https://www.ebay.com/itm/254941453254?_ ... %7Ciid%3A1
Ну,думал,года на 3 хотя бы хватит? Для сравнения лодочные движки Ямаха и Меркурий ходят по 20 лет....
Этот Ханкай полная китайская копия Ямахи 9.9.
Вобщем откатал я на нем всего 2 часа в прошлом году на надувной лодке.Лодка не понравилась тем что слишком тяжелая (15 фитов с алюминевым полом) и на её сборку одному нужно потратить часа два....Ну ладно.Продал лодку и купил другую (Люминь на трейлере),но для нее и движок нужен был другой (Длина "Ноги" или шафт как говорят у нас в деревне).В итоге заказал уже другой движок (Ямаха) а этот выставил на продажу.Два часа работы-это половина обкатки.
Позвонил клиент и сказал что хочет купить.Я решил его проверить перед продажей.Повесил на новую лодку (так удобней) во дворе и завел.
Завелся с полтыка,но не идет охлаждение из контрольки....Прочистил каналы-не помогло.Снял редуктор чтобы добраться до крыльчатки водяной помпы....Крыльчатка потеряла одну лопость которая перемололась и забила своими остатками все трубки охлаждения....
Короче жесть.Мотору 2 часа отроду и сразу серьезные проблемы....
Ребята,что бы не говорили о китае (вперде планеты всей и тп)-не покупайте это гавно никогда!!!!
И что самое интересное....Я давно знал что для работы китайский инструмент нельзя покупать ни в коем случае...Практика показала.С чего я ,придурок,решил что если они не умеют делать простейшие вещи типа дрели они сделают хороший мотор???
Ну сам дурак короче....
Завтра поеду забирать новенькую Ямаху у дилера с 3-х летней гарантией.И наплевать что она в 3 раза дороже.Надо спешить.Сезон начался,а я так Свидомому ничего и не показал)))))) Шучу)) Он классный рыбак. Я просто хочу показать океанскую (прибрежную) рыбалку.
Надеюсь это будет интересно.Только старт все затягивается((((