Кстати может поэтому Буданов временно выпал ? Пока вычисляли киллеров.Свідомий писал(а): ↑Июнь 6, 2023, 6:23 pmТак и я об этом .Залужного не было ,народ начал.переживать.Залужный появился и всех успокоил .Хочу Буданова на пляже в Крыму ,как он обещал))))Tileva писал(а): ↑Июнь 6, 2023, 6:16 pmА раньше на заседании не было Залужного.)
https://t.me/O_Arestovich_official/3842?single
Курилка
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Re: Курилка
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
[/quote]
Не, голой тушки не было, отвечаю! Был кусок задницы в купальнике и то, не факт, что сия "жопка" (как она её величает), принадлежала ей. Впрочем, Мадам сильно обиделась, то-ли на глаза, то-ли на "киргизку", желает сатисфакцию поиметь. Свою морду-лица считает интеллектуальной собственностью. Имеет право, между прочим, так считать.
[/quote]
Привет , давно не общались. Почему ты не постишь здесь?
У нее квадратная фигура и толстая задница.
[/quote]
Вероятно есть любители всего квадратного. А есть те, кому иметь что-то приличное просто не дано.
Не, голой тушки не было, отвечаю! Был кусок задницы в купальнике и то, не факт, что сия "жопка" (как она её величает), принадлежала ей. Впрочем, Мадам сильно обиделась, то-ли на глаза, то-ли на "киргизку", желает сатисфакцию поиметь. Свою морду-лица считает интеллектуальной собственностью. Имеет право, между прочим, так считать.
[/quote]
[/quote]
Вероятно есть любители всего квадратного. А есть те, кому иметь что-то приличное просто не дано.
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Ну сколько еще мир будет пресмыкаться перед путиным?Ведь эта безхребетная политика провоцирует его на другие преступления .США заявила что не знает кто взорвал Каховскую ГЭС.Это ЦРУ то не знает?ООН вообще молчит.Помните ракету что в Польше ,сколько Украину обвиняли .А вот обьявили так невзначай результат экспертизы ,ракета российская .И что?И ничего.Просто трындеж один о победе Украины .
- Слобожанский
- Контактная информация:
Миссис Раша - 2023

- Ну что, отец, невесты в вашем городе есть?
- Кому и кобыла невеста...

- Ну что, отец, невесты в вашем городе есть?
- Кому и кобыла невеста...
На счет ЯО.Ну шахты повзрывали .Ну а тактическое ЯО можно было бы не избавляться?Самолеты на фиг порезали ?Вон ими путин по Украине лупит нашими же ракетами .И мы могли Энгельс уничтожит или иранские корабли с мопедами на Каспии.Индии,Пакистану,Корее ядерку можно ,Украине ядерку зась.Украине которая защитный буфер между Западом и ордой .
Мої вітання усім!!!
Как много всего тут у нас..
посмотрела на аву фотошопленой Аски тут, а то в игноре у меня она на ПФ, не видела. Посмеялась от души
Бувайте здоровенькі!
Дивися, Світе, це - твоя лояльність,
Твоя стурбованість...
А це - її лице!
А це - її основ фундаментальність:
Вбивати, нищити і поливать свинцем!
Дивися, Світе, це - твої вагання:
"А що?", "А може?", "Згодом" та "Колись".
Вона ж без роздумів вчиняє руйнування,
Й нахабно бреше, в очі сміючись.
Це твої, Світе, з нею загравання,
Твоя невпевненість та млявість твоїх дій.
Вона ж виношує одне бажання:
Тебе злякати і скорити.
То ж не мрій,
що її рук кривавих не побачиш,
Що відірвати шмат від Тебе досить їй!
Не зчуєшся, і сам навзрид заплачеш!
То ж обирай:
Дивися або дій!
06.06.2023р
#поезіямаріїтимченко

Твоя стурбованість...
А це - її лице!
А це - її основ фундаментальність:
Вбивати, нищити і поливать свинцем!
Дивися, Світе, це - твої вагання:
"А що?", "А може?", "Згодом" та "Колись".
Вона ж без роздумів вчиняє руйнування,
Й нахабно бреше, в очі сміючись.
Це твої, Світе, з нею загравання,
Твоя невпевненість та млявість твоїх дій.
Вона ж виношує одне бажання:
Тебе злякати і скорити.
То ж не мрій,
що її рук кривавих не побачиш,
Що відірвати шмат від Тебе досить їй!
Не зчуєшся, і сам навзрид заплачеш!
То ж обирай:
Дивися або дій!
06.06.2023р
#поезіямаріїтимченко

И тебе тоже всего хорошего, не пропадай, у нас тут весело.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
Риши Сунак срочно отправился с визитом в США к Байдену, основная тема будет - Украина.
Love Ukraine
Love Ukraine
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Love Ukraine
Love Ukraine
Здесь говорят что Раша пробила очередное дно. Всвязи с взрывом дамбы. десятки тысячь людей остались без домов, плюс война. Писец вообщем. Здесь на ТВ постоянно идут призывы остановить вакханалию Раши, но как - никто не знает. Может Байден с Сунаком сейчас на встрече в Америке что нибудь придумают. .
Love Ukraine
Love Ukraine
Love Ukraine
Love Ukraine
Очень просто .Дать Украине дальнобойные ракеты ,томагавки ,самолеты .RedHead писал(а): ↑Июнь 7, 2023, 11:06 am Здесь говорят что Раша пробила очередное дно. Всвязи с взрывом дамбы. десятки тысячь людей остались без домов, плюс война. Писец вообщем. Здесь на ТВ постоянно идут призывы остановить вакханалию Раши, но как - никто не знает. Может Байден с Сунаком сейчас на встрече в Америке что нибудь придумают. .
Все дадут.Свідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2023, 11:34 amОчень просто .Дать Украине дальнобойные ракеты ,томагавки ,самолеты .RedHead писал(а): ↑Июнь 7, 2023, 11:06 am Здесь говорят что Раша пробила очередное дно. Всвязи с взрывом дамбы. десятки тысячь людей остались без домов, плюс война. Писец вообщем. Здесь на ТВ постоянно идут призывы остановить вакханалию Раши, но как - никто не знает. Может Байден с Сунаком сейчас на встрече в Америке что нибудь придумают. .
Love Ukraine
Love Ukraine
Love Ukraine
Love Ukraine
Я даже телек не могу смотреть, так жалко людей. Невинных абсолютно. Раша уже абсолютно озверела . Если б я была британским премьером или амриканским презом, я бы просто сбросила на Кремль ядерную бомбу. Кстати, вчера на Би Би Си 2 показывали документальный фильм. Там рассказывали о подготовке Запада в случае ядерной аттаки Кремля. Мне даже страшно стало, но здесь все готовы.
Love Ukraine
Love Ukraine