Да ладно????
Лето
Модератор: Варрон
Re: Лето
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Вы хотите сказать, что Крым всегда был в составе России?
Когда? В школе нас учили, что Украина унитарная республика (УССР). А это значит, что в её составе не было никаких автономий. Правда школу я закончила в 1980-ом.
Я тоже не понял каким концом угрофины к Крыму.Но поразмыслив понял в какую они (я имею в виду неоязычников) нелепейшую ситуацию сами себя поставили.С одной стороны кричат что центральная РФ их вотчина,с другой шибко путина любят и боятся чтобы к нему претензии предьявлять.В итоге топят за агрессора потому как понимают что под мишаристан МСК им не отдадут (да они и не просят кроме как у форумчан прекрасно понимая весь идиотизм этих претензий))),но прогибаться перед кремлем (который по их же словам "захватчик их исконных земель") -надо чтобы жить спокойно...Свідомий писал(а): ↑Июнь 2, 2021, 4:46 pm Крым не есть этнической родиной великлороссов .Мне вообще странно когда представители угрофинского народа вначале предъявляют претензии что Киев их оккупировал и что Москва наследник Киева ,а это ложь, а затем оправдывают деяния оккупантов по отношению к другим народам.Не в Крым нужно переться а подымать угроффинский народ против москалей .Референдум давайте по созданию Угрофинской Народной Республики со столицей в Москве ,где имя Москва исконно угрофинское имеет происхождение .А вы шастаете по чужим городам еще и оправдываете тех кто лишил вас родины ,культуры ,веры ,языка.
Вобщем тяжелый случай
Последний раз редактировалось OiUS Июнь 2, 2021, 8:29 pm, всего редактировалось 3 раза.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
ФЫФСЁВРЕТИ!!!! Забыла добавить
Я тебе привел ролики с крымчанами.Кстати какое ты к ним имеешь отношение? Например у меня,лично,в Крыму живут очень хорошие друзья семьи которых я знаю уже больше 35-ти лет.Бизнесом вместе занимались ,потом просто друзьями стали.А ты к сынуле недавно понаехавшему на плечах оккупантов 2 раза в гости приехала и уже считаешь себя икспердом? Что ты можешь видеть????
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Ты привёл ролики из интернета. А кто их снимал, ты знать не можешь.OiUS писал(а): ↑Июнь 2, 2021, 8:07 pm Я тебе привел ролики с крымчанами.Кстати какое ты к ним имеешь отношение? Например у меня,лично,в Крыму живут очень хорошие друзья семьи которых я знаю уже больше 35-ти лет.Бизнесом вместе занимались ,потом просто друзьями стали.А ты к сынуле недавно понаехавшему на плечах оккупантов 2 раза в гости приехала и уже считаешь себя икспердом? Что ты можешь видеть????![]()
![]()
Если у тебя есть друзья в Крыму, то ты знаешь их мнение. И только их.
Я приезжаю к сыну по четыре раза в год. Я слышу и вижу мнение жителей каждый раз, и это мнение разных людей.
Все верно.Крым стал республикой уже в постсоветской Украине.Украинцы дали татарам их родину.Да, в составе Украины потому как Крым пуповиной привязан к Украине.Более того предки украинцев еще в древние времена на территории Крыма имели свое княжество Тмутараканское ,Крым населяли предки украинцев скифы и сарматы.И в поздние времена Украина-Русь тесно контактировала с Крымом когда и Москвой и РИ нигде не наблюдались.А тут капец.Угрофинны открыли рот на Крым ,при том будучи вассалами Крыма больше лет чем Крым оккупирован РФ.
Я знаю.У меня друзья крымчане,живут в Киеве,а их родители и родня живут в Крыму.Постоянно просят прислать лекарства.Сначало радовались а теперь стонут.Говорят что понаехали вытесняют их из Крыма.Лиса писал(а): ↑Июнь 2, 2021, 8:29 pmТы привёл ролики из интернета. А кто их снимал, ты знать не можешь.OiUS писал(а): ↑Июнь 2, 2021, 8:07 pm Я тебе привел ролики с крымчанами.Кстати какое ты к ним имеешь отношение? Например у меня,лично,в Крыму живут очень хорошие друзья семьи которых я знаю уже больше 35-ти лет.Бизнесом вместе занимались ,потом просто друзьями стали.А ты к сынуле недавно понаехавшему на плечах оккупантов 2 раза в гости приехала и уже считаешь себя икспердом? Что ты можешь видеть????![]()
![]()
Я приезжаю к сыну по четыре раза в год. Я слышу и вижу мнение жителей каждый раз, и это мнение разных людей.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Так никто не спорит что понаехавшим хорошо в чужом Крыму.Но и понаехавшие накидали видосов в Ютуб что жизнь в Крыму невиносима и они оттуда сваливают.Всегда будуттлюди которым хорошо и которым плохо.Но речь идет о преступлении,о оккупации,о нарушении международных норм,правил,договоров.Хочешь в Россию,никто никого не держит,снялся и уехал .В РФ полно умерших сел,деревень,городов.Заселяйте их а не притесь в чужую хату .
Какая разница кто их снимал (хотя там есть все данные).Главное КОГО снимали.Ты хочешь сказать что все это купленная массовка? Так я тебе еще с пару десятков выложить могу живых интервью на улице.Ну что ты придуриваешься-то прекрасно понимая что интервью и из прошлых роликов не постановочные?Включила ватное "фыфсёврети"? Это я уже проходил с 2014-го когда слышал эту фразу на любые документальные док-ва агрессии РФ в Украине.Лиса писал(а): ↑Июнь 2, 2021, 8:29 pmТы привёл ролики из интернета. А кто их снимал, ты знать не можешь.OiUS писал(а): ↑Июнь 2, 2021, 8:07 pm Я тебе привел ролики с крымчанами.Кстати какое ты к ним имеешь отношение? Например у меня,лично,в Крыму живут очень хорошие друзья семьи которых я знаю уже больше 35-ти лет.Бизнесом вместе занимались ,потом просто друзьями стали.А ты к сынуле недавно понаехавшему на плечах оккупантов 2 раза в гости приехала и уже считаешь себя икспердом? Что ты можешь видеть????![]()
![]()
В Крыму все началось с захвата крымского парламента ДРГ РФ.И ты наверняка видела эти документальные сьемки.Что ты мне лепишь сейчас про некое "согласие и поддержку" крымчан??
Я не спорю-зазобмбированые роспропом были.Без психологической обработки это преступление провернуть бы было невозможно.
Но чтобы "Все" (как ты написала вначале???
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Это помню как для российских лохов кино снимали как по Симферополю типа бандер ловили.Чуваки с новейшим оружием российским ,притом с спецназовским ,ганяли по улицам.А лохи рты пооткрывали и сразу Путин спасай от бандер.У самих Беслан,Норд Ост,две Чеченские с сотнями тысяч человеческих жертв ,а они рассказывают байки о бандерах в Крыму.Ну им хочется верить в это дерьмо ,ну ради оправдания своих преступлений.Они прекрасно понимают что свершили преступление против Украины но признать этого не желают.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 2, 2021, 8:38 pmОУН-УПА в Крыму? Мощно.Лиса писал(а): ↑Июнь 2, 2021, 5:11 pmhttp://crimeatime.blogspot.com/2012/01/ ... _2999.html
Обратите внимание на дату и место публикации.
Это как про бандеровский поезд в Крым.Сначала была роспроповская байка и когда никто не приехал-было запущено обьяснение-" А они зассали!!!"Свідомий писал(а): ↑Июнь 2, 2021, 8:44 pmЭто помню как для российских лохов кино снимали как по Симферополю типа бандер ловили.Чуваки с новейшим оружием российским ,притом с спецназовским ,ганяли по улицам.А лохи рты пооткрывали и сразу Путин спасай от бандер.У самих Беслан,Норд Ост,две Чеченские с сотнями тысяч человеческих жертв ,а они рассказывают байки о бандерах в Крыму.Ну им хочется верить в это дерьмо ,ну ради оправдания своих преступлений.Они прекрасно понимают что свершили преступление против Украины но признать этого не желают.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 2, 2021, 8:38 pmОУН-УПА в Крыму? Мощно.Лиса писал(а): ↑Июнь 2, 2021, 5:11 pmhttp://crimeatime.blogspot.com/2012/01/ ... _2999.html
Обратите внимание на дату и место публикации.
В итоге два в одном:
1) Намеряние Бандеровцев уничтожить крымчан
2) Их трусость
А то что это с самого начала голимый фейк....кого волнует? Главное Шариковы своё вяличие ощутили!!
Последний раз редактировалось OiUS Июнь 2, 2021, 9:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Офигеть!!!! Завтра же иду инспектировать лес.Благо он в 3-х минутах ходьбы.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Ну белый майский ,еще красноголовцы есть и немного маслят.
Чего-то я упускаю в этой жизни(((( У меня-ж лес кругом.И дубы и березы и ели и сосны....Я зимой шарился по лесу когда из НЙ переехал и сразу понял что грибная перспектива в нем зашибись.А климат с Киевом приблизительно одинаков.Ну у нас чуть теплее наверное...
Завтра же пойду проверять!Маслят у нас стабильно много,но я их собирал в конце лета-начало сентября в основном.Лисички попадаются,но редко.Белые есть и подосиновики.Моховиков очень много. Но я ходил по грибы начиная с сентября всегда.Даже не ожидал что в это время могут быть....
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Класс.Всегда мечтал домик в лесу на берегу озера,камин или печка ,качалка с пледом и чай с лимоном.А так наши украинские дачи это хата от бабушек,город с картошкой и ридикуль с геморроем.OiUS писал(а): ↑Июнь 2, 2021, 9:04 pmЧего-то я упускаю в этой жизни(((( У меня-ж лес кругом.И дубы и березы и ели и сосны....Я зимой шарился по лесу когда из НЙ переехал и сразу понял что грибная перспектива в нем зашибись.А климат с Киевом приблизительно одинаков.Ну у нас чуть теплее наверное...
Завтра же пойду проверять!Маслят у нас стабильно много,но я их собирал в конце лета в основном.Лисички попадаются,но редко.Белые есть и подосиновики.Моховиков очень много. Но я ходил по грибы начиная с сентября всегда.Даже не ожидал что в это время могут быть....