Та я и не имел ввиду нашего оппонента там все ясно и так.Я о всех тех понтах что несут сионисты,коммунисты и прочие шовинисты.Anella писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 10:46 amДа какие тут "сионисты"... Поддельное там все. Оппонент не знает ни материал по Холокосту, ни по религии, ни по чему. Там ничего, кроме низкопробных агиток в принципе не было. Даже их он не дочитывал до конца. Я вчера писала - почему именно я к этому выводу пришла. И в принципе правильно - что все те завалы, которые он сюда нагрузил - убрали.Свідомий писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 10:35 am А заметили панове как сионисты не хотят обсуждать преступления большевиков?А ведь большевики а перед ними и Российская империя убили поляков и евреев что украинцам и не снилось.Как думаете почему свои преступления обсуждать нет желания?Все приколупались к украинцам при том люди которые к Украине и к тем событиям вообше отношения не имеют.Путин в Чечне убил 42 тысячи детей ,в Сирии около 10 тысяч.Обсудим?
Re: Украинский антисемитизм
Тут печально не то, что именно они несут. Работа или привычка у них такая. А то, что на эти понты люди ведутся...Свідомий писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 11:44 amТа я и не имел ввиду нашего оппонента там все ясно и так.Я о всех тех понтах что несут сионисты,коммунисты и прочие шовинисты.Anella писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 10:46 amДа какие тут "сионисты"... Поддельное там все. Оппонент не знает ни материал по Холокосту, ни по религии, ни по чему. Там ничего, кроме низкопробных агиток в принципе не было. Даже их он не дочитывал до конца. Я вчера писала - почему именно я к этому выводу пришла. И в принципе правильно - что все те завалы, которые он сюда нагрузил - убрали.Свідомий писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 10:35 am А заметили панове как сионисты не хотят обсуждать преступления большевиков?А ведь большевики а перед ними и Российская империя убили поляков и евреев что украинцам и не снилось.Как думаете почему свои преступления обсуждать нет желания?Все приколупались к украинцам при том люди которые к Украине и к тем событиям вообше отношения не имеют.Путин в Чечне убил 42 тысячи детей ,в Сирии около 10 тысяч.Обсудим?
Последний раз редактировалось Вергониа Июнь 6, 2021, 12:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Тесть Бандеры
Последний раз редактировалось Вергониа Июнь 6, 2021, 12:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Тесть Бандеры
Последний раз редактировалось Вергониа Июнь 6, 2021, 12:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Тесть Бандеры
Та кто б сомневался, что Ваша реакция на это предложение будет именно такой! Как там? ВЫВСЕВРЕТЕ" "АЯВЕРЮЯЗНАЮЯ" ... и -очередная истерика... Не, ну я поняла что бандеровцы и никто другой устроили кишиневский погром 1903 года... И все остальное из той же серии...Вергониа писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 12:47 pmПосле вашей беспримерной лжи с вами обсуждать нечего.Два факта в наличии.Факт первый.Массовое убийство еврейских и польских детей,и факт второй- бандеровцы,совершившие это являются вашими национальными героями.На фоне этого не вызывает удивления факт тесного сотрудничества бандеровцев с гитлеровцами.А ведь гитлеровцы истребили немало украинцев.Anella писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 10:18 am Я так понимаю, вторая часть Марлезонского балета...
1. Стоит ли лепить все в одну кучу и разбирать столь сложную тему как Волынская трагедия польского и украинского народов в ключе пропагандистских спекуляций? Вы в курсе того, что написано на Мемориале в Гуте Пеняцкой. который был открыт Кучмой и Квасневским в 2007 году? Правильно. "Покойтесь с миром"... Из этого и стоит исходить.
2. Вы готовы в отдельной (не этой ) теме подробно разобрать доказательную базу хоть того первого эпизода по Паросли, или снова собираетесь только истерить и бить ножками? После чего снова пойдете кофе пить? Заметьте, я не предлагаю Вам кого-то оправдать или осудить. Я предлагаю спокойно и без истерики, без лишних эмоций и давежки на психику разобрать доказательную базу одного-единственного эпизода, упомянутого Вами же. Паросль.
В том-то и беда - что Вы боитесь смертельно обнаружить, что фактов у Вас по сути нет. Или они совсем не такие, как Вам и таким как Вы хотелось бы. Фактов нет, Доказательств нет , а есть только бешенное желание назначить виноватых. Именно назначить и свалить на них всю вину. Почему? Может быть ответ на этот вопрос и есть самым главным результатом подобных диалогов? Точнее - полилогов...
Последний раз редактировалось Вергониа Июнь 6, 2021, 12:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Тесть Бандеры
Слегка поддержу украинцев конкретно по данному факту. Дело в том, что, хотя Белгород-Днестровский и расположен недалеко от Одессы, но население в нём в целом не украинское. Основан городок был ещё в 4 веке до н.э., назывался тогда Тир. Гораздо позже, в 13 веке, на месте Тира была построена Белгород-Днестровская крепость. И построена она была по приказу Золотой Орды — Берке (ну да ж без наших!). Название Аккерман переводится как Белый Камень. Народ там разноплемённый, но все торговцы. Евреев громили как конкурентов в торговле, то есть громили именно лавки, портили товар, но самих людей не трогали. Кстати, тогда досталось не всем подряд евреям и не только евреям, но всем, кого уличили в нечестной торговле.
То есть погромщики в данном случае далеко не одни украинцы, и пострадавшие далеко не одни евреи, и суть погрома не национальная.
Вы сами-то читаете что копипастите? Мне особенно понравилось про градоначальника в Керчи... Он надо понимать был истинный бандеровец. Как и Владимир Мономах. пришедший к власти в результате восстания 1113 года. Чем оно, кстати было вызвано, не подскажите? И какие поправки к "Русской правде" были приняты Мономахом сразу же после утверждения на Киевском столе? 
Вот этот пассаж не хотите прокомментировать подробнее? Ну, это к вопросу. что в действительности Вы показали...Вергониа писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 1:20 pm
- В Керчи 31 июля патриотическая демонстрация (во главе с градоначальником) переросла в еврейский погром. Во время погрома по распоряжению градоначальника был расстрелян отряд самообороны; В погроме, наряду с портовыми рабочими и другими местными жителями, активно участвовал табор цыган, приехавших в город специально для грабежа еврейского имущества.
Вслед за Керчью произошёл погром в Еникале, откуда все евреи вынуждены были бежать.
"Вы ничего не показали!!!"
Что бы обвинять украинцев в лжи нужно это доказать.При этом свою ложь вы ничем не подкрепили ,один сплошной кремлевскосовдеповский понос.Вергониа писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 12:47 pmПосле вашей беспримерной лжи с вами обсуждать нечего.Два факта в наличии.Факт первый.Массовое убийство еврейских и польских детей,и факт второй- бандеровцы,совершившие это являются вашими национальными героями.На фоне этого не вызывает удивления факт тесного сотрудничества бандеровцев с гитлеровцами.А ведь гитлеровцы истребили немало украинцев.Anella писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 10:18 am Я так понимаю, вторая часть Марлезонского балета...
1. Стоит ли лепить все в одну кучу и разбирать столь сложную тему как Волынская трагедия польского и украинского народов в ключе пропагандистских спекуляций? Вы в курсе того, что написано на Мемориале в Гуте Пеняцкой. который был открыт Кучмой и Квасневским в 2007 году? Правильно. "Покойтесь с миром"... Из этого и стоит исходить.
2. Вы готовы в отдельной (не этой ) теме подробно разобрать доказательную базу хоть того первого эпизода по Паросли, или снова собираетесь только истерить и бить ножками? После чего снова пойдете кофе пить? Заметьте, я не предлагаю Вам кого-то оправдать или осудить. Я предлагаю спокойно и без истерики, без лишних эмоций и давежки на психику разобрать доказательную базу одного-единственного эпизода, упомянутого Вами же. Паросль.
Не делали бандеровцы погром евреев во Львове.Тебе под нос даже совали Нюрнбергский процесс.Нет там доказательств причастности бандеровцев в погромах.Ну да украинцы бывшие советские военнослужащие громили евреев но они не были бандеровцами.Брехать не хорошо.
Ну , не Нюрненбергский... Процесс 1959 года ему под нос совали и "Дело Равлика"... Но , реальные факты - это не его стихия. Что он один такой, что ли? Заистерит, обхамит всех кругом, еще раз унизит и оскорбит Память погибших евреев, а потом на голубом глазу будет снова повторять свои установки про бандеровцев. Думаете он не знает, что они фальшивые насквозь и не отвечают действительности от слова "совсем"? Знает. Но он так запрограммирован.
Последний раз редактировалось Вергониа Июнь 6, 2021, 12:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Тесть Бандеры
Последний раз редактировалось Вергониа Июнь 6, 2021, 12:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Тесть Бандеры
Тесть Бандеры
Тесть Бандеры
Тесть Бандеры
Последний раз редактировалось Вергониа Июнь 6, 2021, 12:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Тесть Бандеры
Последний раз редактировалось Вергониа Июнь 6, 2021, 12:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Тесть Бандеры