Лапка,ну ведь орки воюют за унитазы,стиралки,и ношенные женские трусы...
Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Тревога,Свид,ховайся...
А, поняла. Жесть. За убитых там шубами расплачиваются.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
Молодец.
Love Ukraine
Love Ukraine
Шесть человек убито после орковской бомбежки Одессы сегодня. Надеюсь Стес в порядке.
Ukraine War: Six killed after Russian missile strikes hit Odesa
Чтоб они все там сдохли в Раше. У меня отец так переживает. Ему итак было плохо, а сейчас еще и война. Боюсь как бы у него опять инфаркт не случился.
Ukraine War: Six killed after Russian missile strikes hit Odesa
Чтоб они все там сдохли в Раше. У меня отец так переживает. Ему итак было плохо, а сейчас еще и война. Боюсь как бы у него опять инфаркт не случился.
Последний раз редактировалось RedHead Июнь 15, 2023, 12:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Love Ukraine
Love Ukraine
Интересный репортаж Би Би Си о ходе контрнаступа с места событий. На мове.
Нескучне - значить "не нудне". Ціна українського наступу в репортажі BBC
Нескучне - значить "не нудне". Ціна українського наступу в репортажі BBC
Love Ukraine
Love Ukraine
Я - Рак, 14 Июля., 14 Июля - день взятия Бастилии ! Национальный праздник Франции. Помню когда еще с первым мужем поехали в первый раз во Францию, именно на мой День Рождения , он шутил “смотри, вся Франция празднует твой день рождения! ” , там и салют был.
А по году ты кто? По Китайскому гороскопу? Мы с Сивиллой - тигры.
Love Ukraine
Love Ukraine
ЗЫ. По Американским и Канадским
меркам наш бэк гарден малюсенький, но мы живем во второй зоне Лондона, для второй зоны Лондона он приличного размера, как ни странно. А огромные классные бэк гардены здесь в кантрисайде в основном. Здесь в Лондоне тебе нужно быть миллиардером, чтоб огромный гарден иметь. Да и нет здесь домов с большими гарденами в принципе, опять же - кантрисайд тока. Может и Лондонский кантрисайд, но не во второй зоне.
меркам наш бэк гарден малюсенький, но мы живем во второй зоне Лондона, для второй зоны Лондона он приличного размера, как ни странно. А огромные классные бэк гардены здесь в кантрисайде в основном. Здесь в Лондоне тебе нужно быть миллиардером, чтоб огромный гарден иметь. Да и нет здесь домов с большими гарденами в принципе, опять же - кантрисайд тока. Может и Лондонский кантрисайд, но не во второй зоне.
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
А где находится Гайд парк,в котором по словам моего папы,можно было даже обсуждать Королеву,а сейчас наверное и Короля?RedHead писал(а): ↑Июнь 15, 2023, 2:46 am ЗЫ. По Американским и Канадским
меркам наш бэк гарден малюсенький, но мы живем во второй зоне Лондона, для второй зоны Лондона он приличного размера, как ни странно. А огромные классные бэк гардены здесь в кантрисайде в основном. Здесь в Лондоне тебе нужно быть миллиардером, чтоб огромный гарден иметь. Да и нет здесь домов с большими гарденами в принципе, опять же - кантрисайд тока. Может и Лондонский кантрисайд, но не во второй зоне.![]()
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ух ты!!!
Наши передают,что под кременной орки собрали 200 дебилов на плацу,чтобы встречать генерала.
Генерал не приехал,зато прилетел Хаймарс.
Минимум 30 двухсотых+куча "подбитых"
Радует то,что рашисты это подтверждают,и предлагают расстрелять генерала)))
Наши передают,что под кременной орки собрали 200 дебилов на плацу,чтобы встречать генерала.
Генерал не приехал,зато прилетел Хаймарс.
Минимум 30 двухсотых+куча "подбитых"
Радует то,что рашисты это подтверждают,и предлагают расстрелять генерала)))
Visit Hyde Park, one of London's eight Royal Parks, home to a large wetland area, gardens, children's playgrounds, sports facilities and historic treasures.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 15, 2023, 12:20 pmА где находится Гайд парк,в котором по словам моего папы,можно было даже обсуждать Королеву,а сейчас наверное и Короля?RedHead писал(а): ↑Июнь 15, 2023, 2:46 am ЗЫ. По Американским и Канадским
меркам наш бэк гарден малюсенький, но мы живем во второй зоне Лондона, для второй зоны Лондона он приличного размера, как ни странно. А огромные классные бэк гардены здесь в кантрисайде в основном. Здесь в Лондоне тебе нужно быть миллиардером, чтоб огромный гарден иметь. Да и нет здесь домов с большими гарденами в принципе, опять же - кантрисайд тока. Может и Лондонский кантрисайд, но не во второй зоне.![]()
Где находится? 20 минут езды на машине от моего дома. Обалденный парк, очень красивый. Не уступает другим Роуал Паркам.
Единственный недостаток Гайд Парка - там полно турья (туристов) , он очень busy - тот парк. А в парке хочется от всего отдохнуть. А тут море турья с сумками “I love London ” лазят.
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Так в какую сторону,в центр,или в кантри?RedHead писал(а): ↑Июнь 15, 2023, 1:28 pmVisit Hyde Park, one of London's eight Royal Parks, home to a large wetland area, gardens, children's playgrounds, sports facilities and historic treasures.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 15, 2023, 12:20 pmА где находится Гайд парк,в котором по словам моего папы,можно было даже обсуждать Королеву,а сейчас наверное и Короля?RedHead писал(а): ↑Июнь 15, 2023, 2:46 am ЗЫ. По Американским и Канадским
Где находится? 20 минут езды на машине от моего дома. Обалденный парк, очень красивый. Не уступает другим Роуал Паркам.
Единственный недостаток Гайд Парка - там полно турья (туристов) , он очень busy - тот парк. А в парке хочется от всего отдохнуть. А тут море турья с сумками “I love London ” лазят.
Гайд Парк - самый что ни на есть центр. - W2 ( West 2). Я живу в SW 17 (South West 17).Улыбашка писал(а): ↑Июнь 15, 2023, 1:37 pmТак в какую сторону,в центр,или в кантри?RedHead писал(а): ↑Июнь 15, 2023, 1:28 pmVisit Hyde Park, one of London's eight Royal Parks, home to a large wetland area, gardens, children's playgrounds, sports facilities and historic treasures.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 15, 2023, 12:20 pmА где находится Гайд парк,в котором по словам моего папы,можно было даже обсуждать Королеву,а сейчас наверное и Короля?RedHead писал(а): ↑Июнь 15, 2023, 2:46 am ЗЫ. По Американским и Канадским
Love Ukraine
Love Ukraine
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.