Курилка

RedHead

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение RedHead »

Свідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2023, 12:01 pm
Anella2 писал(а): ↑Июнь 7, 2023, 11:47 am
Свідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2023, 11:34 am
Там такой кошмар сейчас... Олешки фактически подтопило по самые крыши. А жителей оттуда фактически не вывезли.
Та бесит эта Европа и ООН.путин просто насмехается над всеми .
Я все таки верю в США , и Запад в целом. Путин за все ответит.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

А ты глянь на вещи трезво. ЧТО они могут сделать, если Путину плевать на все. Для него просто нет сейчас никаких сдерживающих факторов. Нет последствий ( он о них не думает, потому что на них не рассчитывает). И те люди которые вокруг него - тоже понимают, что завтра у них фактически нет. Поэтому остановить их невозможно. У них - другая реальность.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella2 писал(а): ↑Июнь 7, 2023, 12:08 pm

А ты глянь на вещи трезво. ЧТО они могут сделать, если Путину плевать на все. Для него просто нет сейчас никаких сдерживающих факторов. Нет последствий ( он о них не думает, потому что на них не рассчитывает). И те люди которые вокруг него - тоже понимают, что завтра у них фактически нет. Поэтому остановить их невозможно. У них - другая реальность.
Так американские и наши генералы говорили что делать.Пару массированых ударов томагавками и путин спустит пар .Он же герой пока видит что его боятся .Потому и делает что хочет .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

RedHead писал(а): ↑Июнь 7, 2023, 12:07 pm
Там такой кошмар сейчас... Олешки фактически подтопило по самые крыши. А жителей оттуда фактически не вывезли.
Зеленского слушали?Вон Тилева вчера скидывал .Зеленский сказал что на Западе есть силы которые хотят что бы путин вышел с войны не проигравшим .Так вот Зеленский сказал ,плохо что это за наш счет.
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Он сидит с ядерной дубиной и трясет ей. Я же говорю, основная ошибка была сделанна тогда, когда развалился Совок и у всех отобрали ЯО, а Раше оставили. Под гарантии того что они не будут на другие государства нападать. Он на все насрал же, на все договора . Будапешский меморандум - да он им просто подтерся (извиняюсь за Френч).
Да и потом - ему сейчас абсолютно нечего терять. Он обьявлен в розыск международным судом, на Западе он считается недоговороспособным преступником. Я так предполагаю, что ему недолго осталось, но он еще будет много делать дерьма, пока не свалится.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Сивилла писал(а): ↑Июнь 7, 2023, 3:29 am
RedHead писал(а): ↑Июнь 5, 2023, 9:02 pm
Сивилла писал(а): ↑Июнь 5, 2023, 8:23 pm Киргизка аватар из альбома молодости достала - левый глаз меньше правого. Дофотошопилась. И можно подумать никто не помнит, как жыруха в реале выглядит. Надо же так тупо позориться. Люди же смеются - что было и что стало ))

Аватар

Реальность

Изображение
Там все отфотошопленно напрочь. Глаза особенно. У нее узкие, черные , прям черные - действительно киргизские глаза. У меня есть ее настоящие фото, но я тот имайл удалила - то имайл аддресс, куда она мне их посылала.

Самое смешное, что данное чудище домогалось до Балаганоффа, просила чтоб он ее взял с собой на отпуск - в Доминикане. Слала ему фотки со своей голой тушкой и далее.

ЧЕловек просто - тошнотворный. Как и все антимайдановские бабцы. Страшные, тошнотворные лохушки. И да - фотошоп рулит. Сразу ведь видно, настоящее фото или нет.
Ну у меня, тебя, да и у всех глаза одинаковые )) Фотошопом не занимаемся.

Вульгарная, пошлая бабище, претворяющаяся в Интернете молодой женщиной. Представляешь, что должно быть в голове, чтобы хотеть смотреть на пятую точку незнакомого пятидесятилетнего мужчины? Там у неё менопауза в полном разгаре. Вот и бесится. Слала ему фото молодости или чужие. Не реальное же своё фото выше. Он бы геем стал )) На меня нажаловалась в Совет. Климактерическая дура из Пердска грозится написать обо мне в Канадское правительство. Давно так не смеялась. И она с придыханием читает всё, что мы тут пишем. Даже это ума не хватило скрыть.
Видела твои фотки с шашлыком из креветок, я б сьела. Тебе ничо не будет, ты никогда не будешь жирухой, у тебя fast metabolism . Поверь мне, я как нутришонист говорю. Да и потом, в креветках практически ничо нет, кроме протеина. Стейк, креветки, beans , edamame beans , и далее - протеин же. От него не поправишся. Картошка, рис, макароны - carbohydrates - вот самые злостные вещи. Еще хуже - сладости и торты, это абсолютно useless calories . Но ты и тортики ешь, и все равно стройненькая . Зависит еще от образа жизни конечно. У вас он активный. Фитнесс, бассейн. There is nothing to worry about, at all.
Love Ukraine
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

RedHead писал(а): ↑Июнь 7, 2023, 12:19 pm

Он сидит с ядерной дубиной и трясет ей. Я же говорю, основная ошибка была сделанна тогда, когда развалился Совок и у всех отобрали ЯО, а Раше оставили. Под гарантии того что они не будут на другие государства нападать. Он на все насрал же, на все договора . Будапешский меморандум - да он им просто подтерся (извиняюсь за Френч).
Да и потом - ему сейчас абсолютно нечего терять. Он обьявлен в розыск международным судом, на Западе он считается недоговороспособным преступником. Я так предполагаю, что ему недолго осталось, но он еще будет много делать дерьма, пока не свалится.
А тут дело даже не нем .Надо что бы россияне почуствовали страх за свою жизнь .Так они сидят перед телеком с пивом и герои .А когда им станет страшно,когда взрывы и ракеты над головой .Вот там дачи олигархов и бомонда запалают .
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Свідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2023, 12:55 pm
RedHead писал(а): ↑Июнь 7, 2023, 12:19 pm

А тут дело даже не нем .Надо что бы россияне почуствовали страх за свою жизнь .Так они сидят перед телеком с пивом и герои .А когда им станет страшно,когда взрывы и ракеты над головой .Вот там дачи олигархов и бомонда запалают .
Я согласна. Надо чтоб война пришла к ним в дома, иначе они не поймут, оскатинились по полной у себя там. Но она к ним придет, несомненно.
Они сделали себе установку, что на них собирались напасть, хотя Западу они никогда нафик не были нужны. Всем было просто насрать на них здесь. Они сами сначала слепили образ врага, потом сами в него поверили и начали войну в Украине. Якобы с НАТО и с Западом. Теперь уже слишком много дров наломали, Путин не знает и сам как выкручиватся из ситуации. Потому что спасти лицо он уже не может, да ему никто и не даст того сделать. Те времена прошли.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Свідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2023, 12:19 pm
Зеленского слушали?Вон Тилева вчера скидывал .Зеленский сказал что на Западе есть силы которые хотят что бы путин вышел с войны не проигравшим .Так вот Зеленский сказал ,плохо что это за наш счет.
Это неправда. Здесь нет таких сил, которые хотят бы чтобы Путин вышел непроигравшим. Его здесь ненавидят. В ЕС у него тоже нет поддержки никакой. Был там какой то Орбан в Венгрии, но это никто. Путин подорвал концепт Европейской безопасности. Откуда у вас такие новости, что на Западе его кто то поддерживает я не знаю. Никто не поддерживает.
Love Ukraine
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

RedHead писал(а): ↑Июнь 7, 2023, 1:39 pm
Это неправда. Здесь нет таких сил, которые хотят бы чтобы Путин вышел непроигравшим. Его здесь ненавидят. В ЕС у него тоже нет поддержки никакой. Был там какой то Орбан в Венгрии, но это никто. Путин подорвал концепт Европейской безопасности. Откуда у вас такие новости, что на Западе его кто то поддерживает я не знаю. Никто не поддерживает.
Ред, дело не в самом Путине - в возможности вести бизнес с Россией. Годами отработанный технологических цепочках. Рф в этом плане все-таки очень важный сегмент. Кстати, насколько я поняла, вчера-сегодня снялся с повестки дня вопрос с аммиаком. Аммиакопровод просто взорвали к чертовой матери. И договариваться стало не о чем. Российский аммиак остается в РФ, а не идет в Европу и Африку через Одессу.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

RedHead писал(а): ↑Июнь 7, 2023, 1:16 pm
Я согласна. Надо чтоб война пришла к ним в дома, иначе они не поймут, оскатинились по полной у себя там.
В этом случае они еще больше оскотинятся и обозлятся. Они не поймут, что сами виноваты в своем счастье и будут виноватить всех, приписывая всем извечную ненависть и желание погубить Россию-матушку. Не знаю, сколько поколений должно пройти, чтобы выветрилось вот этот скотинизм.
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Anella2 писал(а): ↑Июнь 7, 2023, 2:05 pm
Ред, дело не в самом Путине - в возможности вести бизнес с Россией. Годами отработанный технологических цепочках. Рф в этом плане все-таки очень важный сегмент. Кстати, насколько я поняла, вчера-сегодня снялся с повестки дня вопрос с аммиаком. Аммиакопровод просто взорвали к чертовой матери. И договариваться стало не о чем. Российский аммиак остается в РФ, а не идет в Европу и Африку через Одессу.
Россия важный сегмент?
Анеллочка, я уверяю тебя что ты ошибаешься. Единственное для кого была важна Россия - это для Германии и Восточной Европе вплане газа. Но они довольно легко от всего того отказались, заметь. Британия никогда практически не зависила от рашнского газа, там по моему тока 8% у них покупали. Все соскочили с газовой иглы очень успешно. И , надо сказать, что ЕС тут сыграл очень классную роль, со своим авторитаризмом. Брюссель все сделал правильно - в данной ситуации.

Конечно, никто не спорит, что у России есть ресурсы и территории и далее и конечно все то могло бы процветать и далее по списку. Но там коррупция немерянная. А история показала, что коррупция убивает все. Можно иметь сколь угодно богатств, но если всем тем неправильно управлять - толку не будет.

Я привожу постоянно пример Африки. Там есть все. И нефть, и алмазы и далее по списку. В Британии нет нифига. И тем не менее, Британия Африке ежегодно посылает миллиарды фунтов как third world aid , США еще больше. И там ничо не меняется, как были нищими так и остались. Да и помощь Западная скорей всего оседает в карманах их царьков.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Anella2 писал(а): ↑Июнь 7, 2023, 2:10 pm
RedHead писал(а): ↑Июнь 7, 2023, 1:16 pm
Я согласна. Надо чтоб война пришла к ним в дома, иначе они не поймут, оскатинились по полной у себя там.
В этом случае они еще больше оскотинятся и обозлятся. Они не поймут, что сами виноваты в своем счастье и будут виноватить всех, приписывая всем извечную ненависть и желание погубить Россию-матушку. Не знаю, сколько поколений должно пройти, чтобы выветрилось вот этот скотинизм.
Он может никогда и не выветрится, поскольку да - они еще больше оскотинятся, их отрезают от мира практически. Экономически, культурно и далее. Мы будем наблюдать Совок 2 с железным зановесом. Они будут под ним сидеть и опять развиватся хуже чем Запад, потом там будет какая нить революция или перестройка или еще чего нибудь. Но Запад второй раз уже не даст им такого доверия как раньше. Никто не верит им уже . Ваще.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Tileva писал(а): ↑Июнь 7, 2023, 2:51 pm
Это неправда. Здесь нет таких сил, которые хотят бы чтобы Путин вышел непроигравшим. Его здесь ненавидят. В ЕС у него тоже нет поддержки никакой. Был там какой то Орбан в Венгрии, но это никто.
Не только Венгрия. Сербия и Болгария колебались до последнего момента, Бельгия начала выяснять, а не воюет ли Легион и РДК ее автоматами, Франция все пытается найти "хороший" вариант, Ватикан... Плюс такие гиганты, как Китай, Индия, Бразилия, Иран и т.п.
Венгрию, Сербию - можно списать, голоса в ЕС у них нет. Франция не колебалась, она принимает очень активное участие в поддержки Украины. Да и вообще - что скажет Брюссель и Еврокомиссия, то все и будут выполнять. Там полнейший авторитаризм. Почему ты думаешь мы вышли оттуда? Но в данном случае тот авторитаризм как раз работает на ура. Именно вот в таких случаях. Путин подрывает Евробезопасность, в первую очередь. Для них жизненноважно чтоб Украина победила в кратчайшие сроки. А на Вaтикан всем плевать, я даже не знаю какое у них мнение, оно никого не интересует. И потом я просто не верю что Вaтикан за Рашу. Скорей наоборот.
Love Ukraine
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2023, 12:19 pm
Ну есть.Вон француженка флаг украинский порвала .А мы же не знаем о чем там Зеленский с союзниками говорят .Просто выскакивают фразы типа Игнат заявил что мы не можем уничтожить пусковые установки Искандеры ,потому что дали обязательства партнерам что не будем применять их оружие по территории рф .Своего нет .То как выиграть войну когда не уничтожать инфраструктуру врага?Потом же деятельность ООН ,это вообще капец .А вот недавно опрос показали в европейских странах .Процент тех кто считает что росия не виновата в войне увеличился .Фиг его знает как оно и что .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Tileva писал(а): ↑Июнь 7, 2023, 3:15 pm
RedHead писал(а): ↑Июнь 7, 2023, 3:03 pm
Венгрию, Сербию - можно списать, голоса в ЕС у них нет. Франция не колебалась, она принимает очень активное участие в поддержки Украины. Да и вообще - что скажет Брюссель и Еврокомиссия, то все и будут выполнять. Там полнейший авторитаризм. Почему ты думаешь мы вышли оттуда? Но в данном случае тот авторитаризм как раз работает на ура. Именно вот в таких случаях. Путин подрывает Евробезопасность, в первую очередь. Для них жизненноважно чтоб Украина победила в кратчайшие сроки. А на Вaтикан всем плевать, я даже не знаю какое у них мнение, оно никого не интересует. И потом я просто не верю что Вaтикан за Рашу. Скорей наоборот.
Все не так однозначно.)

Для начала, Ватикан очень важен - у него огромное финансовое и идеологическое влияние. Вчера от него кардинал был в Украине. Евросоюз имеет огромный минус - там, как и в НАТО нужно единогласие. А это непросто.

Эмоции, эмоциями, но все озабочены, что с РФ делать дальше. Во-первых, экономически, во-вторых, дичь с ядерной бомбой, еще тот подарок. В-третьих, Китай, который ищет свою выгоду. Надо не дать им соединиться с РФ.

Поэтому голоса - "остановить безумие", "что угодно, лишь бы не стреляли", достаточно сильны.

И главное, мы видим, что у Запада уже нет никаких инструментов влияния на РФ. Реакция на Каховку тому подтверждение. Воевать они не хотят. Любой ценой.
Понимаешь, война России с Западом - будет ядерная война. Раше нечего терять, здесь людям есть чего. С другой стороны, сама постановка вопроса “Отдавайте мне Украину иначе я жахну ядерной бомбой” - тоже не приемлима для Запада. Здесь выбрали тактику удушения Раши, экономическая война ведь тоже идет. Китаю они нафик не сдались, они возьмут все что плохо лежит. Территории у них, ресурсы по дешевке (конкуренции то нету, никто не хочет и близко трогать рашенские ресурсы сейчас ). Здесь не боятся какого то “слияния” Раши и Китая, его не будет. Китай просто придет и ограбит их немножко, воспользуется ситуацией, да и все.

Ты кстати заметил, что Китай официально осудил рашнскую войну в Украине, отказался помогать им оружием. Оружием им помогает тока Иран - дронами, а Иран - отстойная страна, тоже неприкасаемая и нерукопожатная.

Рашенские путриоты пытаются создать некую картинку, что Китай , Индия - против Запада. Однако это совершенно не так. Торговый оборот Запада с Китаем в сотни раз больше, чем у РФ. Китай не будет рисковать западным рынком и уже ясно дал понять, что Рашу в войне не поддерживает.

Проблема в том, что РФ - слабая страна, экономически в первую очередь. Они ничо никому не могут предложить. Все вяличие - оно дутое. Колосс на глинянных ногах.
Love Ukraine
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

А ты глянь на вещи трезво. ЧТО они могут сделать, если Путину плевать на все.
Я уже давно говорил что.Ещё в начале 2022.Грохнуть путена. Это вполне под силу разведкам Европы или США. Мне кто-то еще в этом форуме возражал типа -это не джентельменские методы цивилизованных стран :facepalm:
Ну так пусть играют в "джентельменство" и дальше.Доиграются до ядерной войны или как минимум еще нескольких сотен тысяч погибших из-за сбрендившего карлика.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Ответить