Война
Модератор: Варрон
Re: Война
"Африканский мирный план предусматривает отвод российских войск и приостановку ордера МКС на арест Путина, - Reuters
По данным Reuters, "африканский мирный план" предусматривает ряд мер, которые, по мнению авторов, позволят сторонам конфликта в Украине построить доверие и начать восстановление мира"
С огромным любопытством жду мирного плана по Украине от папуасов-каннибалов с Папуа Новой Гвинеи и
каннибалов с Соломоновых островов.
По данным Reuters, "африканский мирный план" предусматривает ряд мер, которые, по мнению авторов, позволят сторонам конфликта в Украине построить доверие и начать восстановление мира"
С огромным любопытством жду мирного плана по Украине от папуасов-каннибалов с Папуа Новой Гвинеи и
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Вот,пожалуй, и все заступники путена...Цуцик писал(а): ↑Июнь 16, 2023, 7:25 am "Африканский мирный план предусматривает отвод российских войск и приостановку ордера МКС на арест Путина, - Reuters
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ну вот видишь,значит ты и сам прекрасно понимаешь что сделать и собрать плату не такая уж и сложная задача при наличии комплектующих.Tileva писал(а): ↑Июнь 16, 2023, 10:51 am
Наверное, ты и оперировать сердечный клапан можешь. Чо там особенного.)
Там нет "пайки" для среднего радиолюбителя. Робот паяет сразу десятки точек. Детали тоже. Они без корпусов и без "ножек".
В такой плате заменить какой-то компонент (ещё и обнаружить неисправность проблема та ещё) задача нехилая, плюс надо иметь инструментарий.
Поэтому, такие блоки, платы никто не чинит.
Вобщем, я знаю о чем говорю и опираюсь на такие же мнения специалистов. И в вопросе санкций, речь вовсе не идёт о каких-то конденсаторах и чипах.
Ты в самом деле думаешь, что я не в курсе и не менял микропроцессоры, как в ролике?
Я имел дело с западной электроникой десятки лет и вся эволюция прошла перед глазами и руками.
А как делается в военке ознакомился работая на заводе "Нептун" в Одессе. Одна из моих военных специальностей - радиомеханик.)
Да,робот паяет сразу десятки точек.Но рф не нужны сразу десятки плат в день.Они столько ракет не произведут просто.
Да и роботы для сборки плат в РФ уже много лет есть и продаются по сей день.Я не хочу давать ссылки тут,но я нагуглил за 5 минут продавцов 10.Я уж не говорю про то что они есть на производствах.
Сегодня в Киеве я думаю африканцы ощутили все прелести от доверия и мира от рашистов .Цуцик писал(а): ↑Июнь 16, 2023, 7:25 am "Африканский мирный план предусматривает отвод российских войск и приостановку ордера МКС на арест Путина, - Reuters
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Это ты смешной. Эти платы для ракет в оборонке РФ давно были.Их не 24-го февраля 2022 применять стали И сделать копию по размерам и "дорожкам" во дворце пионэров справились бы.Tileva писал(а): ↑Июнь 16, 2023, 4:02 pmВот ты смешной) А разработать плату? Специализированную, рассчитанную в военном проекте?Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 16, 2023, 3:37 pmНу вот видишь,значит ты и сам прекрасно понимаешь что сделать и собрать плату не такая уж и сложная задача при наличии комплектующих.Tileva писал(а): ↑Июнь 16, 2023, 10:51 am
Наверное, ты и оперировать сердечный клапан можешь. Чо там особенного.)
Там нет "пайки" для среднего радиолюбителя. Робот паяет сразу десятки точек. Детали тоже. Они без корпусов и без "ножек".
В такой плате заменить какой-то компонент (ещё и обнаружить неисправность проблема та ещё) задача нехилая, плюс надо иметь инструментарий.
Поэтому, такие блоки, платы никто не чинит.
Вобщем, я знаю о чем говорю и опираюсь на такие же мнения специалистов. И в вопросе санкций, речь вовсе не идёт о каких-то конденсаторах и чипах.
Ты в самом деле думаешь, что я не в курсе и не менял микропроцессоры, как в ролике?
Я имел дело с западной электроникой десятки лет и вся эволюция прошла перед глазами и руками.
А как делается в военке ознакомился работая на заводе "Нептун" в Одессе. Одна из моих военных специальностей - радиомеханик.)
Да,робот паяет сразу десятки точек.Но рф не нужны сразу десятки плат в день.Они столько ракет не произведут просто.
Да и роботы для сборки плат в РФ уже много лет есть и продаются по сей день.Я не хочу давать ссылки тут,но я нагуглил за 5 минут продавцов 10.Я уж не говорю про то что они есть на производствах.
Я тебе больше скажу,мой родной брат разработал принципиально новый геофизический метод и требовалось сделать соответствующую аппаратуру.С процессором,микросхемами и тп. Ему это сделали (с нуля) в неком питерском КБ за месяц и 2 штуки баксов.Это был 1999 год.Я ему еще нашел и выслал нужный процессор и прочую лабуду для сборки канадской фирмы.Ему в КБ сказали что именно нужно.Маркировку,производитель и тп.Это они подхалтуривали так.
И это была абсолютно нестандартная работа с нуля а не стандарт для ракет образцов коих валом в росвоенпроме.И не надо вешать лапшу о неких "Хитрых" и "секретных" платах.
Повторюсь,что не может РФ-так это делать микропроцессоры.И только.Четко зная маркировку (а они знают) заказать и получить нужное через третью страну-как 2 пальца.
И не надо думать что электронщики РФ такие тупые что не могут собрать плату по схеме и с нужными деталями.
Ракеты африканцам - это им личный подарок от их любимого российского царя-батюшки.Свідомий писал(а): ↑Июнь 16, 2023, 6:06 pmСегодня в Киеве я думаю африканцы ощутили все прелести от доверия и мира от рашистов .Цуцик писал(а): ↑Июнь 16, 2023, 7:25 am "Африканский мирный план предусматривает отвод российских войск и приостановку ордера МКС на арест Путина, - Reuters
Также обратите внимание на то, из каких африканских стран приехали "миротворцы":
- из ЮАР, где электричества нет настолько, что электричество отключают часами (а ведь ЮАР не ведет
войны в отличие от Украины)
- из Конго, где 12 летние дети моют колтан под присмотром бандитов; также Конго является мировой "столицей"
изнасилований, и куда пришели ЧВК Вагнер
- из Уганды, где диктатор Иди Амин (большой друг СССР) убил под пол-миллиона населения
- из Сенегала, ставшим провинцией Китая
- из Замбии, также провонциеи Китая (скуплена Китаем на корню)
Не понимаю, зачем ЦК КПК нужно было африканцев напрягать: приехали бы сразу китайские коммунисты
проталкивать российскую адженду, что они менжуются? Держат нас за дурачков, полагая, что мы не знаем,
какие африканские страны - колонии Китая? Таки да, китайцы держат нас за дурачков.
"В пятницу в Киев на встречу с Владимиром Зеленским приехали президенты ЮАР, Сенегала, Замбии и Коморских островов, председательствующих в Африканском союзе. Их также сопровождали представители менее высокого уровня от Египта, Уганды и Республики Конго (Браззавиль)."
"ЧВК Вагнера усиливает присутствие в Африке?
Симоне Шлиндвайн
19.01.202319 января 2023 г.
Западные дипломаты обеспокоены появлением белых наемников в Демократической Республике Конго.
Что известно о них и о планах Москвы в этой стране - у DW."
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Нет, ну как же, еще остались КНДР, Венесуэла и Судан.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 16, 2023, 3:17 pmВот,пожалуй, и все заступники путена...Цуцик писал(а): ↑Июнь 16, 2023, 7:25 am "Африканский мирный план предусматривает отвод российских войск и приостановку ордера МКС на арест Путина, - Reuters
каннибалов с Соломоновых островов.![]()
Кириленко: влучання по об’єктах інфраструктури на Донеччині – це робота зрадників
Донеччина є одним з найбільш постраждалих регіонів України внаслідок війни, де залишається одна з найдовших ліній фронту. Водночас частину з тих російських обстрілів, які відбуваються в регіоні, пов'язують із роботою колаборантів. У області слідчі виявляють їх регулярно
"Ворог так чи інакше і далі має в регіоні свої очі і вуха, які ми так само швидко намагаємось виявити. Ця робота ретельна, вона проводиться щомісяця в залежності від кількості обстрілів, їх характеру", – розповів Павло Кириленко
Донеччина є одним з найбільш постраждалих регіонів України внаслідок війни, де залишається одна з найдовших ліній фронту. Водночас частину з тих російських обстрілів, які відбуваються в регіоні, пов'язують із роботою колаборантів. У області слідчі виявляють їх регулярно
"Ворог так чи інакше і далі має в регіоні свої очі і вуха, які ми так само швидко намагаємось виявити. Ця робота ретельна, вона проводиться щомісяця в залежності від кількості обстрілів, їх характеру", – розповів Павло Кириленко
"В Симферополе взорвался автомобиль с оккупационным "помощником вице-премьера Запорожской области" Епифановым. ВИДЕО+ФОТО
Во временно оккупированном Симферополе взорвался автомобиль с так называемым "помощником вице-премьера" Запорожской области Владимиром Епифановым.
Об этом пишет издание ASTRA, передает Цензор.НЕТ.
Автомобиль взорвался утром на Евпаторийском шоссе."
Российские СМИ подают инфу иначе:
"В Крыму взорвался автомобиль, в котором находится газовый баллон
В городе Мирный, Крым, в легковом автомобиле взорвался газовый баллон. Об этом сообщил советник главы республики Олег Крючков в своем Telegram-канале.
По предварительным данным, инцидент произошел 19 июня 2023 года около 04:00 на повороте с Евпаторийского шоссе.
В результате взрыва баллона пострадали три человека. Они были госпитализированы в шестую городскую больницу Симферополя. Сейчас за их состоянием наблюдают врачи. Медики диагностировали у пострадавших ожоги разной степени тяжести." (газета.ру)
Ну, раз "помощника вице-премьера Запорожской области Епифанова" сами россияне считают "баллоном газовым", то и фиг с ним.
Во временно оккупированном Симферополе взорвался автомобиль с так называемым "помощником вице-премьера" Запорожской области Владимиром Епифановым.
Об этом пишет издание ASTRA, передает Цензор.НЕТ.
Автомобиль взорвался утром на Евпаторийском шоссе."
Российские СМИ подают инфу иначе:
"В Крыму взорвался автомобиль, в котором находится газовый баллон
В городе Мирный, Крым, в легковом автомобиле взорвался газовый баллон. Об этом сообщил советник главы республики Олег Крючков в своем Telegram-канале.
По предварительным данным, инцидент произошел 19 июня 2023 года около 04:00 на повороте с Евпаторийского шоссе.
В результате взрыва баллона пострадали три человека. Они были госпитализированы в шестую городскую больницу Симферополя. Сейчас за их состоянием наблюдают врачи. Медики диагностировали у пострадавших ожоги разной степени тяжести." (газета.ру)
Ну, раз "помощника вице-премьера Запорожской области Епифанова" сами россияне считают "баллоном газовым", то и фиг с ним.
Це єдиний інструмент впливу на українців: у Зеленського не виключають, що восени РФ може повернутися до тактики ударів по енергетиці
Російська кампанія масованих ударів по енергетичній інфраструктурі України може повторитися восени і взимку. Терор – це єдиний інструмент впливу на українців, який залишився в агресора. Усі подробиці.
Російська кампанія масованих ударів по енергетичній інфраструктурі України може повторитися восени і взимку. Терор – це єдиний інструмент впливу на українців, який залишився в агресора. Усі подробиці.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
....и это будет продолжаться даже если вы выйдете на границы 2013 года.Сейчас начато строительство завода по производству иранских беспилотников в Татарстане для РФ.Похоже РФ нацелилась на затяжную войну.Свідомий писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 6:55 pm Це єдиний інструмент впливу на українців: у Зеленського не виключають, що восени РФ може повернутися до тактики ударів по енергетиці
Вот восстановили вы границы....РФ продолжает обстрел всей Украины.Ваши действия?
Наши действия как говорят военные ,это производство дальнебойных систем поражения .Запад нам ничего не даст ,не ракет не разрешения бить по россии.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 9:14 pm....и это будет продолжаться даже если вы выйдете на границы 2013 года.Сейчас начато строительство завода по производству иранских беспилотников в Татарстане для РФ.Похоже РФ нацелилась на затяжную войну.Свідомий писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 6:55 pm Це єдиний інструмент впливу на українців: у Зеленського не виключають, що восени РФ може повернутися до тактики ударів по енергетиці
Вот восстановили вы границы....РФ продолжает обстрел всей Украины.Ваши действия?
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Даст не даст...Думаю даст но порциями которые могли бы быть и намного больше..Как говорится на Бога надейся,а сам не плошай. Это правильно.Украина обязана разрабатывать свои системы в любом случае.Бумажкам веры нет особо уже.Свідомий писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 9:35 pmНаши действия как говорят военные ,это производство дальнебойных систем поражения .Запад нам ничего не даст ,не ракет не разрешения бить по россии.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 9:14 pm....и это будет продолжаться даже если вы выйдете на границы 2013 года.Сейчас начато строительство завода по производству иранских беспилотников в Татарстане для РФ.Похоже РФ нацелилась на затяжную войну.Свідомий писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 6:55 pm Це єдиний інструмент впливу на українців: у Зеленського не виключають, що восени РФ може повернутися до тактики ударів по енергетиці
Последний раз редактировалось Плохой танцор Июнь 19, 2023, 9:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вот вот .Вот это ...сам не плошай ..самая лучшая гарантия мира .Пару ударов Сапсанами по аэродромам стратегической авиации ,или уничтожение кораблей на Каспии с иранскими дронами ,отрезвила бы агрессора по круче разговоров о санкциях.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 9:50 pmДаст не даст....как говорится на Бога надейся,а сам не плошай. Это правильно.Украина обязана разрабатывать свои системы в любом случае.Бумажкам веры нет особо уже.Свідомий писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 9:35 pmНаши действия как говорят военные ,это производство дальнебойных систем поражения .Запад нам ничего не даст ,не ракет не разрешения бить по россии.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 9:14 pm....и это будет продолжаться даже если вы выйдете на границы 2013 года.Сейчас начато строительство завода по производству иранских беспилотников в Татарстане для РФ.Похоже РФ нацелилась на затяжную войну.Свідомий писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 6:55 pm Це єдиний інструмент впливу на українців: у Зеленського не виключають, що восени РФ може повернутися до тактики ударів по енергетиці