То, что рассказывает Пригожин надо делить на 10 , если не на 50...
Фатима, очень радо видеть. Я, по-моему, еще не здоровалась. Очень все интересно. Как-то нормальной жизнью и морем от фотографий пахнуло...
Ой, какая красота.Tileva писал(а): ↑Июнь 21, 2023, 6:11 pmВчера "урожай" вишни собрали. 7-8 кг.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 21, 2023, 3:15 pm
Я даже не знаю что почём. Самую раннюю черешню у меня шпаки обнесли, подонки)) На вторую, самую вкусную, попозже, они че-то забили. Третья ещё даже не созрела. А клубнику уже просто видеть не могу))
![]()
Не волнуйся - Украина победит. А после победы из нее открытку сделают, западную витрину, а Раша будет в дерьме и изоляции.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 21, 2023, 9:07 pmВесь идиотизм,сердечко мое,что мы наблюдаем за этим как за футбольным матчем....фатима писал(а): ↑Июнь 21, 2023, 8:15 pmПригожин рассказывает.
Пятихатки под ВСУ, Роботино, северная часть - под ВСУ, Урожайное - под ВСУ.
Над Токмаком - ВСУ, вооружения нет, боеприпасов нет, солдатам нужны даже гранаты, они пишут письма командованию.
Информация затыкается, ВСУ идет к Молочному Лиману, если получится - вернет себе большинство территорий, захваченных РФ.
Начинается форсирование Днепра, в Голой Пристани уже ДРГ, скоро регулярные войска.
Все это скрывается от военкоров. "Идет прямое предательство РФ", и все это происходит на фоне потерь, при недостатке личного состава 50-60%.
Все, чем занимается руководство СВО - подтасовка фактов для передачи руководству Кремля. Они обманывают Путина и российский народ.
На вчерашней колегии Минобороны обсуждалась выставка, которую устраивает родня Шойгу и парад.
В общем, все идет по плану.
А что это за дерево такое розовое и пушистое? Интересное. Ты в Одессе уже в море купаешься?
ДА!!! Молодец, Аннелочка. Все так и есть. Solstice .

Мои соболезнования, значет и на вас повлияло. Ничего, море очистят.
Спасибки, там помимо язычников собираются те кто увлекается всякими йогами, буддизмом , астрологией и прочими “оккультными” вещами (шучу), но Церковь не одобряет те празднования. Им конечно плевать на то что считает Церковь.
Так интересно, что когда Битлы распались, из за японской жены Леннона в основном (она спровоцировала Леннона уйти), после того тока МакКартни имел успешную муз карьеру - сам, потом с Wings , потом опять сам.
Внучка просто лапочка. А ты на Англичанина очень похож по внешности. Молодцы что нашли время на Стоунхедж, а не тока Лондон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей