Да там дофига вер.Буддизм, ислам, католицизм, протестантство, традиционная китайская религия – даосизм. Есть последователи православия, восточного палийского буддизма и шаманизма.
Помню весь Чайна Таун в НЙ в своё время облазил.Особенно интересно было в не туристической его части.
Walter писал(а): ↑Июнь 2, 2021, 12:58 pm
Вопрос Лисе...А китайцы, язычники или как?...Может у них землицы то - на свой Мишаристан попроситя?...По моему, вы родственники, все же ...
Ошибаешься, китайцы нам не родственники. Вот японцы думают, что они нам родственники, но это лично для меня весьма сомнительно.
Вопрос Лисе...А китайцы, язычники или как?...Может у них землицы то - на свой Мишаристан попроситя?...По моему, вы родственники, все же ...
Ошибаешься, китайцы нам не родственники. Вот японцы думают, что они нам родственники, но это лично для меня весьма сомнительно.
Я в том смысле - что Орду они вместе с вами строили...Инженеры стенобитных орудий при покорении Руси - все китайцы были...
Кузбасс писал(а): ↑Июнь 3, 2021, 1:54 pm
да не люблю я тему про жратву, что бабка даёт, то и жру. давай лучше критиковать политфорумских идиотов и идиоток
у нас преимущество, мы их можем, а они нас нет!
предлагай с кого начать?
Можно и про кобыл ...От них - одна польза...Кумыс да мясо
Я в том смысле - что Орду они вместе с вами строили...Инженеры стенобитных орудий при покорении Руси - все китайцы были...
OiUS писал(а): ↑Июнь 2, 2021, 3:08 pm
Помню весь Чайна Таун в НЙ в своё время облазил.Особенно интересно было в не туристической его части.
Есть , поди, что вспомнить? ...
Есть,но там грустно всё.Столовки с дешевой похлебкой и удивленно-настороженные взгляды отовсюду.Английского практически никто не знает (это я про глубинку Чайна Таун) и масса нелегалов.Это видно по поведению и условиям быта.
А фасад-богатые ювелирные магазины и пара-тройка хороших ресторанов.