Курилка

Anella2
Старожил
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Anella2 »

Слобожанский писал(а): Июль 1, 2023, 9:35 pm
Лично я вижу хамство со стороні водителя. Ну получит он віговор, может біть. Мозги то ему не изменишь
Ну нету у меня телеграмма... Это в данном случае - лично у меня нету , не у всех жителей нашего Междумирья... По целому ряду весьма уважительных причин. тех же самых, по которым исчез ВПН ...
Поэтому ничего сказать не могу по сути дела, кроме главного вопроса - кто и зачем делает этот случай резонансным?
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

Может я что не понимаю. Скажите, где-то есть Правила о чем можно говорить в такси, а о чем нет?
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Tileva писал(а): Июль 1, 2023, 10:16 pm
Только поправка. Он не ней советовал ехать на ЗУ (это была общая фраза), а она "посоветовала" ему ехать в Россию.
А, здесь даже интересней. Посмотрите, что мы слышим больше комментарий ведущего, чем сам диалог. Там выдраны даже не фразы - отдельные слова. Нам ведущий рассказывает и повторяет , растолковывает то, что считает наиболее "крамольным". Делает из "ничего" - горячую тему и тупо подставляет человека (водителя), предлагая его зрителям в качестве своеобразного козла отпущения для выпуска пара.
Теперь по сути - дядьке - 50 лет. Он прожил в Харькове - русскоязычном городе. У него сформированные вкусы ( в том числе и музыкальные )
Он выполнил ее требование выключить музыку. И ей. Едешь - едь молча. Все. Вряд ли он договорился бы до остального, если бы она его не смыкала.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Tileva писал(а): Июль 1, 2023, 10:22 pm Таксиста уволили. Говорил он на мове, музыку выключил, но теперь мы получили еще одного уже активного врага. Поздравляю!
Хуже всего то, что как мне кажется (я все-таки со стороны смотрю), что вот эта работа на разъединение общества, постоянное дерганье за нервы просматривается как устойчивая тенденция. И я не понимаю, как этого не видят те, кто находятся внутри. Неужели не понимают, что Украина сильна и может выстоять только без этих расколов по языку, по церкви, даже по возрасту...
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Anella2 писал(а): Июль 1, 2023, 10:40 pm
Tileva писал(а): Июль 1, 2023, 10:22 pm Таксиста уволили. Говорил он на мове, музыку выключил, но теперь мы получили еще одного уже активного врага. Поздравляю!
Хуже всего то, что как мне кажется (я все-таки со стороны смотрю), что вот эта работа на разъединение общества, постоянное дерганье за нервы просматривается как устойчивая тенденция. И я не понимаю, как этого не видят те, кто находятся внутри. Неужели не понимают, что Украина сильна и может выстоять только без этих расколов по языку, по церкви, даже по возрасту...
Раскол произошел не сегодня и даже не вчера. Єто факт.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Слобожанский писал(а): Июль 1, 2023, 10:46 pm
Раскол произошел не сегодня и даже не вчера. Єто факт.
Не раскол, а трещина. Предпосылки для раскола. если бы реально раскол - все рассыпалось бы еще в 2014 . И в любом случае - в прошлом году Вопрос в том, что дальше с этими трещинами - углублять их вот такими фокусами с провоцированием и раздуванием на пустом месте или заделывать - как выше писал Тилева - привлекать и объединять. Представь себе, сколько народу примерило на себя шкуру водителя? Вылететь с работы из-за вот такой соплюшки, сумевшей организовать скандал ... Мне ролик попадался (жаль не сохранила) где подобный персонаж докопалась до двух женщин - евангельских христиан на улице в Сумах, за то, что у них на русском языке то ли брошюра, то ли плакат.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Tileva писал(а): Июль 1, 2023, 10:16 pm
На, насладись))

Только поправка. Он не ней советовал ехать на ЗУ (это была общая фраза), а она "посоветовала" ему ехать в Россию.
Кстати, на заставку ролика гляньте. Уже за это привлекать к ответственности можно. Журналиста . За разжигание.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Red писал(а): Июль 1, 2023, 11:06 pm
Прохожий писал(а): Июль 1, 2023, 10:31 pm Может я что не понимаю. Скажите, где-то есть Правила о чем можно говорить в такси, а о чем нет?
В нормальное время нет, в военное совсем по другому.

Да и в нормальное время, прикинь что белый водитель такси сказал бы какому нибудь черному пассажиру “Вали в свою Африку , со своим ужасным селюковским акцентом.” То же бы арестовали за расизм, даже в мирное время. И в США тоже.
Ред, так это девица послала шофера в Россию первой... Вот теряюсь в догадках, куда мог отправить черный пассажир своего белого водителя...
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Red писал(а): Июль 2, 2023, 12:18 am Четвертая ночь райотсов во Франции из за убийства полицией тинейджера 17 лет. Макрон отменил стейт визит в Германию.

Россияне говорили, что не мытые и голодные европейцы будут протестовать из-за цен. А они из-за превышения власти полицией протестуют.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

У нас День Канады. Мы рано утром пошли, чтобы получше места получить. Пожала руку Трюдо и сфоткала его. Концерт был хороший и везде музыка, танцы. В 4 часа дня гроза началась и поехали домой. Сейчас на салют уедем. Весь транспорт бесплатно сегодня. Народу очень много везде.

Изображение

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella2 писал(а): Июль 1, 2023, 7:07 pm Свид, а можно спросить лично тебя? Зачем ты вот это все сюда тащишь? В смысле этот сюжет про таксиста? С какой целью? Что по-твоему должны подумать и к какому выводу должны прийти зрители? кто и для чего расшаривает этот и подобные ему ролики по Интернету?
Анелла а зачем ты тащишь сюда байки о том что в Лавре сидят истинные потомки киевских монахов древнего Киева?Что бы обсудить это .Проблема то есть .Ведь ракеты на Краматорскую пицерию направлял житель Краматорска .Откуда они берутся?Это я еще сюда не скинул сюжет как в Киевском кафе выгнали девушку за замечание что там слушают Лепса.Давайте вы не будете указывать что скидывать а что не скидывать .Тут многое обсуждают всякого .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Сивилла писал(а): Июль 2, 2023, 2:37 am
Red писал(а): Июль 2, 2023, 12:18 am Четвертая ночь райотсов во Франции из за убийства полицией тинейджера 17 лет. Макрон отменил стейт визит в Германию.

Россияне говорили, что не мытые и голодные европейцы будут протестовать из-за цен. А они из-за превышения власти полицией протестуют.
А кстати да .Россияне бы вообще рот закрыли о таких протестах.У них в полицейских участках людям швабры в зад засовывают ,а когда одного бьют то сотня только и может что на телефон фоткать .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Что касается таксиста ,так это сфера услуг .Он должен был поступить так как поступил один киевский таксист когда вез нас с вокзала когда мы встречали дочь .У него тоже играла музыка российская ,а мы на это не обращали внимания .Услышав что мы общаемся на мове ,таксист сменил волну и сам перешел на мову .А у меня вопрос к Ред и Олегу и к Сивилле ,а у вас в такси таксисты ,не важно какой национальности ,на каком языке общаються с клиентами .?Меня тоже бесят песни Лепса в такси и маршрутках ,когда знаешь что этот Лепс поддерживает убийство украинцев .Вся российская попса это плевок в сторону погибших украинцев .И тут не важно кто первый начал ,тут важно что ответил этот уродец таксист.Ну и что ,говорит Тилева,ну и на фиг ты это несешь сюда говорит Анелла .А мне по фиг на тех коров с ПФ но не по фиг на этих колоборантов что рядом сидят в засаде .
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

Свідомий писал(а): Июль 2, 2023, 8:18 am Что касается таксиста ,так это сфера услуг .Он должен был поступить так как поступил один киевский таксист когда вез нас с вокзала когда мы встречали дочь .У него тоже играла музыка российская ,а мы на это не обращали внимания .Услышав что мы общаемся на мове ,таксист сменил волну и сам перешел на мову .А у меня вопрос к Ред и Олегу и к Сивилле ,а у вас в такси таксисты ,не важно какой национальности ,на каком языке общаються с клиентами .?Меня тоже бесят песни Лепса в такси и маршрутках ,когда знаешь что этот Лепс поддерживает убийство украинцев .Вся российская попса это плевок в сторону погибших украинцев .И тут не важно кто первый начал ,тут важно что ответил этот уродец таксист.Ну и что ,говорит Тилева,ну и на фиг ты это несешь сюда говорит Анелла .А мне по фиг на тех коров с ПФ но не по фиг на этих колоборантов что рядом сидят в засаде .
У нас таксисты общаются на английском, не у всех он хороший, минимально-достаточный. Я не так чтобы часто пользуюсь их услугами. Если быть точнее, с появлением Uber вообще перестал. Иногда попадаются наши, русскоязычные, если есть настроение, иногда общаюсь, по-русски. Один раз мне попался такой, в машине играл русская музыка, негромко, что-то вроде Лепса или ему подобного ублюдка.... Благо сзади было управление звуком и я просто выключил его. Водитель не возразил. Весь наш разговор во время поездки свелся к Хай-бай.
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Июль 2, 2023, 8:02 am
Anella2 писал(а): Июль 1, 2023, 7:07 pm Свид, а можно спросить лично тебя? Зачем ты вот это все сюда тащишь? В смысле этот сюжет про таксиста? С какой целью? Что по-твоему должны подумать и к какому выводу должны прийти зрители? кто и для чего расшаривает этот и подобные ему ролики по Интернету?
Анелла а зачем ты тащишь сюда байки о том что в Лавре сидят истинные потомки киевских монахов древнего Киева?Что бы обсудить это .Проблема то есть .Ведь ракеты на Краматорскую пицерию направлял житель Краматорска .Откуда они берутся?Это я еще сюда не скинул сюжет как в Киевском кафе выгнали девушку за замечание что там слушают Лепса.Давайте вы не будете указывать что скидывать а что не скидывать .Тут многое обсуждают всякого .
Как-то ты выборочно тему читаешь, я этот ролик сразу после таксиста разместил.
Люди гибнут и на фронте и в тылу каждый день, а какая-то корова поёт песни лепса под караоке. Сука, ну вот как так можно? Я не знаю.
Хотя у нас вроде закон есть о запрете исполнения в публичных местах подобного дерьма. Надо поискать, но мне сейчас некогда и некак.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Прохожий писал(а): Июль 2, 2023, 8:58 am
Свідомий писал(а): Июль 2, 2023, 8:18 am Что касается таксиста ,так это сфера услуг .Он должен был поступить так как поступил один киевский таксист когда вез нас с вокзала когда мы встречали дочь .У него тоже играла музыка российская ,а мы на это не обращали внимания .Услышав что мы общаемся на мове ,таксист сменил волну и сам перешел на мову .А у меня вопрос к Ред и Олегу и к Сивилле ,а у вас в такси таксисты ,не важно какой национальности ,на каком языке общаються с клиентами .?Меня тоже бесят песни Лепса в такси и маршрутках ,когда знаешь что этот Лепс поддерживает убийство украинцев .Вся российская попса это плевок в сторону погибших украинцев .И тут не важно кто первый начал ,тут важно что ответил этот уродец таксист.Ну и что ,говорит Тилева,ну и на фиг ты это несешь сюда говорит Анелла .А мне по фиг на тех коров с ПФ но не по фиг на этих колоборантов что рядом сидят в засаде .
У нас таксисты общаются на английском, не у всех он хороший, минимально-достаточный. Я не так чтобы часто пользуюсь их услугами. Если быть точнее, с появлением Uber вообще перестал. Иногда попадаются наши, русскоязычные, если есть настроение, иногда общаюсь, по-русски. Один раз мне попался такой, в машине играл русская музыка, негромко, что-то вроде Лепса или ему подобного ублюдка.... Благо сзади было управление звуком и я просто выключил его. Водитель не возразил. Весь наш разговор во время поездки свелся к Хай-бай.
А водила и не имеет права возражать.
У нас по закону запрещено включать музыку в салоне такси, разве что с согласия всех пассажиров
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слобожанский писал(а): Июль 2, 2023, 9:00 am
Свідомий писал(а): Июль 2, 2023, 8:02 am
Как-то ты выборочно тему читаешь, я этот ролик сразу после таксиста разместил.
Люди гибнут и на фронте и в тылу каждый день, а какая-то корова поёт песни лепса под караоке. Сука, ну вот как так можно? Я не знаю.
Хотя у нас вроде закон есть о запрете исполнения в публичных местах подобного дерьма. Надо поискать, но мне сейчас некогда и некак.
Так я видел что ты разместил .Я о том что и я мог разместить .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Реклама.Вот открыл новую тему (ругайте ,по фиг).))))Короче ,если у кого есть чем поделиться ...фотки,рецепты,цветы ,гамаки и мангалы ...делитесь)))

viewtopic.php?t=1317
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

В один день прикрыли Пригожинский Конкорд,который практически в одного кормил весь фронт,тысячный штат на улицу.Мобики без жрачки,сотрудники без работы,-все как мы любим :pirate:
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

Red писал(а): Июль 2, 2023, 10:11 am

Им говорили ,что абсолютное зло напало на них и хочет сожрать.И возможно они все погибнут,когда великому Путину придется кинуть в это зло ядерную бомбу.А потом на них колонной идет герой России,а абсолютное зло в испарине от ужаса ждет,что он дойдет и нажмет на кнопку.Но никакого диссонанса в головах у Кузьмичей не возникает.Мятежного урку заметают под коврик,из под кровати вылезает бухой Медведев в непростиранных трусишках и на голубом глазу снова заводит шарманку о подонках и злодеях с запада,которые россиюшку мечтают погубить и надо биться до конца.Причем с украинцами,которых,хахаха,запад кинул и оружия не дает.А кто свихнется от этой белиберды и скажет,-господа,вы подонки,убийцы и безумцы ,обьявляют предателем родины и сажают.
Ответить