Война

Модератор: Варрон

Цуцик
Контактная информация:

Re: Война

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Цуцик »

"Африканский мирный план предусматривает отвод российских войск и приостановку ордера МКС на арест Путина, - Reuters

По данным Reuters, "африканский мирный план" предусматривает ряд мер, которые, по мнению авторов, позволят сторонам конфликта в Украине построить доверие и начать восстановление мира"

С огромным любопытством жду мирного плана по Украине от папуасов-каннибалов с Папуа Новой Гвинеи и
каннибалов с Соломоновых островов.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Цуцик писал(а): Июнь 16, 2023, 7:25 am "Африканский мирный план предусматривает отвод российских войск и приостановку ордера МКС на арест Путина, - Reuters

По данным Reuters, "африканский мирный план" предусматривает ряд мер, которые, по мнению авторов, позволят сторонам конфликта в Украине построить доверие и начать восстановление мира"

С огромным любопытством жду мирного плана по Украине от папуасов-каннибалов с Папуа Новой Гвинеи и
Вот,пожалуй, и все заступники путена... :facepalm:
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Июнь 16, 2023, 10:51 am
Наверное, ты и оперировать сердечный клапан можешь. Чо там особенного.)

Там нет "пайки" для среднего радиолюбителя. Робот паяет сразу десятки точек. Детали тоже. Они без корпусов и без "ножек".
В такой плате заменить какой-то компонент (ещё и обнаружить неисправность проблема та ещё) задача нехилая, плюс надо иметь инструментарий.
Поэтому, такие блоки, платы никто не чинит.
Вобщем, я знаю о чем говорю и опираюсь на такие же мнения специалистов. И в вопросе санкций, речь вовсе не идёт о каких-то конденсаторах и чипах.

Ты в самом деле думаешь, что я не в курсе и не менял микропроцессоры, как в ролике?
Я имел дело с западной электроникой десятки лет и вся эволюция прошла перед глазами и руками.

А как делается в военке ознакомился работая на заводе "Нептун" в Одессе. Одна из моих военных специальностей - радиомеханик.)
Ну вот видишь,значит ты и сам прекрасно понимаешь что сделать и собрать плату не такая уж и сложная задача при наличии комплектующих.
Да,робот паяет сразу десятки точек.Но рф не нужны сразу десятки плат в день.Они столько ракет не произведут просто.
Да и роботы для сборки плат в РФ уже много лет есть и продаются по сей день.Я не хочу давать ссылки тут,но я нагуглил за 5 минут продавцов 10.Я уж не говорю про то что они есть на производствах.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик писал(а): Июнь 16, 2023, 7:25 am "Африканский мирный план предусматривает отвод российских войск и приостановку ордера МКС на арест Путина, - Reuters

Сегодня в Киеве я думаю африканцы ощутили все прелести от доверия и мира от рашистов .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Июнь 16, 2023, 4:02 pm
Плохой танцор писал(а): Июнь 16, 2023, 3:37 pm
Tileva писал(а): Июнь 16, 2023, 10:51 am
Наверное, ты и оперировать сердечный клапан можешь. Чо там особенного.)

Там нет "пайки" для среднего радиолюбителя. Робот паяет сразу десятки точек. Детали тоже. Они без корпусов и без "ножек".
В такой плате заменить какой-то компонент (ещё и обнаружить неисправность проблема та ещё) задача нехилая, плюс надо иметь инструментарий.
Поэтому, такие блоки, платы никто не чинит.
Вобщем, я знаю о чем говорю и опираюсь на такие же мнения специалистов. И в вопросе санкций, речь вовсе не идёт о каких-то конденсаторах и чипах.

Ты в самом деле думаешь, что я не в курсе и не менял микропроцессоры, как в ролике?
Я имел дело с западной электроникой десятки лет и вся эволюция прошла перед глазами и руками.

А как делается в военке ознакомился работая на заводе "Нептун" в Одессе. Одна из моих военных специальностей - радиомеханик.)
Ну вот видишь,значит ты и сам прекрасно понимаешь что сделать и собрать плату не такая уж и сложная задача при наличии комплектующих.
Да,робот паяет сразу десятки точек.Но рф не нужны сразу десятки плат в день.Они столько ракет не произведут просто.
Да и роботы для сборки плат в РФ уже много лет есть и продаются по сей день.Я не хочу давать ссылки тут,но я нагуглил за 5 минут продавцов 10.Я уж не говорю про то что они есть на производствах.
Вот ты смешной) А разработать плату? Специализированную, рассчитанную в военном проекте?
Это ты смешной. Эти платы для ракет в оборонке РФ давно были.Их не 24-го февраля 2022 применять стали И сделать копию по размерам и "дорожкам" во дворце пионэров справились бы.
Я тебе больше скажу,мой родной брат разработал принципиально новый геофизический метод и требовалось сделать соответствующую аппаратуру.С процессором,микросхемами и тп. Ему это сделали (с нуля) в неком питерском КБ за месяц и 2 штуки баксов.Это был 1999 год.Я ему еще нашел и выслал нужный процессор и прочую лабуду для сборки канадской фирмы.Ему в КБ сказали что именно нужно.Маркировку,производитель и тп.Это они подхалтуривали так.
И это была абсолютно нестандартная работа с нуля а не стандарт для ракет образцов коих валом в росвоенпроме.И не надо вешать лапшу о неких "Хитрых" и "секретных" платах.
Повторюсь,что не может РФ-так это делать микропроцессоры.И только.Четко зная маркировку (а они знают) заказать и получить нужное через третью страну-как 2 пальца.
И не надо думать что электронщики РФ такие тупые что не могут собрать плату по схеме и с нужными деталями.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Июнь 16, 2023, 6:06 pm

Сегодня в Киеве я думаю африканцы ощутили все прелести от доверия и мира от рашистов .
Ракеты африканцам - это им личный подарок от их любимого российского царя-батюшки.

Также обратите внимание на то, из каких африканских стран приехали "миротворцы":
- из ЮАР, где электричества нет настолько, что электричество отключают часами (а ведь ЮАР не ведет
войны в отличие от Украины)
- из Конго, где 12 летние дети моют колтан под присмотром бандитов; также Конго является мировой "столицей"
изнасилований, и куда пришели ЧВК Вагнер
- из Уганды, где диктатор Иди Амин (большой друг СССР) убил под пол-миллиона населения
- из Сенегала, ставшим провинцией Китая
- из Замбии, также провонциеи Китая (скуплена Китаем на корню)

Не понимаю, зачем ЦК КПК нужно было африканцев напрягать: приехали бы сразу китайские коммунисты
проталкивать российскую адженду, что они менжуются? Держат нас за дурачков, полагая, что мы не знаем,
какие африканские страны - колонии Китая? Таки да, китайцы держат нас за дурачков.

"В пятницу в Киев на встречу с Владимиром Зеленским приехали президенты ЮАР, Сенегала, Замбии и Коморских островов, председательствующих в Африканском союзе. Их также сопровождали представители менее высокого уровня от Египта, Уганды и Республики Конго (Браззавиль)."

"ЧВК Вагнера усиливает присутствие в Африке?
Симоне Шлиндвайн
19.01.202319 января 2023 г.
Западные дипломаты обеспокоены появлением белых наемников в Демократической Республике Конго.
Что известно о них и о планах Москвы в этой стране - у DW."
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Июнь 16, 2023, 3:17 pm

Вот,пожалуй, и все заступники путена... :facepalm:
Нет, ну как же, еще остались КНДР, Венесуэла и Судан.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кириленко: влучання по об’єктах інфраструктури на Донеччині – це робота зрадників

Донеччина є одним з найбільш постраждалих регіонів України внаслідок війни, де залишається одна з найдовших ліній фронту. Водночас частину з тих російських обстрілів, які відбуваються в регіоні, пов'язують із роботою колаборантів. У області слідчі виявляють їх регулярно

"Ворог так чи інакше і далі має в регіоні свої очі і вуха, які ми так само швидко намагаємось виявити. Ця робота ретельна, вона проводиться щомісяця в залежності від кількості обстрілів, їх характеру", – розповів Павло Кириленко
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

"В Симферополе взорвался автомобиль с оккупационным "помощником вице-премьера Запорожской области" Епифановым. ВИДЕО+ФОТО

Во временно оккупированном Симферополе взорвался автомобиль с так называемым "помощником вице-премьера" Запорожской области Владимиром Епифановым.
Об этом пишет издание ASTRA, передает Цензор.НЕТ.
Автомобиль взорвался утром на Евпаторийском шоссе."

Российские СМИ подают инфу иначе:
"В Крыму взорвался автомобиль, в котором находится газовый баллон

В городе Мирный, Крым, в легковом автомобиле взорвался газовый баллон. Об этом сообщил советник главы республики Олег Крючков в своем Telegram-канале.
По предварительным данным, инцидент произошел 19 июня 2023 года около 04:00 на повороте с Евпаторийского шоссе.
В результате взрыва баллона пострадали три человека. Они были госпитализированы в шестую городскую больницу Симферополя. Сейчас за их состоянием наблюдают врачи. Медики диагностировали у пострадавших ожоги разной степени тяжести." (газета.ру)

Ну, раз "помощника вице-премьера Запорожской области Епифанова" сами россияне считают "баллоном газовым", то и фиг с ним.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Це єдиний інструмент впливу на українців: у Зеленського не виключають, що восени РФ може повернутися до тактики ударів по енергетиці

Російська кампанія масованих ударів по енергетичній інфраструктурі України може повторитися восени і взимку. Терор – це єдиний інструмент впливу на українців, який залишився в агресора. Усі подробиці.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Июнь 19, 2023, 6:55 pm Це єдиний інструмент впливу на українців: у Зеленського не виключають, що восени РФ може повернутися до тактики ударів по енергетиці

Російська кампанія масованих ударів по енергетичній інфраструктурі України може повторитися восени і взимку. Терор – це єдиний інструмент впливу на українців, який залишився в агресора. Усі подробиці.
....и это будет продолжаться даже если вы выйдете на границы 2013 года.Сейчас начато строительство завода по производству иранских беспилотников в Татарстане для РФ.Похоже РФ нацелилась на затяжную войну.
Вот восстановили вы границы....РФ продолжает обстрел всей Украины.Ваши действия?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Июнь 19, 2023, 9:14 pm
Свідомий писал(а): Июнь 19, 2023, 6:55 pm Це єдиний інструмент впливу на українців: у Зеленського не виключають, що восени РФ може повернутися до тактики ударів по енергетиці

....и это будет продолжаться даже если вы выйдете на границы 2013 года.Сейчас начато строительство завода по производству иранских беспилотников в Татарстане для РФ.Похоже РФ нацелилась на затяжную войну.
Вот восстановили вы границы....РФ продолжает обстрел всей Украины.Ваши действия?
Наши действия как говорят военные ,это производство дальнебойных систем поражения .Запад нам ничего не даст ,не ракет не разрешения бить по россии.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Июнь 19, 2023, 9:35 pm

Наши действия как говорят военные ,это производство дальнебойных систем поражения .Запад нам ничего не даст ,не ракет не разрешения бить по россии.
Даст не даст...Думаю даст но порциями которые могли бы быть и намного больше..Как говорится на Бога надейся,а сам не плошай. Это правильно.Украина обязана разрабатывать свои системы в любом случае.Бумажкам веры нет особо уже.
Последний раз редактировалось Плохой танцор Июнь 19, 2023, 9:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Июнь 19, 2023, 9:50 pm
Свідомий писал(а): Июнь 19, 2023, 9:35 pm

Даст не даст....как говорится на Бога надейся,а сам не плошай. Это правильно.Украина обязана разрабатывать свои системы в любом случае.Бумажкам веры нет особо уже.
Вот вот .Вот это ...сам не плошай ..самая лучшая гарантия мира .Пару ударов Сапсанами по аэродромам стратегической авиации ,или уничтожение кораблей на Каспии с иранскими дронами ,отрезвила бы агрессора по круче разговоров о санкциях.
Ответить