Так все просто и прчмолинейноСлобожанский писал(а): ↑Июль 1, 2023, 9:50 amВот ты прямолинеен как лом, ей-богуСвідомий писал(а): ↑Июль 1, 2023, 4:52 amГлавная функция национализма защитить свою культуру ,язык ,традиции.Национализм присущ всем развитым странам .Они и называются национальным именем .Болгария страна болгар,Германия страна немцев,Финляндия страна финнов ,Польша страна поляков .Живут ли там люди других национальностей ?Живут .Живут ли в Украине румыны ?Живут .А почему они себя определяют руминами в стране Украина?А евреи евреями ?Притом евреи прожили всю жизнь в Одессе при СССР.Что указывает на их еврейство ?При этом многие евреи владеют госязыком .Вон у нас даже президент еврей и язык его спилкування не иврит .И когда некоторые утверждают философы что русский это лучше украинского ,это есть тоже национализм .Желание Тилевы сохранить русское есть национализм .
Курилка
Re: Курилка
я согласна с Ред.Ничего совершенно не склеивает граждан нынешней России кроме централизованного диктата Пытались развивать какие то демократические институты,выборные должности на местах,мэров,губернаторов,-нет,все вернулось обратно к назначениям сверху.Все города живут по указке Москвы.Какой бюджет выпросят,какие заводы построят,-все по указке.Откуда формироваться гражданской позиции населения,если от него ничего не зависит?А распадемся,мы себе тюменцев с югорчанами заберем и заживем.Нефть,золото,алмазы,пушнина.А у нас заводы и мозги.А всей этой блевотиной про край родной и язык я давно обожралась,в пень ее.Red писал(а): ↑Июнь 30, 2023, 11:22 pm
Это утопия. Единственный способ обезопасить Россию - ее развалить. Из маленьких государств гораздо лучше получатся демократические, мирные и безопастные государства, чем от большой вонючей агрессивной допотопной диктаторской Раши, которая по другому существовать до сих пор не научилась. Единственная проблема - что развал может вызвать там хаос, и внутренние разборки, а там везде разбросанно ЯО.
Дискуссиям да. Но без обзывательств. Ведь можно ж обойтись без личных оскорблений
Или хочется чтоб с огоньком все
Do you speak English? Для кого из украинцев английский язык станет обязательным
В Раду внесен законопроект, который официально определяет статус английского как одного из языков международного общения в Украине.
Рассказываем читателям , кто из украинцев будет обязан владеть английским, сколько стоят курсы по изучению сейчас и кто их оплатит в будущем.
Что предполагает законопроект
Английским языком обязаны владеть госслужащие категории "А", главы местных администраций, офицеры, полицейские и прокуроры.
Он станет обязательным во всей системе образования.
Театрам позволят до 10% спектаклей показывать на английском языке.
На телевидении объем вещания на английском не будет подпадать под учет квот общего недельного вещания.
Сколько стоит изучение английского сейчас
Стоимость курсов в Киеве варьируется в пределах 4 000 грн (135 $) - 10 000 грн (270 $). Цена зависит от уровня школы, количества предлагаемых услуг и учебных часов. Почти все школы предлагают первое занятие бесплатно.
Частные уроки с носителями языка стоят дороже – от 500 грн (13 $) до 1500 (40 $) и выше.
Кто будет оплачивать курсы после принятия Закона
В будущем правительство обещают финансовую поддержку украинцам на оплату курсов изучения английского через программу «єПідтримка». Механизм услуги разработают после принятия законопроекта.
Если ваш уровень языка оставляет желать лучшего, начинайте изучать его уже сейчас! Ведь знание английского – это повышение конкурентоспособности и зарплаты на рынке труда для каждого украинца.
В Раду внесен законопроект, который официально определяет статус английского как одного из языков международного общения в Украине.
Рассказываем читателям , кто из украинцев будет обязан владеть английским, сколько стоят курсы по изучению сейчас и кто их оплатит в будущем.
Что предполагает законопроект
Сколько стоит изучение английского сейчас
Стоимость курсов в Киеве варьируется в пределах 4 000 грн (135 $) - 10 000 грн (270 $). Цена зависит от уровня школы, количества предлагаемых услуг и учебных часов. Почти все школы предлагают первое занятие бесплатно.
Частные уроки с носителями языка стоят дороже – от 500 грн (13 $) до 1500 (40 $) и выше.
Кто будет оплачивать курсы после принятия Закона
В будущем правительство обещают финансовую поддержку украинцам на оплату курсов изучения английского через программу «єПідтримка». Механизм услуги разработают после принятия законопроекта.
Если ваш уровень языка оставляет желать лучшего, начинайте изучать его уже сейчас! Ведь знание английского – это повышение конкурентоспособности и зарплаты на рынке труда для каждого украинца.
Фатима, а кто-нибужь еще помнит Уральскую республику Росселя? Со столицей в Екатеринбурге, кстати...фатима писал(а): ↑Июль 1, 2023, 10:27 amя согласна с Ред.Ничего совершенно не склеивает граждан нынешней России кроме централизованного диктата Пытались развивать какие то демократические институты,выборные должности на местах,мэров,губернаторов,-нет,все вернулось обратно к назначениям сверху.Все города живут по указке Москвы.Какой бюджет выпросят,какие заводы построят,-все по указке.Откуда формироваться гражданской позиции населения,если от него ничего не зависит?А распадемся,мы себе тюменцев с югорчанами заберем и заживем.Нефть,золото,алмазы,пушнина.А у нас заводы и мозги.А всей этой блевотиной про край родной и язык я давно обожралась,в пень ее.Red писал(а): ↑Июнь 30, 2023, 11:22 pm
Это утопия. Единственный способ обезопасить Россию - ее развалить. Из маленьких государств гораздо лучше получатся демократические, мирные и безопастные государства, чем от большой вонючей агрессивной допотопной диктаторской Раши, которая по другому существовать до сих пор не научилась. Единственная проблема - что развал может вызвать там хаос, и внутренние разборки, а там везде разбросанно ЯО.
Вот выполнила обещание.
viewtopic.php?p=58697#p58697
А для настроения - вот это. Это ханг. Вообще космический инструмент с космическим звучанием.
viewtopic.php?p=58697#p58697
А для настроения - вот это. Это ханг. Вообще космический инструмент с космическим звучанием.
даже валюту тода свою придумали,-уральский франк..Четыре месяца успела просуществовать и ничего,земля не налетела на небесную ось.Вот такой флаг у нас был.

В ее состав входили 6 субъектов Российской Федерации: 4 области (Свердловская, Челябинская, Курганская, Тюменская) и 2 автономных округа (Ханты-Мансийский - Югра, Ямало-Ненецкий).
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
[media]https://player.obozrevatel.com/video/fi ... 2/480p.mp4[/media]
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Да какой же она провокатор. Скорее всего, она выразила неудовольствие по поводу того, что в такси звучит какая-нибудь ани лорак, судя по контексту. Ну а дальше уже достала телефон, когда услышала ответы.
Ну и что делать с такими ватными таксистами? Я фиг его знает
Даже не знала, что она так широко раскидывалась. Думала, ограничивалась только собственно Свердловской, Челябинской и Курганской областями.
Свид, а можно спросить лично тебя? Зачем ты вот это все сюда тащишь? В смысле этот сюжет про таксиста? С какой целью? Что по-твоему должны подумать и к какому выводу должны прийти зрители? кто и для чего расшаривает этот и подобные ему ролики по Интернету?
мы опять ославились на всю Россию.Опекунша грохнула шестилетнего своего питомца и полгода хранила его тело в сумке в гараже.А неделю назад написала заяву,мол,спасите помогите,ушел из дому мальчик,у него есть воображаемый друг и голоса в голове.Весь город заклеили обьявами,искали несколько дней и менты и волонтеры и нашли в гараже.Сейчас выяснилось,что она его истязала,не кормила,а по итогу то ли в ваанной утопила,то ли зашибла.Здоровая такая баба,дородная.Муж,ясен пень,воюет.Поди тоже все знал и в окопы свалил поэтому.Мальчик хорошенький такой,Далер звали,таджиченок наверное.Такая короткая и печальная жизнь. 
в данном случае он нахамил клиенту,был груб и агрессивен,значит должен понести ответственность.Он же не отвлеченно рассуждал о статусе языка,а конкретно оскорблял пассажира,называя ее понаехалой с селюковским музыкальным вкусом.Я бы тоже записала такого ухаря и позвонила его оператору и ему еще вломила.Короче тоже бы раздула.Tileva писал(а): ↑Июль 1, 2023, 8:39 pmЗа что уволить? Мы мало слышали от своих Политиков (а не от парикмахеров и таксистов) рассказы о наркомане Зеленском, "зеленом болоте" и это еще ласковые термины. Что он продал Юг и из-за него вообще война началась. А он даже не предупредил...
Их тоже уволить или сразу расстрелять?)
Ред, что резонансного в разговоре водителя такси и пассажирки? Я не видела ролик, потому что он у меня не открывается, поэтому судить на 100% не могу. Но.
1. Он довез девушку до места, не высадил по дороге? То есть - выполнил свои должностные обязанности, так?
2. Водитель был инициатором разговора? Он знал, что его пишут и выложат запись в сеть? Давал на это согласие?
3. Кто пострадавшая сторона в этом происшествии?
3. И снова ключевой вопрос - Кто и зачем сделал этот случай резонансным?
- Слобожанский
- Контактная информация:
Вот ролик
Лично я вижу хамство со стороні водителя. Ну получит он віговор, может біть. Мозги то ему не изменишь
- Слобожанский
- Контактная информация:
Я даже больше скажу. Алкаш Лепс (как раз один из любиміх певцов водил такси и маршруток), голубой Коля Басков, давно вішедший в тираж Антонов (ті о них, скорее всего, и не слішала никогда) и еще какие-то мелкие сошки заявили, что готові віплачивать по миллиону рублей за каждій уничтоженній танк ВСУ (или леопард, не помню точно). А сколько таких, кто откріто поддерживает войну и путина
- Слобожанский
- Контактная информация:
А с нашей ватой что делать?Red писал(а): ↑Июль 1, 2023, 9:52 pmЭто вообще днище. Не , не слышала о таких .Для меня кроме классической российской музыки - ничо там больше не существовало как музыка. Предполагаю, что аудитория данных товарищей - путенцы ватники, они ей подыгрывают , той аудитории. Ну и оскотинились совсем, как и все рашенское общество. Ну - почти все.Слобожанский писал(а): ↑Июль 1, 2023, 9:43 pmЯ даже больше скажу. Алкаш Лепс (как раз один из любиміх певцов водил такси и маршруток), голубой Коля Басков, давно вішедший в тираж Антонов (ті о них, скорее всего, и не слішала никогда) и еще какие-то мелкие сошки заявили, что готові віплачивать по миллиону рублей за каждій уничтоженній танк ВСУ (или леопард, не помню точно). А сколько таких, кто откріто поддерживает войну и путина
Капец какой-то