Глубоко,чётам......Есть еще советы по оформлению.Например дырявый презерватив или поломаный трактор....Тут целый ролик снять можно..
О делах Оманских (версия с цензора).
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Re: О делах Оманских (версия с цензора).
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Розкрадав держкошти начальник Управління будівництва Святошинської РДА разом з підрядником.
Роботи виконали не лише з порушенням техніки безпеки, але ще й за завищеним кошторисом.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Это конечно полный идиотизм когда мэр города не имеет контроля над районами...Президенту больше заняться нечем?
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
У Украины два врага.РФ и Коррупция.И если с первым идет активная война,второй вполне хорошо себя чувствует....
Ну так .Ловят же.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 11, 2023, 1:32 amУ Украины два врага.РФ и Коррупция.И если с первым идет активная война,второй вполне хорошо себя чувствует....
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ловят.Везде ловят,но в Украине,похоже,только "на камеру"Свідомий писал(а): ↑Июнь 11, 2023, 5:07 amНу так .Ловят же.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 11, 2023, 1:32 amУ Украины два врага.РФ и Коррупция.И если с первым идет активная война,второй вполне хорошо себя чувствует....
Ранг коррупции в Украине 116 место среди стран.

Как видно по графику коррупция продолжает неуклонно расти.
https://take-profit.org/statistics/corr ... x/ukraine/
В декабре прошлого года управление образования Днепровской РГА Киева объявило тендер на закупку 12 овощерезок для школьных укрытий. Местному бюджету это обошлось в 1 583 496 грн, на это обратил внимание Максим Шульженко.
Еще один тендер был объявлен в ноябре 2022 года. На этот раз для укрытый художественного лицея "Смена" в Днепровском районе столицы закупили многофункциональные скороды iVario Pro 2-S. Их цена — 1,2 млн. грн.
"Может, штука и полезная, но когда ты уже все сделал, повсюду люди имеют условия, а не когда в одних укрытиях по колено воды, а в других ты уже не знаешь, какие еще приколы купить, потому что бюджет есть", — написал Шульженко.
Оба тендера на поставку оборудования выиграла компания ООО "Торговый дом "С-Проф"".
Кроме этого, Управление образования в Днепровском районе столицы в апреле объявило тендер и закупило "Музыкальные инструменты для психологической разгрузки детей в укрытиях во время воздушных тревог".
У одного из ФОП было приобретено 306 барабанов разного диаметра и 153 комплекта молоточков для игры на них. Общая сумма инструментов для укрытий - 882 262 грн.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Сами по себе тендеры - вещь полезная и нужная.Другое дело-договорняки где заранее обговаривается "победитель" по принципу кто больше бабла откатит.А насчет барабанов-вообще жесть.Надо брать за яйца организатора закупки и сажать всю цепочку.
У них перевозили пластини до бронежилетів, прилади нічного бачення, тепловізори, дрони, автотранспорт.

Экс-заместитель министра обороны Украины с подчинённым присвоили из бюджета более 1 млрд грн и получили подозрение
По одному из эпизодов они закупили у иностранной фирмы почти 3 тыс. бронежилетов более чем на 130 млн грн.
Реальная рыночная стоимость этих средств защиты составляет всего 25 млн грн. При этом более 100 млн грн из общей суммы были присвоены участниками сделки.
Также коррупционеры провели закупку оптовой партии некачественных зимних курток и штанов для воинов ВСУ на общую сумму 900 млн. грн.
Оба злоумышленника уже находятся под стражей по подозрению в подобных преступлениях. А количество предъявленных им обвинений только растёт.
Хepcoн. Скoєнo нaпaд нa вoлoнтepa, який зaймaєтьcя eвaкуaцiєю мicцeвoгo нaceлeння, бeзкoштoвнo вивoзить.
Пoпepeдньo, нaпaд cкoєнo двoмa “чopними пepeвiзникaми” тaк нaзивaють тиx, xтo зa вeличeзний пpaйc вивoзить людeй з Хepcoнa.
Вoлoнтepи шкoдять “їxнiй cпpaвi” aджe тi, з кoгo вoни мoжуть збити гpoшi, виїжджaють бeзкoштoвнo.
Пoлiцiя, якa пpиїxaлa нa мicцe злoчину, нiякoї дoпoмoги нe нaдaлa, бa бiльшe, aбcoлютнo ввiчливo cпiлкувaлacя з бaндитaми, a пocтpaждaлим нaтякaли, щo злoчину нiякoгo нeмaє i кpaщe пpocтo poзiйтиcя. У вiддiлeннi зaяву тaк caмo вiдмoвлялиcя пpиймaти, aлe вoлoнтepи зaвдяки дoпoмoзi юpиcтiв дoмoглиcя cвoгo.
У бaгaтocтpaждaльнoму Хepcoнi, щe й пpoцвiтaють cпoкiйнo 90-x, кoли виp@дки, якi бaжaють нaжитиcя нa гopi людeй, нaмaгaютьcя пpибpaти тиx, xтo xoчe цим людям дoпoмoгти
Нaйiмoвipнiшe cпpaву зaмнуть, тoму щo aбcoлютнo тoчнo вci цi чopнi пepeвiзники пoкpивaютьcя вepxaми
https://nastypua.in.net/2023/06/17/vide ... HTkCjD50NY
Пoпepeдньo, нaпaд cкoєнo двoмa “чopними пepeвiзникaми” тaк нaзивaють тиx, xтo зa вeличeзний пpaйc вивoзить людeй з Хepcoнa.
Вoлoнтepи шкoдять “їxнiй cпpaвi” aджe тi, з кoгo вoни мoжуть збити гpoшi, виїжджaють бeзкoштoвнo.
Пoлiцiя, якa пpиїxaлa нa мicцe злoчину, нiякoї дoпoмoги нe нaдaлa, бa бiльшe, aбcoлютнo ввiчливo cпiлкувaлacя з бaндитaми, a пocтpaждaлим нaтякaли, щo злoчину нiякoгo нeмaє i кpaщe пpocтo poзiйтиcя. У вiддiлeннi зaяву тaк caмo вiдмoвлялиcя пpиймaти, aлe вoлoнтepи зaвдяки дoпoмoзi юpиcтiв дoмoглиcя cвoгo.
У бaгaтocтpaждaльнoму Хepcoнi, щe й пpoцвiтaють cпoкiйнo 90-x, кoли виp@дки, якi бaжaють нaжитиcя нa гopi людeй, нaмaгaютьcя пpибpaти тиx, xтo xoчe цим людям дoпoмoгти
Нaйiмoвipнiшe cпpaву зaмнуть, тoму щo aбcoлютнo тoчнo вci цi чopнi пepeвiзники пoкpивaютьcя вepxaми
https://nastypua.in.net/2023/06/17/vide ... HTkCjD50NY
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Конечно понятно. "Тяжелое наследие царского режима" (С)
СБУ ликвидировала в Днепре наркогруппировку, действовавшую "под крышей" местных правоохранителей
Совместно с ДБР и по материалам внутренней безопасности Нацполиции нейтрализована преступная организация, "промышлявшая" на массовом сбыте психотропных веществ в Днепропетровской области.
Деятельность группировки координировали 4 чиновника одного из районных управлений Нацполиции Днепропетровщины. Делки наладили продажу оптовых и розничных партий метамфетамина, а реализовывали психотропы через разветвленную сеть наркодилеров на территории региона.
Кроме того, злоумышленники обустроили "стационарный пункт" по сбыту запрещенных веществ в одном из городских СТО. Там клиентам разрешали сразу "попробовать" приобретенный "товар".
Таким образом, организаторы наркобизнеса ежемесячно получали более 1,5 млн грн прибыли.
В ходе комплексных мероприятий с привлечением сотрудников ЦСО "А" СБУ задержаны 9 участников преступной организации, включая упомянутых правоохранителей.
В результате многочисленных обысков обнаружено более 50 подготовленных к продаже слип-пакетов с метамфетамином и другие доказательства преступлений.
В настоящее время задержанным доложено о подозрении по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит до 13 лет тюрьмы с конфискацией имущества.
Совместно с ДБР и по материалам внутренней безопасности Нацполиции нейтрализована преступная организация, "промышлявшая" на массовом сбыте психотропных веществ в Днепропетровской области.
Деятельность группировки координировали 4 чиновника одного из районных управлений Нацполиции Днепропетровщины. Делки наладили продажу оптовых и розничных партий метамфетамина, а реализовывали психотропы через разветвленную сеть наркодилеров на территории региона.
Кроме того, злоумышленники обустроили "стационарный пункт" по сбыту запрещенных веществ в одном из городских СТО. Там клиентам разрешали сразу "попробовать" приобретенный "товар".
Таким образом, организаторы наркобизнеса ежемесячно получали более 1,5 млн грн прибыли.
В ходе комплексных мероприятий с привлечением сотрудников ЦСО "А" СБУ задержаны 9 участников преступной организации, включая упомянутых правоохранителей.
В результате многочисленных обысков обнаружено более 50 подготовленных к продаже слип-пакетов с метамфетамином и другие доказательства преступлений.
В настоящее время задержанным доложено о подозрении по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит до 13 лет тюрьмы с конфискацией имущества.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Просто в Украине (как и в любой другой стране бывш. СНГ) менталитет народа был воспитан совком.И социальные лифты тут ни при чем.Каждый воровал на своей ступеньке социума. Начиная с дворника,заканчивая министром. Кто по "лифту" поднимался-просто воровал исходя из вновь открывшихся возможностей. Сантехник воровал герметик из ЖЭКа для своих левых халтур,строитель-цемент и кирпич,заправщик-бензин и тд и тп. "Подлецами" они были изначально.Мало того-построить дачу из ворованых материалов-было престижно.Купил грузовик кирпича за пару литров самогона?-респект и уважуха.И при этом абсолютно все понимали что материалы ворованые.Tileva писал(а): ↑Июнь 18, 2023, 9:26 pmПросто социальные лифты прекрасно работали на паразитов и подлецов.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 18, 2023, 7:19 pm
Конечно понятно. "Тяжелое наследие царского режима" (С)
Поднялся такой "Строитель" на уровень депутата?-Это уже другой уровень возможностей для воровства.И "Услуга за услугу"-тоже никто не отменял.
Как я предельно ясно вижу (очень уж много друзей и родственников в Украине) воровство и взяточничество - главный бич страны способный убить любую демократию и любые супер проекты.
Опасность в виде тотальной коррупции для вашей страны ничуть не меньшая чем от войны с РФ.И если вы это (коррупцию) не победите сейчас воюя так же активно и на активном фронте-вам будет очень хреново даже когда вы победите РФ.Потому что после победы вопросом №1 станет восстановление экономики и может только одна из каждых 20 зарубежных компаний от вас не отшатнется после намека на откат за пробивание тендера в верхах....А такое уже было и не с кем-то а с моим хорошим знакомым (владельцем строительной компанией из США).Я об этом писал уже.Может помнишь?Ты еще посоветовал в СБУ пожаловаться.... Да щазз...Нахер это надо кому-то вступать в борьбу против вашей коррупции.У них своих дел хватает.
И стыдно потом сильно мне перед ним было потому что это я ему порекомендовал обратить внимание на то что в Украине очень скоро будет очень много работы по строительству.
Реально очень стыдно....
Хочете прикол?) Скинули мені небайдужі громадяни телефончик сєпара Дениски Янієва, який організував у 2014 псевдореферендум в Торезі, а зараз працює головним інженером в ЖЕД 901 Соломʼянського району міста Києва. Писав про цю жесть тут - https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 0694316835
Короче набрав я Дєніску, але щось він дуже перелякався, помичав дві хвилини і кинув слухавку. Але факт участі у референдумі визнає, тіки каже «не хочу скандалить». Може я нєрвний якийсь, не знаю, спробуйте ви поспілкуватись.
+380 (96) 585 27 41
Служба безпеки України, було б чудово якби ви теж набрали
Олег Симороз

Короче набрав я Дєніску, але щось він дуже перелякався, помичав дві хвилини і кинув слухавку. Але факт участі у референдумі визнає, тіки каже «не хочу скандалить». Може я нєрвний якийсь, не знаю, спробуйте ви поспілкуватись.
+380 (96) 585 27 41
Служба безпеки України, було б чудово якби ви теж набрали
Олег Симороз

В Україні виявили дивні держзакупівлі місцевої влади
Місцеві чиновники в Україні за бюджетні гроші закуповують не лише барабани для шкільних сховищ. На кошти платників податків також хочуть відремонтувати стадіон у населеному пункті, де мешкає 10-15 тис. осіб, встановити обігрів сходів у парку та оновити флагшток за 5 млн грн
Про це свідчать дані тендерів у системі держзакупівель Prozorro. Зазначені закупівлі були оголошені у червні 2023 року, деякі вже успішно завершені.
Місцеві чиновники в Україні за бюджетні гроші закуповують не лише барабани для шкільних сховищ. На кошти платників податків також хочуть відремонтувати стадіон у населеному пункті, де мешкає 10-15 тис. осіб, встановити обігрів сходів у парку та оновити флагшток за 5 млн грн
Про це свідчать дані тендерів у системі держзакупівель Prozorro. Зазначені закупівлі були оголошені у червні 2023 року, деякі вже успішно завершені.