Так ты же сам фото выложил! И не делай вид, что не понимаешь: дело именно в сочетании номеров. На фото - весь шифр полностью и какой-либо двусмысленности - не допускает. Фотошопа - тоже не было. Да и Зозуля говорит, что фото и цифры на табло - подлинные. Отговорка "не знал" - канает только в случае, если он - полный идиот. Или за идиотов держит тех, кому объяснения дает. Кстати - перечитай еще раз процитированные тобой объяснения Зозули, почему он решил сфотографироваться на фоне табло.
Курилка
Re: Курилка
Пока мы тут спорим, у нас, похоже, Корнета взорвали...
Так приколупатся можно до любых цифр .Особенно российской пропаганде .А сам Зозуля говорит что не придает значения цифрам .Прикольно .Нацист Зозуля создал гуманитарную команду и возит гуманитарку ,помогает людям .Ну странный нацист .Кстати у нас все мы нацисты .Anella2 писал(а): ↑Май 15, 2023, 5:06 pmТак ты же сам фото выложил! И не делай вид, что не понимаешь: дело именно в сочетании номеров. На фото - весь шифр полностью и какой-либо двусмысленности - не допускает. Фотошопа - тоже не было. Да и Зозуля говорит, что фото и цифры на табло - подлинные. Отговорка "не знал" - канает только в случае, если он - полный идиот. Или за идиотов держит тех, кому объяснения дает. Кстати - перечитай еще раз процитированные тобой объяснения Зозули, почему он решил сфотографироваться на фоне табло.
"Настав час написати про нещодавню ситуацію з фанатами. Читаю коментарі і багато людей чекають, коли я висловлю свою думку з цього приводу.
Я спокійно ставлюсь до того, що комусь може подобатися або не подобатися моя професійна діяльність. Я ж не борщ, щоб мене усі любили) Але тут ситуація інша.
Коли я переїхав до Іспанії, деякі "ліві" двіжі іспанських клубів вирішили, що я "фаshист" та "наtsист", через те, що підтримую добровольчі батальйони, які захищають Україну. А ще за фото на фоні портрету Степана Бандери та фото з передової, куди я їздив, щоб провідати наших героїв.
Після повномасштабного вторгнення і усіх звірств, які вчинили росіянці на нашій землі мені здавалось, що завіса впала і кожному тепер зрозуміло, що раша — це країна-терорист. Але виявилося, що вузьколобих ще багато.
На останньому матчі образливі скандування були не тільки з фанатського сектору, але й від звичайних вболівальників:
- путін вас переможе
- ми за путіна
- Зозуля — наtsист
Чи мене це чіпляє? Так. Не як футболіста, а як громадянина.
Шкода, що очі цих людей так і не відкрились. І вони досі впевнені, що в нашій країні не війна, а якась операція. Що люди не гинуть, а всі новини — це постановка і фейк. Я розумію, що все це наслідки кремлівської пропаганди, яка дотепер потужно працює та продовжує інфікувати і роз’їдати їхні мізки. І у мене немає ні бажання, ні сил постійно рефлексувати на такі ситуації. Проте сподіваюсь, що на них зверне увагу МЗС України та наше консульство.
А я продовжу грати і підтримувати свою країну та ЗСУ.
Дякую всім, хто турбується і, хто допомагає — ви неймовірні.
Йдемо далі. Працюємо. Прославляємо", — підсумував Зозуля на своєму телеграм-каналі.
Я спокійно ставлюсь до того, що комусь може подобатися або не подобатися моя професійна діяльність. Я ж не борщ, щоб мене усі любили) Але тут ситуація інша.
Коли я переїхав до Іспанії, деякі "ліві" двіжі іспанських клубів вирішили, що я "фаshист" та "наtsист", через те, що підтримую добровольчі батальйони, які захищають Україну. А ще за фото на фоні портрету Степана Бандери та фото з передової, куди я їздив, щоб провідати наших героїв.
Після повномасштабного вторгнення і усіх звірств, які вчинили росіянці на нашій землі мені здавалось, що завіса впала і кожному тепер зрозуміло, що раша — це країна-терорист. Але виявилося, що вузьколобих ще багато.
На останньому матчі образливі скандування були не тільки з фанатського сектору, але й від звичайних вболівальників:
- путін вас переможе
- ми за путіна
- Зозуля — наtsист
Чи мене це чіпляє? Так. Не як футболіста, а як громадянина.
Шкода, що очі цих людей так і не відкрились. І вони досі впевнені, що в нашій країні не війна, а якась операція. Що люди не гинуть, а всі новини — це постановка і фейк. Я розумію, що все це наслідки кремлівської пропаганди, яка дотепер потужно працює та продовжує інфікувати і роз’їдати їхні мізки. І у мене немає ні бажання, ні сил постійно рефлексувати на такі ситуації. Проте сподіваюсь, що на них зверне увагу МЗС України та наше консульство.
А я продовжу грати і підтримувати свою країну та ЗСУ.
Дякую всім, хто турбується і, хто допомагає — ви неймовірні.
Йдемо далі. Працюємо. Прославляємо", — підсумував Зозуля на своєму телеграм-каналі.
Поправили прическу: росСМИ сообщают, что при взрыве в Луганске получил ранения врио главы мвд лнр игорь корнет
По данным прессы, взрыв произошел в барбершопе, который находится в центре Луганска.
UPD: россСМИ пишут, что корнет находится в тяжёлом состоянии в реанимации Луганской областной клинической больницы.
Кстати, также отмечается, что коллаборант был частым посетителем взорванного барбершопа.
Улыбашка ,осторожно.
Польова миша покусала чоловіка у Броварському районі
Йому призначили щеплення від сказу.
А загалом на минулому тижні тварини покусали 10 мешканців громади. З них 4 дитини. Усі перебувають під наглядом лікарів.

Йому призначили щеплення від сказу.
А загалом на минулому тижні тварини покусали 10 мешканців громади. З них 4 дитини. Усі перебувають під наглядом лікарів.

Супер!!
Від короля Чарльза тепер Карла, до Зозулі і мишки, яка покусала
Самій писати нема про що. Робота, іспити..
Відпустки хочеться, як і всім. Але яка тепер відпустка..
минулого року навіть не пам’ятаю що робила під час відпустки, два тиждні всього. Це при тому що мало б бути 56 днів.
Чи то депресія, чи просто втома. Але навіть квіти не радують
Повітряна тривога пов'язана з активністю потенційного носія гіперзвукових ракет «Кинджал» — МіГ-31К.
Доречі.А звернули увагу що ця тема замінила Чат. Якось була спроба в Чаті тусуватися але щось пішло не так .А от Слобожанський як досвідчений юзер створив тему яка по суті заміняє всі інші )))Solya писал(а): ↑Май 15, 2023, 7:53 pmПеречитала пару останніх сторінок.
Супер!!
минулого року навіть не пам’ятаю що робила під час відпустки, два тиждні всього. Це при тому що мало б бути 56 днів.
1. Не надо возводить в абсолют российскую пропаганду. И отнюдь не российская пропаганда сочинила этот шифр. Не российская пропаганда руководит испанскими болельщиками. И футболку на себя Зозуля напялил сам. И сам стал на фоне этого табло. Еще и пальцем на него указал. И сам выложил это фото в своем Инстаграмме.Свідомий писал(а): ↑Май 15, 2023, 6:12 pm
Так приколупатся можно до любых цифр .Особенно российской пропаганде .А сам Зозуля говорит что не придает значения цифрам .Прикольно Нацист Зозуля создал гуманитарную команду и возит гуманитарку ,помогает людям .Ну странный нацист .Кстати у нас все мы нацисты .
2. Что странного в его волонтерской деятельности? Не думаю, что сейчас есть какой-нибудь именитый украинский спортсмен в Европе или США , который не имел бы подобного фонда. Правда вот так выпячиваются и капризничают "везу - не везу" далеко не все. Что ты знаешь о волонтерстве Элины Свитолиной? Андрея Шевченко? Лилии Подкопаевой? Того же Усика, которого ты обозвал "агентом Кремля"? Вон, я тебе ссылку кидала на эти его автомобили знаменитые... Впечатлился?
3. Кстати, в реале, все эти села и городки типа Святогорска держатся ТОЛЬКО на волонтерстве. Лавра , в которой по-прежнему куча народу - только на волонтерах. Туда вон фонд Новинского(который враг народа) недавно генератор закинул - там до сих пор с электричеством проблемы. А теперь представь себе, что тут подобно тебе, врагов в людях увидели и помогать бросили, как Зозуля. Любовь к Украине от этого у людей проснется или совсем наоборот?
Бороду подстригал. Интересно, что о чем-то подобном по отношению к этому персонажу горячо мечтал еще Плотницкий.Свідомий писал(а): ↑Май 15, 2023, 7:19 pmПоправили прическу: росСМИ сообщают, что при взрыве в Луганске получил ранения врио главы мвд лнр игорь корнет
По данным прессы, взрыв произошел в барбершопе, который находится в центре Луганска.
UPD: россСМИ пишут, что корнет находится в тяжёлом состоянии в реанимации Луганской областной клинической больницы.
Кстати, также отмечается, что коллаборант был частым посетителем взорванного барбершопа.
Погибли парикмахер, мальчик 17 лет , совершенно левый к этой истории, и фиг его знает что там с охраной Корнета. Взрыв был внутри помещения, куда то ли гранату закинули, то ли еще что-то подобное.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Сделай так, чтоб на Земле сломалось всё оружие (Костя, 4 кл.)Улыбашка писал(а): ↑Май 15, 2023, 1:45 pmТы хочешь сказать,что церковь сейчас центр мракобесия?Свідомий писал(а): ↑Май 15, 2023, 12:38 pm Тут дело не в том что бы обосрать какой то регион .Конечно есть проукраинское население .И ждунов хватает кругом .И в Киеве их полно ,вон возле Лавры их толпа .И под Тернополем их хватает и в Житомире и Чернигове .Тут вопрос в том а возле чего или кого они кучкуються .?
Ну, а теперь Ты бы создал во второй раз человека? (Олег, 3 кл.)
Как это: на всё воля божья?! И на лето, и на мамину болезнь, и на войну? (Марат, 2 кл.)
Почему ты на Земле всё допускаешь? (Адик, 4 кл.)
А вот свечи в церкви продают, - это Твой бизнес? (Толик, 2 кл.)
Тебе нравится, что творится на Земле? (Андрей, 4 кл.)
А что, если люди Тебя не любят, а боятся? (Руслан 2 кл.)
Почему Ты такой - сначала плохой, а на другой день - замечательный? (Оля, 2 кл.)
Люди так страдают на Земле, неужели в Твоём аду ещё хуже? (Радик, 4 кл.)
А я ведь Тебе тоже многое прощаю (Натан, 4 кл.)
Причём тут ребро, когда делают человека. Не надо ля-ля, Господи. (Эдик, 3 кл.)
Чего Ты боишься показаться людям? (Нема, 4 кл.)
Зачем Ты создал этот мир, Ты что, не понял, что будет такая заморочка? (Марина, 4 кл.)
А мы не игрушки Твои? (Саша, 2 кл.)
Меня всё время натаскивают на Твой светлый облик, смотри не разочаруй (Андрон, 4 кл.)
У католиков один Бог, у мусульман - другой, у иудеев - третий, у лютерян - четвёртый, у православных - пятый. Да сколько же вас там? (Игорь, 4 кл.)
Ты обещал защищать слабых, обиженных, что-то я это не чувствую. (Рома, 3 кл.)
У Тебя есть ум, или Ты весь состоишь из души? (Женя, 3 кл.)
Изуми меня, Господи. (Артур, 3 кл.)
Зачем человека растили годами, а потом бац - и он уже мёртв? (Вася, 2 кл.)
Я родился, глянул, а мир уже такой злой, жестокий. (Андрей, 4 кл.)
Если Ты устроишь конец света, кто ж на Тебя будет молиться? (Петя, 4 кл.)
За что Ты наказываешь добрых людей? (Феля, 3 кл.)
Вообще-то я не верю в Тебя. Вот скажи, почему люди не вижут Тебя? (Юра, 2 кл.)
Ладно, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди? (Гриша, 4 кл.)
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи? (Валера, 2 кл.)
Ты можешь сделать, чтоб у людей не было несчастных случаев? (Лада, 2 кл.)
Для чего нужна жизнь, а если она нужна, зачем люди умирают? (Костя, 2 кл.)
Какая беда докричится до Тебя? (Наташа, 2 кл.)
Зачем Ты посылаешь на Землю катастрофы? (Иван, 2 кл.)
Кто Тебя надоумил так вести Себя с людьми? (Настя, 4 кл.)
Слава Тебе жить не мешает? (Вася, 3 кл.)
Сколько верующих среди верующих? (Зоя, 4 кл.)
Зачем Ты сотворил розы, а в них колючки? Может, все прекрасное колется? (Зина, 3 кл.)
(Из книги М. Дымова «Дети пишут богу»)
- Слобожанский
- Контактная информация:
Второй день отдыхаю на даче, спина не разгибается, глаза слипаютсяSolya писал(а): ↑Май 15, 2023, 7:53 pmПеречитала пару останніх сторінок.
Супер!!
Слава богу, послезавтра на работу))
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Так Бровары это рядом с тобой.
Вот если в Борисполе,то буду оберегаться.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Маленькие люди,а какие умные слова...Слобожанский писал(а): ↑Май 15, 2023, 9:18 pmСделай так, чтоб на Земле сломалось всё оружие (Костя, 4 кл.)Улыбашка писал(а): ↑Май 15, 2023, 1:45 pmТы хочешь сказать,что церковь сейчас центр мракобесия?Свідомий писал(а): ↑Май 15, 2023, 12:38 pm Тут дело не в том что бы обосрать какой то регион .Конечно есть проукраинское население .И ждунов хватает кругом .И в Киеве их полно ,вон возле Лавры их толпа .И под Тернополем их хватает и в Житомире и Чернигове .Тут вопрос в том а возле чего или кого они кучкуються .?
Ну, а теперь Ты бы создал во второй раз человека? (Олег, 3 кл.)
Как это: на всё воля божья?! И на лето, и на мамину болезнь, и на войну? (Марат, 2 кл.)
Почему ты на Земле всё допускаешь? (Адик, 4 кл.)
А вот свечи в церкви продают, - это Твой бизнес? (Толик, 2 кл.)
Тебе нравится, что творится на Земле? (Андрей, 4 кл.)
А что, если люди Тебя не любят, а боятся? (Руслан 2 кл.)
Почему Ты такой - сначала плохой, а на другой день - замечательный? (Оля, 2 кл.)
Люди так страдают на Земле, неужели в Твоём аду ещё хуже? (Радик, 4 кл.)
А я ведь Тебе тоже многое прощаю (Натан, 4 кл.)
Причём тут ребро, когда делают человека. Не надо ля-ля, Господи. (Эдик, 3 кл.)
Чего Ты боишься показаться людям? (Нема, 4 кл.)
Зачем Ты создал этот мир, Ты что, не понял, что будет такая заморочка? (Марина, 4 кл.)
А мы не игрушки Твои? (Саша, 2 кл.)
Меня всё время натаскивают на Твой светлый облик, смотри не разочаруй (Андрон, 4 кл.)
У католиков один Бог, у мусульман - другой, у иудеев - третий, у лютерян - четвёртый, у православных - пятый. Да сколько же вас там? (Игорь, 4 кл.)
Ты обещал защищать слабых, обиженных, что-то я это не чувствую. (Рома, 3 кл.)
У Тебя есть ум, или Ты весь состоишь из души? (Женя, 3 кл.)
Изуми меня, Господи. (Артур, 3 кл.)
Зачем человека растили годами, а потом бац - и он уже мёртв? (Вася, 2 кл.)
Я родился, глянул, а мир уже такой злой, жестокий. (Андрей, 4 кл.)
Если Ты устроишь конец света, кто ж на Тебя будет молиться? (Петя, 4 кл.)
За что Ты наказываешь добрых людей? (Феля, 3 кл.)
Вообще-то я не верю в Тебя. Вот скажи, почему люди не вижут Тебя? (Юра, 2 кл.)
Ладно, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди? (Гриша, 4 кл.)
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи? (Валера, 2 кл.)
Ты можешь сделать, чтоб у людей не было несчастных случаев? (Лада, 2 кл.)
Для чего нужна жизнь, а если она нужна, зачем люди умирают? (Костя, 2 кл.)
Какая беда докричится до Тебя? (Наташа, 2 кл.)
Зачем Ты посылаешь на Землю катастрофы? (Иван, 2 кл.)
Кто Тебя надоумил так вести Себя с людьми? (Настя, 4 кл.)
Слава Тебе жить не мешает? (Вася, 3 кл.)
Сколько верующих среди верующих? (Зоя, 4 кл.)
Зачем Ты сотворил розы, а в них колючки? Может, все прекрасное колется? (Зина, 3 кл.)
(Из книги М. Дымова «Дети пишут богу»)
Классный твит. В этот раз они встретились в Chequers - это загородная резиденция Премьера.
Zelensky and Sunak hug: 'We're standing where Churchill made speeches'
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
Putin's 'incompetent' Russian Air Force could run out of pilots - this is how | Ukraine Russia
Love Ukraine
Love Ukraine
Love Ukraine
Love Ukraine
Я предполагаю что после вторжения и уничтожения городов Донбасса Рашей - ваты там вообще то уже быть не должно.Свідомий писал(а): ↑Май 15, 2023, 10:42 amЭто Анелле никак в голову не приходит что в Святогорске полно ваты .И даже не смотря на то что рашисты обстреливали Свчтогорск и были жертвы среди верующих ,там много ждунов русского мира ,и более того некоторые помогали рашистам. Опять пытаются замазать всех в одну кучу .И простых прихожан и клерков УПЦ МП.Типа раз часть прихожан за Украину значит и те кто против тоже хорошие люди .Anella2 писал(а): ↑Май 15, 2023, 9:54 amСам по сеье Святогорск - настолько показателен, что, насколько я понимаю, корреспонденты туда сейчас ездят толпами. Я какое-то время назад уже выкладывала подобный ролик от "Хащей". Сам Святогорск - был самым маленьким населенным пунктом Украины. имевшим статус города: всего 5 тыс. населения + 1000 в Богородичном. Оба они фактически входили с комплекс Святогорской Лавры. Прошлым летом Лавра два месяца была в блокаде: все подъезды простреливались и обстреливались. Никакой связи с ней фактически не было. Ни телефона . ни Интернета. Там было очень много беженцев . Сидели в меловых пещерах. На Арема (там мелькает в ролике огромная скульптура на горе ) дроном закинули украинский флаг. Так он там и развевался, где-то на уровне плеча. Ну и периодически там (возле Артема) украинские воины появлялись. В Святогорске некоторые люди вообще-то были все время. И , вроде бы, сейчас оживает оно помаленьку. Да, деталь , которая не уложится в голову Свидомому: в Святогорск украинские войска входили под торжественный звон всех колоколов Лавры. Именно по этому звону остававшиеся там жители из своих нор вылазили.
Love Ukraine
Love Ukraine