Курилка

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): ↑Май 17, 2023, 10:41 am Улыбашка не хочешь к пенсии доработок?

Изображение
))))))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ті самі блогери, які свідомо знімали роботу ППО у Києві, та допомагали окупантам:

▪️Євгеній Казіміренко.
▪️Інна Чернецька.
▪️Богдан Сич.
▪️Людмила Нужна.
▪️Роман Магомедов.
▪️Дар'я Семенченко.
😈😈😈

Изображение
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

CNN: ЗРК "Пэтриот", вероятно, был поврежден, но не уничтожен
Вечером во вторник газета New York Times со ссылкой на американских официальных лиц сообщила о том, что несмотря на повреждения, нанесенные в результате ракетной атаки, комплекс "Пэтриот" остается полностью боеспособным.
https://www.svoboda.org/a/cnn-zrk-petri ... 14498.html
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

RedHead писал(а): ↑Май 15, 2023, 11:32 pm

Я предполагаю что после вторжения и уничтожения городов Донбасса Рашей - ваты там вообще то уже быть не должно.
Намного сложнее ситуация. В принципе понятие "вата" - это для персонажей, которые видят не живых людей, а голые и довольно примитивные схемы. Особенно - применительно к Донбассу - ситуация намного сложнее.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Понятно. В принципе самое вероятное - они вот этой массовой атакой вскрывали местоположение ПВО, о потом кинжалом типа как из засады ловили "Пэтриот". По блоггерам - два вопроса
1. это какими идиотами надо быть, чтобы подобные вещи в сеть выкладывать. Насколько желание хайпануть отключает мозги... Это - к ним.
2. А это - ко всем остальным. Извините, они что - первый раз так хайпанули? И что, только вот эти конкретные персонажи? Раньше - куда смотрели те, кто должен был это видеть? "Наводчиков" искали среди бабушек - прихожанок УПЦ? Красногвардейскую атаку на Лавру организовывали? Вместо того, чтобы соц-сети мониторить и каналы на Ютубе и Тик-Токе(особенно - там).
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella2 писал(а): ↑Май 17, 2023, 5:37 pm Понятно. В принципе самое вероятное - они вот этой массовой атакой вскрывали местоположение ПВО, о потом кинжалом типа как из засады ловили "Пэтриот". По блоггерам - два вопроса
1. это какими идиотами надо быть, чтобы подобные вещи в сеть выкладывать. Насколько желание хайпануть отключает мозги... Это - к ним.
2. А это - ко всем остальным. Извините, они что - первый раз так хайпанули? И что, только вот эти конкретные персонажи? Раньше - куда смотрели те, кто должен был это видеть? "Наводчиков" искали среди бабушек - прихожанок УПЦ? Красногвардейскую атаку на Лавру организовывали? Вместо того, чтобы соц-сети мониторить и каналы на Ютубе и Тик-Токе(особенно - там).
Да .Наводчиков искали ,когда находили то многие оказывались прихожанами УПЦ МП .Это никакого отношения не имеет к происходящему .По фиг ,прихожанин или нет .Нарушил закон отвечай .Если судью коррупционера поймали на взятках то что бабушек прихожан наводчиц нужно оправдать?С чего вдруг?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): ↑Май 17, 2023, 1:48 pm CNN: ЗРК "Пэтриот", вероятно, был поврежден, но не уничтожен
Вечером во вторник газета New York Times со ссылкой на американских официальных лиц сообщила о том, что несмотря на повреждения, нанесенные в результате ракетной атаки, комплекс "Пэтриот" остается полностью боеспособным.
Ігнат пояснив, чому "Кинджалом" знищити Patriot неможливо

Попри те, що у Повітряних силах не збирались коментувати заяви російського Міноборони про нібито "знищення" ЗРК Patriot ракетою "Кинджал" в Києві, українців все ж вирішили заспокоїти - Patriot знищити одним ударом ракети "Кинджал" неможливо.

Про це повідомляє РБК-Україна з посиланням на заяву полковника, речника Командування Повітряних Сил ЗСУ Юрія Ігната під час телемарафону.

Він зазначив, що вчора Командування Повітряних сил взагалі відмовилось коментувати заяви представника Міноборони РФ Конашенкова, який "вже 8 разів поспіль знищив весь склад нашої авіації". На його думку, враховуючи ту кількість знищенного, "ми, мабуть, вже давно б перемогли".

"Я хочу сказати: Не переймайтеся за долю Patriot", - додав він.

Ігнат пояснив, що Patriot - це дивізіон, який складається з командного пункту, радара, а також самих пускових установок (до 8). Зокрема, у командному пункті "сидить бойова обслуга". Вона займається відстеженням цілей, отримує інформацію про ситуацію у повітрі у зоні своєї відповідальності.

При цьому, командний пункт може працювати у трьох режимах: ручному, напівавтоматичному й автоматичному. Автоматичний режим дозволяє без втручання людини збивати повітряні цілі. Саме його, за словами Ігната, і використали у ніч проти 16 травня.

Що стосується пускових установок, то кожна оснащена чотирма транспортно-пусковими контейнерами. Ці установки розташовані окремо одна від одної, щоб забезпечувати бойову роботу.

"Знищити систему якимось там "Кинджалом", ну це неможливо. Тому все, що там вони розповідають, я думаю, що хай залишиться в їхньому архіві пропаганди", - додав Ігнат.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Улыбашка писал(а): ↑Май 17, 2023, 12:09 am

Цель ночных ударов ясна-как можно больше жертв среди населения.
Попал в многоэтажку,уже пятьдесят погибших.
А днем же люди рассосредотачиваются,и даже часть их находится в метро,куда не достать.
А ночной удар для нацистов самое то.
Здесь даже не в количестве жертв дело. - В самом факте обстрелов. Это такое постоянное дерганье за нервы - чтобы никто по всей территории Украины не чувствовал себя в безопасности. Вот эта потребность - чувствовать себя в безопасности, ощущать себя защищенным - одна из базовых потребностей человека. Если она не удовлетворяется - возможен и даже очень вероятен психологический слом. В результате такойц психологической усталости. Вот этот слом и есть целью всех этих атак: сломать население Украины настолько, чтобы оно перестало сопротивляться, типа "осознало свое бессилие" перед могуществом" и т.д... и давило на власть ради переговоров, которые позволят РФ заякориться на захваченных территориях. Как это было в 2014 году.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Anella2 писал(а): ↑Май 17, 2023, 5:37 pm Понятно. В принципе самое вероятное - они вот этой массовой атакой вскрывали местоположение ПВО, о потом кинжалом типа как из засады ловили "Пэтриот". По блоггерам - два вопроса
Там гораздо важнее были включенные онлайн камеры чем эти блоггеры.Блоггерам надо закончить сьемку,выложить это онлайн,потом эти посты надо найти....То есть там задержка идет.А онлайн камеры можно наблюдать вживую и я уверен что рюссишфашистен их мониторят корректируя огонь.Ну хорошо,блоггеров нашли и наказали.А как насчет компаний-владельцев камер? Неужели надо иметь супермозг чтобы запретить все стационарные онлайн камеры еще год назад??? Ведь это никаких наводчиков не надо.Просто смотри их хоть из Индии и корректируй огонь...
За что СБУ жлеб жрут?
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Свідомий писал(а): ↑Май 17, 2023, 5:46 pm
Да .Наводчиков искали ,когда находили то многие оказывались прихожанами УПЦ МП
Конечно, конечно... Никто не сомневается в прямой связи : прихожанин Украинской Православной Церкви - значит наводчик и корректировщик. Без вариантов. И фиг в ним. что у тебя дети и внуки в ВСУ воюют... Это во внимание не берем. Главное - прихожанин Украинской Православной Церкви. Значит - ату без вариантов.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): ↑Май 17, 2023, 5:50 pm
Плохой танцор писал(а): ↑Май 17, 2023, 1:48 pm CNN: ЗРК "Пэтриот", вероятно, был поврежден, но не уничтожен
Ігнат пояснив, чому "Кинджалом" знищити Patriot неможливо

Попри те, що у Повітряних силах не збирались коментувати заяви російського Міноборони про нібито "знищення" ЗРК Patriot ракетою "Кинджал" в Києві, українців все ж вирішили заспокоїти - Patriot знищити одним ударом ракети "Кинджал" неможливо.

Про це повідомляє РБК-Україна з посиланням на заяву полковника, речника Командування Повітряних Сил ЗСУ Юрія Ігната під час телемарафону.

Він зазначив, що вчора Командування Повітряних сил взагалі відмовилось коментувати заяви представника Міноборони РФ Конашенкова, який "вже 8 разів поспіль знищив весь склад нашої авіації". На його думку, враховуючи ту кількість знищенного, "ми, мабуть, вже давно б перемогли".

"Я хочу сказати: Не переймайтеся за долю Patriot", - додав він.

Ігнат пояснив, що Patriot - це дивізіон, який складається з командного пункту, радара, а також самих пускових установок (до 8). Зокрема, у командному пункті "сидить бойова обслуга". Вона займається відстеженням цілей, отримує інформацію про ситуацію у повітрі у зоні своєї відповідальності.

При цьому, командний пункт може працювати у трьох режимах: ручному, напівавтоматичному й автоматичному. Автоматичний режим дозволяє без втручання людини збивати повітряні цілі. Саме його, за словами Ігната, і використали у ніч проти 16 травня.

Що стосується пускових установок, то кожна оснащена чотирма транспортно-пусковими контейнерами. Ці установки розташовані окремо одна від одної, щоб забезпечувати бойову роботу.

"Знищити систему якимось там "Кинджалом", ну це неможливо. Тому все, що там вони розповідають, я думаю, що хай залишиться в їхньому архіві пропаганди", - додав Ігнат.
Да это понятно.Patriot-это система а не одна пусковая установка.Причем система расположеная на большой площади которую просто невозможно накрыть одним ударом.
Да если бы даже и уничтожили один элемент что в этом ужасного? Ну вышлют новый а то и два-три.Биг дил как говорят у нас в деревне.
Этих пэтриотов у НАТО как в Бразилии Педров.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella2 писал(а): ↑Май 17, 2023, 5:56 pm
Конечно, конечно... Никто не сомневается в прямой связи : прихожанин Украинской Православной Церкви - значит наводчик и корректировщик. Без вариантов. И фиг в ним. что у тебя дети и внуки в ВСУ воюют... Это во внимание не берем. Главное - прихожанин Украинской Православной Церкви. Значит - ату без вариантов.
А вот это кстати очень интересный нюанс .У тебя дети и внуки сражаются в ВСУ а ты поддерживаешь московский патриархат и не реагируешь на то что священники твоей церкви отказываются отпевать ,не дай Бог,твоих детей и внуков за то что они воюют в ЗСУ .Кто такие прихожане УПЦ МП .Обычные люди которые просто ходили в православную церковь к Богу .Началась война и многие прозрели потому как деяния священников УПЦ МП никак не согласуется с законами Божьими .Я спрашивал многих военных вы в какую церковь ходили .Отвечают в любую православную Но дела состоят так что РПЦ очень сильно разрослась в Украине в виде УПЦ МП.Ну я не думаю что вины ЗСУ поддерживают и оправдывают деяния паши -мерседеса и прочих предателей и ворюг от церкви .Многие переходят в ПЦУ и этот процесс идет .Капеланов от УПЦ МП в ЗСУ практически нет .Знаете к кому обращаются внуки и сыны прихожан УПЦ МП ?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): ↑Май 17, 2023, 6:09 pm
Anella2 писал(а): ↑Май 17, 2023, 5:56 pm
А вот это кстати очень интересный нюанс .У тебя дети и внуки сражаются в ВСУ а ты поддерживаешь московский патриархат и не реагируешь на то что священники твоей церкви отказываются отпевать ,не дай Бог,твоих детей и внуков за то что они воюют в ЗСУ .Кто такие прихожане УПЦ МП .Обычные люди которые просто ходили в православную церковь к Богу .Началась война и многие прозрели потому как деяния священников УПЦ МП никак не согласуется с законами Божьими .Я спрашивал многих военных вы в какую церковь ходили .Отвечают в любую православную Но дела состоят так что РПЦ очень сильно разрослась в Украине в виде УПЦ МП.Ну я не думаю что вины ЗСУ поддерживают и оправдывают деяния паши -мерседеса и прочих предателей и ворюг от церкви .Многие переходят в ПЦУ и этот процесс идет .Капеланов от УПЦ МП в ЗСУ практически нет .Знаете к кому обращаются внуки и сыны прихожан УПЦ МП ?
Жаль я не сфоткал табличку УПЦ в Нью Йорке когда я там был месяц назад....Там написано что церковь принадлежит УПЦ МП. Я как зашел-так и вышел. Я ходил в эту церковь раньше.Там было не протолкнуться.Особенно на праздники церковные.Сейчас её игнорят процентов 90 бывших прихожан.Когда я зашел там кроме меня какая-то бабка одинокая была.Раньше даже в будни человек 20-30 минимум было.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Ребята, я понимаю. что у вас это - пунктик такой, но я не хочу ходить по десятому кругу, объясняя одно и то же :УПЦ МП существует только на медийном пространстве, в реале - это Украинская Православная Церковь. Одна из крупнейших религиозных конфессий в Украине, кононическая и признанная всеми мыслимыми и немыслимыми инстанциями. Гон на эту конфессию организован определенными политическими силами и имеет целью раскол украинского народа, ухудшение имиджа демократической Украины в Европе и мире, и в результате - общее ослабление Украины. Сознательно или "в темную" для этого используются активисты партии Порошенко (это его проект) и ультра-националисты, готовые лаять на кого угодно. Для этого(чтобы рефлексы активизировать) и приставляют туда эти две буквы и запускают вот те мульки, которые опять же сознательно (скорее бессознательно) повторяет наш Свидомый... :) Свид, ну не хочу я с тобой спорить: с человеком, воспринимающим фразу "На все - воля Божья" как оправдание агрессии России, о религии и вере говорить бесполезно.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Anella2 писал(а): ↑Май 17, 2023, 7:08 pm Ребята, я понимаю. что у вас это - пунктик такой, но я не хочу ходить по десятому кругу, объясняя одно и то же :УПЦ МП существует только на медийном пространстве, в реале - это Украинская Православная Церковь. Одна из крупнейших религиозных конфессий в Украине, кононическая и признанная всеми мыслимыми и немыслимыми инстанциями. Гон на эту конфессию организован определенными политическими силами и имеет целью раскол украинского народа, ухудшение имиджа демократической Украины в Европе и мире, и в результате - общее ослабление Украины. Сознательно или "в темную" для этого используются активисты партии Порошенко (это его проект) и ультра-националисты, готовые лаять на кого угодно. Для этого(чтобы рефлексы активизировать) и приставляют туда эти две буквы и запускают вот те мульки, которые опять же сознательно (скорее бессознательно) повторяет наш Свидомый... :) Свид, ну не хочу я с тобой спорить: с человеком, воспринимающим фразу "На все - воля Божья" как оправдание агрессии России, о религии и вере говорить бесполезно.
Анеллочка.Вопрос не в вере а в адептах.А это две большие разницы.Вера одна.КОМУ из попов верить? Вот это ключевой вопрос.Я человек не верующий но при этом прекрасно вижу разницу между РПЦ и ПЦУ. И это бы для многих не имело бы абсолютно никакого значения если бы не война.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Anella2 писал(а): ↑Май 17, 2023, 5:51 pm
Улыбашка писал(а): ↑Май 17, 2023, 12:09 am

Цель ночных ударов ясна-как можно больше жертв среди населения.
Попал в многоэтажку,уже пятьдесят погибших.
А днем же люди рассосредотачиваются,и даже часть их находится в метро,куда не достать.
А ночной удар для нацистов самое то.
Здесь даже не в количестве жертв дело. - В самом факте обстрелов. Это такое постоянное дерганье за нервы - чтобы никто по всей территории Украины не чувствовал себя в безопасности. Вот эта потребность - чувствовать себя в безопасности, ощущать себя защищенным - одна из базовых потребностей человека. Если она не удовлетворяется - возможен и даже очень вероятен психологический слом. В результате такойц психологической усталости. Вот этот слом и есть целью всех этих атак: сломать население Украины настолько, чтобы оно перестало сопротивляться, типа "осознало свое бессилие" перед могуществом" и т.д... и давило на власть ради переговоров, которые позволят РФ заякориться на захваченных территориях. Как это было в 2014 году.
Очень глупо.
(Не твои слова,а задумка глупая)
Психологически можно сломить город-два,да и то,если по ним гатить денно и ношно,но 30 миллионов вряд ли.
Последний раз редактировалось Улыбашка Май 17, 2023, 7:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella2 писал(а): ↑Май 17, 2023, 7:08 pm Ребята, я понимаю. что у вас это - пунктик такой, но я не хочу ходить по десятому кругу, объясняя одно и то же :УПЦ МП существует только на медийном пространстве, в реале - это Украинская Православная Церковь. Одна из крупнейших религиозных конфессий в Украине, кононическая и признанная всеми мыслимыми и немыслимыми инстанциями. Гон на эту конфессию организован определенными политическими силами и имеет целью раскол украинского народа, ухудшение имиджа демократической Украины в Европе и мире, и в результате - общее ослабление Украины. Сознательно или "в темную" для этого используются активисты партии Порошенко (это его проект) и ультра-националисты, готовые лаять на кого угодно. Для этого(чтобы рефлексы активизировать) и приставляют туда эти две буквы и запускают вот те мульки, которые опять же сознательно (скорее бессознательно) повторяет наш Свидомый... :) Свид, ну не хочу я с тобой спорить: с человеком, воспринимающим фразу "На все - воля Божья" как оправдание агрессии России, о религии и вере говорить бесполезно.
Свидомый повторяет мнение большинства украинцев .Это Анелла уцепилась в бабушек у которых якобы служат сыновья и внуки в ЗСУ .Мне друг с госпиталя прислал видео где две прихожанки с Почаева рассказывают что путин их правитель и что ракетные удары наносит Бог за грехи украинцев .Так вот он мне пишет ,не ходи в церковь УПЦ МП .Анелла все на Свидомого спихивает мнение украинского общества .А Свидомый лишь простой украинец ,один из миллионов которые осознают весь вред деятельности филиала РПЦ в Украине .Кроме нападок не аргументированных на Свидомого ,Анелла не привела ни одного факта что УПЦ МП не раздел РПЦ .Все о бабушках с внуками .Ну хоть стреляйте но не поверю я что сынок или внучек служащий в ВСУ будет согласен со своей бабушкой которая утверждает что путин ее правитель ,что ЗСУ нацисты ,и что Украины не существует .Так за что в ЗСУ воюют их сыновья и внуки ?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Что касается веры .То Бог дал человеку разум .Верить бездумно прохиндею попу это дурость .Об этом Иисус в Библии все описал .Поэтому вера никакого отношения не имеет к лжецам священникам .Берешь Библию ,как канон веры и читаешь ,не укради ,не убий .И включаешь тот разум что дал Бог человеку .Как это все согласуется с пашей -мерседесом ,с гундяем ,с деятельностью священников УПЦ МП .Но Анелла не обращает внимания .Только свое и точка .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🚀На россии разработчиков ракеты "Кинжал" обвиняют в госизмене

В государственной измене заподозрили главного научного сотрудника ИТПМ СО РАН валерия звегинцева. Причина — статья в иранском журнале о газовой динамике. Хотя, как он утверждает, текст прошел ряд экспертиз о секретности.

Сейчас звягинцев под домашним арестом. Незадолго до его задержания в госизмене обвинили еще двух его коллег, разработавших технологию до гиперзвуковой ракеты "Кинжал". За ученых вступились их коллеги, заявив, что обвинения необоснованные.

"Я не думаю, что кремль может дать какую-то реакцию. Мы, действительно, видели это обращение, но работают российские специальные службы. Это очень серьезное обвинение", — заявил пресс-секретарь путина дмитрий песков.
Ответить