Может быть Вена.Наблюдатель писал(а): ↑Май 12, 2023, 12:10 pmБрюссель? Ратушная площадь там красивая...
ИМХО, все-таки Вена держит пальму первенства, как бы банально это ни звучало.![]()
Бывал.
"Ринг" очень красив.
Что дальше его практически не видел.

Может быть Вена.Наблюдатель писал(а): ↑Май 12, 2023, 12:10 pmБрюссель? Ратушная площадь там красивая...
ИМХО, все-таки Вена держит пальму первенства, как бы банально это ни звучало.![]()

По сравнению с Англией , Вена - фигня полнейшая. Ну просто ФИГНЯ. Я серьезно, готики в Англии средневековой сохранилось гораздо больше чем в любой страны Европы,Улыбашка писал(а): ↑Май 12, 2023, 2:55 pmМожет быть Вена.Наблюдатель писал(а): ↑Май 12, 2023, 12:10 pmБрюссель? Ратушная площадь там красивая...
Бывал.
"Ринг" очень красив.
Что дальше его практически не видел.

Really ??? WOW. IT is a side splitter, I'm laughing so much.......

Что значит "не входит в общение"?RedHead писал(а): ↑Май 12, 2023, 2:52 pm А я не была на шашлыках, я тут с семьей ела роуст диннер. Был ужасно преготовлен, кузиной Джона из Ирландии. Сплошное тошнилово.
Над Монархией подтрунивать здесь не входит в общение , подтруинвай над премьерами нашими лучше.
Ах, да, Премьер то - Индиец по происхождении, Риши Сунак . Ну дак подтрунивай, he won't care . Англичанам пофик.

Так старые центры везде красивы.
Ты я как правильно поняла - имеешь ввиду конечно Харри и Меган. Харри написал книгу, за неск месяцев до Коронации, которая назывлась SPARE- лишний. По королевскому протоколу он не может быть монархом, в случае смерти Чарльза - монархом будет Уилльям. В Англии есть такое выражение по тому поводу “ An heir and a spare ”.(it rhymes) Пресса раздувает все здесь , и даже Монархию, однако - во время Коронации все такие затыкаются обычно. Из вежливости. Ты вежлив??? I hope so.Наблюдатель писал(а): ↑Май 12, 2023, 3:15 pmЧто значит "не входит в общение"?RedHead писал(а): ↑Май 12, 2023, 2:52 pm А я не была на шашлыках, я тут с семьей ела роуст диннер. Был ужасно преготовлен, кузиной Джона из Ирландии. Сплошное тошнилово.
Над Монархией подтрунивать здесь не входит в общение , подтруинвай над премьерами нашими лучше.
Ах, да, Премьер то - Индиец по происхождении, Риши Сунак . Ну дак подтрунивай, he won't care . Англичанам пофик.
Разве не ваша желтая пресса превратила жизнь королевской семьи в сплошной ад?
RedHead писал(а): ↑Май 12, 2023, 3:37 pmНаблюдатель писал(а): ↑Май 12, 2023, 3:15 pmЧто значит "не входит в общение"?RedHead писал(а): ↑Май 12, 2023, 2:52 pm А я не была на шашлыках, я тут с семьей ела роуст диннер. Был ужасно преготовлен, кузиной Джона из Ирландии. Сплошное тошнилово.
Разве не ваша желтая пресса превратила жизнь королевской семьи в сплошной ад?
П.С. Я не то имела ввиду. Естественно, я не хочу чтобы ты “заткнулся”, ты класс. Что я имею ввиду. Ну представь себе, выбирают Папу Римского - там дым идет из Ватикана, и прочая регальность, и ведь ничо. А у нас такое - к Монарху, он Глава Церкви Нашей Протестантской, понимаешь? Ты ведь Католичество не обсираешь, тока нашу Монархию, Главу Англиканской Церкви. А че так? Мы же - произраильская страна. В отличие от очень многих католических стран. I don't see any credible logic in your position. At all.
Разве задолго до Харри и Меган желтая пресса не травила королевскую семью. Разве желтая пресса не довела Диану до гибели, а перед этим чуть ли не до самоубийства?RedHead писал(а): ↑Май 12, 2023, 3:37 pmТы я как правильно поняла - имеешь ввиду конечно Харри и Меган. Харри написал книгу, за неск месяцев до Коронации, которая назывлась SPARE- лишний. По королевскому протоколу он не может быть монархом, в случае смерти Чарльза - монархом будет Уилльям. В Англии есть такое выражение по тому поводу “ An heir and a spare ”.(it rhymes) Пресса раздувает все здесь , и даже Монархию, однако - во время Коронации все такие затыкаются обычно. Из вежливости. Ты вежлив??? I hope so.Наблюдатель писал(а): ↑Май 12, 2023, 3:15 pmЧто значит "не входит в общение"?RedHead писал(а): ↑Май 12, 2023, 2:52 pm А я не была на шашлыках, я тут с семьей ела роуст диннер. Был ужасно преготовлен, кузиной Джона из Ирландии. Сплошное тошнилово.
Разве не ваша желтая пресса превратила жизнь королевской семьи в сплошной ад?![]()
Ты серьезно?RedHead писал(а): ↑Май 12, 2023, 4:07 pm Что я имею ввиду. Ну представь себе, выбирают Папу Римского - там дым идет из Ватикана, и прочая регальность, и ведь ничо. А у нас такое - к Монарху, он Глава Церкви Нашей Протестантской, понимаешь? Ты ведь Католичество не обсираешь, тока нашу Монархию, Главу Англиканской Церкви. А че так? Мы же - произраильская страна. В отличие от очень многих католических стран. I don't see any credible logic in your position. At all.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей