Re: Украинский антисемитизм
Последний раз редактировалось Вергониа Июнь 3, 2021, 6:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тесть Бандеры
Вообще-то истерите здесь только Вы, а мы Вас дружно успокаиваем... Пытаемся , по крайней мере...Вергониа писал(а): ↑Июнь 3, 2021, 4:33 pmФакты участия в еврейских погромах в Украине,в резне польских семей есть? Есть! Обтекай,чего истеришь как девочка?Это ваш герой,кто вы такие,если у вас такие герои?А?Слобожанский писал(а): ↑Июнь 3, 2021, 4:28 pmЕсли ты такой независимый правдоруб - на хрена ты откровенно говенную статью притащил? Хочешь узнать "почему" - читай что-то более серьезное, чем Эдуарда Блокчейна![]()
![]()
- Слобожанский
- Контактная информация:
Факты есть. Я тебе и факты погромов в России могу предъявитьВергониа писал(а): ↑Июнь 3, 2021, 4:33 pmФакты участия в еврейских погромах в Украине,в резне польских семей есть? Есть! Обтекай,чего истеришь как девочка?Это ваш герой,кто вы такие,если у вас такие герои?А?Слобожанский писал(а): ↑Июнь 3, 2021, 4:28 pmЕсли ты такой независимый правдоруб - на хрена ты откровенно говенную статью притащил? Хочешь узнать "почему" - читай что-то более серьезное, чем Эдуарда Блокчейна![]()
![]()
А ты о Бандере поговорить хочешь или для чего ты эту статью приволок?
Последний раз редактировалось Вергониа Июнь 3, 2021, 6:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тесть Бандеры
Тесть Бандеры
- Слобожанский
- Контактная информация:
Тоже Бандера?Вергониа писал(а): ↑Июнь 3, 2021, 4:44 pmАга,а в америке негра убилиСлобожанский писал(а): ↑Июнь 3, 2021, 4:43 pmФакты есть. Я тебе и факты погромов в России могу предъявитьВергониа писал(а): ↑Июнь 3, 2021, 4:33 pmФакты участия в еврейских погромах в Украине,в резне польских семей есть? Есть! Обтекай,чего истеришь как девочка?Это ваш герой,кто вы такие,если у вас такие герои?А?Слобожанский писал(а): ↑Июнь 3, 2021, 4:28 pmЕсли ты такой независимый правдоруб - на хрена ты откровенно говенную статью притащил? Хочешь узнать "почему" - читай что-то более серьезное, чем Эдуарда Блокчейна![]()
![]()
А ты о Бандере поговорить хочешь или для чего ты эту статью приволок?
Тесть Бандеры
Я только одного не пойму: а где здесь антисемитизм-то? И да. у меня (лично) герой - Махно в общем-то... Так исторически сложилось.
Ок,а давайте посмотрим на "убийц и уголовников" в другом ракурсе.
В теме посвященной Бандере в соседнем разделе я приводил информацию -материалы из архива,спецдонесение Хрущеву от местного НКВДиста о "картельной" операции в 1946 г в Ровенской области.Карателями были содаты Красной Армии,которых кто-то обстрелял в лесу а они в отместку -сожгли деревню,убили массу людей,насиловали.Донесение -в формате информирования,без оценок ,выводов.Когда читаешь-немного оторопь берет,дом ветерана-инвалида войнытакого-то сожгли,его жену изнасиловали,хозямна расстреляли.И так на 4 или 5 страниц.
Как вы думаете,как местные жители будут относится к армии и коммунистам? Правильно,как к окупантам.Как они будут относится к тем,кто борется с оккупантами? Правильно,как к героям.
Мы в Украине медленно но необратимо начинаем и приучаем смотреть на историю не в черно-белом окрсе,а как на палитру цветов,где было все.А общим знаменателем стало то,что мы признали коммунизм,преступной идеологией.Мы никого не судим,не осуждаем,тем более что это дела давно минувших дней, мы чтим героев ВОВ,но мы чтим и тех,кто воевал за независимость нашего государства еще тогда.
Это история,а она всегда очень непростая!Но вам-русским,в этом я уже на 100% уверен мешает посмотреть на историю объективно -именно коммунистические парадигмы,которые напрочь отрицают какой бы то ни было иной взгляд,иную позицию,иных героев.
Да пусть идет... А на провокации не реагировать : ну это если бы я дергалась и нервничала - тогда да. Вы были бы правы. А так... для меня он как повод и стимул для мышления. Нас и так маловастенько тут. Я вот этого персонажа стараюсь удержать: все-таки сами темы-то достойны обсуждения. Понятно, что не такого.Tileva писал(а): ↑Июнь 3, 2021, 5:36 pmАнелла, перестаньте реагировать на дешёвые провакации. Каждый ваш ответ идёт ему в честно заработанную оплату.Anella писал(а): ↑Июнь 3, 2021, 4:39 pmВообще-то истерите здесь только Вы, а мы Вас дружно успокаиваем... Пытаемся , по крайней мере...Вергониа писал(а): ↑Июнь 3, 2021, 4:33 pmФакты участия в еврейских погромах в Украине,в резне польских семей есть? Есть! Обтекай,чего истеришь как девочка?Это ваш герой,кто вы такие,если у вас такие герои?А?Слобожанский писал(а): ↑Июнь 3, 2021, 4:28 pmЕсли ты такой независимый правдоруб - на хрена ты откровенно говенную статью притащил? Хочешь узнать "почему" - читай что-то более серьезное, чем Эдуарда Блокчейна![]()
![]()
Вы ещё молоды, не знакомы со стандартными методиками. Когда нет мыслей, идёт хамство и атака на личность.
Он не разбирается в религии, этнических отношениях, в политике и т.п. вещах. И знать ничего не хочет.
- Слобожанский
- Контактная информация:
О,таки прорвало.Вергониа писал(а): ↑Июнь 3, 2021, 6:59 pmйод не позволит!
Буду приходить Лису почитывать.Она может мозгу нагрузки дать.А с вами йододефицитными говорить больше не о чем.Даже не подозревал,что такое скотство возможно в современном мире.Зачотно читать,как вы тут героизируете убийства детей всякими бандерышами,и рядом же скулите,что вас путин геноцидит.Хотя чуть повыше писали,что Бандера не отвечает за дела своих людей.Окак.![]()
Меня интересовало,насколько утих антсемитизм украинский.Вижу,что вовсе не утих.И второй вопрос меня щас интересует.У нас тут пашут украинцы,обоих полов и с обоих сторон. Поспрашиваю,насколько герой Бандера и прочая пидарасня с ним.Если и у них он герой,то поедут нахер отсюда ваши сограждане,и пусть им бандеровцы дорогу оплатят.Нехера делать тут,пускай едут домой,в свою свободную страну.А то вдруг еще погром здесь устроят,дикари йододефицитные.![]()
Волк, жопа простреленная в непогоду не ноет? Бабу себе нашел на сайтах знакомств?
Последний раз редактировалось Вергониа Июнь 3, 2021, 9:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тесть Бандеры

Героя "Небесной Сотни", еврея Александра Щербанюка из Черновцов похоронили с каской и кипой.
Сегодня, после "Еврейской сотни Майдана" и евреев из "Небесной Сотни", а также евреев сражающихся и гибнущих за Украину на фронте, в той давней истории с "еврейским казаком" уже ничего удивительного нет. Мы знаем - они сражались и продолжают сегодня сражаться за Родину...

Кипа, найденная на месте боев, где украинские воины сдерживали российских агрессоров
А если кто сегодня, сидя в тылу, захочет поговорить о "зайдах", то пусть прогуляется на фронт, и там, "на нуле" попробует высказать свою позицию пропахшим кровью, потом и порохом сегодняшним "жидо-бандеровцам". Очень интересно послушать, что такому ответят...

Последний раз редактировалось Вергониа Июнь 3, 2021, 9:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тесть Бандеры
На Бандере нет смерти детей.Смерть детейинамСталине,Гитлере,Путине,Кагановиче,Свердлове,Ленине,Троцком .Вергониа писал(а): ↑Июнь 3, 2021, 8:02 pm И при этом Бандера - герой.Потому что на нём смерти детей и женщин еврейских.Позор Зеле,больше ничего.Щас разговаривал с одним даунбасским выродком,имеющим росспачпорт.У него тоже Бандера герой."Все убивали,и евреи тоже убивали" - его слова.Пора эту кодлу гнать отседова.Идиоты йододефицитные!
![]()
Последний раз редактировалось Вергониа Июнь 3, 2021, 9:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тесть Бандеры
Тесть Бандеры