Курилка
Re: Курилка
Гуменюк пояснила, нащо окупанти підірвали Каховську ГЕС, і чим це загрожує їм самим
"Росіяни підірвали частину конструкції та використовують карту техногенного шантажу для того, щоб тиснути на Сили оборони, тиснути на Україну в цілому, не маючи сил вже більше чекати, звідки ж піде той контрнаступ", – заявила речниця ОК "Південь"
Проте, схоже, що окупанти самі не передбачили масштабу вчиненого, оскільки тепер самі змушені евакуйовуватися з лівого берега
"Зрозумівши, що накоїли, зараз самі евакуюються, тому що в першу чергу постраждає лівий берег, оскільки він географічно нижчий, і відповідно перша частина води, основне затоплення припаде саме туди", – розповіла Наталія Гуменюк
"Росіяни підірвали частину конструкції та використовують карту техногенного шантажу для того, щоб тиснути на Сили оборони, тиснути на Україну в цілому, не маючи сил вже більше чекати, звідки ж піде той контрнаступ", – заявила речниця ОК "Південь"
Проте, схоже, що окупанти самі не передбачили масштабу вчиненого, оскільки тепер самі змушені евакуйовуватися з лівого берега
"Зрозумівши, що накоїли, зараз самі евакуюються, тому що в першу чергу постраждає лівий берег, оскільки він географічно нижчий, і відповідно перша частина води, основне затоплення припаде саме туди", – розповіла Наталія Гуменюк
Здесь нет ни малейшего сомнения, что Раша подорвала дамбу. Потому как боятся украинского контрнаступа, они просто к нему не готовы. В любом случае, это очень крупное военное преступление. Раша просто desperate , десперадо. Такая вонючая паршивая страна. Мне кажется что Западу надо вмешатся по полной - в военном смысле, что еще надо чтоб в конце концов остановить придурков? Я честно говоря - уже начинаю разочаровыватся в США и Англии, почему они не вмешиваются? Какой то сранный Афганистан или Ирак они вмешивались, мол - Кувейт захватили. А тут - наша , Европейская страна, наш континент и все терпят и терпят путинские выкрутасы. Чего ждут, непонятно. Крыса Путин загнанн в угол и будет тока еще больше мерзостей вытворять. Это же ежу понятно.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
Это мрази .Издеваются над всем живым

Запад занят исследованием ,что не дай Бог украинцы не применили западное оружие на территории рф.RedHead писал(а): ↑Июнь 6, 2023, 12:01 pm Здесь нет ни малейшего сомнения, что Раша подорвала дамбу. Потому как боятся украинского контрнаступа, они просто к нему не готовы. В любом случае, это очень крупное военное преступление. Раша просто desperate , десперадо. Такая вонючая паршивая страна. Мне кажется что Западу надо вмешатся по полной - в военном смысле, что еще надо чтоб в конце концов остановить придурков? Я честно говоря - уже начинаю разочаровыватся в США и Англии, почему они не вмешиваются? Какой то сранный Афганистан или Ирак они вмешивались, мол - Кувейт захватили. А тут - наша , Европейская страна, наш континент и все терпят и терпят путинские выкрутасы. Чего ждут, непонятно. Крыса Путин загнанн в угол и будет тока еще больше мерзостей вытворять. Это же ежу понятно.
Запад просто не хотел еще бОльшей эскалации. Хотя Британия сказала, в отличие даже от США - что Украина имеет полное право применять оружие в России если то касается военных обьектов в России.Свідомий писал(а): ↑Июнь 6, 2023, 12:56 pmЗапад занят исследованием ,что не дай Бог украинцы не применили западное оружие на территории рф.RedHead писал(а): ↑Июнь 6, 2023, 12:01 pm Здесь нет ни малейшего сомнения, что Раша подорвала дамбу. Потому как боятся украинского контрнаступа, они просто к нему не готовы. В любом случае, это очень крупное военное преступление. Раша просто desperate , десперадо. Такая вонючая паршивая страна. Мне кажется что Западу надо вмешатся по полной - в военном смысле, что еще надо чтоб в конце концов остановить придурков? Я честно говоря - уже начинаю разочаровыватся в США и Англии, почему они не вмешиваются? Какой то сранный Афганистан или Ирак они вмешивались, мол - Кувейт захватили. А тут - наша , Европейская страна, наш континент и все терпят и терпят путинские выкрутасы. Чего ждут, непонятно. Крыса Путин загнанн в угол и будет тока еще больше мерзостей вытворять. Это же ежу понятно.
Ну а эскалацию все равно получили - от самой Раши то бишь. Теперь на все то как то надо ответить.
Тем не менее, есть и хорошие новости. Украинские войска продвигаются на Востоке и отвоевывают свою землю.
Ukraine has advanced in the east, deputy defense minister says
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Странный снимок.Свідомий писал(а): ↑Июнь 6, 2023, 7:27 amВроде как с Правого берега Левый снимает .Кусок ветки слева это типа с возвышенности .А возвышенность у нас на Правом берегу.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 6, 2023, 3:35 am Киевляне,что за панорама?
Качество плохое через телефон фоткал...По очертаниям если,есть какие идеи?
На переднем плане какой то парапет.
Но на Мариинский не похоже.
И потом,откуда столько зелени на левом...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Что справа за вышка,и почему Днепра нет...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Дальше тоже труба на заднем плане,трубы ТЭЦ?
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Вау,Свид,а если это фото из Ботсада,справа труба ТЭЦ 5?
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Не знаю,теряюсь...
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
В водохранилище огромный обьем воды.Населенным пунктам ниже по течению крепко достанется....Независимо от причин прорыва виновата рашка.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Я все же склоняюсь к той версии что прорыв произошел либо по техническим причинам (отсутствие обслуживания) либо от незапланированного подрыва уже существующего минирования. Они же там (на левом берегу) готовили оборону зная про наступление.А так как левый берег низкий-затопление будет в основном там.И все оборонительные сооружения накрываются медным тазом.
Хотя с другой стороны они тупые и все возможно.
Участие ВСУ отпадает.Чтобы разрушить такую махину нужно несколько суток интенсивного обстрела а работник (очевидец) говорит что прилетов не было.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Угу,причем стрелковое хотя насколько я помню уговор был только о ракетах среднего радиуса....Свідомий писал(а): ↑Июнь 6, 2023, 12:56 pmЗапад занят исследованием ,что не дай Бог украинцы не применили западное оружие на территории рф.RedHead писал(а): ↑Июнь 6, 2023, 12:01 pm Здесь нет ни малейшего сомнения, что Раша подорвала дамбу. Потому как боятся украинского контрнаступа, они просто к нему не готовы. В любом случае, это очень крупное военное преступление. Раша просто desperate , десперадо. Такая вонючая паршивая страна. Мне кажется что Западу надо вмешатся по полной - в военном смысле, что еще надо чтоб в конце концов остановить придурков? Я честно говоря - уже начинаю разочаровыватся в США и Англии, почему они не вмешиваются? Какой то сранный Афганистан или Ирак они вмешивались, мол - Кувейт захватили. А тут - наша , Европейская страна, наш континент и все терпят и терпят путинские выкрутасы. Чего ждут, непонятно. Крыса Путин загнанн в угол и будет тока еще больше мерзостей вытворять. Это же ежу понятно.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Та говорят,что бельгийцы возражали ..Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 6, 2023, 2:44 pmУгу,причем стрелковое хотя насколько я помню уговор был только о ракетах среднего радиуса....Свідомий писал(а): ↑Июнь 6, 2023, 12:56 pmЗапад занят исследованием ,что не дай Бог украинцы не применили западное оружие на территории рф.RedHead писал(а): ↑Июнь 6, 2023, 12:01 pm Здесь нет ни малейшего сомнения, что Раша подорвала дамбу. Потому как боятся украинского контрнаступа, они просто к нему не готовы. В любом случае, это очень крупное военное преступление. Раша просто desperate , десперадо. Такая вонючая паршивая страна. Мне кажется что Западу надо вмешатся по полной - в военном смысле, что еще надо чтоб в конце концов остановить придурков? Я честно говоря - уже начинаю разочаровыватся в США и Англии, почему они не вмешиваются? Какой то сранный Афганистан или Ирак они вмешивались, мол - Кувейт захватили. А тут - наша , Европейская страна, наш континент и все терпят и терпят путинские выкрутасы. Чего ждут, непонятно. Крыса Путин загнанн в угол и будет тока еще больше мерзостей вытворять. Это же ежу понятно.
![]()
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ты не учел тупость русскихПлохой танцор писал(а): ↑Июнь 6, 2023, 2:34 pmЯ все же склоняюсь к той версии что прорыв произошел либо по техническим причинам (отсутствие обслуживания) либо от незапланированного подрыва уже существующего минирования. Они же там (на левом берегу) готовили оборону зная про наступление.А так как левый берег низкий-затопление будет в основном там.И все оборонительные сооружения накрываются медным тазом.
Хотя с другой стороны они тупые и все возможно.
Участие ВСУ отпадает.Чтобы разрушить такую махину нужно несколько суток интенсивного обстрела а работник (очевидец) говорит что прилетов не было.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Может это не парапет а Днепр? Там справа непонятно что.Либо высотка либо вышка какая-то.Видно только край. Я могу тебе ссылку на эту камеру скинуть.Один хрен она открыто с Рос. сервера транслируется.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 6, 2023, 1:23 pmСтранный снимок.Свідомий писал(а): ↑Июнь 6, 2023, 7:27 amВроде как с Правого берега Левый снимает .Кусок ветки слева это типа с возвышенности .А возвышенность у нас на Правом берегу.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 6, 2023, 3:35 am Киевляне,что за панорама?
Качество плохое через телефон фоткал...По очертаниям если,есть какие идеи?
На переднем плане какой то парапет.
Но на Мариинский не похоже.
И потом,откуда столько зелени на левом...
Почему её еще не заглушили-вообще непонятно.Причем у меня есть закладки на 4 работающих камеры в Киеве.И это я еще не особо искал.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
В моем матклассе учились я,и Миша Носов.
А в классе 32 человека.
Правда была еще Наташа Кочкина,но она такая же Кочкина,как я Розенбаум.
И ни разу я не слышал,что они матерились так...