осподя,-да не от пива со сметаной,а от конского возбудителя,которым жеребцов бодрят перед случкой.Пиво то со сметаной не дадут трехдневного эффекта,тут успевать надо.
Костомаров то оклемался,железяка паренm/Кистей,по ходу,тоже нет.

осподя,-да не от пива со сметаной,а от конского возбудителя,которым жеребцов бодрят перед случкой.Пиво то со сметаной не дадут трехдневного эффекта,тут успевать надо.

Ты этим не меня пугай,соседок своих пугай))))Улыбашка писал(а): ↑Июнь 29, 2023, 7:27 pmХехе!Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 29, 2023, 6:43 pmФатима забыла дисклеймер поставить "НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОВТОРЯТЬ НА СЕБЕ!!"Улыбашка писал(а): ↑Июнь 29, 2023, 6:31 pmНифига не понял.фатима писал(а): ↑Июнь 29, 2023, 6:25 pmпиво со сметаной это совдеповский легендарный аналог виагры.Ему приписывались необычайная полезность в плане потенции.Еще и постоянно в школе муссировались рассказы про мальчика,который наелся конского возбудителя и уехал в больничку с каменным хозяйством,которое неделю не опадало..Даже показывали этого мальчика.Может и правда,-у нас недалеко бычник был.И сейчас вроде есть,может у него родители там работали,притащили по приколу,а пацан нажрался.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 29, 2023, 5:46 pmТы не обратила внимание на то что это была столовая где сметану разбавляли))) Хотя не везде конечно.Я бывал в столовых где сметана была такая как будто туда гипса насыпали.А !Еще была мода пиво со сметаной пить....Я такого вообще не понимал никогдафатима писал(а): ↑Июнь 29, 2023, 5:15 pm
это когда мощная красногубая заводская Цирцея выпивала два стакана жидкой сметаны и ставила стакан в стакан?Так понятно такой сметаной не наешься.Вы там наверное разбавляли кипяточком ее 1 к1.Жирности в ней процентов 10 было.Я беру сметану фермарскую,так в ней ложка не падает,кого там пить.![]()
Зачем ему на больничку???
Его бы на окружную вывезти.
Или ты о медсестричках?
Улыбашка,забудь,это байки.Сметану и пиво сдай обратно в Новус если уже сбегал))))
Впрочем пиво можешь не сдавать))
Не поверишь.
Литр пива выпит,и борщик со сметаной сьеден(тарелочка)
Так что прощай,мне капец.
Думаю пока не решатся....Решатся когда рассеяне АЭС рванут потому как конфликт уже физически выйдет за рамки Украины..Ну это мое мнение.фатима писал(а): ↑Июнь 29, 2023, 7:40 pm ЕС обсуждает свои «будущие обязательства по обеспечению безопасности» Украины, в том числе речь может идти об отправке туда военных миссий, пишет The Financial Times со ссылкой на источники, знакомые с ходом обсуждения.
думаете решатся послать или опять блабла?
Не только. Здесь может быть чисто внутреннее ощущение собственной крутости и типа неординарности. Вот эта потребность сверкнуть на фоне типа общей серости и ординарности, за которую принимается норма. И совершенно верно: "на Эверест лазят только дураки, а на линию огня и вовсе идиоты."..Tileva писал(а): ↑Июнь 29, 2023, 9:04 pm
Ну, эпатаж в основном у зрителей и "мягких" имитаторов. А так, это люди из тех кому "мне бы шашку, да на линию огня!", в горы на вершину Эвереста или в затяжной прыжок до Земли... Но для реализации избытка адреналина нужно что-то уметь, что-то хотеть, а здесь, не вылезая из постели, одев только "форму"... Удобно и приятно.))
Во. Я - тоже. Не обязательно - на Десну. Чуть не написала можно на Донец... Но там вот как р с серостью и обыденностью - напряженка. И , насколько я понимаю - на долгие годы. На Деркуле и Айдаре - тоже.

А я и не видела раньше этот ролик. Очень впечатлил. И да, это - оно.Tileva писал(а): ↑Июнь 29, 2023, 10:10 pm
Мы не знаем, потому что В Украине не создан свой мифодизайн. Его пример уже был - девочка на 30-тилетие. Это должно быть расширено, внесено в школы, и не только украинские. Это чисто украинский "сценарий" должен быть, а не часть чего-то другого "целого".
Вот тот, что в начале.
Це не секрет, що, перебуваючи в Сполучених Штатах, Богдан-Тарас Гнатюк став поважним членом Американського інституту аеронавтики і астронавтики, Асоціації військово-повітряних сил США, Американської спілки університетських професорів.
Ну да .Для истории как раз прикольно заменить название Украина на другое .Трайден очень хорошо может помочь ,если выбросить идиотский проект что украинцы это народ с комплексами меньшевартости.Все государства в основе своей государственности заложили национальный компонент .А нам Дацюки твердят что украинское это отстой ,что миру нужен Достоевский так как украинцы в бренде украинец ,миру ничего не дали .И вот тут и всплыают Трайден и мобилка на примере которых нужно показать что украинское это не меншевартное и не ущербное а всего лишь изменение системы отношения к украинскому даст возможность украинцам проявлять себя дома на своей богом данной земле под брендом Украина .

На ПФ один патриот заявил мне:"Мы вам подарили космос"Свідомий писал(а): ↑Июнь 30, 2023, 7:36 am Да ,кстати ,к чему это я все .
Від 1972 р. наш славетний земляк, д-р Б.-Т.Гнатюк член ОУН ,брав участь у створенні міжконтинентальних триступеневих балістичних ракет “Trident” (“Тризуб”), які корпорація “Lockheed Martin” (тоді – найбільший підрядник Міністерства оборони США) розміщувала на підводних човнах.
Это напоминание философу Дацюку о долбоебах нациках которые ничего не дали миру в проекте Украина .Но пан Гнатюк это не исключение .Украинцев ученых мирового значения ох как много ,мы и не догадываемся .
Как где ?Здесь на форуме все есть.Все видео и его выступления .Повторяться не буду .Tileva писал(а): ↑Июнь 30, 2023, 12:14 pm Что за бред ты несёшь? Где и о чем Дацюк такое говорил, причем вот в такой дебильной трактовке?
Полагаю, ты вообще плохо понимаешь о чём идёт речь. Какие-то обидки. Речь идёт о социосистеме, а не о нации, народе.
На сегодняшний день, украинцы - чисто политическая, а не этническая нация. Впрочем, как и в большинстве стран. Нас объединяет не "кровь" и не мова. И даже не Вера. А Люба.)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 13 гостей