Щас попробую,я же дебил в этих комповых адресах.
Но!
Там хорошие поэты,поверь.
Нормальные.

Щас попробую,я же дебил в этих комповых адресах.

Склоняюсь к мысли, что это кацапские рукожопы что-то натворили на ГЭС. Вряд ли у них была мысль именно взорвать дамбу, но "что-то пошло не так"Свідомий писал(а): ↑Июнь 8, 2023, 12:02 pmЛукашенко звинуватив Україну в підриві Каховської ГЕС і заявив, що Білорусь з росією на одному боці
В його хворій уяві, це було "необхідно Києву", щоб приховати "три дні контрнаступу", під час якого, за його словами, ЗСУ втратили "200 бронемашин та 2 тис. осіб"

Насколько мне известно, такой милитарный союз уже создается.

Гуляй,гнида,дружи с русскимиTileva писал(а): ↑Июнь 8, 2023, 1:05 pmЯ не зря написал "не лезь". Ты в политике не разбираешься, все переводишь на эмоциональные реакции и переходишь на личности. Выглядишь ещё глупее, чем есть.
Если уж так интересно, то родители у меня были простые инженеры, а я, в отличие от них, был хиппи, бунтарем, диссидентом и играл рок. Всегда обладал независимым мышлением. И ещё, когда ты слушал музыку и писал стихи (я тоже писал, в духе Саши Черного), занимался философией, эзотерикой, читал всякую запрещённую литературу, рассчитывал на компе космограмы желающим и ещё многим.
Поэтому понимаю точки зрения ватников, россиян, Зеленского, наших националистов и ещё многих.
И бывших наших эмигрантов на Западе. Есть приятели по всему миру от Сан Франциско до Англии и Германии.
И племянница в Москве с тремя детьми живёт. Отношений не поддерживаю, но в курсе, как там...
Так что воздержись от хамства и наездов. Сюсюкай с девочками спокойно.
Это намного более сложный вопрос чем кажется. Хотя по моему мнению европейский военный союз нужен (слишком длинная цепочка согласований с "заокеаном" получается) но странам которые в НАТО уже сейчас нужно будет утрясти массу нюансов с НАТО.
У ЕС нет армии как таковой. Они хотели создать свою армию, но там было много голосов против. Есть на самом деле три самые сильные армии в мире - США, Британия , Франция.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 8, 2023, 1:58 pmЭто намного более сложный вопрос чем кажется. Хотя по моему мнению европейский военный союз нужен (слишком длинная цепочка согласований с "заокеаном" получается) но странам которые в НАТО уже сейчас нужно будет утрясти массу нюансов с НАТО.
Ну например такой союз создан...и ,допустим,РФ нападает на члена этого нового союза не входящего в НАТО.Союз (в который входят и НАТОвские страны) вступает в войну со всеми вытекающими....например обстрелы территорий стран-НАТО. Действия НАТО? Ведь эти страны вступили в войну по своей инициативе? То есть есть ответные действия НАТО не будут считаться защитой. Получается в случае военных успехов РФ сможет вступить в прибалтику например которую у НАТО при таком раскладе защищать оснований нет?
Тут очень много доп. документов нужно разрабатывать будет.
Не обязательно ты страна НАТО и тебе воевать.А вот дать самолеты и дальнобойное вооружение уже не нужно будет создавать комиссии по расследованию применения вооружения .Есть союз ,на союзника напали ,вот вам средства для защиты .И не важно будет он бить по территории агрессора или нет .Конечно если союзник решит напасть на кого то тогда досвидос согласно договора .Кстати союзник мог бы производить вооружение на своей территории для своего союзника ,но сам не участвовать в боевых действиях согласно предписаний НАТО .Короче все это можно прописать .Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 8, 2023, 1:58 pmЭто намного более сложный вопрос чем кажется. Хотя по моему мнению европейский военный союз нужен (слишком длинная цепочка согласований с "заокеаном" получается) но странам которые в НАТО уже сейчас нужно будет утрясти массу нюансов с НАТО.
Ну например такой союз создан...и ,допустим,РФ нападает на члена этого нового союза не входящего в НАТО.Союз (в который входят и НАТОвские страны) вступает в войну со всеми вытекающими....например обстрелы территорий стран-НАТО. Действия НАТО? Ведь эти страны вступили в войну по своей инициативе? То есть есть ответные действия НАТО не будут считаться защитой. Получается в случае военных успехов РФ сможет вступить в прибалтику например которую у НАТО при таком раскладе защищать оснований нет?
Тут очень много доп. документов нужно разрабатывать будет.

Малохольными назовешь своих родителей,гнидаTileva писал(а): ↑Июнь 8, 2023, 3:13 pm)) Уймись, малохольный. Ты сколько лет на ПФ дружишь с русскими? Ещё "кафе" для них устроил, ренегат. И мысли у тебя чисто русские, совковые.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 8, 2023, 1:35 pmГуляй,гнида,дружи с русскимиTileva писал(а): ↑Июнь 8, 2023, 1:05 pmЯ не зря написал "не лезь". Ты в политике не разбираешься, все переводишь на эмоциональные реакции и переходишь на личности. Выглядишь ещё глупее, чем есть.
Если уж так интересно, то родители у меня были простые инженеры, а я, в отличие от них, был хиппи, бунтарем, диссидентом и играл рок. Всегда обладал независимым мышлением. И ещё, когда ты слушал музыку и писал стихи (я тоже писал, в духе Саши Черного), занимался философией, эзотерикой, читал всякую запрещённую литературу, рассчитывал на компе космограмы желающим и ещё многим.
Поэтому понимаю точки зрения ватников, россиян, Зеленского, наших националистов и ещё многих.
И бывших наших эмигрантов на Западе. Есть приятели по всему миру от Сан Франциско до Англии и Германии.
И племянница в Москве с тремя детьми живёт. Отношений не поддерживаю, но в курсе, как там...
Так что воздержись от хамства и наездов. Сюсюкай с девочками спокойно.
Поэтому и прыгаешь на зеркало).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 15 гостей