Я думаю не надо волноватся, они за все ответят. С самого начала (я здесь постила) в Британии, США и Нидерландах работают на всю мощь организации при правительствах, которые фиксируют все те преступления рашенской псевдоармии, каждое преступление военное. Подкрепленное доказательствами и тесно работающия с Киевом. А очень часто без Киева даже обходится, потому как очень много корреспондентов тех же Би Би Си - непосредственно находятся в районе событий. Есть ОБСЕ, есть Красный Крест, и другие международные организации. Фиксируется все. И за все они ответят. Бен Уаллас (Британский Министр Обороны) ведь сразу сказал , еще больше года назад - “ You will be all held accountable for war crimes, we know who you are and we know your names and war crimes you are committing ” . Сейчас не каменный век, всех очень и очень легко вычислить и привести к ответственности. Все кто отдавали такие приказы и те кто их выполняли - их ждет новый Нюнберг.Свідомий писал(а): ↑Май 27, 2023, 1:16 pm У ООН засудили ракетний удар по Дніпру, але росію винною не назвали
У дописі ООН у Twitter лише констатували, що є загиблі та поранені та додали, що цивільні особи та медичні заклади не мають бути мішенями для обстрілів
На цинічний допис відреагував постійний представник України при ООН Сергій Кислиця
"Невже так неможливо згадати у своїх твітах, що саме російська федерація завдала десятки ракетних ударів по цивільній інфраструктурі в Україні лише цього місяця?!", – написав він
Надо сказать я поражаюсь Би Би Си, на месте событий их корреспондентов больше, чем любых других пресс служб в мире, один уже погиб по моему, освещая события.