Да,писдячило так,что мама не горюй.А я на улице,и не деревца,ни камушка какого чтобыукрыться.Страшновато было
Курилка
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Re: Курилка
Ты в таких случаях ищи подземный переход .Неплохое убежище .Там перекрытия мощные ,выдержуют многотонные машины.
Им те территории по фиг.Им надо величие,козырность .Нищие и убогие всегда ищут хоть что то что бы почувствовать себя козырней других.Слобожанский писал(а): ↑Май 29, 2023, 1:06 pm Я тоже иногда спрашивал на пф - для чего вам новіе земли, что ві с ними делать собираетесь? Тоже ни разу не біло внятного ответа
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Да,пожалуй так.Свідомий писал(а): ↑Май 29, 2023, 2:12 pmИм те территории по фиг.Им надо величие,козырность .Нищие и убогие всегда ищут хоть что то что бы почувствовать себя козырней других.Слобожанский писал(а): ↑Май 29, 2023, 1:06 pm Я тоже иногда спрашивал на пф - для чего вам новіе земли, что ві с ними делать собираетесь? Тоже ни разу не біло внятного ответа
В Киеве тревога
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Скабеева сегодня использовала потрясающую вербальную связку-"многострадальная брянская область "
Хахахахахахахахахахаха!!!!
Хахахахахахахахахахаха!!!!
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Походу англичане правы, Путин таки не совсем в себе. Холодной гитлеровской расчетливостью там и не пахнет. Он просто ведет безсмысленную , безумную и садистскую войну . Времен Первой Мировой войны. На день города Киева он просто запустил дроновую аттаку на столицу Украины - самую большую с начала войны. Зачем? Никакого военного смысла в ней не было вообще. Просто тупая животная ненависть. Никакой пользы в военной смысле рашенской СВОлочной операции то не принесло, однако имидж (я понимаю что у Раши он уже давно ниже плинтуса) - упал еще ниже. Все это выглядит как поведение какого то озверевшего животного, которому дали мощный отпор и оно обиделось. Вот как он думает такие действия выглядят со стороны???
Так же здесь говорят что Путин панически боится Украинского контрнаступление. И возможно причина дроновой аттаки на Киев - повлиять на дух украинцев, повредить именно духу украинцев. Однако такие аттаки только сплачивают и укрепляют тот дух, то же известный факт исторически.
Putin is terrified of Ukraine’s counteroffensive
Airstrikes on Kyiv were an attempt to undermine morale. Instead, they will have strengthened it
https://www.telegraph.co.uk/news/2023/0 ... offensive/
Так же здесь говорят что Путин панически боится Украинского контрнаступление. И возможно причина дроновой аттаки на Киев - повлиять на дух украинцев, повредить именно духу украинцев. Однако такие аттаки только сплачивают и укрепляют тот дух, то же известный факт исторически.
Airstrikes on Kyiv were an attempt to undermine morale. Instead, they will have strengthened it
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Я считаю что Украина должна переходить к массовым терактам на территории РФ для создания хаоса и понимания ватанов что защита за которую они платили полжизни-фейк.Ну а отмазку "настамнет" и придумывать не нужно. Пусть твари боятся ходить в торговые центры,ездить на поездах,ходить на концерты и тп.RedHead писал(а): ↑Май 29, 2023, 10:27 pm Походу англичане правы, Путин таки не совсем в себе. Холодной гитлеровской расчетливостью там и не пахнет. Он просто ведет безсмысленную , безумную и садистскую войну . Времен Первой Мировой войны. На день города Киева он просто запустил дроновую аттаку на столицу Украины - самую большую с начала войны. Зачем? Никакого военного смысла в ней не было вообще. Просто тупая животная ненависть. Никакой пользы в военной смысле рашенской СВОлочной операции то не принесло, однако имидж (я понимаю что у Раши он уже давно ниже плинтуса) - упал еще ниже. Все это выглядит как поведение какого то озверевшего животного, которому дали мощный отпор и оно обиделось. Вот как он думает такие действия выглядят со стороны???
Хватить с ними цацкаться,уродами. Терпение не безгранично.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Я тоже так считаю. Украинцы имеют полное моральное право дойти до Москвы, так же как СССР - дошел в свое время до Берлина. Напали то рашенские орки. А те кто защищается имеют полное право в ответ нападать на фашистскую гадину.Плохой танцор писал(а): ↑Май 29, 2023, 10:42 pmЯ считаю что Украина должна переходить к массовым терактам на территории РФ для создания хаоса и понимания ватанов что защита за которую они платили полжизни-фейк.Ну а отмазку "настамнет" и придумывать не нужно. Пусть твари боятся ходить в торговые центры,ездить на поездах,ходить на концерты и тп.RedHead писал(а): ↑Май 29, 2023, 10:27 pm Походу англичане правы, Путин таки не совсем в себе. Холодной гитлеровской расчетливостью там и не пахнет. Он просто ведет безсмысленную , безумную и садистскую войну . Времен Первой Мировой войны. На день города Киева он просто запустил дроновую аттаку на столицу Украины - самую большую с начала войны. Зачем? Никакого военного смысла в ней не было вообще. Просто тупая животная ненависть. Никакой пользы в военной смысле рашенской СВОлочной операции то не принесло, однако имидж (я понимаю что у Раши он уже давно ниже плинтуса) - упал еще ниже. Все это выглядит как поведение какого то озверевшего животного, которому дали мощный отпор и оно обиделось. Вот как он думает такие действия выглядят со стороны???
Хватить с ними цацкаться,уродами. Терпение не безгранично.
Хотя надо сказать, Запад - давая Украине оружие , подчеркивал что оно только для защиты, а не для нападения на Рашу, поскольку никто не хочет эскалации милитаризированного конфликта. Не смотря на это Британия передавала и передает long range missiles типо Storm Shadow , very long range , зачем? Похоже именно чтобы у Украинцев была возможность таки бить по оккупанту в тылу. И я считаю - правильно, так и должно быть.
Love Ukraine
Love Ukraine
Новый ролик от Дениса, я подписанна на его канал. Подписала также туда своих коллег с работы, они его ролики не смотрят (не понимают русского), просто подписались и лайки ставят по моей просьбе.
"Пригожин и его хозяева готовят переворот!" Гиркин раскрыл, кто реально стоит за поваром Путина
"Пригожин и его хозяева готовят переворот!" Гиркин раскрыл, кто реально стоит за поваром Путина
Love Ukraine
Love Ukraine
"Ты что, шутишь?" Токаев высмеял Путина и Лукашенко и отказался вступать в Союзное государство
Love Ukraine
Love Ukraine
Чергова масована атака по Україні. Чи змінює РФ тактику? | Ефір ВВС 29.05.2023
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Взрывы.
Вроде работают Гепарды
Вроде работают Гепарды