Согласен что она никчемная что спор о БИ -2 привело к тому что таксист обозвал президента ,отрицал существование государства Украина и предлагал людям говорящим на госязыке отправляться на Западенщину.Но это мало цикавыть,главное что именно БИ 2 против войны ,а то что таксист против Украины то это так между прочим .
Курилка
Re: Курилка
Зaтpимaнo ociб, якi у кaфe “Дубpoвкa” виштoвxaли iз зaклaду дiвчину, якa зpoбилa зaувaжeння чepeз пicнi Гpигopiя Лєпca
Ну не огрызнулся а оскорбил его подьебнув что он там с русскими общается .И это не хорошо .У него там друзья ,у него там общение не только с рашистами ,у него там поэзия .А ты его не за что обидел .Тот форум не русский .Русские там пасутся через ВПН.И не вина Улыбашки что их там толпа .Ты поступил грубо и Улыбашка как мужик тебе грубо и ответил .
Ну да .А как еще украинка может отреагировать на русский музон после всего что эти твари сделали в Украине .Я сам много раз себе говорю что я вас тварей кацапов ненавижу .А что там уже говорят украинцы когда на руках у них гибнут дети .Так таксисту можно быть умнее.Выключи музыку а не провоцируй .Ведь услышать вали в Россию в Украине слушателям российской музыки это естественно,это эмоции на фоне происходящего .Но отвечать что Украины нет и желать что бы президента Украины кто то сверг ну это же явная провокация на скандал.Tileva писал(а): ↑Июль 2, 2023, 9:53 pm1. Она первая предложила ему ехать в Россию. А он не ей предлагал, а вообще.Свідомий писал(а): ↑Июль 2, 2023, 9:35 pm
Согласен что она никчемная что спор о БИ -2 привело к тому что таксист обозвал президента ,отрицал существование государства Украина и предлагал людям говорящим на госязыке отправляться на Западенщину.Но это мало цикавыть,главное что именно БИ 2 против войны ,а то что таксист против Украины то это так между прочим .
2. Он сказал, что Украина продана, разграблена и как страна не существует. Расстрелять? Чтобы другим не повадно было?
3. Он не "против Украины", а пока не с ней. Это как неверная трактовка слов Иисуса - "Кто не с нами, тот против нас". А на самом деле - "Кто против нас, тот не с нами". Т.е. остаются "в живых" те, кто ни с кем.
3. Плохо, что ты главного не видишь - двойное унижение человека.
Как отреагировать ? Спокойно. В любом случае не опускаться до откровенной подлости, как это сделала данная девуля, поработав банальным провокатором. И вольно или невольно осложнив жизнь абсолютно нормальному мужику. Ты реально уверен, что подобная подлость по отношению к человеку раза в два старше ее, кого-то украшает? Или что подлость простительна данной персоне просто потому, что она - украинка? И еще а что означает понятие "русский музон"? Что данная персона не отличает БИ2 от Лепса - мы уже поняли. А как быть с Оксимирроном, отвалившим на ВСУ миллионы или Скриптонитом , отвалившим тысячи? Я ведущих реперов называю исходя из внешнего вида девули. Услышав их она тоже возражала бы. Хотя Скрипонит вообще-то казах, но читает по-русски.Свідомий писал(а): ↑Июль 2, 2023, 10:03 pm
Ну да .А как еще украинка может отреагировать на русский музон после всего что эти твари сделали в Украине .Я сам много раз себе говорю что я вас тварей кацапов ненавижу .А что там уже говорят украинцы когда на руках у них гибнут дети .Так таксисту можно быть умнее.Выключи музыку а не провоцируй .Ведь услышать вали в Россию в Украине слушателям российской музыки это естественно, это эмоции на фоне происходящего .Но отвечать что Украины нет и желать что бы президента Украины кто то сверг ну это же явная провокация на скандал.
Кстати, ты был не внимателен при просмотре ролика - таксист выключил музыку. И что естественного в "вали в Россию?" С какой стати? До тебя что, не доходит, что все , что это - оскорбление? Особенно в условиях Харькова? Но оскорблять таксиста по твоему - можно и естественно. Так? И оскорбленый мужик обязан извиниться... А те, кто его оскорбил еще и поглумятся над извиняющимся...
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Как отреагировать ? Спокойно. В любом случае не опускаться до откровенной подлости, как это сделала данная девуля, поработав банальным провокатором. И вольно или невольно осложнив жизнь "абсолютно нормальному мужику."Как отреагировать ? Спокойно. В любом случае не опускаться до откровенной подлости, как это сделала данная девуля, поработав банальным провокатором. И вольно или невольно осложнив жизнь абсолютно нормальному мужику. писал(а): ↑Июль 2, 2023, 10:27 pmКак отреагировать ? Спокойно. В любом случае не опускаться до откровенной подлости, как это сделала данная девуля, поработав банальным провокатором. И вольно или невольно осложнив жизнь абсолютно нормальному мужику. Ты реально уверен, что подобная подлость по отношению к человеку раза в два старше ее, кого-то украшает? Или что подлость простительна данной персоне просто потому, что она - украинка? И еще а что означает понятие "русский музон"? Что данная персона не отличает БИ2 от Лепса - мы уже поняли. А как быть с Оксимирроном, отвалившим на ВСУ миллионы или Скриптонитом , отвалившим тысячи? Я ведущих реперов называю исходя из внешнего вида девули. Услышав их она тоже возражала бы. Хотя Скрипонит вообще-то казах, но читает по-русски.Свідомий писал(а): ↑Июль 2, 2023, 10:03 pm
Ну да .А как еще украинка может отреагировать на русский музон после всего что эти твари сделали в Украине .Я сам много раз себе говорю что я вас тварей кацапов ненавижу .А что там уже говорят украинцы когда на руках у них гибнут дети .Так таксисту можно быть умнее.Выключи музыку а не провоцируй .Ведь услышать вали в Россию в Украине слушателям российской музыки это естественно, это эмоции на фоне происходящего .Но отвечать что Украины нет и желать что бы президента Украины кто то сверг ну это же явная провокация на скандал.
Кстати, ты был не внимателен при просмотре ролика - таксист выключил музыку. И что естественного в "вали в Россию?" С какой стати? До тебя что, не доходит, что все , что это - оскорбление? Особенно в условиях Харькова? Но оскорблять таксиста по твоему - можно и естественно. Так? И оскорбленый мужик обязан извиниться... А те, кто его оскорбил еще и поглумятся над извиняющимся...
Чагобля???
Анелла,ты в своем уме вообще?
"Девуля" просто записала рассуждения урода. Это её вина?????
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Читаю и афигеваю.
Харьковский таксист - мудак, там половина быдло.
Единственное преступление девушки - сняла разговор на телефон и выложила в сеть. Ну извините, время теперь такое, придётся нам, старперам, как-то приспосабливаться
Единственное преступление девушки - сняла разговор на телефон и выложила в сеть. Ну извините, время теперь такое, придётся нам, старперам, как-то приспосабливаться
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Tileva писал(а): ↑Июль 2, 2023, 4:19 pmА вот зачем эти "натяжки' на глобус?Плохой танцор писал(а): ↑Июль 2, 2023, 3:49 pmЗа то что такси-это сервис и таксист (обслуживающий персонал) обязан обслуживать клиента вежливо и комфортно .Если клиенту не нравится музыка в машине-он должен был выключить а не открывать свой черный рот и пускаться в оскорбительные рассуждения о стране.Tileva писал(а): ↑Июль 1, 2023, 8:39 pmЗа что уволить? Мы мало слышали от своих Политиков (а не от парикмахеров и таксистов) рассказы о наркомане Зеленском, "зеленом болоте" и это еще ласковые термины. Что он продал Юг и из-за него вообще война началась. А он даже не предупредил...
Их тоже уволить или сразу расстрелять?)
У себя дома пусть хоть Любэ или Моисеева слушает.
Мы музыку слышали? Нет.
Он спокойно и вежливо, причем на мове, дискутировал о политичности музыки.
Могу предположить, что девушка сама затеяла спор и затем включила запись. Или потом обрезала начало.
В ответ на комсомольские лозунги, высказал свое мнение о стране. Все!
Поймите осень простую вещь - Украина воюет и за то, чтобы любой не боялся высказывать свое мнение о чем угодно, а не только о Путине и Байдене.
Ты дурак или притворяешся? Таксист-обслуга и должен делать то что хочет клиент.В рамках разумного конечно. И никого не ебут его музыкальные или политические предпочтения. Он на работе.И если ты оправдываешь этого ЧМОшника-ты сам недалеко от него ушел.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Именно быдло и гавно которое вообще не имеет права работать в сфере обслуждивания.Слобожанский писал(а): ↑Июль 2, 2023, 10:41 pm Читаю и афигеваю.
Пидар уродский.... и что любопытно-Тилева его еще оправдывать пытается....
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Да какая,нахер,разница просто так или с умыслом? Таксист это говорил или нет?Tileva писал(а): ↑Июль 2, 2023, 10:48 pmВо-первых, она "не просто записала", а с умыслом.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 2, 2023, 10:37 pm Нормальный мужик это тот который говорит что Украина-страна 404 и её нет???????
Анелла,ты в своем уме вообще?
"Девуля" просто записала рассуждения урода. Это её вина?????
Что за ватная сущность уводить разговор в сторону? Мы о таксисте говорим или о ком?
Нет не нам "старперам", а вот этим юным хайполовщикам придется понимать границы допустимого. Вот это выкладывание в сеть на публичное обозрение без согласия обозреваемого во многих странах определяется как серьезное преступление против личности. Нарушение права на приватность. Есть куча определений этого явления и все ужесточающееся законодательство по этому поводу. В целой куче стран эта девуля штрафом бы не отделалась независимо от того, что наговорил ее персонаж. В Украину, насколько я понимаю эта волна только заходит. Да и не до того.Слобожанский писал(а): ↑Июль 2, 2023, 10:41 pm
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Я уже не первый раз замечаю что ты за ватанов топишь......Таксист-это всего лишь маленький эпизод.Tileva писал(а): ↑Июль 2, 2023, 10:53 pmЯ его не оправдываю, а защищаю.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 2, 2023, 10:45 pm
Ты дурак или притворяешся? Таксист-обслуга и должен делать то что хочет клиент.В рамках разумного конечно. И никого не ебут его музыкальные или политические предпочтения. Он на работе.И если ты оправдываешь этого ЧМОшника-ты сам недалеко от него ушел.
Мне наплевать, куда я по твоему мнению, "ушел". Я там, где есть.
Если тебя не **** его предпочтения, то чего ты вообще к нему лезешь? "Он на работе!" - и что? Он не туда ее отвез? Поддержал беседу по инициативе пассажира. Музыку по требованию выключил. Какие претензии?
К Путин претензии, а не к НАШИМ людям.
Если чувак на работе-он ОБЯЗАН соответствовать.И захлопнуть свой гнилой рот.
Я в свое время тоже таксовал в Нью Йорке. И я вообще не включал никакую музыку если меня об этом не просили.Я уж не говорю о том что если бы я заводил политические разговоры
Ты правда не понимаешь какое гавно ты сейчас пытаешься оправдать?
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ну ты и сука......Прав был Улыбашка.....Tileva писал(а): ↑Июль 2, 2023, 10:57 pmА о нем нечего говорить. Он ничего особенного не сказал, а тем более не сделал.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 2, 2023, 10:52 pm
Да какая,нахер,разница просто так или с умыслом? Таксист это говорил или нет?
Что за ватная сущность уводить разговор в сторону? Мы о таксисте говорим или о ком?
У тебя полотенце далеко? А то пора его холодно водой смачивать. Мужик не сказал ничего такого, что не говорил бы периодически Роман Свитан. Эксперт такой, слышал? Даже теми же словами. Поэтому - охолонь. И лично я обсуждаю не его мировоззрение, которое его личное дело. А попытку Свидомого возвести в "подвиг" содействие тем силам, которые раскачивают лодку изнутри, как говорится - то есть работают на раскол украинского общества, сознательно или не сознательно помогая агрессору.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 2, 2023, 10:49 pm
Именно быдло и гавно которое вообще не имеет права работать в сфере обслуждивания.
Пидар уродский.... и что любопытно-Тилева его еще оправдывать пытается....![]()
+ Ты себе в США подобную ситуацию представляешь? Имею в виду запись с последующим выкладыванием в сеть провокативного диалога без согласия оппонента? С последующим обсасыванием диалога журналистами. Хоть чего касался бы этот диалог.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Боюсь, что все обстоит именно так как я написал, нравиться нам это или нетAnella2 писал(а): ↑Июль 2, 2023, 10:58 pmНет не нам "старперам", а вот этим юным хайполовщикам придется понимать границы допустимогоСлобожанский писал(а): ↑Июль 2, 2023, 10:41 pm
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Солнышко,дело в том что такси-это общественный транспорт который не попадает под определение "частного" случая.Anella2 писал(а): ↑Июль 2, 2023, 10:58 pmНет не нам "старперам", а вот этим юным хайполовщикам придется понимать границы допустимого. Вот это выкладывание в сеть на публичное обозрение без согласия обозреваемого во многих странах определяется как серьезное преступление против личности. Нарушение права на приватность. Есть куча определений этого явления и все ужесточающееся законодательство по этому поводу. В целой куче стран эта девуля штрафом бы не отделалась независимо от того, что наговорил ее персонаж. В Украину, насколько я понимаю эта волна только заходит. Да и не до того.Слобожанский писал(а): ↑Июль 2, 2023, 10:41 pm
Поверь мне,специалисту по видеорегистрации с 22-х летним стажем.
Да .Твоя фраза вызвала смертельную обиду .Это мы люди не далекие а ты же буддизм изучал ,ты же на перед знал что эта фраза вызовет и ты ее произнес .Для чего?Что бы обидеть Улыбашку .Tileva писал(а): ↑Июль 2, 2023, 10:33 pmTileva писал(а): ↑28 июн 2023, 16:20Свідомий писал(а): ↑Июль 2, 2023, 9:58 pm
Ну не огрызнулся а оскорбил его подьебнув что он там с русскими общается .И это не хорошо .У него там друзья ,у него там общение не только с рашистами ,у него там поэзия .А ты его не за что обидел .Тот форум не русский .Русские там пасутся через ВПН.И не вина Улыбашки что их там толпа .Ты поступил грубо и Улыбашка как мужик тебе грубо и ответил .
Улыбашка писал(а): ↑28 июн 2023, 16:12
Ждешь,следишь и желаешь?
Ну строй,строй...
А Будущее и строится нашими желаниями. А не ожиданиями. Ожидания в садике на скамеечке.
Лучше откисни,и не раздражай!!!
О том что "ждешь" ты писал.
Лучше промолчи,прошу
Улыбашка, пошел бы ты на хер со своими дикими претензиями. Не обращайся ко мне, убогий.
Научись выражать мысли, если есть, а не эмоции.
Сообщение Улыбашка » 28 июн 2023, 16:45
Тилева,мне бы хотелось,чтобы тела твоих родных/близких/знакомых извлекли из под обломков здания
После ракетного удара.
Нет,нет,я им не желаю смерти
Просто хочу поприсутствовать на поминках.
Где ты красивый такой и весь траурный произнесешь примерно такое:"Как скорбно,что уходят лучшие Но все равно придет время,когда мы восстановим отношения с русскими,забудем все обиды,и будем жить в дружбе и любви!"
А зачем там я?
Да просто буду считать проломы в твоей голове,гнида!
Сообщение Улыбашка » 30 июн 2023, 14:23
Tileva писал(а): ↑30 июн 2023, 14:10
Улыбашка писал(а): ↑30 июн 2023, 12:39
Катейка всплыла на бабафоруме))))
Продолжаешь целоваться с русскими? Ну, ну.)
Целуешься ты,гнида,с русскими.
============================================
Т.е. моя фраза "целуешься с русскими" - вызвала смертельную обиду?) А до того он мне приписал "Но все равно придет время,когда мы восстановим отношения с русскими, все забудем".
Не знаю что сказать в ответ. Я очень редко пользуюсь услугами, в основном сам себя везу.Наблюдатель писал(а): ↑Июль 2, 2023, 8:10 pmУ нас такси нормально работает.Прохожий писал(а): ↑Июль 2, 2023, 7:28 pmТогда это будет лимузин, а не такси. Такси уже давно не сервис, а перевозка тел из одной точки в другую. У нас давно уже оно, такси, потеряло всякое доверие. Именно из-за качества езды и обслуживания. Про состояние машин вообще молчу.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 2, 2023, 3:49 pmЗа то что такси-это сервис и таксист (обслуживающий персонал) обязан обслуживать клиента вежливо и комфортно .Если клиенту не нравится музыка в машине-он должен был выключить а не открывать свой черный рот и пускаться в оскорбительные рассуждения о стране.Tileva писал(а): ↑Июль 1, 2023, 8:39 pmЗа что уволить? Мы мало слышали от своих Политиков (а не от парикмахеров и таксистов) рассказы о наркомане Зеленском, "зеленом болоте" и это еще ласковые термины. Что он продал Юг и из-за него вообще война началась. А он даже не предупредил...
Их тоже уволить или сразу расстрелять?)
У себя дома пусть хоть Любэ или Моисеева слушает.![]()
Даже не надейтесь, мимо не пройду.