Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
Ига Швентек:
Единственное, что я могу сказать, это просто повторить свои слова и свое мнение о том, что мы, теннисное сообщество, должны быть вместе и делать все возможное, чтобы российская агрессия прекратилась.
Я поддерживаю всех украинцев, потому что знаю, что их положение нелегкое. Будь я на их месте, я не знаю, смогла бы я соревноваться, честно говоря. Поэтому я очень уважаю их и хочу сосредоточиться на том, чтобы сделать то, что будет правильно для них.
Единственное, что я могу сказать, это просто повторить свои слова и свое мнение о том, что мы, теннисное сообщество, должны быть вместе и делать все возможное, чтобы российская агрессия прекратилась.
Я поддерживаю всех украинцев, потому что знаю, что их положение нелегкое. Будь я на их месте, я не знаю, смогла бы я соревноваться, честно говоря. Поэтому я очень уважаю их и хочу сосредоточиться на том, чтобы сделать то, что будет правильно для них.
Окупанти підірвали дамбу на Донеччині: у ЗСУ розповіли про мету і наслідки
«На річці Мокрі Яли окупанти підірвали дамбу, що призвело до затоплення по обидва береги річки. Однак на ведення наступальних дій Сил оборони Таврійського напрямку це не впливає», - розповів речник сил оборони Таврійського напрямку Валерій Шершень.
«На річці Мокрі Яли окупанти підірвали дамбу, що призвело до затоплення по обидва береги річки. Однак на ведення наступальних дій Сил оборони Таврійського напрямку це не впливає», - розповів речник сил оборони Таврійського напрямку Валерій Шершень.
Вы молодцы.Solya писал(а): ↑Июнь 11, 2023, 12:14 pmГарного відпочинку тобі і сімейству!
А в нас дощик сьогодні і пасмурно, на цілий день по прогнозу обіцяють. Будемо дома, з невісткою вареники робити. Після обіду піду сітки маскувальні плести з подругами. У нас в спортзалі збирають старий одяг, ріжемо на стрічки і робимо сітки для фронту. Інколи фасуємо сушені овочі на супи і борщі. Дома сушарка електрична є, сушу моркву порізану, картоплю і петрушки корінь, буряк червоний, цибулю і перець. Одна сушарка вже перегоріла. Купила нову, але ще не використовувала. У співробітниці дома в приватному секторі зробили велику піч з сушаркою на дровах, там можна насушити мішками всього. Так і проходять дні і тиждні у нас.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
А я и с творогом, и с вишней, и с мясом, и с картошкой люблю. А вот с рыбой не делают вареники почему то.
Love Ukraine
Love Ukraine
Спасибо, классно провели время. Однако у нас сейчас жарища +28С. Для нас это невыносимая жарища, воздух слишком влажный. Но сейчас чот небо аж почернело, скоро наверное гроза будет.Solya писал(а): ↑Июнь 11, 2023, 12:14 pmГарного відпочинку тобі і сімейству!
А в нас дощик сьогодні і пасмурно, на цілий день по прогнозу обіцяють.
Love Ukraine
Love Ukraine
Твари, воевать не умеют, устраивают терракты против гражданского населения.Свідомий писал(а): ↑Июнь 11, 2023, 7:57 pm Окупанти підірвали дамбу на Донеччині: у ЗСУ розповіли про мету і наслідки
Love Ukraine
Love Ukraine
Love Ukraine
Love Ukraine
Украинцы походу успешно контрнаступают. Освободили уже несколько населенных пунттов. Дай Бог, героям Слава!
ЗЫ. Смотрим Немецкую волну.
Успех Украинцев в крыму будет концом для Путинского режима.
Ukraine success in Crimea would be 'terminal' for Putin regime | DW News
Love Ukraine
Love Ukraine
Коротко
ВСУ ведут наступление как минимум на четырех участках фронта, говорится в сводке Института изучения войны (ISW)
После разрушения плотины Каховской ГЭС перестала поступать вода в Северо-Крымский канал, снабжающий Крым
Примерная сумма ущерба окружающей среде из-за подрыва Россией Каховской ГЭС уже составляет более 55 млрд гривен (1,5 млрд долларов США), сообщается на сайте правительства Украины
Канада будет обучать украинских летчиков-истребителей, заявил в субботу в ходе своего визита в Киев премьер-министр Канады Джастин Трюдо
Срочная новость
Отправлено в 18:4718:47
СРОЧНО
Украинская армия отвоевала села Благодатное и Макаровка - минобороны
Заместитель министра обороны Украины Анна Маляр официально объявила, что на южном фронте украинская армия освободила села Благодатное и Макаровка.
"На юге есть продвижение по двум направлениям от 300 до 1500 метров. Деоккупированы населенные пункты Благодатное и Макаровка", - написала Маляр в телеграме.
Эти села находятся к югу от Большой Новоселовки и Времевки, на участке, где у украинской армии, судя по сообщениям с обеих сторон, наступление развивается удачнее всего.
Героям Слава!!!!
https://www.bbc.com/russian/live/news-65849028
ВСУ ведут наступление как минимум на четырех участках фронта, говорится в сводке Института изучения войны (ISW)
После разрушения плотины Каховской ГЭС перестала поступать вода в Северо-Крымский канал, снабжающий Крым
Примерная сумма ущерба окружающей среде из-за подрыва Россией Каховской ГЭС уже составляет более 55 млрд гривен (1,5 млрд долларов США), сообщается на сайте правительства Украины
Канада будет обучать украинских летчиков-истребителей, заявил в субботу в ходе своего визита в Киев премьер-министр Канады Джастин Трюдо
Срочная новость
Отправлено в 18:4718:47
СРОЧНО
Украинская армия отвоевала села Благодатное и Макаровка - минобороны
Заместитель министра обороны Украины Анна Маляр официально объявила, что на южном фронте украинская армия освободила села Благодатное и Макаровка.
"На юге есть продвижение по двум направлениям от 300 до 1500 метров. Деоккупированы населенные пункты Благодатное и Макаровка", - написала Маляр в телеграме.
Эти села находятся к югу от Большой Новоселовки и Времевки, на участке, где у украинской армии, судя по сообщениям с обеих сторон, наступление развивается удачнее всего.
Героям Слава!!!!
https://www.bbc.com/russian/live/news-65849028
Love Ukraine
Love Ukraine
Грязные рашенские свиньи убивают людей, которые эвакуироваются от наводнения. Трое людей , пытающихся эвакуироватся были застреляны рашенскими орками .
Kherson flooding: Ukraine evacuation boat attacked by Russia, killing three
https://www.bbc.co.uk/news/world-europe-65869999
Это надо какую то совершенно животную ненависть в себе иметь, чтобы такое вытворять. Хотя - нет, не будем обижать животных, они убивают чтоб чот поесть, так природой заложенно, а не из за ненависти и злобы.
Kherson flooding: Ukraine evacuation boat attacked by Russia, killing three
https://www.bbc.co.uk/news/world-europe-65869999
Это надо какую то совершенно животную ненависть в себе иметь, чтобы такое вытворять. Хотя - нет, не будем обижать животных, они убивают чтоб чот поесть, так природой заложенно, а не из за ненависти и злобы.
Love Ukraine
Love Ukraine
Только когда всю рыбку скушаю, сковородку отдам назад.
Love Ukraine
Love Ukraine
Ничего не вытекает. Если вареники не мороженные то точно не вытекает.
А с творогом ты просто не знаешь как надо есть.. Мой муж любит чтоб масла сливочного растопить и в тарелку налить, туда вареник и сметаной заедает. Творог домашний, посолить немного.. И вишни свои, в морозилке с прошлого дета хранятся в пластиковых баночках, ароматные..Такие вареники только не мороженные должны быть, иначе это лажа
Уже говорили что освобождение Херсона прикончит режим путинскийRedHead писал(а): ↑Июнь 11, 2023, 9:00 pm Украинцы походу успешно контрнаступают. Освободили уже несколько населенных пунттов. Дай Бог, героям Слава!
Карасики? Чи то може лящі?Свідомий писал(а): ↑Июнь 11, 2023, 6:25 pm[]https://i.postimg.cc/D0D4LQV4/IMG-20230611-174125.jpg[/img]
Карасі найсмачніша рибка наших водойм. Тільки кісток там багато
Карасики я думаю - наивкуснятина. Я в далеком детстве лето часто проводила у бабушки в Ривне, и там ездили на рыбалку , привозили ведра карасей - родственники и знакомые , она жарила, я могла даже в детстве все то сьесть что у Свида на сковородке пожаренно. До сих пор помню вкус жаренного карася. Здесь нет такой рыбы. Большинство рыб здесь морские, не речные, хотя рек полно. Люди рыбачат, но рыбу отпускают назад, по типу как спорт - кто поймает рыбу что больше, да и сам процесс людям нравится. Но тех рыб они не едят, назад в воду отпускают . Единственное что Карп и речная форель есть, но то все - фермерованно в основном.Solya писал(а): ↑Июнь 11, 2023, 10:42 pmКарасики? Чи то може лящі?Свідомий писал(а): ↑Июнь 11, 2023, 6:25 pm[]https://i.postimg.cc/D0D4LQV4/IMG-20230611-174125.jpg[/img]
Карасі найсмачніша рибка наших водойм. Тільки кісток там багато
Love Ukraine
Love Ukraine
Путинский режим на исходе, последние судороги , потому так и озверели против мирного населения.Solya писал(а): ↑Июнь 11, 2023, 10:38 pmУже говорили что освобождение Херсона прикончит режим путинскийRedHead писал(а): ↑Июнь 11, 2023, 9:00 pm Украинцы походу успешно контрнаступают. Освободили уже несколько населенных пунттов. Дай Бог, героям Слава!
Love Ukraine
Love Ukraine
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Если бы я еще умел готовить, ан нет - только поедать:-)))Solya писал(а): ↑Июнь 11, 2023, 10:36 pmНичего не вытекает. Если вареники не мороженные то точно не вытекает.
А с творогом ты просто не знаешь как надо есть.. Мой муж любит чтоб масла сливочного растопить и в тарелку налить, туда вареник и сметаной заедает. Творог домашний, посолить немного.. И вишни свои, в морозилке с прошлого дета хранятся в пластиковых баночках, ароматные..Такие вареники только не мороженные должны быть, иначе это лажа
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Прохожий писал(а): ↑Июнь 12, 2023, 12:02 amЕсли бы я еще умел готовить, ан нет - только поедать:-)))Solya писал(а): ↑Июнь 11, 2023, 10:36 pmНичего не вытекает. Если вареники не мороженные то точно не вытекает.
Love Ukraine
Love Ukraine