Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
Опубликовано видео переговоров Пригожина с замминистра обороны Евкуровым
В телеграм-канале «Разгрузка Вагнера» появилось видео с Евгением Пригожиным в окружении вооруженных людей. На видео он находится во внутреннем дворе административного здания, названия которого не видно, предположительно это генштаб Южного военного округа, и беседует с двумя мужчинами в военной форме, один из которых — замминистра обороны Юнус-Бек Евкуров, второй похож на генерала Владимира Алексеева.
В ходе беседы Пригожин утверждает, что бойцы «ЧВК Вагнер» сбили уже три военных вертолета, потому что военные «долбят по мирным жителям» и якобы «развалили автобус с людьми». Собеседники отвечают, что не знают ничего об этом.
Пригожин требует от них «получить начальника Генштаба и Шойгу», а до тех пор обещает «блокировать город Ростов» и «идти в Москву».
В телеграм-канале «Разгрузка Вагнера» появилось видео с Евгением Пригожиным в окружении вооруженных людей. На видео он находится во внутреннем дворе административного здания, названия которого не видно, предположительно это генштаб Южного военного округа, и беседует с двумя мужчинами в военной форме, один из которых — замминистра обороны Юнус-Бек Евкуров, второй похож на генерала Владимира Алексеева.
В ходе беседы Пригожин утверждает, что бойцы «ЧВК Вагнер» сбили уже три военных вертолета, потому что военные «долбят по мирным жителям» и якобы «развалили автобус с людьми». Собеседники отвечают, что не знают ничего об этом.
Пригожин требует от них «получить начальника Генштаба и Шойгу», а до тех пор обещает «блокировать город Ростов» и «идти в Москву».
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
С ватафорума у Елены.
Ты о каких конкретно выводах?
Не знаю, кто и какие выводы делал.
Лично мне цели Пригожина не ведомы.
Но весь этот движняк в Ростове не радует.
Неопределенность порождает нервоз у населения. А танки на улицах города не способствуют благодушному настроению.
Ты о каких конкретно выводах?
Не знаю, кто и какие выводы делал.
Лично мне цели Пригожина не ведомы.
Но весь этот движняк в Ростове не радует.
Неопределенность порождает нервоз у населения. А танки на улицах города не способствуют благодушному настроению.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Мдя,на форуме у Елены паника.
Там много чего,но сквозит пессимизм и недоумение.
Мол не такого мы ждали...
Там много чего,но сквозит пессимизм и недоумение.
Мол не такого мы ждали...
- Слобожанский
- Контактная информация:
Да я её сам могу написатьУлыбашка писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 9:40 amЯ читал.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 9:06 amИ вагнеровцы в Ростове тоже фейк
А путин поздравил с днем молодежи
Клоуны позорные
Не понимаю я россиян - как можно всерьёз воспринимать то, что им несут с телевизора?
У вонючих патриотов просто ступор.
Но ничего,скоро появятся новые методички.
Хотя появятся ли...
1. Нож в спину. В столь сложное для Отчизны время бла-бла-бла
2. Работает с документами, рукопожатие крепкое
3. Паники нет, все под контролем
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ах,как колбасит ватничков)))
- Слобожанский
- Контактная информация:
Между прочим, по мнению Залужного Герасимов очень грамотный генерал
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Так это похер все.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 10:36 amДа я её сам могу написатьУлыбашка писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 9:40 amЯ читал.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 9:06 amИ вагнеровцы в Ростове тоже фейк
Клоуны позорные
Не понимаю я россиян - как можно всерьёз воспринимать то, что им несут с телевизора?
Хотя появятся ли...
Мне интересны прогнозы о путях выхода из ситуации.
А о ноже в спину путин уже сказал.
- Слобожанский
- Контактная информация:

🗣Вночі над Україною знищено 41 з 49 ракет, а також 2 дрони
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Наверное жизнь его готовила к репортажам из киеских ресторановСлобожанский писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 10:44 amВидел вчера скрин какого-то z-военкора
Я хуй его знает что вам написать.
Меня жизнь к такому не готовила
- Слобожанский
- Контактная информация:
У рашки всегда был только один путь - утопить в крови. Жду и надеюсьУлыбашка писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 10:40 amТак это похер все.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 10:36 amДа я её сам могу написатьУлыбашка писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 9:40 amЯ читал.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 9:06 amИ вагнеровцы в Ростове тоже фейк
Клоуны позорные
Хотя появятся ли...
Мне интересны прогнозы о путях выхода из ситуации.
А о ноже в спину путин уже сказал.
А там еще суровикин .А американцы говорят что это хорошо что такие оленеводы правят российской армией .Именно мол по этому и путина нежелательно убирать пока россия не истощена.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 10:39 amМежду прочим, по мнению Залужного Герасимов очень грамотный генерал
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
По мнению тренера сб.Украины по футболу С.Реброва Мальта тоже очень крепкая команда...Слобожанский писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 10:39 amМежду прочим, по мнению Залужного Герасимов очень грамотный генерал
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Блин,Свид,ну как ты не поймешь...Свідомий писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 10:50 amА там еще суровикин .А американцы говорят что это хорошо что такие оленеводы правят российской армией .Именно мол по этому и путина нежелательно убирать пока россия не истощена.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 10:39 amМежду прочим, по мнению Залужного Герасимов очень грамотный генерал
Ведь россия исчерпала все свои интеллектуально-военные ресурсы.
Поставь хоть ваню пупкина ничего не изменится.
Зачем ваню пупкина?пригожин и его компания очень опытные вояки .Дай им власть и государственные ресурсы .Улыбашка писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 10:52 amБлин,Свид,ну как ты не поймешь...Свідомий писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 10:50 amА там еще суровикин .А американцы говорят что это хорошо что такие оленеводы правят российской армией .Именно мол по этому и путина нежелательно убирать пока россия не истощена.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 10:39 amМежду прочим, по мнению Залужного Герасимов очень грамотный генерал
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Все что может напугать.
1.Всеобщая мобилизация(попробуй проведи еще)
2.Применение ЯО.
Все!
Все бля!!!
1.Всеобщая мобилизация(попробуй проведи еще)
2.Применение ЯО.
Все!
Все бля!!!
Пригожин же толкнул речь,что никаких поводов для войны кроме клановых интересов олигархов не было.Сейчас он пока работает на зетникский электорат,чтобы не было повода его приписать к изменникам родины.Он пока отважный посланец народа за Россиюшку.Если победит,то тут же свернет эту блядскую войну.Я в этом уверена.Так что пусть сильнее грянет буря.Они уже одну вертушку гвардейскую сбили,назад им дороги нет.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Свид,ну ты же умный!Свідомий писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 10:54 amЗачем ваню пупкина?пригожин и его компания очень опытные вояки .Дай им власть и государственные ресурсы .Улыбашка писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 10:52 amБлин,Свид,ну как ты не поймешь...Свідомий писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 10:50 amА там еще суровикин .А американцы говорят что это хорошо что такие оленеводы правят российской армией .Именно мол по этому и путина нежелательно убирать пока россия не истощена.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 10:39 amМежду прочим, по мнению Залужного Герасимов очень грамотный генерал
Какой из пригожина вояка?
Он не более чем менеджер,спонсор,в некоторых африканских случаях бенефициар,но никак не военный руководитель...