Курилка

фатима
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение фатима »

Плохой танцор писал(а): Июнь 21, 2023, 2:20 pm
фатима писал(а): Июнь 21, 2023, 12:45 pm на море опять волны,не зайти.Море теплющее.Пьем шампанское грузинское"Багратион",вкусненькое.Черешня 6 лари,190 на рубли.У нас она пока в районе 400 за кг.
Изображение
чисто черноморский пейзаж из совдеповского детства)Но вообще в Грузии бедненько в сравнении с Екатом.Пока мы выглядим вполне себе жирными карасями здесь.Но столько россиян!Не поверите!Грузинов кажется меньше чем россиян.Все деньги здесь крутятся,шуршат.Скоро поменяемся уровнем жизни точно.И все ушедшие бренды здесь пасутся.
Я помню еще маленьким с родителями в Гудаута был.Единственное что запомнилось-лежание на камнях.В Грузии вообще песчаных пляжей нет?
завтра поедем в Уреки,25 минут от Кобулети.Там песчаные пляжи.Но на картинках песок не айс, черный почти.Магнитные пески какие то короче.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

фатима писал(а): Июнь 21, 2023, 3:24 pm
Слобожанский писал(а): Июнь 21, 2023, 3:15 pm
Улыбашка писал(а): Июнь 21, 2023, 3:07 pm
У нас черешенка кусючая пока что.
100-150 гривен.
Я даже не знаю что почём. Самую раннюю черешню у меня шпаки обнесли, подонки)) На вторую, самую вкусную, попозже, они че-то забили. Третья ещё даже не созрела. А клубнику уже просто видеть не могу))
я клубнику тоже теперь презираю после того как меня муравей из банки с ней за губу цапнул.Шпаки это грачики?А в Екате,прикинь,второй день плюс восемь и дождь без передыху.Вот нам повезло.Кавалеров носатых правда нахватали как собаки блох,реально доставучие.Даже турки не такие наглые.Зашли в кафешку,взяли харчо.Острый как черте что.Зато мясо кусманами здоровыми по домашнему.
Изображение
Захотелось ей покушать суп харчо
Ухватил ее грузин да за плечо
Мол пошли ко мне скорее,ну а чо
Будем слюшать вместе Гаррик Сукачов)))
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Гордон аж плюется насчет барабанов и компьютерных сковородок с овощерезками в бомбоубежища
Бля,когда посадки начнутся...
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Улыбашка писал(а): Июнь 21, 2023, 5:08 pm Гордон аж плюется насчет барабанов и компьютерных сковородок с овощерезками в бомбоубежища
Садят, но явно мало и не всегда тех
Я тут, к примеру, вычитал

СБУ начала расследование почти 92 тыс. уголовных дел, связанных с нападением России, — Василий Малюк
Как рассказал глава СБУ, сегодня Служба расследует почти 43 тыс. производств только за военные преступления россиян.
«Мы не просто фиксируем преступления, а выполняем все необходимые процессуальные действия. Чтобы рано или поздно все российские преступники предстали перед судом», – отметил Малюк.

Могу себе представить эту нагрузку на следователей.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

100-150 гривен.
Я даже не знаю что почём. Самую раннюю черешню у меня шпаки обнесли, подонки)) На вторую, самую вкусную, попозже, они че-то забили. Третья ещё даже не созрела. А клубнику уже просто видеть не могу))
я клубнику тоже теперь презираю после того как меня муравей из банки с ней за губу цапнул.Шпаки это грачики?
Шпак - скворец
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Слобожанский писал(а): Июнь 21, 2023, 5:48 pm
Улыбашка писал(а): Июнь 21, 2023, 5:08 pm Гордон аж плюется насчет барабанов и компьютерных сковородок с овощерезками в бомбоубежища
Садят, но явно мало и не всегда тех
Я тут, к примеру, вычитал

СБУ начала расследование почти 92 тыс. уголовных дел, связанных с нападением России, — Василий Малюк
Как рассказал глава СБУ, сегодня Служба расследует почти 43 тыс. производств только за военные преступления россиян.
«Мы не просто фиксируем преступления, а выполняем все необходимые процессуальные действия. Чтобы рано или поздно все российские преступники предстали перед судом», – отметил Малюк.

Могу себе представить эту нагрузку на следователей.
Мне уголовные/бандитские дела пофих!!!
Всех взяточников на свет!!!
Каждый день освещать яйца по 17,и барабаны с нанотехнологиями.
Бля,ну как так...
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

100-150 гривен.
я клубнику тоже теперь презираю после того как меня муравей из банки с ней за губу цапнул.Шпаки это грачики?А в Екате,прикинь,второй день плюс восемь и дождь без передыху.Вот нам повезло.Кавалеров носатых правда нахватали как собаки блох,реально доставучие.Даже турки не такие наглые.Зашли в кафешку,взяли харчо.Острый как черте что.Зато мясо кусманами здоровыми по домашнему.
Изображение
Фатя,у тебя был хоть один шаг в жизни,несвязанный с травмами?
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Tileva писал(а): Июнь 21, 2023, 6:11 pm
Вчера "урожай" вишни собрали. 7-8 кг.
Я только что закрыл 2 литра сока вишнёвого)) В прошлом году вспомнил о существовании дедовской соковарки на чердаке, испытал на вишне и малине - нам понравилось. В этом году вся клубника в сок ушла)) Хорошо хоть покупатель на клубнику один объявился, продал до 10 кг
Жду с ужасом когда созреет малина))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

❌✈️ Увага!

Зафіксовано зліт стратегічної авіації Ту-22м3 з аеродрому Шайковка Калузької області рф,
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Июнь 21, 2023, 6:25 pm ❌✈️ Увага!

Зафіксовано зліт стратегічної авіації Ту-22м3 з аеродрому Шайковка Калузької області рф,
Снова корова(((
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

Улыбашка писал(а): Июнь 21, 2023, 3:34 pm
100-150 гривен.
Изображение
красиво. :friends: Грузин был стар и похотлив как Козлодоев.Кричал,-зачем тэбэ такие груди,если их никто не ласкаэт.Тьфу,гадость.И главное не знаешь,что отвечать.Типа,-позвольте,как это не ласкает!?У меня есть муж,он ласкает! :facepalm: Короче молча убежали с дебильно-приветливой улыбкой на лицах.
Пригожина слышали?
Евгений Пригожин - о ходе контрнаступления ВСУ, о захваченных украинцами населенных пунктах и территориях, и о том, что, такими темпами мы можем остаться без России.
В частности, по словам Пригожина, ВСУ форсируют Днепр и зашли в Голую Пристань.
А ещё - о том, что СВО проводится, чтобы кое-кто получил маршальский жезл и высек себя на фресках Главного храма ВС РФ.
На него уже понеслись потоке говен со всех башен.Так и Зеленский сегодня говорил,что буксует наступ.Где правда?Кто брэшет?
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

Tileva писал(а): Июнь 21, 2023, 6:11 pm
Вчера "урожай" вишни собрали. 7-8 кг.

Изображение

Изображение

Изображение
какава красота!!А у нас все померзло к хренам.Огурцы в теплице и те крючком.
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

Мостик,ты как?Отбой тревоги?
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

фатима писал(а): Июнь 21, 2023, 7:29 pm Мостик,ты как?Отбой тревоги?
Ну пока и тревоги не слышно мне...
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

фатима писал(а): Июнь 21, 2023, 7:24 pm
Улыбашка писал(а): Июнь 21, 2023, 3:34 pm
100-150 гривен.
Изображение
красиво. :friends: Грузин был стар и похотлив как Козлодоев.Кричал,-зачем тэбэ такие груди,если их никто не ласкаэт.Тьфу,гадость.И главное не знаешь,что отвечать.Типа,-позвольте,как это не ласкает!?У меня есть муж,он ласкает! :facepalm: Короче молча убежали с дебильно-приветливой улыбкой на лицах.
Пригожина слышали?
Евгений Пригожин - о ходе контрнаступления ВСУ, о захваченных украинцами населенных пунктах и территориях, и о том, что, такими темпами мы можем остаться без России.
В частности, по словам Пригожина, ВСУ форсируют Днепр и зашли в Голую Пристань.
А ещё - о том, что СВО проводится, чтобы кое-кто получил маршальский жезл и высек себя на фресках Главного храма ВС РФ.
На него уже понеслись потоке говен со всех башен.Так и Зеленский сегодня говорил,что буксует наступ.Где правда?Кто брэшет?
Анекдот про грузин и титьки.
-Жэнщина,у тэбя грудь эсть?
-Есть.
-Пачыму нэ носышь?
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Голая Пристань.
Гопри.
Бывал там проездом в экспедиции
Важная переправа.
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

Улыбашка писал(а): Июнь 21, 2023, 7:48 pm Голая Пристань.
Гопри.
Важная переправа.
Пригожин рассказывает.

Пятихатки под ВСУ, Роботино, северная часть - под ВСУ, Урожайное - под ВСУ.

Над Токмаком - ВСУ, вооружения нет, боеприпасов нет, солдатам нужны даже гранаты, они пишут письма командованию.

Информация затыкается, ВСУ идет к Молочному Лиману, если получится - вернет себе большинство территорий, захваченных РФ.

Начинается форсирование Днепра, в Голой Пристани уже ДРГ, скоро регулярные войска.

Все это скрывается от военкоров. "Идет прямое предательство РФ", и все это происходит на фоне потерь, при недостатке личного состава 50-60%.

Все, чем занимается руководство СВО - подтасовка фактов для передачи руководству Кремля. Они обманывают Путина и российский народ.

На вчерашней колегии Минобороны обсуждалась выставка, которую устраивает родня Шойгу и парад.

В общем, все идет по плану.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

российские ракеты до сих пор собирают из западных компонентов: причины почему это происходит до сих пор

Рассказываем читателям @Pravda_Gerashchenko, как, несмотря на санкции, в российских ракетах находится электроника союзников Украины.

Ракеты и количество в них иностранных деталей:
🚀 Х-101 – 50;
🚀 3М-14 «Калибр» – 45;
🚀 9М723 – 15;
🚀 9М728/9М729 – 32;
🚀 Х-47М2 «Кинжал» – 48;
🚀 Торнадо-С – чип компании Intel.

Компоненты производства каких стран рф использует для ракет:
🇺🇸 81% – США;
🇨🇭 8% – Швейцария;
🇩🇪 3,5% – Германия;
🇯🇵 3,5% – Япония.
🏳️ 4% – остальные страны.

Через какие страны попадают детали:
🇨🇳 80% – Китай (в том числе 46% – из Гонконга);
🇹🇭 5,5% – Таиланд;
🏴 14,5% – Турция, Мальдивы, ОАЭ и Казахстан.

Как западные компоненты попадают в россию
Вышеуказанные государства не ввели санкции против российского ВПК. На Западе они закупают электронику «для себя», а затем перепродают через фирмы, выполняющие роль буферов. В таможенных документах скрывается наименование товара или завозится оно без документирования факта пересечения границы.

Поскольку санкции не носят экстерриториальный характер, ЕС не может заставить другие государства не торговать с россией.

Что могут сделать на Западе:
📌 экспорт компонентов только по разрешению;
📌 введение при экспорте сертификата конечного потребителя;
📌 получение от импортера дополнительных гарантий, что эти товары не попадут в рф.

В ГУР уверены, что западным партнерам дешевле обойдутся расходы на контроль санкций, чем постоянно поставлять Украине ПВО. Компании сами должны быть заинтересованы, чтобы их продукция не поступала в российские ракеты, так как это наносит им репутационный урон.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

⚡️У Севастополі пролунали два потужні вибухи 💥💥🤔
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

фатима писал(а): Июнь 21, 2023, 8:15 pm
Улыбашка писал(а): Июнь 21, 2023, 7:48 pm Голая Пристань.
Гопри.
Важная переправа.
Пригожин рассказывает.

Пятихатки под ВСУ, Роботино, северная часть - под ВСУ, Урожайное - под ВСУ.

Над Токмаком - ВСУ, вооружения нет, боеприпасов нет, солдатам нужны даже гранаты, они пишут письма командованию.

Информация затыкается, ВСУ идет к Молочному Лиману, если получится - вернет себе большинство территорий, захваченных РФ.

Начинается форсирование Днепра, в Голой Пристани уже ДРГ, скоро регулярные войска.

Все это скрывается от военкоров. "Идет прямое предательство РФ", и все это происходит на фоне потерь, при недостатке личного состава 50-60%.

Все, чем занимается руководство СВО - подтасовка фактов для передачи руководству Кремля. Они обманывают Путина и российский народ.

На вчерашней колегии Минобороны обсуждалась выставка, которую устраивает родня Шойгу и парад.

В общем, все идет по плану.
Весь идиотизм,сердечко мое,что мы наблюдаем за этим как за футбольным матчем....
Ответить