Переводится как “медведь не любит сало”?Solya писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 3:56 pmRedHead писал(а): ↑Июнь 18, 2023, 11:06 pm Аннелочка и Соля, я хочу просто подарить вам в подарок вышиванки данного дизайна. Скажите мне какой цвет и тд. Я вам спецом пошлю бесплатно, подарок от меня лично. Сивиллочке тоже.
Вот выбор и сайт, скажите мне я потом оплачу.
https://www.etsy.com/uk/listing/1369996 ... ch_click=1
ЗЫ, как видите, сейчас уже 78 фунтов, вместо 80. Фунт растет, уже практически до брекзетирских размеров.по идее это мы, украинцы, вышиванки дарим иностранцам. А тут ты предлагаешь такой великолепный подарок!
«Хто в ведмедя сало пхає..» - это любимая поговорка моего мужа.. Надеюсь ты поймёшь ее смысл смешной.
![]()
Курилка
Re: Курилка
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Хреново помнишь.Он переводчик а не разведчик))))Хотя я понял твой сарказм.Написал потому что мало ли кто твои слова всерьез воспримет))Свідомий писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 9:47 pmНу Арестович вон театральные курсы окончил и специалист во всех военных спецификациях.Рассказывать что он разведчик не нужно .Я помню.))))Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 9:31 pmДа какие там выводы....Жданов-артиллерист по специальности.Свитан-летчик.Ну и тд и тп. С какого перепугу они могут быть специалистами в областях им неведомых? Стратегия,Международные отношения,Политика,Философия,Экономика??Слобожанский писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 8:36 pmЖаль я потерял картинку
Один скриншот с заголовком - Жданов рассказал почему никогда не будет взорвана Каховская ГЭС
Другой - Жданов рассказал почему была взорвана Каховская ГЭС
Выводы делайте сами
Ну какие специалисты-таков и авторитет.
Я этих людей воспринимаю только как рядовых блоггеров-не больше.Если блог касается его непосредственной специальности-только тогда слушаю с интересом.В любых других случаях даже я бы мог бы быть даже намного красноречивей))))
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Хорошо, подождем лучших времен.Anella2 писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 10:15 pmРед, спасибо огромное! Тронута . Но в наше "Междумирье " сейчас не дойдет ни одна посылка. Ниоткуда. + Если и дошла бы, то шла бы я в такой вышиванке ровно до первого патруля... А потом стало бы интересно. Так что - до лучших времен с надеждой на то, что они наступят...RedHead писал(а): ↑Июнь 18, 2023, 11:06 pm Аннелочка и Соля, я хочу просто подарить вам в подарок вышиванки данного дизайна. Скажите мне какой цвет и тд. Я вам спецом пошлю бесплатно, подарок от меня лично. Сивиллочке тоже.
ЗЫ, как видите, сейчас уже 78 фунтов, вместо 80. Фунт растет, уже практически до брекзетирских размеров.
Love Ukraine
Love Ukraine
Я сегодня в метро лондонском видела огромную крысу, она гоняла прям по рельсам, аж настроение испортилось. 
Love Ukraine
Love Ukraine
Ждем теперь Фатиных фоток из Еревана.
Love Ukraine
Love Ukraine
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Так я об этом и говорю,Анеллочка....Жданова нужно слушать только как специалиста в артиллерии,Свитана-в авиации,Арестовича-в переводе (и то одного языка) и тд и тп.Anella2 писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 10:21 pmТам другое - по Жданову. Хотя ляпов у него в гуманитарной части - выше крыши. я как-то предпочитаю именно его сводки. А по Каховской ГЭС, он исходил из понятия "здравый смысл", утверждая что ее не взорвут. Как и религиевед Халиков, говоря, что антицерковная компания будет тихо свернута и сведена на нет. Я тогда с этим согласилась но 80%. Но "Здравый смысл" покинул эту землю... Поэтому РФяне взорвали ГЭС, а антицерковная компания в Украине раскручивается дальше.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 9:31 pm
Да какие там выводы....Жданов-артиллерист по специальности.Свитан-летчик.Ну и тд и тп. С какого перепугу они могут быть специалистами в областях им неведомых? Стратегия,Международные отношения,Политика,Философия,Экономика??
Ну какие специалисты-таков и авторитет.
Я этих людей воспринимаю только как рядовых блоггеров-не больше.Если блог касается его непосредственной специальности-только тогда слушаю с интересом.В любых других случаях даже я бы мог бы быть даже намного красноречивей))))
Иначе все будет по Крылову;"Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник".
Последний раз редактировалось Плохой танцор Июнь 19, 2023, 10:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Кстати сейчас многие селебритиз носят вышиванки.
Celebrities wear the Vyshyvanka in support of Ukraine
https://www.euronews.com/culture/2023/0 ... of-ukraine
Love Ukraine
Love Ukraine
В Лондоне очень много крыс к сожалению. Потому и отменили охоту на лис, так как лисы пожирают крыс. Хотя в кантрисайде тот запрет нарушают.
Love Ukraine
Love Ukraine
Раша не подпускает никого к Каховской ГЭС, пытаются следы замести.,Не пускают туда даже спасателей, во твари , конченные подонки.
Ukraine News: Why Russia may be 'preventing access' to the Kakhovka dam
2 hours ago
Ukraine News: Why Russia may be 'preventing access' to the Kakhovka dam
2 hours ago
Love Ukraine
Love Ukraine
Дело не в этом. Дело - в непредсказуемости ситуации. Ни один человек с нормальными мозгами не мог спрогнозировать взрыва Каховской ГЭС. Просто потому, что это - слишком дикий и варварский поступок, лежащий за гранью человеческой логики. Ровно так же и с антицерковной компанией. Вот здесь - сошлюсь на Арестовича. "Здесь правительство ведет себя как идиоты". Он прав на 100%. Самое время з Украине затеять внутреннюю чвару.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 10:30 pm
Так я об этом и говорю,Анеллочка....Жданова нужно слушать только как специалиста в артиллерии,Свитана-в авиации,Арестовича-в переводе (и то одного языка) и тд и тп.
Иначе все будет по Крылову;"Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник".
Ред, посмотри. Я там музыки поднакидала. Тебе должно понравиться.RedHead писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 10:30 pm Кстати сейчас многие селебритиз носят вышиванки.
Не. Медведь все любит. И сало тоже.RedHead писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 10:23 pmПереводится как “медведь не любит сало”?Solya писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 3:56 pmRedHead писал(а): ↑Июнь 18, 2023, 11:06 pm Аннелочка и Соля, я хочу просто подарить вам в подарок вышиванки данного дизайна. Скажите мне какой цвет и тд. Я вам спецом пошлю бесплатно, подарок от меня лично. Сивиллочке тоже.
ЗЫ, как видите, сейчас уже 78 фунтов, вместо 80. Фунт растет, уже практически до брекзетирских размеров.по идее это мы, украинцы, вышиванки дарим иностранцам. А тут ты предлагаешь такой великолепный подарок!
«Хто в ведмедя сало пхає..» - это любимая поговорка моего мужа.. Надеюсь ты поймёшь ее смысл смешной.
![]()
Это такая наша западенская поговорка. Про то, что не надо предлагать то, что человек сам может добыть.
Но от подарка я не отказываюсь, не подумай. Вышиванюком много не бывает, даже для «медведя»
Но после нашей победы, при встрече. Обменяемся подарками!!! И Анеллочке отправим тоже.
Ты еще не передумала в Украину с отцом?
Ща гляну .Anella2 писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 10:41 pmРед, посмотри. Я там музыки поднакидала. Тебе должно понравиться.RedHead писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 10:30 pm Кстати сейчас многие селебритиз носят вышиванки.
Love Ukraine
Love Ukraine
Обязательно! Здесь дарят шарфы обычно вплане одежды. Потому как разные шарфы представляют разные кланы. Например Мальборо - шотландская фамилия, шотландский клан, у них красно черный шарф, и далее по списку.Solya писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 10:49 pmНе. Медведь все любит. И сало тоже.RedHead писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 10:23 pmПереводится как “медведь не любит сало”?Solya писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 3:56 pmRedHead писал(а): ↑Июнь 18, 2023, 11:06 pm Аннелочка и Соля, я хочу просто подарить вам в подарок вышиванки данного дизайна. Скажите мне какой цвет и тд. Я вам спецом пошлю бесплатно, подарок от меня лично. Сивиллочке тоже.
![]()
Это такая наша западенская поговорка. Про то, что не надо предлагать то, что человек сам может добыть.
Но от подарка я не отказываюсь, не подумай. Вышиванюком много не бывает, даже для «медведя»
Но после нашей победы, при встрече. Обменяемся подарками!!! И Анеллочке отправим тоже.
Ты еще не передумала в Украину с отцом?
ЗЫ. У меня сейчас отпуска нет к сожалению, а так - нет , не передумала.
Love Ukraine
Love Ukraine
Лисы все ж таки благороднее и не такие страшные как крысы. А так - да, они тоже pest, они разворачивают здесь мусорки и растаскивают по всей улице.
Love Ukraine
Love Ukraine
- Слобожанский
- Контактная информация:
Для Наблюдателя, если он прочтёт. Твои посты ни в коей мере не являются причиной моего бана. Они вбанили меня на 2 недели хрен знает за что без соблюдения всяких "правил". Не, ну нарушал иногда, не спорю.
Я как раз зашёл на форум в этот момент, ну и отписался. А насчёт блока - так я и сам уже хотел, а тут как раз и случай предоставился
З. Ы. Увидел, что на форуме хотят создать группу, которая по сути расписывается в профашистских черносотенных взглядах - русский монархический союз. В гугле можно почитать.
Я как раз зашёл на форум в этот момент, ну и отписался. А насчёт блока - так я и сам уже хотел, а тут как раз и случай предоставился
З. Ы. Увидел, что на форуме хотят создать группу, которая по сути расписывается в профашистских черносотенных взглядах - русский монархический союз. В гугле можно почитать.
Да они там полнейший произвол развели - Администрация. Я тоже пришла к выводу, что не надо ваще туда ходить, все равно все время будешь в бане. Да и после начала СВОлочной операции , противно там вообще находится стало.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 11:04 pm Для Наблюдателя, если он прочтёт. Твои посты ни в коей мере не являются причиной моего бана. Они вбанили меня на 2 недели хрен знает за что без соблюдения всяких "правил". Не, ну нарушал иногда, не спорю.
Love Ukraine
Love Ukraine