Голосовалка о кошечках.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Голосовалка о кошечках.
У нас тут мнения разделились по поводу стоит ли переносить тему о кошечках в курилку....
Попрошу проголосовать.
Только давайте сразу договоримся отвечать только ДА или НЕТ на поставленный вопрос:
Считаете ли вы целесообразным переносить разговоры об отдельных хобби в раздел "Курилка" при том что под эти хобби созданы специальные разделы?
Только ДА или НЕТ пожалуйста....Без комментов которые могут повлиять на мнение голосующих.Каждый отвечает однозначно и сам за себя.
Все обсуждения и доводы будут удаляться.Тут никто никого не переубеждает. Это чисто голосовалка.
Пример :
"Плохой танцор"-НЕТ.
Попрошу проголосовать.
Только давайте сразу договоримся отвечать только ДА или НЕТ на поставленный вопрос:
Считаете ли вы целесообразным переносить разговоры об отдельных хобби в раздел "Курилка" при том что под эти хобби созданы специальные разделы?
Только ДА или НЕТ пожалуйста....Без комментов которые могут повлиять на мнение голосующих.Каждый отвечает однозначно и сам за себя.
Все обсуждения и доводы будут удаляться.Тут никто никого не переубеждает. Это чисто голосовалка.
Пример :
"Плохой танцор"-НЕТ.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Re: Голосовалка о кошечках.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
Итого 1 Да 1 Нет. Попрошу активней))
- Слобожанский
- Контактная информация:
Да. Это ответ на поставленный вопрос.
А теперь чуть-чуть отсебятины:
Раздел, где Курилка называется Все обо всем, сокращённо, ВОВ. Ну что поделаешь, если тема в нем, Курилка, оказалась самой популярной? Поэтому предъявлять претензии о кошках или асках, как-то неправильно. Тем более я к кошкам лучше отношусь, чем к политфорумной бляди:-)))
А теперь чуть-чуть отсебятины:
Раздел, где Курилка называется Все обо всем, сокращённо, ВОВ. Ну что поделаешь, если тема в нем, Курилка, оказалась самой популярной? Поэтому предъявлять претензии о кошках или асках, как-то неправильно. Тем более я к кошкам лучше отношусь, чем к политфорумной бляди:-)))
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Так что,тему "О кошечках" можно закрывать ?
кошмар какой, стоит отойти в сторону как КОШЕЧЕК закрывают
Fais ce que dois, adviegne que pourra — c’est commande au hérisson
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
А смысл был тогда открывать отдельную тему? Ты же не настолько старенький чтобы не помнить зачем мы так решили (открыть отдельную тему)?
Эммм ... я говорю в раздел "Курилка" перенести можно, а тема конечно должна быть отдельной - на форуме не может не быть кошечек .. так пусть они будут в отдельной темеПлохой танцор писал(а): ↑Июль 7, 2023, 12:31 amА смысл был тогда открывать отдельную тему? Ты же не настолько старенький чтобы не помнить зачем мы так решили (открыть отдельную тему)?
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
А,в этом смысле? Так "Курилка"-это не раздел а тема)) И если в нее перенести "Кошечек"-то чего уж всё не впихнуть туда гамузом? Картины,музыку,рыбалку и еще с десяток тем....Ну ты ведь понимаешь что из этого выйдет,да?ЁжЪ писал(а): ↑Июль 7, 2023, 12:40 amЭммм ... я говорю в раздел "Курилка" перенести можно, а тема конечно должна быть отдельной - на форуме не может не быть кошечек .. так пусть они будут в отдельной темеПлохой танцор писал(а): ↑Июль 7, 2023, 12:31 amА смысл был тогда открывать отдельную тему? Ты же не настолько старенький чтобы не помнить зачем мы так решили (открыть отдельную тему)?![]()
Пойми,я не против кошечек,но если столько их фанов-нужна отдельная тема.Мы же это уже обсуждали когда строили форум?
Не ... не надо кошечек в курилку .. они там будут чихать и материться ) ... во "всё обо всём" можно - в раздел ..Плохой танцор писал(а): ↑Июль 7, 2023, 12:56 am А,в этом смысле? Так "Курилка"-это не раздел а тема)) И если в нее перенести "Кошечек"-то чего уж всё не впихнуть туда гамузом?
Ну да .. мы с тобой по-моему и не возражаем друг-другу - тема есть, она нужна .. её можно куда-нибудь из новостей перепрятать пока кошки к власти в мире не пришлиПлохой танцор писал(а): ↑Июль 7, 2023, 12:56 am Картины,музыку,рыбалку и еще с десяток тем....Ну ты ведь понимаешь что из этого выйдет,да?
Пойми,я не против кошечек,но если столько их фанов-нужна отдельная тема.
вот у тебя память!
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
))) Рад что ты хоть иногда,но появляешься)))ЁжЪ писал(а): ↑Июль 7, 2023, 1:02 amНе ... не надо кошечек в курилку .. они там будут чихать и материться ) ... во "всё обо всём" можно - в раздел ..Плохой танцор писал(а): ↑Июль 7, 2023, 12:56 am А,в этом смысле? Так "Курилка"-это не раздел а тема)) И если в нее перенести "Кошечек"-то чего уж всё не впихнуть туда гамузом?
Ну да .. мы с тобой по-моему и не возражаем друг-другу - тема есть, она нужна .. её можно куда-нибудь из новостей перепрятать пока кошки к власти в мире не пришлиПлохой танцор писал(а): ↑Июль 7, 2023, 12:56 am Картины,музыку,рыбалку и еще с десяток тем....Ну ты ведь понимаешь что из этого выйдет,да?
Пойми,я не против кошечек,но если столько их фанов-нужна отдельная тема.
вот у тебя память!