Курилка

Anella2
Старожил
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Anella2 »

Улыбашка писал(а): Июнь 25, 2023, 12:53 pm
Уже отреагировал
Понятно. Уже прочитала.
И да. Вот для иллюстрации...
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Anella2 писал(а): Июнь 25, 2023, 1:12 pm
Улыбашка писал(а): Июнь 25, 2023, 12:53 pm
Уже отреагировал
Понятно. Уже прочитала.
И да. Вот для иллюстрации...
Да,можно будет попытаться дать
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

По тому вопросу. что вы обсуждали выше - нужна золотая середина. Здесь , в курилке - легкий треп на раз-ные темы. Более глубоко - в темах специальных. Кому интересно - дойдет туда и прочитает. Здесь можно внутренние ссылки и намеки-завлекалки. В принципе я так и делаю уже давно. И не только я - вспомни тему про картины или про красивые фото.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Anella2 писал(а): Июнь 25, 2023, 1:43 pm По тому вопросу. что вы обсуждали выше - нужна золотая середина. Здесь , в курилке - легкий треп на раз-ные темы. Более глубоко - в темах специальных. Кому интересно - дойдет туда и прочитает. Здесь можно внутренние ссылки и намеки-завлекалки. В принципе я так и делаю уже давно. И не только я - вспомни тему про картины или про красивые фото.
На картинах и фото я отдыхаю.
Просто нужна статика.
Замерзнуть в эту минуту и не просыпаться
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella2 писал(а): Июнь 25, 2023, 1:43 pm По тому вопросу. что вы обсуждали выше - нужна золотая середина. Здесь , в курилке - легкий треп на раз-ные темы. Более глубоко - в темах специальных. Кому интересно - дойдет туда и прочитает. Здесь можно внутренние ссылки и намеки-завлекалки. В принципе я так и делаю уже давно. И не только я - вспомни тему про картины или про красивые фото.
Картины и фото то для души .Как и котики и рыбалка .Кстати смотрели как котики в теме там поют?(реклама зазывалка)
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Июнь 25, 2023, 2:17 pm
Свідомий писал(а): Июнь 25, 2023, 10:50 am
Улыбашка писал(а): Июнь 25, 2023, 10:38 am
Свідомий писал(а): Июнь 25, 2023, 10:36 am
Улыбашка писал(а): Июнь 25, 2023, 10:34 am Свид,подключайся.
Рыжика спасать нужно!
Куда подключаться?Суд присяжных нужно создавать и разбирать ситуацию.А вообще что случилось?
Ну ты тормоз)))
Я не тормоз.Я избегаю просто моменты непонятных разборок.Я видел конфликт Олега с Ред.Но это их личные разборки .Чего мне туда лесть?Давайте не забывать что свобода свободой но оскорбления личного характера на форуме запрещены .Спорте ,дискусируйте ,но держите себя в руках.Думаю нужно открыть тему для выпуска пара .Ну типа как комната у японцев с палкой и чучелом начальника.Начался конфликт ,сразу спорщики в комнату и кроют друг друга чем кто может .Пар выпустили ,друг другу навтыкали .Мы со стороны хайпонули .И все вернулись в семью.Но оскорблять друг друга на форуме не желательно .Вот такую тему открыть.Типа комната дуэлей .И изучаем разные формы матерщины .Кто по круче .Не забываем что это эмоции.Не приятно людям в свой адресс получать оскорбления .
Только выписывать в одно время пять замечаний подряд, а не по одному и к месту, потом в бан - не камильфо. Это личное, а не административное.
Но про оскорбления ты не слова .А чего?Как ты относишься к такому общению?
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Tileva писал(а): Июнь 25, 2023, 2:43 pm Арестович.
По результатам мероприятия ЧВК «Вагнер» переименовывается в ЧВК «Чайковский».

«-Трудно из петуха сделать черного лебедя».

Ян Валетов.
В Шопена скорее...
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ребята вы там между собой разбирайтесь но такое на фиг писать?Я понимаю эмоции ,.Там друг другу навтыкайте .Но...

Меня давно уже заебали ваши форумы с правилами. Мне насрать на всех вас.

viewtopic.php?t=1053&start=17540
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Давайте там миритесь уже .Признать не правоту и извинится это поступок заслуживающий уважения .Я первый .Извините меня если я кого обидел .Буду держать себя в руках..
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Таа... Я уже давно махнул рукой. Здесь достаточно было бы максимум десяти тем+что-то типа блогов "для души". А остальное в общедоступный "архив"
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Я чёт не понял - зачем вешать медаль тролля, когда все уже вроде успокоилось. Или это происходит автоматически, если получаешь энное количество замечаний?
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

О, я уже почти забыл - у нас же есть специальная тема для фото асек)))
viewtopic.php?p=37447#p37447
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Anella2 писал(а): Июнь 25, 2023, 10:18 am
Улыбашка писал(а): Июнь 25, 2023, 10:09 am
фатима писал(а): Июнь 25, 2023, 10:07 am
Улыбашка писал(а): Июнь 25, 2023, 10:04 am Рэд висит в теме!
Верните Рэд из бана!!!
Рэд в бане?Здесь что ли тоже бани есть?Прискорбно(
Ну да,есть.
Сейчас она видишь-рыженькая,а значит Тролль.
Ну это как бан,надеюсь что временный,и краткосрочный
Кстати. поддерживаю просьбу о выпуске. Просто Ред, как и любого из нас, надо принимать такими , какими мы есть, со всеми нашими глупостями и фанабериями. Пусть и несколько дурацкими. У каждого свои тараканы.
Рэд в частичном бане (временном).Она может говорить в "Заповедник Троллей".
Насчет "надо принимать такими , какими мы есть"-это не относится к прямым оскорблением с переходом на личности.Не путай понятия "Свобода" и "Вседозволенность".
Такое я буду пресекать невзирая на личности потому что мне этот форум дорог и я не хочу чтобы он превратился в помойку.
Если Рэд захочет это обсудить-она может это сделать в "заповеднике Троллей".Тут,в курилке,я это обсуждать не буду.Я не хочу забивать нормальные разговоры разборками.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Плохой танцор писал(а): Июнь 25, 2023, 4:13 pm
Рэд в частичном бане (временном).Она может говорить в "Заповедник Троллей".
Насчет "надо принимать такими , какими мы есть"-это не относится к прямым оскорблением с переходом на личности.Не путай понятия "Свобода" и "Вседозволенность".
Такое я буду пресекать невзирая на личности потому что мне этот форум дорог и я не хочу чтобы он превратился в помойку.
Если Рэд захочет это обсудить-она может это сделать в "заповеднике Троллей".Тут,в курилке,я это обсуждать не буду.Я не хочу забивать хороший разговор разборками.
Всегда, хоть в реале, хоть в виртуале надо уметь вовремя остановиться и уйти от конфликта, не нарываясь на оскорбления и не оскорбляя самому. Если у тебя нет цели раздуть конфликт - его можно всегда перевести в другую плоскость и погасить. Я тебе писала - просто отойди и охолонь. Пропусти некоторые вещи мимо ушей в данный конкретно взятый момент. Сделай вид, что не заметил. Не позволяй эмоциям бежать впереди разума. Это - элементарная практика сохранить в порядке свою и чужую нервную систему. Не возвращайся потом к этой ситуации, тем более, что она уже "ушла". Почитай, что тебе написали Тилева и Слобожанский. Они правы на 100%. Уже все устаканивалось и спокойно текло дальше. У каждого из нас есть несколько тем - пунктиков. которые могут быть болезненны для обсуждения. Мы их уже практически знаем. Самое лучшее - просто избегать этих тем и не вступать по ним в дискуссию. Просто посмейся про себя тому же англофонскому снобизму Ред и живи дальше. Это - не самое большое из зол.
И еще. Ты не думай, что я только на тебя наезжаю - Рыжей я тоже и в личку писала и мораль читала. И еще прочту, если буду считать нужным.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Пригожин не виходить на зв'язок після "перемир'я" із Путіним: що відомо ЗМІ

Після досягнення домовленостей із Кремлем про завершення "походу на Москву" власник ПВК "Вагнер" Євген Пригожин не виходить на зв'язок. Його місцезнаходження наразі невідоме

Невже "тойво"?...лукашенко пригостив чарівною "бульбою" з чайочком?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

👀В тимчасово окупованому Луганську чутно вибухи - а жителям від того тривожно щось...

Изображение
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Что-то ничего не слышала, но в первой половине дня, когда ходила по городу заметила, что военных дядек очень много. Прям выше нормы и на
разнообразном транспорте.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Тут вот есть такая версия .

❗️Вагнер може очолити напад на Київ із боку білорусі, попереджає британський генерал — SkyNews

Українські лідери мають остерігати можливий напад на чолі з Пригожиним, скоєним у Києві з білорусі, повідомив Тревору Філіпсу генерал лорд Річард Даннатт.

💬«Той факт, що він поїхав до білорусі, викликає деяке занепокоєння», – сказав колишній начальник генерального штабу британської армії.

За його словами, якщо він «зберіг ефективну бойову силу навколо себе, то він знову становить загрозу українському флангу, найближчому до Києва», де розпочалася війна.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Свідомий писал(а): Июнь 25, 2023, 4:52 pm Тут вот есть такая версия .

❗️Вагнер може очолити напад на Київ із боку білорусі, попереджає британський генерал — SkyNews

Українські лідери мають остерігати можливий напад на чолі з Пригожиним, скоєним у Києві з білорусі, повідомив Тревору Філіпсу генерал лорд Річард Даннатт.

💬«Той факт, що він поїхав до білорусі, викликає деяке занепокоєння», – сказав колишній начальник генерального штабу британської армії.

За його словами, якщо він «зберіг ефективну бойову силу навколо себе, то він знову становить загрозу українському флангу, найближчому до Києва», де розпочалася війна.
Да. Я тоже это читала. И здесь главный вопрос: Пригожин перебрался в Беларусь сам, или со всем своим войском которое типам в "полевых лагерях? Сколько там у него народу? Здесь необходим постоянный контроль за перемещениями не только самого Пригожина, сколько вагнеровцев. Особенно кадровиков типа Уткина.
Ответить