не было.Была польско украинская война.Поляки резали украинцев на украинской земле а украинцы отвечали взаимностью.А за что российская военщина убила 42 тысячи детей в Чечне и 10 тысяч детей в Сирии?
А к нам пришли сионисты уже ? Почему не пишут в темах ? Если ты про вообще, то я сионистов мало знаю, Пашутка и ещё несколько на ПФ и кто-то из них о преступлениях большевиков писал, могу найти если хочешь.
Как-раз обсуждения погромов в РИ чаще всего относят к территории нынешней Украины. А то, что в РИ во всём виноваты сионисты оказывается были это новость даже для меня
Вас обманули. Ни один порядочный человек не будет облыжно оскорблять других людей . А фотографии - это фотографии, и если кто-то пытается назвать чёрное белым - фотографии помогают и потому логичны к опубликованию любым порядочным человеком. Музей холокоста в Иерусалиме - один из крупнейших в мире и содержит множество фотографий.Anella писал(а): ↑Июнь 4, 2021, 1:18 pmЭто понятно. Как мне однажды объяснил один настоящий еврей - ни один настоящий еврей не будет постить фотографии жертв погромов. Особенно - львовского. Ну, я тут добавила бы - и ни один порядочный человек - тоже.Walter писал(а): ↑Июнь 4, 2021, 1:14 pmДа, он и ни еврей нисколько...Так, просто, ванёк - косящий под жидаAnella писал(а): ↑Июнь 4, 2021, 8:26 am А разве ему подыгрывали? Нет. Наоборот, как мне кажется. Потому он и бился вот в этом своем хамстве как в паутине. Сами же говорили, про то, что нужен махач и "дурачки". Вот данный персонаж и исполнил вот именно эту роль. Жаль терпения у него оказалось маловато, а багаж знаний по теме - ничтожен... И да, я думаю, что он все время ждал, когда ему начнут хамить в ответ. Именно в этом он увидел бы свою "победу"....
На фотографии визитки Яроша рядами? Все-таки антисемитизм "вообще" это одно, а участие тех или иных организаций - другое. Тут вон украинский антисемитизм пытаются объяснить некоей корпорацией - это ж интересно
А причем тут мы?Сионисты везде.Так погромов не было пока в Москве и Питере не придумали лозунг Бей жидов спасай Россию.И Черные сотни придуманы были не в Жмеринке.Шовинистическая имперская власть многое делала абы негодования народа направить от себя и указала на кого нужно его направить.Российский империализм держится на врагах внутренних и внешних.У Кремля виноваты все и пиндосы и жидобандеры кроме их самих.Мы на форуме и наблюдаем результаты этой пропаганды.Сосед насрал соседу под дверь где то в Тамбове а виноваты жидобандеровцы из соседней страны.ЁжЪ писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 3:34 pmА к нам пришли сионисты уже ? Почему не пишут в темах ? Если ты про вообще, то я сионистов мало знаю, Пашутка и ещё несколько на ПФ и кто-то из них о преступлениях большевиков писал, могу найти если хочешь.
Как-раз обсуждения погромов в РИ чаще всего относят к территории нынешней Украины. А то, что в РИ во всём виноваты сионисты оказывается были это новость даже для меня![]()
По-моему ты перепутал малость - Евреи нынче у власти в Киеве а не в Кремле. А сам термин печален .
Вот и надо спокойно разбираться. К примеру ты пишешь о лозунгах и погромов не было, в то время как история утверждает несколько другое. А отдельные высказывания лидеров чёрной сотни напминают мне чем-то аргументы из этой темыСвідомий писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 3:48 pmА причем тут мы?Сионисты везде.Так погромов не было пока в Москве и Питере не придумали лозунг Бей жидов спасай Россию.И Черные сотни придуманы были не в Жмеринке.ЁжЪ писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 3:34 pmА к нам пришли сионисты уже ? Почему не пишут в темах ? Если ты про вообще, то я сионистов мало знаю, Пашутка и ещё несколько на ПФ и кто-то из них о преступлениях большевиков писал, могу найти если хочешь.
Как-раз обсуждения погромов в РИ чаще всего относят к территории нынешней Украины. А то, что в РИ во всём виноваты сионисты оказывается были это новость даже для меня![]()
В частности, председатель Союза русского народа А. И. Дубровин в специальном заявлении в 1906 году определил погромы как преступление. Хотя борьба с «еврейским засильем» была одной из основ движения, но его лидеры разъясняли, что она должна вестись не насилием, а экономическими и идеологическими методами
Раз термин "жидокремлевской власти" имеет право на существование, значит национальность (принадлежность к корпорации) очень важна. И именно Украина и именно сейчас уже не первый президентский срок является примером этой самой национальности и корпорации у власти.
1. Он не держит фотографии обнаженных узнаваемых идентифицированных людей в открытой для всех экспозиции. Не идентифицированных - тоже нет. 2. Этот музей содержит гигантское количество фотографий ЖИВЫХ людей в их привычной мирной обстановке. Вспомните(если видели) как эти фотографии со всех сторон из темноты выплывают (это визуальный эффект, современные видео-технологии), окружают тебя и как-будто бы смотрят на тебя. В Днепре (в Ткуме) тоже есть зал с подобным эффектом.ЁжЪ писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 3:40 pmВас обманули. Ни один порядочный человек не будет облыжно оскорблять других людей . А фотографии - это фотографии, и если кто-то пытается назвать чёрное белым - фотографии помогают и потому логичны к опубликованию любым порядочным человеком. Музей холокоста в Иерусалиме - один из крупнейших в мире и содержит множество фотографий.Anella писал(а): ↑Июнь 4, 2021, 1:18 pmЭто понятно. Как мне однажды объяснил один настоящий еврей - ни один настоящий еврей не будет постить фотографии жертв погромов. Особенно - львовского. Ну, я тут добавила бы - и ни один порядочный человек - тоже.Walter писал(а): ↑Июнь 4, 2021, 1:14 pmДа, он и ни еврей нисколько...Так, просто, ванёк - косящий под жидаAnella писал(а): ↑Июнь 4, 2021, 8:26 am А разве ему подыгрывали? Нет. Наоборот, как мне кажется. Потому он и бился вот в этом своем хамстве как в паутине. Сами же говорили, про то, что нужен махач и "дурачки". Вот данный персонаж и исполнил вот именно эту роль. Жаль терпения у него оказалось маловато, а багаж знаний по теме - ничтожен... И да, я думаю, что он все время ждал, когда ему начнут хамить в ответ. Именно в этом он увидел бы свою "победу"....
Завидовать конечно - мужик многое сумел, и многим помог. А что за идея бороться с ним ?
С чего бы? Если и правда "был кака" то понимание правдивой картины мира приблизится, а это всегда хорошо. С чего кому-то союзником то кто-то станет ? А если аргументированно будут опровергнуты исходные аргументы - вообще ещё лучше всё будет.
А кого вообще волнует - что интересует его ? На форуме должна устанавливаться истина настолько, насколько это возможно. Кстати между отвратительной не только лично мне но и ООН "нелюбовью" к целым народам, религиям, социальным группам и т.п. и любовью к ним же - есть ещё и вполне обычное нейтральное отношение. Как, по слухам, говорил кто-то из древних, ещё не измельчавших англичан - у нас нет антисемитизма потому-что мы не считаем себя глупее евреев.
Последний раз редактировалось ЁжЪ Июнь 5, 2021, 4:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мы о разном наверное.Я о том, что публикация фотографий, в том числе и ужасных, сама по себе не является однозначно хорошим или плохим действием. Тем или иным её делают цели публикации.Anella писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 4:18 pm1. Он не держит фотографии обнаженных узнаваемых идентифицированных людей в открытой для всех экспозиции. Не идентифицированных - тоже нет. 2. Этот музей содержит гигантское количество фотографий ЖИВЫХ людей в их привычной мирной обстановке. Вспомните(если видели) как эти фотографии со всех сторон из темноты выплывают (это визуальный эффект, современные видео-технологии), окружают тебя и как-будто бы смотрят на тебя. В Днепре (в Ткуме) тоже есть зал с подобным эффектом.ЁжЪ писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 3:40 pmВас обманули. Ни один порядочный человек не будет облыжно оскорблять других людей . А фотографии - это фотографии, и если кто-то пытается назвать чёрное белым - фотографии помогают и потому логичны к опубликованию любым порядочным человеком. Музей холокоста в Иерусалиме - один из крупнейших в мире и содержит множество фотографий.Anella писал(а): ↑Июнь 4, 2021, 1:18 pmЭто понятно. Как мне однажды объяснил один настоящий еврей - ни один настоящий еврей не будет постить фотографии жертв погромов. Особенно - львовского. Ну, я тут добавила бы - и ни один порядочный человек - тоже.Walter писал(а): ↑Июнь 4, 2021, 1:14 pmДа, он и ни еврей нисколько...Так, просто, ванёк - косящий под жидаAnella писал(а): ↑Июнь 4, 2021, 8:26 am А разве ему подыгрывали? Нет. Наоборот, как мне кажется. Потому он и бился вот в этом своем хамстве как в паутине. Сами же говорили, про то, что нужен махач и "дурачки". Вот данный персонаж и исполнил вот именно эту роль. Жаль терпения у него оказалось маловато, а багаж знаний по теме - ничтожен... И да, я думаю, что он все время ждал, когда ему начнут хамить в ответ. Именно в этом он увидел бы свою "победу"....
На очень многих форумах в Инете и в большинстве (пожалуй) солидных печатных СМИ публикации подобных фото вообще запрещены. По этическим соображениям. На ПФ, кстати - тоже. Дело даже не в цели публикации: в самом факте публикации и возможных побочных эффектах от нее. Еще раз: это этика. Сама по себе публикация подобных фотографий - уже очень плохой поступок, нарушение этических норм. Тем более - с целью элементарнейших манипуляциий и фактически фактологического подлога. Вы знаете, кто изображен на фото в качесте жертв. Но сами исходя из собственной фантазии и больше не из чего, назначаете тех, кто там выступает в роли палачей. После чего предъявляете фото в качестве аргумента.ЁжЪ писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 4:29 pmМы о разном наверное.Я о том, что публикация фотографий, в том числе и ужасных, сама по себе не является однозначно хорошим или плохим действием. Тем или иным её делают цели публикации.Anella писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 4:18 pm1. Он не держит фотографии обнаженных узнаваемых идентифицированных людей в открытой для всех экспозиции. Не идентифицированных - тоже нет. 2. Этот музей содержит гигантское количество фотографий ЖИВЫХ людей в их привычной мирной обстановке. Вспомните(если видели) как эти фотографии со всех сторон из темноты выплывают (это визуальный эффект, современные видео-технологии), окружают тебя и как-будто бы смотрят на тебя. В Днепре (в Ткуме) тоже есть зал с подобным эффектом.ЁжЪ писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 3:40 pmВас обманули. Ни один порядочный человек не будет облыжно оскорблять других людей . А фотографии - это фотографии, и если кто-то пытается назвать чёрное белым - фотографии помогают и потому логичны к опубликованию любым порядочным человеком. Музей холокоста в Иерусалиме - один из крупнейших в мире и содержит множество фотографий.Anella писал(а): ↑Июнь 4, 2021, 1:18 pmЭто понятно. Как мне однажды объяснил один настоящий еврей - ни один настоящий еврей не будет постить фотографии жертв погромов. Особенно - львовского. Ну, я тут добавила бы - и ни один порядочный человек - тоже.Walter писал(а): ↑Июнь 4, 2021, 1:14 pmДа, он и ни еврей нисколько...Так, просто, ванёк - косящий под жидаAnella писал(а): ↑Июнь 4, 2021, 8:26 am А разве ему подыгрывали? Нет. Наоборот, как мне кажется. Потому он и бился вот в этом своем хамстве как в паутине. Сами же говорили, про то, что нужен махач и "дурачки". Вот данный персонаж и исполнил вот именно эту роль. Жаль терпения у него оказалось маловато, а багаж знаний по теме - ничтожен... И да, я думаю, что он все время ждал, когда ему начнут хамить в ответ. Именно в этом он увидел бы свою "победу"....
В СМИ в 100% случаев, на форумах в 99% случаев запрет обусловлен не этикой а соответствующими законами и договорами. У нас кстати тоже по договору 18+ материалы публиковать нельзя (и в условиях использования форума это прописано ucp.php?mode=terms )Anella писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 4:35 pmНа очень многих форумах в Инете и в большинстве (пожалуй) солидных печатных СМИ публикации подобных фото вообще запрещены. По этическим соображениям. На ПФ, кстати - тоже. Дело даже не в цели публикации: в самом факте публикации и возможных побочных эффектах от нее. Еще раз: это этика.ЁжЪ писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 4:29 pmМы о разном наверное.Я о том, что публикация фотографий, в том числе и ужасных, сама по себе не является однозначно хорошим или плохим действием. Тем или иным её делают цели публикации.Anella писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 4:18 pm1. Он не держит фотографии обнаженных узнаваемых идентифицированных людей в открытой для всех экспозиции. Не идентифицированных - тоже нет. 2. Этот музей содержит гигантское количество фотографий ЖИВЫХ людей в их привычной мирной обстановке. Вспомните(если видели) как эти фотографии со всех сторон из темноты выплывают (это визуальный эффект, современные видео-технологии), окружают тебя и как-будто бы смотрят на тебя. В Днепре (в Ткуме) тоже есть зал с подобным эффектом.ЁжЪ писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 3:40 pmВас обманули. Ни один порядочный человек не будет облыжно оскорблять других людей . А фотографии - это фотографии, и если кто-то пытается назвать чёрное белым - фотографии помогают и потому логичны к опубликованию любым порядочным человеком. Музей холокоста в Иерусалиме - один из крупнейших в мире и содержит множество фотографий.Anella писал(а): ↑Июнь 4, 2021, 1:18 pmЭто понятно. Как мне однажды объяснил один настоящий еврей - ни один настоящий еврей не будет постить фотографии жертв погромов. Особенно - львовского. Ну, я тут добавила бы - и ни один порядочный человек - тоже.Walter писал(а): ↑Июнь 4, 2021, 1:14 pmДа, он и ни еврей нисколько...Так, просто, ванёк - косящий под жидаAnella писал(а): ↑Июнь 4, 2021, 8:26 am А разве ему подыгрывали? Нет. Наоборот, как мне кажется. Потому он и бился вот в этом своем хамстве как в паутине. Сами же говорили, про то, что нужен махач и "дурачки". Вот данный персонаж и исполнил вот именно эту роль. Жаль терпения у него оказалось маловато, а багаж знаний по теме - ничтожен... И да, я думаю, что он все время ждал, когда ему начнут хамить в ответ. Именно в этом он увидел бы свою "победу"....
Да я никогда не оправдывала Бандеру! И что такое украинский нацизм, мне хорошо известно. Но что такое еврейский нацизм, мне тоже очень хорошо известно. Я просто в данном случае считаю, что не нужно под правильные обвинения совать ещё и неправильные.Вергониа писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 2:54 pmВозможно,тот погром был более гуманным,чем остальные традиционные национальные украинские погромы.Лиса,неужели можно как-то оправдать гибель людей в погромах?И почему герой Украины не какой-либо серьезный деятель,а детоубийца Бандера?Лиса писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 1:45 pmСлегка поддержу украинцев конкретно по данному факту. Дело в том, что, хотя Белгород-Днестровский и расположен недалеко от Одессы, но население в нём в целом не украинское. Основан городок был ещё в 4 веке до н.э., назывался тогда Тир. Гораздо позже, в 13 веке, на месте Тира была построена Белгород-Днестровская крепость. И построена она была по приказу Золотой Орды — Берке (ну да ж без наших!). Название Аккерман переводится как Белый Камень. Народ там разноплемённый, но все торговцы. Евреев громили как конкурентов в торговле, то есть громили именно лавки, портили товар, но самих людей не трогали. Кстати, тогда досталось не всем подряд евреям и не только евреям, но всем, кого уличили в нечестной торговле.
То есть погромщики в данном случае далеко не одни украинцы, и пострадавшие далеко не одни евреи, и суть погрома не национальная.
За пределами этого форума - да пусть хоть зароются в них. А тут - если кто-то что-то пишет, должен быть готов, что "за хвостик" поймают.
Это ты не понял.В Киеве власть народ Украины а евреи наняты на работу.А вот в РФ кто у власти?И навряд ли их кто то сменит.
Откуда вам известно о украинском нацизме и почему вы не упомянули нацизм русский?Лиса писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 4:59 pmДа я никогда не оправдывала Бандеру! И что такое украинский нацизм, мне хорошо известно. Но что такое еврейский нацизм, мне тоже очень хорошо известно. Я просто в данном случае считаю, что не нужно под правильные обвинения совать ещё и неправильные.Вергониа писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 2:54 pmВозможно,тот погром был более гуманным,чем остальные традиционные национальные украинские погромы.Лиса,неужели можно как-то оправдать гибель людей в погромах?И почему герой Украины не какой-либо серьезный деятель,а детоубийца Бандера?Лиса писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 1:45 pmСлегка поддержу украинцев конкретно по данному факту. Дело в том, что, хотя Белгород-Днестровский и расположен недалеко от Одессы, но население в нём в целом не украинское. Основан городок был ещё в 4 веке до н.э., назывался тогда Тир. Гораздо позже, в 13 веке, на месте Тира была построена Белгород-Днестровская крепость. И построена она была по приказу Золотой Орды — Берке (ну да ж без наших!). Название Аккерман переводится как Белый Камень. Народ там разноплемённый, но все торговцы. Евреев громили как конкурентов в торговле, то есть громили именно лавки, портили товар, но самих людей не трогали. Кстати, тогда досталось не всем подряд евреям и не только евреям, но всем, кого уличили в нечестной торговле.
То есть погромщики в данном случае далеко не одни украинцы, и пострадавшие далеко не одни евреи, и суть погрома не национальная.
Ну да, включая евреев.
Не наняты, а выбраны, и работать - властью. Вот и получается, что они у власти в результате.
Да, кто?