Это взрыв от тела ракеты .
Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
Baza: злоумышленники подорвали в Крыму железную дорогу
В Крыму прозвучал взрыв на железной дороге
Фото: Таисия Воронцова © URA.RU
В Крыму прозвучал взрыв на железной дороге. Подрыв произошел недалеко от Бахчисарая. Отмечается, что несколько вагонов поезда сошли с рельсов. Об этом сообщает telegram-канал Baza.
Фото: Таисия Воронцова © URA.RU
В Крыму прозвучал взрыв на железной дороге. Подрыв произошел недалеко от Бахчисарая. Отмечается, что несколько вагонов поезда сошли с рельсов. Об этом сообщает telegram-канал Baza.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Судя по всему взрыва все-таки не было.Просто шлепнулось.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Ну да .Плохой танцор писал(а): ↑Май 18, 2023, 1:57 pmСудя по всему взрыва все-таки не было.Просто шлепнулось.
агв, сначала надо с Востока выбраться. а я там плотненько застряла. Но вообще-то спасибо.Улыбашка писал(а): ↑Май 18, 2023, 12:04 pm
О,Анеллушка,вспомнил детективный сериал,который мне очень понравился.Ты говорила тебе "сельские" нравятся.
Так вот примерно сельский.Провинциальный город.
"Тайны города Эн"
Немало негативных отзывов.Мол слишком растянут.
Рецензенты не понимают,что это провинция,и жизнь там так и течет,неторопливо,как бы скучно.И я просто погрузился в эту атмосферу,на фоне которой конечно убийство.
Очень неплохие актеры,детективный сюжет великолепен,до конца так и невозможно определить убийцу,хотя круг персонажей очерчен с самого начала.
Как закончишь с востоком,посмотри.
Вот не надо. Не дергайся. Никогда, и ни по какому вопросу не стоит говорить от имени "большинства" украинцев (французов, поляков, молдаван и фиг его знает кого). Ты ровно такой же гражданин Украины, как та условная бабушка, на которую ты наезжаешь. Кстати, ты в курсе, что за все это время по городу Киеву ни одна парафия Украинской Православной Церкви в ПЦУ не перешла. Ни одна. Вот тебе и большинство... Переходят по селам очень часто в результате рейдерских захватов или силового давления. Все это оспаривается в судах. Ну и еще одно. Просвети пожалуйста, было ли торжественное Богослужение ПЦУ в Лавре 16 мая (День Феодосия Печерского - Храмовый праздник), или Успенский Собор действительно, как пишут закрытый на замок стоял? И впервые за все время существования этого Собора (после реставрации) службы в нем в этот день не было?Свідомий писал(а): ↑Май 17, 2023, 8:47 pm
Свидомый повторяет мнение большинства украинцев .Это Анелла уцепилась в бабушек у которых якобы служат сыновья и внуки в ЗСУ .Мне друг с госпиталя прислал видео где две прихожанки с Почаева рассказывают что путин их правитель и что ракетные удары наносит Бог за грехи украинцев .Так вот он мне пишет ,не ходи в церковь УПЦ МП .Анелла все на Свидомого спихивает мнение украинского общества .А Свидомый лишь простой украинец ,один из миллионов которые осознают весь вред деятельности филиала РПЦ в Украине .Кроме нападок не аргументированных на Свидомого ,Анелла не привела ни одного факта что УПЦ МП не раздел РПЦ .Все о бабушках с внуками .Ну хоть стреляйте но не поверю я что сынок или внучек служащий в ВСУ будет согласен со своей бабушкой которая утверждает что путин ее правитель ,что ЗСУ нацисты ,и что Украины не существует .Так за что в ЗСУ воюют их сыновья и внуки ?
Так за что в ЗСУ воюют их сыновья и внуки ? Так за Украину воюют, если ты не знал. Ровно так же, как все остальные бойцы ВСУ. Не лучше и не хуже. Все остальные вопросы, связанные с Церковью - в соответствующей теме.
Совершенно верно .В ЗСУ воюют за Украину ,которую не признают адепты русского мира в лице УПЦ МП .Анелла этого не знала ?Нельзя воевать за Украину и быть прихожанином церкви которая не признает Украину как государство ,которая оправдывает убийство украинцев ,которая помогает агрессору против которого сражаются воины ЗСУ .Anella2 писал(а): ↑Май 18, 2023, 5:33 pmВот не надо. Не дергайся. Никогда, и ни по какому вопросу не стоит говорить от имени "большинства" украинцев (французов, поляков, молдаван и фиг его знает кого). Ты ровно такой же гражданин Украины, как та условная бабушка, на которую ты наезжаешь. Кстати, ты в курсе, что за все это время по городу Киеву ни одна парафия Украинской Православной Церкви в ПЦУ не перешла. Ни одна. Вот тебе и большинство... Переходят по селам очень часто в результате рейдерских захватов или силового давления. Все это оспаривается в судах. Ну и еще одно. Просвети пожалуйста, было ли торжественное Богослужение ПЦУ в Лавре 16 мая (День Феодосия Печерского - Храмовый праздник), или Успенский Собор действительно, как пишут закрытый на замок стоял? И впервые за все время существования этого Собора (после реставрации) службы в нем в этот день не было?Свідомий писал(а): ↑Май 17, 2023, 8:47 pm
Свидомый повторяет мнение большинства украинцев .Это Анелла уцепилась в бабушек у которых якобы служат сыновья и внуки в ЗСУ .Мне друг с госпиталя прислал видео где две прихожанки с Почаева рассказывают что путин их правитель и что ракетные удары наносит Бог за грехи украинцев .Так вот он мне пишет ,не ходи в церковь УПЦ МП .Анелла все на Свидомого спихивает мнение украинского общества .А Свидомый лишь простой украинец ,один из миллионов которые осознают весь вред деятельности филиала РПЦ в Украине .Кроме нападок не аргументированных на Свидомого ,Анелла не привела ни одного факта что УПЦ МП не раздел РПЦ .Все о бабушках с внуками .Ну хоть стреляйте но не поверю я что сынок или внучек служащий в ВСУ будет согласен со своей бабушкой которая утверждает что путин ее правитель ,что ЗСУ нацисты ,и что Украины не существует .Так за что в ЗСУ воюют их сыновья и внуки ?
Так за что в ЗСУ воюют их сыновья и внуки ? Так за Украину воюют, если ты не знал. Ровно так же, как все остальные бойцы ВСУ. Не лучше и не хуже. Все остальные вопросы, связанные с Церковью - в соответствующей теме.
Нагадаємо, раніше предстоятель Православної церкви України митрополит Епіфаній прокоментував, чи може в майбутньому ПЦУ об'єднатися з УПЦ Московського патріархату. Епіфаній дивується, що жахіття, спричинені повномасштабним російським нападом, досі не відкрили очей багатьом прихильникам МП.
- Слобожанский
- Контактная информация:
- Слобожанский
- Контактная информация:

Тест на інтелект, пройти який зможе лише 1% людей: знайди кота за 11 секунд
Пропонуємо оптичну ілюзію для перевірки IQ. Як стверджує видання Jagran Josh лише люди з високим інтелектом можуть вирішити цей тест на оптичну ілюзію.
Оптична ілюзія — це зображення об’єкта, малюнка чи людей, яке ставить під сумнів спосіб сприйняття речей мозком. Дослідження показують, що оптичні ілюзії також є частиною психоаналізу, який проливає світло на те, як ми сприймаємо речі. Мозок може дивитися на речі або зображення по-різному, формуючи різне сприйняття з кожного боку, швидкість отримання та перероблення інформації, яку отримує сприйняття теж можу бети різною.
Те, як людина сприймає оптичні ілюзії, проливає світло на роботу його мозку та сприйняття навколишнього світу, речей у ньому та зв'язків між ними.
Чи зможеш знайти на картинці кота за 11 секунд
Лише 1% людей можуть помітити кота, який ховається серед людей на зображенні, протягом 15 секунд.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Смотрел минуту и не нашел.Свідомий писал(а): ↑Май 18, 2023, 9:04 pm
Пропонуємо оптичну ілюзію для перевірки IQ. Як стверджує видання Jagran Josh лише люди з високим інтелектом можуть вирішити цей тест на оптичну ілюзію.
Оптична ілюзія — це зображення об’єкта, малюнка чи людей, яке ставить під сумнів спосіб сприйняття речей мозком. Дослідження показують, що оптичні ілюзії також є частиною психоаналізу, який проливає світло на те, як ми сприймаємо речі. Мозок може дивитися на речі або зображення по-різному, формуючи різне сприйняття з кожного боку, швидкість отримання та перероблення інформації, яку отримує сприйняття теж можу бети різною.
Те, як людина сприймає оптичні ілюзії, проливає світло на роботу його мозку та сприйняття навколишнього світу, речей у ньому та зв'язків між ними.
Лише 1% людей можуть помітити кота, який ховається серед людей на зображенні, протягом 15 секунд.
Также не понял при чем тут интеллект.
Ну скорость работы мозга типа.Ну я тоже не нашел.)))Улыбашка писал(а): ↑Май 18, 2023, 10:22 pmСмотрел минуту и не нашел.Свідомий писал(а): ↑Май 18, 2023, 9:04 pm
Также не понял при чем тут интеллект.
https://tsn.ua/tsikavinki/test-na-intel ... 31904.html
Ну шо ,Улыбашка ,готовимся к ночи ?Слава Украине!!!Смерть ворогам !!!!Надобраніч.
Поздравляю!!!!
У нас вышиванки стали популярны. Такой идет тренд. .
Продаются на Etsy UK (это классный аутлет)
https://www.etsy.com/uk/market/ukrainian_vyshyvanka
Как видите - недешево до полтысячи фунтов за вышиванку доходит!!! (Obviously they are all hand made with fantastic artisan embroidery)
Мне вот эта очень понравилась - за £80 , подойдет к моим рыжим волосам .

Может , Солечка, тебе не кашемировой вязкой занятся, а вышиванками? Я серьезно. Очень популярны, сам дезайн узоры с embroidery в Украинском стиле очень популярен везде.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
Эта вышиванка получила много пятизвездочных ревьюз.RedHead писал(а): ↑Май 18, 2023, 11:14 pmПоздравляю!!!!
У нас вышиванки стали популярны. Такой идет тренд. .
Продаются на Etsy UK (это классный аутлет)
https://www.etsy.com/uk/market/ukrainian_vyshyvanka
Как видите - недешево до полтысячи фунтов за вышиванку доходит!!! (Obviously they are all hand made with fantastic artisan embroidery)
Мне вот эта очень понравилась - за £80 , подойдет к моим рыжим волосам .
Может , Солечка, тебе не кашемировой вязкой занятся, а вышиванками? Я серьезно. Очень популярны, сам дезайн узоры с embroidery в Украинском стиле очень популярен везде.
https://www.etsy.com/uk/listing/1369996 ... ch_click=1
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
Просимо всіх терміново прослідувати в укриття цивільного захисту!
Ванная самое хреновое место.В коридоре ,между двумя стенами .