тож вариант...Слобожанский писал(а): ↑Июнь 1, 2021, 10:35 pmДа, бытует у нас такое мнение, что для США и ЕС китайцы делают хорошо, а для нас не очень
А по моему, есть уже хорошо зарекомендовавшие себя фирмы, а есть не пойми что
О китайском качестве.
Re: О китайском качестве.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Китайцы уже научились делать не слишком дорогую и довольно приличную электронику. Xiaomi, Huawei, Lenovo, Hisense... На подходе бытовая техника. С инструментом и прочим железом пока похуже. Никогда не понимал тех, кто покупает условную дрель от неизвестно какого производителя, но зато дешевле.vofvan писал(а): ↑Июнь 3, 2021, 6:14 pmтож вариант...Слобожанский писал(а): ↑Июнь 1, 2021, 10:35 pm Да, бытует у нас такое мнение, что для США и ЕС китайцы делают хорошо, а для нас не очень
у меня счас телефон редми 8 всем доволен, перед єтим біл леново лет 5 ... присматривался к тв хайсенс, но таки качество изображения не понравилось....взял филипс ... вернее два филипса......вот недавно пришли наушники.... таскаю на работе, 4 часа непрерівной музіки відерживают с запасом, заявленніе 10 метров меня просто улібнули.... достает до 20 метровСлобожанский писал(а): ↑Июнь 3, 2021, 6:40 pmКитайцы уже научились делать не слишком дорогую и довольно приличную электронику. Xiaomi, Huawei, Lenovo, Hisense... На подходе бытовая техника. С инструментом и прочим железом пока похуже. Никогда не понимал тех, кто покупает условную дрель от неизвестно какого производителя, но зато дешевле.vofvan писал(а): ↑Июнь 3, 2021, 6:14 pmтож вариант...Слобожанский писал(а): ↑Июнь 1, 2021, 10:35 pm Да, бытует у нас такое мнение, что для США и ЕС китайцы делают хорошо, а для нас не очень
Как не покупать китайское?Тут все сейчас китайское
У меня тоже редми 8 про.Доволен.vofvan писал(а): ↑Июнь 3, 2021, 8:40 pmу меня счас телефон редми 8 всем доволен, перед єтим біл леново лет 5 ... присматривался к тв хайсенс, но таки качество изображения не понравилось....взял филипс ... вернее два филипса......вот недавно пришли наушники.... таскаю на работе, 4 часа непрерівной музіки відерживают с запасом, заявленніе 10 метров меня просто улібнули.... достает до 20 метровСлобожанский писал(а): ↑Июнь 3, 2021, 6:40 pmКитайцы уже научились делать не слишком дорогую и довольно приличную электронику. Xiaomi, Huawei, Lenovo, Hisense... На подходе бытовая техника. С инструментом и прочим железом пока похуже. Никогда не понимал тех, кто покупает условную дрель от неизвестно какого производителя, но зато дешевле.vofvan писал(а): ↑Июнь 3, 2021, 6:14 pmтож вариант...Слобожанский писал(а): ↑Июнь 1, 2021, 10:35 pm Да, бытует у нас такое мнение, что для США и ЕС китайцы делают хорошо, а для нас не очень
И то и другое развитие лицензионного производства. По лицензиям (и под тщательным контролем) китайцы неплохо делают то, что не требует особо продвинутой технической базы. А то, что её требует - неплохо делают они же, но на Тайване
Fais ce que dois, adviegne que pourra — c’est commande au hérisson
Как то один товарищ рыболов хипишь поднял за рыболовные катушки ,типа китайская сборка говно.Ему на форуме от фирмы пришло предложение,мол купите катушку и они пришлют в разобранном виде,собирайте мол сами.)))