Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 10:28 pm
Свідомий писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 10:21 pm
RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 10:12 pm
Свідомий писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 9:59 pm Короче завязываем с этим словоблудством .Тем более что это всего лишь дискуссия а не призыв убивать за гейство .Не вижу причин для парадов а так перед законом все равны не зависимо от сексуальных предпочтений .Кстати вон читал что в рф возрос спрос на смену пола .Вроде это связано с мобилизацией )))
Мы ни с чем “завязывать” и не собираемся даже. Будем болтать и спорить - сколько душе угодно. :D
Мы с Улибашкой готовимся .Вылет шесть бортов Тушек с ракетами .Летят на точки запуска .
Лучше приезжайте ко мне в Лондон, пока вся эта котовасия не закончится.
Нельзя .Нам нужно защищать Родину .Кто то с оружием в руках а кто то у станка .Кто то стреляет а кто то работает что бы было чем стрелять,что бы было у военных что кушать,что бы выплачивались пенсии .Нужно что бы наполнялся бюджет страны .
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Улыбашка писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 9:18 pm

Зе Ху вроде...
Но не повлияло.
ZZ Top,The Doors,Aerosmith,Metallica,Nirvana,Guns N’ Roses,Van Halen,Eagles,Linkin Park,Kiss,Red Hot Chili Peppers,Mötley Crüe.....
Ну ещё несколько десятков.Это не считая множества Рок-н-ролл исполнителей ( предтеча рока)
Справка: "Рок (англ. Rock) — обобщающее название ряда направлений популярной музыки. Возникло как сокращение от названия рок-н-ролла, хронологически первого жанра рок-музыки"

Из перечисленного хоть что-то знакомо? А то ,говорят, никто не слышал даже...Я аж беспокоиться начал...
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 10:40 pm

Зе Ху вроде...
Но не повлияло.
ZZ Top,The Doors,Aerosmith,Metallica,Nirvana,Guns N’ Roses,Van Halen,Eagles,Linkin Park,Kiss,Red Hot Chili Peppers,Mötley Crüe.....
Ну ещё несколько десятков.Это не считая множества Рок-н-ролл исполнителей ( предтеча рока)
Справка: "Рок (англ. Rock) — обобщающее название ряда направлений популярной музыки. Возникло как сокращение от названия рок-н-ролла, хронологически первого жанра рок-музыки"

Из перечисленного хоть что-то знакомо? А то ,говорят, никто не слышал даже...Я аж беспокоиться начал...
Все из выше перечисленных - Англичане .ВСЕ. Просто оказались в США. Англики все, весь рок ваш - ENGLISH.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Зе Ху вроде...
Но не повлияло.

Без Англии вообще не сложилось бы вас, как нации. Факт. Все культурное наследие вы поперли от нас, Англичан, абсолютно ВСЕ. И даже сейчас, Господи Боже мой, по прошествии стольких лет - вы глядите на Европу, на Европейскую моду во всем - будь то музыка или еда или еще чего. Так что - не растопыривай пальцы особо, смешно выглядет.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Tileva писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 11:48 pm
Свідомий писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 9:50 pm
А в Библии?
Что в Библии? Библия - перечень поучительных историй. С приходом каких-то естественных выводов. Для нас, часто противоречивых, т.к. многое и люди изменились. Но концепт Нового Завета актуален и сейчас, т.к. трудно достижим в современном мире. Там не "как жить обществу", а как жить В обществе и Мире.
Я лично считаю что Библия - туфта полнейшая. Сожалею потраченного времени на прочтение той туфты. ТУФТА полнейшая.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Tileva писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 12:10 am
RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 11:59 pm
Я лично считаю что Библия - туфта полнейшая. Сожалею потраченного времени на прочтение той туфты. ТУФТА полнейшая.
Все зависит от того, что человека интересует в жизни. Вечные вопросы - кто я, каков Мир вокруг, какие отношения у меня с ним, в чем смысл моего Бытия...
Библия, И-дзин, эзотерика, йога, различные Учения - там попытки ответов.
Мне и не нужна была Библия, меня обсоятельства заставили, когда я первый раз здесь выходила замуж. Первый муж был наполовину Ирландец, католик, все хотели свадьбу католическую - в церкви, я ходила почти целый год на курсы, чтоб ту Библию читать и обсуждать, что непонятно. Это был писец полнейший. Это давно уже было. Сейчас я о том вспоминаю как о страшном сне.
Love Ukraine
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 10:56 pm

Зе Ху вроде...
Но не повлияло.

Все из выше перечисленных - Англичане .ВСЕ. Просто оказались в США. Англики все, весь рок ваш - ENGLISH.
Хорош уже позориться. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Взял первую же из моего списка группу ( ZZ Top) и первого же исполнителя (это я даже до второго не дошел)
William Frederick Gibbons. Born December 16, 1949 (age 73) Houston, Texas, U.S.
Годы возникновения рока-1950-е (к этому времени США уже давненько существовали).Зародился рок в США и Западной Европе в одни и те же годы и говорить то что "весь рок ваш - ENGLISH"-это просто элементарное невежество.

Истоки рок-музыки лежат в блюзе, из которого и вышли первые рок-жанры — рок-н-ролл и рокабилли

Идем дальше (на две ступеньки раньше):
Что же такое Блюз? Справка: "Блюз (англ. blues от blue devils «уныние, хандра») — вид афроамериканской светской музыки. Возник во второй половине XIX века в афроамериканском сообществе Юго-востока США"
Что же такое рок-н-ролл и рокабилли?
Справка; "Рок-н-ролл (от англ. rock and roll или rock ’n’ roll — «качайся и крутись») — жанр популярной музыки, получивший распространение в Соединённых Штатах в конце 1940-х — начале 1950-х годов. Сформировался из комбинации элементов афроамериканских и «белых» жанров, таких как ритм-н-блюз и кантри. Стиль белых исполнителей получил также название рокабилли"
А теперь расскажи мне какое вообще имеет Англия отношение к образованию (истокам) рока?
Да вообще никакого.
К развитию,да,имеет. Но никак не к основанию (образованию).
И не надо,пожалуйста, нести чушь если ты не в теме. И тем более оскорблять в ответ на замечание.
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 12:27 am

Зе Ху вроде...
Но не повлияло.

Хорош уже позориться. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Взял первую же из моего списка группу ( ZZ Top) и первого же исполнителя (это я даже до второго не дошел)
William Frederick Gibbons. Born December 16, 1949 (age 73) Houston, Texas, U.S.
Годы возникновения рока-1950-е (к этому времени США уже давненько существовали).Зародился рок в США и Западной Европе в одни и те же годы и говорить то что "весь рок ваш - ENGLISH"-это просто элементарное невежество.

Истоки рок-музыки лежат в блюзе, из которого и вышли первые рок-жанры — рок-н-ролл и рокабилли

Идем дальше (на две ступеньки раньше):
Что же такое Блюз? Справка: "Блюз (англ. blues от blue devils «уныние, хандра») — вид афроамериканской светской музыки. Возник во второй половине XIX века в афроамериканском сообществе Юго-востока США"
Что же такое рок-н-ролл и рокабилли?
Справка; "Рок-н-ролл (от англ. rock and roll или rock ’n’ roll — «качайся и крутись») — жанр популярной музыки, получивший распространение в Соединённых Штатах в конце 1940-х — начале 1950-х годов. Сформировался из комбинации элементов афроамериканских и «белых» жанров, таких как ритм-н-блюз и кантри. Стиль белых исполнителей получил также название рокабилли"
А теперь расскажи мне какое вообще имеет Англия отношение к образованию (истокам) рока?
Да вообще никакого.
К развитию,да,имеет. Но никак не к основанию (образованию).
И не надо,пожалуйста, нести чушь если ты не в теме. И тем более оскорблять в ответ на замечание.
Позоришься здесь как всегда – именно ТЫ. Фамилии посмотри, и истории их. Все Англичане. Или ты думал, что приедет кто нить в Америку и вдруг они Американцы?

Блюз, оставь в покое, то произошло от gospel music, который начался именно в Англии. :facepalm:
Love Ukraine
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 12:05 am
Свідомий писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 9:54 pm В шестой главе Первого послания Коринфянам Павел в контексте рассуждений о суде Божьем упоминает некоторые грехи в форме перечисления лиц, которые не наследуют Царство Божье. В их числе упоминаются άρσενοκοίται (на русский язык это слово традиционно переводится как «мужеложники», например, в Синодальном переводе) и μαλακια (малакии).

Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют.

— 1Кор. 6:9-10
В первой главе первого послания Тимофею, Павел тоже перечисляет некоторые грехи, и этот список по форме и содержанию во многом похож на текст 1 Кор. 6:9-10. В этом тексте также упоминается слово άρσενοκοίται, которое традиционно (например, в Синодальном переводе) также переводится как «мужеложники»:

…зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц, для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложцев,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению…

— 1Тим. 1:9-10
Не путай служителей Церкви, Апостолов с Христом. Я не вижу, да и никто не видит, что две лесбиянки не способны "спасти Душу". Прелюбодеяние, блуд, лихоимство, пьянство и прочие политики - это четкий набор определенных поступков, где в корне лежат чисто греховные характеристики. В этом контексте, сама связь мужчины с женщиной, мужчины с мужчиной и женщины с женщиной, ни о чем не говорит. Это дело их Душ. Ну, а как к этому относится популяция, другой вопрос.
Перевод текста книги Левит
Aquote1.png וְאֶת־זָכָר, לֹא תִשְׁכַּב מִשְׁכְּבֵי אִשָּׁה; תּוֹעֵבָה הִוא׃ Καὶ μετὰ ἄρσενος οὐ κοιμηθήσῃ κοίτην γυναικός βδέλυγμα γάρ ἐστιν. Aquote2.png
Лев. 18:22
В Синодальном переводе Библии (источником которого наряду с Масоретским текстом является греческий текст Септуагинты[6][7]) текст Левит 20:13 переводится:

«Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них».

Если честно мне пофиг постулаты библии или мнение остальных. Мне физически неприятно даже смотреть как мужики сосутся даже.Но это полбеды. Ненормальность нельзя возводить в ранг нормальности и внушать это детям в учебных заведениях.
И не надо тут парить что воспитание МОЕГО ребенка-это ИХ право.
Я не про своих детей сейчас естественно.Мои выросли людьми без природных (или навязаных) отклонений.
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Tileva писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 1:09 am
Не совсем так или совсем не так. Если подход идет с точки зрения национальности, то рассматривается только пласт культуры. Американская культура весьма разнообразна и существует, как в обособленном, так и в смешанном виде.

Что касается рока и схожих направлений, то там естественно, присутствует блюзовая основа, элементы джаза, кантри. Всего этого на Острове не было. Потому и приходилось таким, как Битлз "завоевывать" Америку. И завоевали они ее не скифлсом, мерсибитом, а именно тем, что их учителями были американцы, со своей новизной, свободой, разнообразием.

Что "английского" в Элвисе, Бичбойзах или Чикаго? Язык. Этого мало. Английский рок и стал знаменит благодаря именно Битлз, которые по-американски экспериментировали, учились у американцев, меняли жанры и формы, позволяли себе быть "моржами" и "сержантами". Ну и плюс, были неким групповым талантом. И показали пример творческой свободы другим английским группам. Вот Манкис, Энимелс - хорошие, чисто английские группы. По два-три шедевра переживших время, а не 200, как у Битлз и у каждого из них.
Боже Мой, какая туфта. НИКТО НИКОГДА здесь не учился у “американцев”, английской нации - века, без них и неких “омериганцев” бы не было. Не смеши мои коленки. Все наоборот, они и многие другие учатся у АНГЛИЧАН. Фирштейн???
Love Ukraine
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

RedHead писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 12:39 am Фамилии посмотри, и истории их. Все Англичане. Или ты думал, что приедет кто нить в Америку и вдруг они Американцы?
Они НЕ ПРИЕХАЛИ в Америку-они ТУТ родились. Или корона Английской империи жмет? Может для тебя будет шоком,но далеко не все американцы-потомки англичан.Например в Элвисе Пресли были Шотландцы,Ирландцы,Нормандцы и Индейцы (Чероки).
RedHead писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 12:39 am Блюз, оставь в покое, то произошло от gospel music, который начался именно в Англии. :facepalm:
Что "ТО"? Опять твои фантазии?
Еще раз;" Блюз (англ. blues от blue devils «уныние, хандра») — вид афроамериканской светской музыки. Возник во второй половине XIX века в афроамериканском сообществе Юго-востока США"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D1%8E%D0%B7
Последний раз редактировалось Плохой танцор Июнь 4, 2023, 1:27 am, всего редактировалось 1 раз.
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 1:18 am
RedHead писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 12:39 am Фамилии посмотри, и истории их. Все Англичане. Или ты думал, что приедет кто нить в Америку и вдруг они Американцы?
Они НЕ ПРИЕХАЛИ в Америку-они ТУТ родились. Или корона Английской империи жмет? Может для тебя будет шоком,но далеко не все американцы-потомки англичан.Например в Элвисе Пресли были Шотландцы,Ирландцы,Нормандцы и Индейцы (Чероки).
RedHead писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 12:39 am Блюз, оставь в покое, то произошло от gospel music, который начался именно в Англии. :facepalm:
То "ТО"? Опять твои фантазии?
Еще раз;" Блюз (англ. blues от blue devils «уныние, хандра») — вид афроамериканской светской музыки. Возник во второй половине XIX века в афроамериканском сообществе Юго-востока США"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D1%8E%D0%B7
Я сейчас устала, мне ничо не хочется доказывать, тем более тебе . Ты вообще непробиваемый. Я не против Американцев и их истории. Англичанам пох. Есть и Австралийцы, и Новозеландцы, и ЮЖНОаФРИКАНЦЫ, да ваще - куча кто есть. Без Англии всех тех стран не было бы, как и твоей страны. На сем давай закончим данное обсуждение, уже набивает оскомину. Мне насрать. Америка образовалась сама собой и все институты там - парламент и прочее - тоже возникли сами собой. Да и ваще - Англия нипричем. :Yahoo!: Договорились? Ну и прекрасно. Все ханки дори. :ROFL:
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

I am off to bed now. Speak to you tomorrow. Sweet dreams. :goodbye:
Love Ukraine
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

RedHead писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 1:27 am Есть и Австралийцы, и Новозеландцы, и ЮЖНОаФРИКАНЦЫ, да ваще - куча кто есть. Без Англии всех тех стран не было бы, как и твоей страны.
Как Украины без Ленина??? :shock:
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свид,ховайся.
Тревога!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 1:51 am Свид,ховайся.
Тревога!!!
Скрепа летит за гейпарады .)))
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

RedHead писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 1:18 am английской нации - века, без них и неких “омериганцев” бы не было. Не смеши мои коленки. Все наоборот, они и многие другие учатся у АНГЛИЧАН. Фирштейн???
Возраст Британской нации не помог создать первый в мире автомобиль (Германия) или самолет (США).Я даже продолжать список не хочу дабы не травмировать твою слепую веру в Англию как супердержаву которая впередипланетывсей.
Скромнее надо быть. Это "фантомные боли" империи?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Короче ,природой ,Богом создано мужчина с женщиной потомство Мужчина с мужчиной ,женщина с женщиной не природно ,дети не получаются .Там Тилева что то выдумывает ,туману наганяет .Библия осуждает гейство .И Иисус родился от Святого духа в утробе Женщины а не мужчины .Слова Мать и Отец имеют определенные смыслы .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

А чего вы спорите?Большая часть населения США ,переселенцы это немцы а не англичане .))))
Ответить