Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 1:07 am
Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 1:04 am Всем тихой и спокойной ночи!
Не помешает.
А я че-то разнервничался и не сплю(((
Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 12:15 am Свид,у тебя шум слышен?
Та такой шум и сейчас .На улице ветруган сильный .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 9:57 am
Улыбашка писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 1:07 am
Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 1:04 am Всем тихой и спокойной ночи!
Не помешает.
А я че-то разнервничался и не сплю(((
Изображение
Хахаха)))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Данілов: у БПЛА Shahed знайшли запчастини з країн-партнерів України

У безпілотних літальних апаратах "Shahed" знайшли запчастини, виготовлені в країнах, які є партнерами України. І це не поодинокий випадок.

Необхідно розібратися, як росія, перебуваючи під санкціями, використовує запчастини країн, які є дуже дружніми до України, її партнерами, зазначив секретар РНБО.
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

По договору Британии с Украиной, Киевский гей парад пройдет в Ливерпуле, так же как и Евровидиние, которое хостировал Ливерпуль по соглашению с Украиной. Не хотят чтоб толпы собирались в столице Украины в данный момент, опасаются террактов . Парад будет классным, даже Мадонна обещает приехать. Я была здесь на гей прайд парадах (их посещают не только геи, но и стрейт пиплз), очень классные - музыка, еда классная, и тд и тп.

https://www.bbc.com/russian/news-65778045
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кулінарна веселка.Торт Їжачок.Який кращий ?

Изображение

Изображение

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 12:42 pm По договору Британии с Украиной, Киевский гей парад пройдет в Ливерпуле, так же как и Евровидиние, которое хостировал Ливерпуль по соглашению с Украиной. Не хотят чтоб толпы собирались в столице Украины в данный момент, опасаются террактов . Парад будет классным, даже Мадонна обещает приехать. Я была здесь на гей прайд парадах (их посещают не только геи, но и стрейт пиплз), очень классные - музыка, еда классная, и тд и тп.

Можете меня клевать но я не догоняю эти гей парады .Вроде гейи не такие люди как остальные а вроде как это какое то достижение быть геем .Ну так с таким успехом можно парад онанистов или парад зоофилов провести ,каждый со своей собачкой или козой пройтись по площади .Уже много раз обсуждали .Мне по фиг кто с кем спит и как дрочит .Это интимная сфера .Я не против геев .Я против их понтов и навязывания своего образа жизни .Они граждане как и все имеют права .Какие им права им еще нужно?Рожать детей ?Так Бог не дал им таких возможностей и инструментов . Ну а я имею право со своими ценностями симейными защитить своего ребенка от их влияния .Я хочу внуков .А если все будут геи то это конец человеческой цивилизации.
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Свідомий писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 1:24 pm
RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 12:42 pm По договору Британии с Украиной, Киевский гей парад пройдет в Ливерпуле, так же как и Евровидиние, которое хостировал Ливерпуль по соглашению с Украиной. Не хотят чтоб толпы собирались в столице Украины в данный момент, опасаются террактов . Парад будет классным, даже Мадонна обещает приехать. Я была здесь на гей прайд парадах (их посещают не только геи, но и стрейт пиплз), очень классные - музыка, еда классная, и тд и тп.

Можете меня клевать но я не догоняю эти гей парады .Вроде гейи не такие люди как остальные а вроде как это какое то достижение быть геем .Ну так с таким успехом можно парад онанистов или парад зоофилов провести ,каждый со своей собачкой или козой пройтись по площади .Уже много раз обсуждали .Мне по фиг кто с кем спит и как дрочит .Это интимная сфера .Я не против геев .Я против их понтов и навязывания своего образа жизни .Они граждане как и все имеют права .Какие им права им еще нужно?Рожать детей ?Так Бог не дал им таких возможностей и инструментов . Ну а я имею право со своими ценностями симейными защитить своего ребенка от их влияния .Я хочу внуков .А если все будут геи то это конец человеческой цивилизации.
Я сейчас все обьясню. Как началась история гей прайд парадов. Она началась в Англии, потому как Англия была первой страной которая отменила статью в уголовном кодексе о преследовании геев . Ну типо - сажать в тюрьму тебя, за то что ты гей . В празднование того отмена прошел первый гей парад, люди праздновали тот факт, что им позволили быть теми, кем они хотят быть. Потом те парады стали проводится и в других странах, каждый год , и стали неким культурным событием, потому как очень многие люди поддержали все это движение.
Касаемо внуков или детей, у очень многих гей пар они имеются , сейчас очень легко геям иметь детей. У Элтона по моему уже двое детей - ихних, через суррогатную мать.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Десятки тыс людей бегут из приграничных городов России
Is the Ukraine counteroffensive happening on Russian soil? | DW News
https://www.youtube.com/watch?v=nq6unWnqNL0
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Десятки тыс людей бегут из приграничных городов России
Is the Ukraine counteroffensive happening on Russian soil? | DW News
Love Ukraine
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ага .Ребенок у гей пары это типа собачки или кролика.Что значит сурогатная мать когда ребенка рожает МАТЬ.А кто из пары гейев мать?То что их судили это дурня ,при том что если взять историю гомосексуализма то это забава царей ,власть имущих ,священников .Там все монастыри можно пересажать в таком случае.Пожалуйста живите ,это свобода .Но детей вкм на фиг ?Суть гейства это сексуальные отношения .Это секс .Когда мы смотрим как два российских солдата занимаються оральным сексом это у нас вызывает отвращение,мы их пидарами называем .Но они ж гейи .Вспомним историю Феди Меркури .Он заразился СПИДом от своего любимого который так любил Федю что менял партнеров постоянно .Какая там любовь?Тяга к запретному сексу .Ну сделайте не запретным аж власть имущие этим не брезгуют .Но мало кто обращает внимание на медицинские проблемы .Если у женщин это безпроблемно то у мужчин анальный секс не так уж безобиден для здоровья .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Повторюсь .Мне нет к ним дела .Для меня абы человек хороший .Я просто не понимаю эти парады.Олег,Улыбашка,Слободанский вы как бы отнеслись если бы к вам заигрывал мужщина?)))О то ж.Я лишь понимаю одно что эти парады просто признак свободного общества ,где все равны у правах.
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Свідомий писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 2:28 pm Ага .Ребенок у гей пары это типа собачки или кролика.Что значит сурогатная мать когда ребенка рожает МАТЬ.А кто из пары гейев мать?То что их судили это дурня ,при том что если взять историю гомосексуализма то это забава царей ,власть имущих ,священников .Там все монастыри можно пересажать в таком случае.Пожалуйста живите ,это свобода .Но детей вкм на фиг ?Суть гейства это сексуальные отношения .Это секс .Когда мы смотрим как два российских солдата занимаються оральным сексом это у нас вызывает отвращение,мы их пидарами называем .Но они ж гейи .Вспомним историю Феди Меркури .Он заразился СПИДом от своего любимого который так любил Федю что менял партнеров постоянно .Какая там любовь?Тяга к запретному сексу .Ну сделайте не запретным аж власть имущие этим не брезгуют .Но мало кто обращает внимание на медицинские проблемы .Если у женщин это безпроблемно то у мужчин анальный секс не так уж безобиден для здоровья .
Да всем плевать на геев. Здесь это не культ какой то, как рашены в своей прессе раскручивают. Да и потом - геев нельзя сделать геями как таковыми. Если ты straight ( гетеро то есть ) - никто из тебя не сможет сделать гея или лесби.

Дело в том, что люди - спектрум. Скажем на одном конце спектра есть альфа мейлы (альфа фемайлы и тд) , на другом , скажем - геи. . Все остальное - спектрум. Есть люди bisexual , трансгендеры , еще чего то там. Ничего не запрещенно. Свобода тем кем ты хочешь быть. И кем тебе дано быть. ВСЕ. Зачем чо то подавлять? Люди больше всего продуктивны для общества и страны когда им позволяют быть теми, какими они хотят быть.

Да и потом, если даже с научной точки зрения к вопросу подойти, еще Дарвин доказал что наши гены на 99% совпадают с бонобо шимпанзе. У бонобо шимпанзе есть в "обществе" и геи, и педофилы и далее. У других видов шимпанзе такого нет. Мы ближе всего - именно к бонобо. Так что если хотите избавится от геев в принципе, то должно быть сделанно на уровне genetic engineering . But this would be very controversial .It is a controversial subject - in general.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Tileva писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 2:54 pm
Свідомий писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 2:33 pm Повторюсь .Мне нет к ним дела .Для меня абы человек хороший .Я просто не понимаю эти парады.Олег,Улыбашка,Слободанский вы как бы отнеслись если бы к вам заигрывал мужщина?)))О то ж.Я лишь понимаю одно что эти парады просто признак свободного общества ,где все равны у правах.
Нет дела, зачем уделяешь внимание? Старая песня, для евреев безразлично - семит ты или антисемит, главное, ты неравнодушен к ним.)
Так и здесь.
Заботишься о здоровье общества, нравственных ценностях, внуках - вот этим и занимайся, а не социальными язвами и списком матерных слов, которые нельзя произносить.)
Свидомый очень классный чел, и если не понимает гейство и прочее - просто можно ему это обьяснить. Старой закалки человек, у меня отец такой же.
Love Ukraine
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 2:33 pm Повторюсь .Мне нет к ним дела .Для меня абы человек хороший .Я просто не понимаю эти парады.Олег,Улыбашка,Слободанский вы как бы отнеслись если бы к вам заигрывал мужщина?)))О то ж.Я лишь понимаю одно что эти парады просто признак свободного общества ,где все равны у правах.
Я бы отнесся с чувством гадливости.Была парочка попыток таких.Они по одному взгляду понимали что не по адресу.
Я тоже не понимаю смысла этих парадов.Ну добились отмены наказаний за мужеложество,что еще нужно?
А еще больше не понимаю когда они распространяют свою псевдокультуру в систему образования.Нельзя отклонения возводить в норму и пытаться выпятить ущебность (в генетическом плане).Это вызывает брезгливость.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 3:14 pm
Нет дела, зачем уделяешь внимание? Старая песня, для евреев безразлично - семит ты или антисемит, главное, ты неравнодушен к ним.)
Так и здесь.
Заботишься о здоровье общества, нравственных ценностях, внуках - вот этим и занимайся, а не социальными язвами и списком матерных слов, которые нельзя произносить.)
Свидомый очень классный чел, и если не понимает гейство и прочее - просто можно ему это обьяснить. Старой закалки человек, у меня отец такой же.
Да всё он понимает.И я понимаю.Я имею в виду природу явления.Чего обьяснять-то?У животных это тоже встречается.Сбой в генетике коих полно.Кто-то,например,глухой с рождения,кто-то цвета не различает,кто-то альбинос...Значит ли это что они плохие люди? Конечно нет. Но выпячивать ошибки природы-это чересчур я считаю.
Последний раз редактировалось Плохой танцор Июнь 3, 2023, 4:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Так и здесь.
Мне нет дела к геям ,у меня претензии к парадам .Ты там трахайся с кем хошь и куда хошь но не у меня и не у моих детей перед носом .А Тилева предлагает если в подьезде наркоманы колятся или алкаши бухают пройди мимо и займись своими делами .Как всегда у Тилевы понты не о чем .Типа сидите все и закройте рты и не лезьте туда куда не хотите .А с какого хера я не имею право обсудить гей парад ?У геев есть право на парад а у меня нет права это даже обговорить.Странная свобода .Тилева а чего мы не можем на форуме обсудить информацию Ред о гейпарадах ?
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 1:24 pm

+500!
Ответить