Курилка

RedHead

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение RedHead »

Princess Kate plays solo piano in SURPRISE Eurovision appearance - a tribute to Ukraine

*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

RedHead писал(а): ↑Май 14, 2023, 8:22 pm
Solya писал(а): ↑Май 14, 2023, 3:13 pm
RedHead писал(а): ↑Май 14, 2023, 10:21 am
Плохой танцор писал(а): ↑Май 14, 2023, 2:38 am В Ливерпуле - финал "Евровидения", в Украине - воздушная тревога
Вечером в субботу почти на всей территории Украины была объявлена воздушная тревога. Начался ракетный обстрел. По сообщениям телеграм-каналов, ракеты летят в сторону Западной Украины, в частности Тернопольской и Ивано-Франковской областей. Впоследствии появились сообщения о взрывах в Тернополе. Глава областного совета Михаил Головко сообщил, что одна из ракет попала в городскую промзону. О пострадавших не сообщается.

Тревогу объявили практически одновременно с началом в британском Ливерпуле финала песенного конкурса "Евровидение".
https://www.svoboda.org/a/v-liverpule-- ... 10407.html
Дело в том, что от Украины в Евровидиние были участники из Тернополя.

Back in the arena, Kalush performed their new single Changes, delivering a message of defiance to Russia: "Give my all down to the wire / Set me free."

It was the first of many references to the war, in a show that took a more political tone than most editions of Eurovision.

Croatia's Let 3! performed a song that referred to Russia's Vladimir Putin as a "crocodile psychopath", while the Czech band Vesna sang in Ukrainian, "We're with you in our hearts".

Ukraine's own entry, Tvorchi, played a powerful song inspired by the siege of Mariupol.

The duo's hometown of Ternopil was hit by Russian missiles moments before the band took to the stage in Liverpool, officials said.
Я даже не подумала что дурные русские военные могут стрелять ракетой по городу только потому что на Евровидении выступают парни из Тернополя. А ведь это вполне выглядит именно так!
Стрельнули по месту, где абсолютно ничего военного нет и не было. Склады бытовой техники, полупустые.. Рядом старая нефтебаза, по которой били весной прошлого года, тоже абсолютно впустую..
я сначала подумала что по жд ударили, совсем неподалеку идет. Но через короткое время после взрыва было слышно постукивание колес вагонов.
Русские разве не понимают, что чем больше таких жестоких и бессмысленных бомбежек, тем больше на Западе Украину будут поддерживать.. Жестокость русских очень действует на людей в Европе. Мне вчера после взрыва поляки знакомые все звонили, беспокоились. Из Литвы тоже. Все они последними словами обзывали путинские войска.
Да конечно это никакое не совпадение. Тернополь атаковали в аккурат перед началом Украинского выступления и во время его. Совсем озверели уже. Путену наверное очень обиден тот факт , что Рашу на Евровидиние не пригласили.
Да,на случайное совпадение мало похоже.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Улыбашка писал(а): ↑Май 15, 2023, 6:47 am
Да конечно это никакое не совпадение. Тернополь атаковали в аккурат перед началом Украинского выступления и во время его. Совсем озверели уже. Путену наверное очень обиден тот факт , что Рашу на Евровидиние не пригласили.
[/quote]
Народ, да совпадение это... Не думаю, что те, кто стрелял, знают вообще что такое Евровидение и что там именно из Тернополя группа выступает. Почему стреляли по Тернополю? Просто давно не стреляли в том направлении. Их же задача психологическая - не давать расслабиться. Чтобы каждый человек, живущий на территории Украины, не чувствовал себя в безопасности и мучился вопросом "прилетит не прилетит". НУ и сюрпризы подобные - чтобы "раздергивать" ПВО. Чтобы все устали от этой напряженки и приходили к мысли про "пора сдаваться"... + насколько я поняла, задействовали воздушное пространство Приднестровья. Им даже все равно по большому счету попадут они в какой-то объект или нет и в какой именно объект попадут. Главное - за нервы подергать лишний раз. А про то, что группа именно из Тернополя, и я не знала, пока вы не написали...
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Улыбашка писал(а): ↑Май 14, 2023, 7:16 pm
Ты сказала,что Агату любишь,и фильмяшки по ее романам.
Только что посмотрел свежий "Приглашение на убийство"
Не Агата,но стиль традиционный,остров,приглашенные,убийства...
Неплохие актеры.
Будет настроение-посмотри,отвлекись.
Я то, что называется "сельский детектив" люблю... Там целый букет авторов, подобных Агате Кристи. И экранизаций чисто английских - много. Но я пока прочно застряла в своем "корейско-китайско-японском"... Как устану от этого - посмотрю. Спасибо за рекомендацию.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

RedHead писал(а): ↑Май 13, 2023, 5:12 pm Ужасный ролик от Дениса. О том как нацисты рашенские продолжают уничтожать Донбасс.
Сам по сеье Святогорск - настолько показателен, что, насколько я понимаю, корреспонденты туда сейчас ездят толпами. Я какое-то время назад уже выкладывала подобный ролик от "Хащей". Сам Святогорск - был самым маленьким населенным пунктом Украины. имевшим статус города: всего 5 тыс. населения + 1000 в Богородичном. Оба они фактически входили с комплекс Святогорской Лавры. Прошлым летом Лавра два месяца была в блокаде: все подъезды простреливались и обстреливались. Никакой связи с ней фактически не было. Ни телефона . ни Интернета. Там было очень много беженцев . Сидели в меловых пещерах. На Арема (там мелькает в ролике огромная скульптура на горе ) дроном закинули украинский флаг. Так он там и развевался, где-то на уровне плеча. Ну и периодически там (возле Артема) украинские воины появлялись. В Святогорске некоторые люди вообще-то были все время. И , вроде бы, сейчас оживает оно помаленьку. Да, деталь , которая не уложится в голову Свидомому: в Святогорск украинские войска входили под торжественный звон всех колоколов Лавры. Именно по этому звону остававшиеся там жители из своих нор вылазили.
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Президент Зеленский прибыл в Великобританию на встречу с Сунаком.

Zelensky arrives in UK for surprise meeting with Sunak

Ukraine's President Volodymyr Zelensky is visiting the UK to meet prime minister Rishi Sunak.

In a tweet, he said he would meet his "friend" Mr Sunak to hold "substantive negotiations".

The UK announced on Thursday that it would supply Ukraine with long-range missiles to fight the Russian invasion.

Mr Zelensky has been meeting Western leaders in recent days seeking to bolster support for Ukraine.

"The UK is a leader when it comes to expanding our capabilities on the ground and in the air. This cooperation will continue today," he said on Twitter.

No 10 said Mr Sunak would reiterate the importance of providing a full package of support to Ukraine.

"We must not let them [Ukraine] down," the prime minister said, adding it was "a crucial moment" in Ukraine's war effort.

"The front lines of Putin's war of aggression may be in Ukraine but the fault lines stretch all over the world. It is in all our interest to ensure Ukraine succeeds and Putin's barbarism is not rewarded."

Those in government have characterised the visit as a courtesy and a catch-up, rather than a negotiation, the BBC has been told, with one source adding "there's always business to be done".

It is expected that the meeting between the two leaders will not last more than a couple of hours.

Mr Zelensky's trip to the UK will be the fourth stop on a European tour that included meetings in Paris, Berlin and Rome.

In February, he visited London for the first time since the start of the war during which he attended an audience with the King and addressed Parliament.

https://www.bbc.co.uk/news/uk-65594540
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Anella2 писал(а): ↑Май 15, 2023, 9:29 am
Улыбашка писал(а): ↑Май 15, 2023, 6:47 am
Народ, да совпадение это... Не думаю, что те, кто стрелял, знают вообще что такое Евровидение и что там именно из Тернополя группа выступает. Почему стреляли по Тернополю? Просто давно не стреляли в том направлении. Их же задача психологическая - не давать расслабиться. Чтобы каждый человек, живущий на территории Украины, не чувствовал себя в безопасности и мучился вопросом "прилетит не прилетит". НУ и сюрпризы подобные - чтобы "раздергивать" ПВО. Чтобы все устали от этой напряженки и приходили к мысли про "пора сдаваться"... + насколько я поняла, задействовали воздушное пространство Приднестровья. Им даже все равно по большому счету попадут они в какой-то объект или нет и в какой именно объект попадут. Главное - за нервы подергать лишний раз. А про то, что группа именно из Тернополя, и я не знала, пока вы не написали...
[/quote]
Согласно ролику анализа на Би Би Си - не совпадение. Твари спецом атаковали именно Тернополь. И никакие не военные обьекты, там их нету. Я знаю , нормальному человеку в это трудно поверить, у меня у самой глаза на лоб полезли, но это правда. Озверели вконец. Это уже не люди, а животные. А потом удивляются почему в Европе руссофобия появилась.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Anella2 писал(а): ↑Май 15, 2023, 9:33 am
Улыбашка писал(а): ↑Май 14, 2023, 7:16 pm
Ты сказала,что Агату любишь,и фильмяшки по ее романам.
Только что посмотрел свежий "Приглашение на убийство"
Не Агата,но стиль традиционный,остров,приглашенные,убийства...
Неплохие актеры.
Будет настроение-посмотри,отвлекись.
Я то, что называется "сельский детектив" люблю... Там целый букет авторов, подобных Агате Кристи. И экранизаций чисто английских - много. Но я пока прочно застряла в своем "корейско-китайско-японском"... Как устану от этого - посмотрю. Спасибо за рекомендацию.
Midsomer murders? https://en.wikipedia.org/wiki/Midsomer_Murders
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Anella2 писал(а): ↑Май 15, 2023, 9:54 am
RedHead писал(а): ↑Май 13, 2023, 5:12 pm Ужасный ролик от Дениса. О том как нацисты рашенские продолжают уничтожать Донбасс.
Сам по сеье Святогорск - настолько показателен, что, насколько я понимаю, корреспонденты туда сейчас ездят толпами. Я какое-то время назад уже выкладывала подобный ролик от "Хащей". Сам Святогорск - был самым маленьким населенным пунктом Украины. имевшим статус города: всего 5 тыс. населения + 1000 в Богородичном. Оба они фактически входили с комплекс Святогорской Лавры. Прошлым летом Лавра два месяца была в блокаде: все подъезды простреливались и обстреливались. Никакой связи с ней фактически не было. Ни телефона . ни Интернета. Там было очень много беженцев . Сидели в меловых пещерах. На Арема (там мелькает в ролике огромная скульптура на горе ) дроном закинули украинский флаг. Так он там и развевался, где-то на уровне плеча. Ну и периодически там (возле Артема) украинские воины появлялись. В Святогорске некоторые люди вообще-то были все время. И , вроде бы, сейчас оживает оно помаленьку. Да, деталь , которая не уложится в голову Свидомому: в Святогорск украинские войска входили под торжественный звон всех колоколов Лавры. Именно по этому звону остававшиеся там жители из своих нор вылазили.
Лавра на ролике очень красивая. Слава Богу что орки ее не разбомбили.
Love Ukraine
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

RedHead писал(а): ↑Май 15, 2023, 10:09 am
Midsomer murders? https://en.wikipedia.org/wiki/Midsomer_Murders
В том числе. Инспектор Барнаби, насколько я помню. :) Там же еще куча подобного. И "пастор Браун" по Честертону и вот не помню точно - две дамы , которые по жизни ландшафтным дизайном занимались... Ну и масс Марпл в целой куче экранных перерождений...
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Доброе утро.Киев .Парк Киото.

Изображение

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella2 писал(а): ↑Май 15, 2023, 9:54 am
Это Анелле никак в голову не приходит что в Святогорске полно ваты .И даже не смотря на то что рашисты обстреливали Свчтогорск и были жертвы среди верующих ,там много ждунов русского мира ,и более того некоторые помогали рашистам. Опять пытаются замазать всех в одну кучу .И простых прихожан и клерков УПЦ МП.Типа раз часть прихожан за Украину значит и те кто против тоже хорошие люди .
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

RedHead писал(а): ↑Май 15, 2023, 10:10 am
Лавра на ролике очень красивая. Слава Богу что орки ее не разбомбили.
Очень красивая. Ей досталось, но не сильно. Женский скит в Богородичном снесли (есть в ролике) и в Лавре тоже есть повреждения. Одна из первых бомбежек - еще в марте и скульптура Богородицы на входе осталась без обеих рук... Ну и потом, там человек 15 погибло.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Свідомий писал(а): ↑Май 15, 2023, 10:42 am
Это Анелле никак в голову не приходит что в Святогорске полно ваты .И даже не смотря на то что рашисты обстреливали Свчтогорск и были жертвы среди верующих ,там много ждунов русского мира ,и более того некоторые помогали рашистам. Опять пытаются замазать всех в одну кучу .И простых прихожан и клерков УПЦ МП.Типа раз часть прихожан за Украину значит и те кто против тоже хорошие люди .
Ты вообще охренел? Святогорск был под контролем россиян почти все лето. Кто чего-то ждал, тот всего дождался. Город был освобожден ВСУ в сентябре. Лавра была в блокаде и на линии огня фактически. Освобождение города сняло блокаду. Мне не веришь - Виталия Маркива почитай. Это он на Артема флаг забрасывал.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella2 писал(а): ↑Май 15, 2023, 11:13 am
Свідомий писал(а): ↑Май 15, 2023, 10:42 am
Ты вообще охренел? Святогорск был под контролем россиян почти все лето. Кто чего-то ждал, тот всего дождался. Город был освобожден ВСУ в сентябре. Лавра была в блокаде и на линии огня фактически. Освобождение города сняло блокаду. Мне не веришь - Виталия Маркива почитай. Это он на Артема флаг забрасывал.
Я не охренел .Охренели волонтеры и наши военные когда столкнулись с ватой в Святогорске .Это все описано в теме Церковные страсти .ВСУ молодцы освободили ,это факт .Но есть и другие факты .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Тут дело не в том что бы обосрать какой то регион .Конечно есть проукраинское население .И ждунов хватает кругом .И в Киеве их полно ,вон возле Лавры их толпа .И под Тернополем их хватает и в Житомире и Чернигове .Тут вопрос в том а возле чего или кого они кучкуються .?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Відомий український футболіст і волонтер, співзасновник благодійного фонду “Народна армія” Роман Зозуля заявив, що його команда більше не допомагатиме громаді у Святогірській лаврі (так звана “УПЦ МП”) на Донеччині, оскільки там виявилося багато прибічників “русского мира”.

Про це гравець іспанського ФК “Райо Махадаонда” написав у соцмережі 24 березня.

“Вчора моя команда “Народна армія” відвозила допомогу на деокуповані території Донеччини, зокрема до Святогірської лаври. Зазвичай після таких поїздок мої пости сповненні співчуття, болю і максимальної ненависті до ворога. Та сьогодні емоція інша – злість і відраза, здавалося б, до “своїх”.

Частина людей, які вчора прийшли за гуманітаркою, – відверті українофоби, які вперто робили вигляд, що не розуміють української та навіть не намагалися приховати свою зневагу до наших волонтерів. При цьому брати допомогу вони не гидували. Наголошую, не всі! Але відсоток зазомбованих чималий.

У них в головах настільки насрано, що, здається, навіть фосфорні боєприпаси від рашистів вони сприйматимуть як святий дощ. У кожній їхній розмові і погляді відчувається туга за “руським міром”. Воно-то не дивно, бо московська церква їм десятиліттями вливала пропаганду, а вони її радо хлебтали. Але ж всьому є межа.
Якщо відчуваєте себе на українській землі інородним тілом, то, швидше за все, так і є, тому пакуйте свої клунки і мотайте за порєбрік”, – зробив висновок Роман.

“Наш фонд більше ні ногою в цей розсадник “ждунів”. Натомість, сподіваюсь, що до них навідається Служба Божа України”, – зазначив Зозуля, маючи на увазі СБУ.

“Від себе хочу нагадати таким інфузоріям, що дочекатися від нас ви можете лише п***юліну, бо часу зрозуміти істину було достатньо. Ми продовжимо допомагати усім, хто постраждав від руського міра, та не тим, хто його сюди кликав”, – резюмував волонтер.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): ↑Май 15, 2023, 10:35 am Доброе утро.Киев .Парк Киото.

Изображение

Изображение
Фейк!
Сам ЗОВ сказал,что Киев самый засранный город в Европе,и даже мире.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): ↑Май 15, 2023, 12:38 pm Тут дело не в том что бы обосрать какой то регион .Конечно есть проукраинское население .И ждунов хватает кругом .И в Киеве их полно ,вон возле Лавры их толпа .И под Тернополем их хватает и в Житомире и Чернигове .Тут вопрос в том а возле чего или кого они кучкуються .?
Ты хочешь сказать,что церковь сейчас центр мракобесия?
Ответить