Tileva писал(а): ↑Июнь 21, 2023, 4:26 pm
Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 21, 2023, 4:18 pm
А,в этом смысле? Ну на тебе оригинал:
"At the beginning of 2022, Transparency International Ukraine provided 5 specific recommendations, the implementation of which could significantly improve our performance in the study. None of these recommendations were fully implemented, 4 were partially implemented, and 1 was not implemented at all."
https://ti-ukraine.org/en/news/anti-cor ... step-back/
Так намана?
Я и не говорил, что это вранье. Более того, само заявление ТИ никого не интересует. Эта организация уже не раз выступала против Украины, потому кремлевские ее и цитируют.
А суть в чем? Они требуют контроля и прозрачности. В чем? Закупках оружия? Это очередной элемент давления на Запад, чтобы уменьшить нам помощь. мол, воруют и в Африку продают.
Зачем вообще все эти публичные всплески о коррупции, которые заканчиваются тем, что НАБУ или ДБР УЖЕ ведет расследование?
Можно подумать, что юстиция США уже распущена и преступности не существует. Существует, люди работают. И у нас существует и люди работают.
Но лично меня продолжают уверять, что в Министерстве Обороны Украины все сволочи и их главный - Резник, самый гад и есть.
Иначе, кому все это адресовано?
Кому это адресовано? Ну естественно гражданам Украины.Может они наконец-то встряхнутся и поймут как и в каких масштабах их обворовывают?
Вот эта хрень "люди над этим работают"-отмазка для рабов.Типа "не ваше это свиняче дело".
Я ничего говорю плохого про Резника как человека,но как министр он никудышный если не может контролировать свое министерство.Это как минимум "никудышный министр" .Это я мягко сказал потому что начальство обязано отвечать за действия подчиненных.
И если бы разговор шел только об МО....Разговор идет о тотальном воровстве и коррупции у вас
во время войны что многократно увеличивает тяжесть этих преступлений.Ты слышал что-либо о термине "Отягчающие обстоятельства"?
Причем люди которые якобы "работают" работают так успешно что уровень коррупции у вас
растет каждый год (я приводил график).
И когда государство не справляется решение проблем должен брать в свои руки народ.
Я забыл это слово (а гуглить лень) но есть такое состояние организма когда появление здоровых клеток или выработка антител меньше чем скорость их разрушения или появление больных.Это необратимый процесс который приводит к смерти если все оставить все как есть. И если не применить кардинальные меры (например как хирургия при раке)-все закончится смертью.Без вариантов.
Так вот,в вашем гос-ве (это основано на наблюдении многих лет) количество "антител" все меньше и этот уровень уже перешел критическую черту.
Да,кто-то работает,кого-то иногда даже судят....но их либо становится все меньше либо "раковые клетки" множатся намного быстрее чем эти "люди" успевают их удалять.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.