Курилка
Re: Курилка
Бабище Аска опять бесится. Жирная. Грудь висит до живота. Живот из под сумки выпирает. Шея с подбородком слилась. Представляю, как эта киргизка по стройкам ходит в каске и желтых, резиновых ботинках для подростков. Лишь бы не работать. Про какой-то Питер тут же после моего круиза наврала. Ни одной фотки нет. Быть в Питере и не сфоткать всю эту красоту. Лживая, завистливая бабище. Помню ко мне подкапывалась, что я на работе, а она дома спит. А недавно вдруг решила спросить к какой ей себя группе отнести - к тунеядкской. Поэтому так и выглядит. Денег-то нет ни на фитнес, ни на приличную одежду итд. Привязалась престарелая, климаксическая дура. Никак не успокоится. С такой внешностью, сидела бы в углу тихо.

У нас пишут, что они могут достать до Севастополя.Плохой танцор писал(а): ↑Май 11, 2023, 6:29 pm Украина получила от Великобритании крылатые ракеты дальнего радиуса действия
https://www.svoboda.org/a/cnn-soobschil ... 06251.html
Не панацея,но очень неплохо.Дело в том что нормальная система ПВО сбивает около 90% дозвуковых ракет. Тут уж надо грамотно проверять и расчитывать маршруты и запускать ракеты массировано.Сколько их дали-непонятно,но если,допустим,зафигачить ими по крымскому мосту-нужно запустить штук 12 чтобы хоть пара долетела. Впрочем многое зависит от мастерства разведки.
А по танку на фронте ,конечно, никто запускать эту красоту не будет.Слишком дорогое удовольствие даже если соотношение 1 ракета =1 танк будет.Тут как минимум большой склад или оперативный штаб.
Ты знаешь, это уродство какое то. И я не хочу говорить о большем , она все таки фоты сына мне постоянно присылала, я не хочу потому как бы то обсужадать. Всмысле - сына ее. Но она уродка - и по внешности, и по персоналити. Я пришла к тому выводу уже очень давно.Сивилла писал(а): ↑Май 12, 2023, 3:47 am Бабище Аска опять бесится. Жирная. Грудь висит до живота. Живот из под сумки выпирает. Шея с подбородком слилась. Представляю, как эта киргизка по стройкам ходит в каске и желтых, резиновых ботинках для подростков. Лишь бы не работать. Про какой-то Питер тут же после моего круиза наврала. Ни одной фотки нет. Быть в Питере и не сфоткать всю эту красоту. Лживая, завистливая бабище. Помню ко мне подкапывалась, что я на работе, а она дома спит. А недавно вдруг решила спросить к какой ей себя группе отнести - к тунеядкской. Поэтому так и выглядит. Денег-то нет ни на фитнес, ни на приличную одежду итд. Привязалась престарелая, климаксическая дура. Никак не успокоится. С такой внешностью, сидела бы в углу тихо.
![]()
Касаемо Питера - вранье или не вранье - да пофик. Тот Питер. Туда сейчас никто кроме рашенов и не поедет. А врать та толстенная мадам без шеи - умеет, если надо - фотки у Ластонога запросит, который там живет или еще у кого то.
Ну а Астис якобы на “БАли” -то была умора уморой. Вранье чистейшее.
Ну обидно им , понимаешь, что люди на Западе путешествуют, а они - нет. А тем тяжеловесным монголоидным “мадамам” то просто не по карману ваще. Выдумывают всякую ерундень постоянно, аутотреннинг. Но по фотам то видно - какой там уровень жизни, потребности и далее. .... Это же кошмар.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
Могут. Британия с поддержкой США уже сказали, что плевать, если снаряды какие то будут долетать до Раши. Здесь всем насрать просто. Что будет? Пьяный встельку Медведев опять перед зомбопубликой своей ЯО потрясет? Здесь всем чхать.Сивилла писал(а): ↑Май 12, 2023, 3:51 amУ нас пишут, что они могут достать до Севастополя.Плохой танцор писал(а): ↑Май 11, 2023, 6:29 pm Украина получила от Великобритании крылатые ракеты дальнего радиуса действия
Не панацея,но очень неплохо.Дело в том что нормальная система ПВО сбивает около 90% дозвуковых ракет. Тут уж надо грамотно проверять и расчитывать маршруты и запускать ракеты массировано.Сколько их дали-непонятно,но если,допустим,зафигачить ими по крымскому мосту-нужно запустить штук 12 чтобы хоть пара долетела. Впрочем многое зависит от мастерства разведки.
А по танку на фронте ,конечно, никто запускать эту красоту не будет.Слишком дорогое удовольствие даже если соотношение 1 ракета =1 танк будет.Тут как минимум большой склад или оперативный штаб.
Love Ukraine
Love Ukraine
Концерты были везде - и в Довер, и в Шеффилде, и в Лондоне (там есть упоминание в моем ролике и кадры из разных городов), но самый классный был в Виндзоре, вам наверное его и показали. Так как концерты шли одновременно, вам Канадцам показали самый классный и самый значимый , где Королевская семья присутствовала персонально. И Чарльз с Камиллой, и Уилльям и тд. и Кейт с детьми.Сивилла писал(а): ↑Май 12, 2023, 3:19 amМы его и смотрели. Концерт в Виндзоре. Там такое классное лазерное шоу было. С экрана в воздух выплывали разные птицы, рыбы, цветы …RedHead писал(а): ↑Май 8, 2023, 9:45 pmУ вас уже тепло? А у нас такая весна противная - дождь и холодно. Хотя иногда бывает солнечно, но недолго.
Концерт был супер. Но даже лучше был концерт у Виндзорского замка. Это где то полтора часа езды на поезде из Лондона - Виндзор, на машине чуть дольше.
Обалденный замок, действующая резиденция королевская (весенне летняя), но туда запускают народ на экскурсии. Там красотища просто.
Кстати, ты наверное в курсах, но для кого то кто нет. Фамилию "Виндзор" Королевская семья взяла себе сама - по имени замка. Во время Первой Мировой Войны. Они же немецкая династия. Их настоящая фамилия Saxa Coburgh Gotta - ариcтократическая саксонская . Но из солидарности с Англичанами во время Первой Мировой войны они ее сменили на Виндзор.
Празднования были во всех городах и концерты, но Канадцам естественно покажут Виндзорский Замок и концерт там. Не могут же Канадцы пятьдесят концертов одновременно смотреть.
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Рой дронов впереди запустить.Плохой танцор писал(а): ↑Май 11, 2023, 6:29 pm Украина получила от Великобритании крылатые ракеты дальнего радиуса действия
Вроде у нас есть дальнобойные.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Фейгин в Часовом Яре?
Я думал он на западе где-то.
Я думал он на западе где-то.
ЗЫ. По сравнению с Лондоном, Питер - хуйня и деревня полнейшая (please excuse my French, I do apologise ), просто ничто. Гавно полнейшее. Кстати, как и все остальные столицы Европы.
Love Ukraine
Love Ukraine
Всем привет!По вчерашней истерике ципсо просто щенки по сравнению с зет военкорами.От их воплей наверное даже во Владике крыши шатало

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова вслед за замглавы Минюста (https://t.me/rbc_news/73898) предложила признать русофобию уголовным преступлением.
пороть это чертово море!
И оно полюбит нас как миленькое!
пороть это чертово море!
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
Вена версус Лондон??? Я ржу.....Наблюдатель писал(а): ↑Май 12, 2023, 12:10 pmБрюссель? Ратушная площадь там красивая...
ИМХО, все-таки Вена держит пальму первенства, как бы банально это ни звучало.![]()
Иногда мне кажется что ты таки - англофоб. Вену сравниваешь с Лондоном, ненавидишь нашу Монархию, поддерживаешь БЛМ против “коллониализма, расизма” которого как раз то ни в Британии, ни в США - нет....
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
Почему всё нужно противопоставлять Лондону? Я же написал "ИМХО", а на вкус и цвет...RedHead писал(а): ↑Май 12, 2023, 12:15 pmВена версус Лондон??? Я ржу.....Наблюдатель писал(а): ↑Май 12, 2023, 12:10 pmБрюссель? Ратушная площадь там красивая...
ИМХО, все-таки Вена держит пальму первенства, как бы банально это ни звучало.![]()
![]()
Вена, особенно ее Innere Stadt, для меня намного симпатичнее шумного Лондона. Возможно, потому что она напоминает мне улочки города, в котором я вырос.
Но это же ты решила их сравнить.
И почему ты считаешь, что я ненавижу вашу монархию? По-моему, это у вашей монархии есть нерешенные вопросы с Израилем. Иначе сложно понять, почему Елизавета II, посетив за 70 лет своего правления 117 стран, не нашла времени посетить нашу страну.
П.С. К БЛМ я не имею никакого отношения.
Я серьезно не в курсах, почему она не посещала Израиль, может стара была, а может Лейбор были у власти тогда , я не в курсах. Но одно тебе ТОЧНО , ну просто АБСОЛЮТНО могу сказать - Британия - ПРО ИЗРАИЛЬСКАЯ страна. Не тока Консы кстати, но и Лейбор.Наблюдатель писал(а): ↑Май 12, 2023, 1:29 pmПочему всё нужно противопоставлять Лондону? Я же написал "ИМХО", а на вкус и цвет...RedHead писал(а): ↑Май 12, 2023, 12:15 pmВена версус Лондон??? Я ржу.....Наблюдатель писал(а): ↑Май 12, 2023, 12:10 pmБрюссель? Ратушная площадь там красивая...
![]()
Вена, особенно ее Innere Stadt, для меня намного симпатичнее шумного Лондона. Возможно, потому что она напоминает мне улочки города, в котором я вырос.
И почему ты считаешь, что я ненавижу вашу монархию? По-моему, это у вашей монархии есть нерешенные вопросы с Израилем. Иначе сложно понять, почему Елизавета II, посетив за 70 лет своего правления 117 стран, не нашла времени посетить нашу страну.
П.С. К БЛМ я не имею никакого отношения.![]()
Что там было в историии - мне трудно разбиратся, тем более что у Англии было все население одно время в колониях. Кто там куда ушел, пришел, какие режимы и что потом было, Англия уже за то не в ответственности, ты уж извини.
П. С. В Израиле все будет тип топ, Британия- ПРО Израильская страна, напоминаю тебе же - опять же.
Насчет Британцев и Монархии - ты постоянно пишешь какие то колкости странные. Зачем????
Коронацию посетили ВСЕ кто мог в цивиллизованном мире. ВСЕ.
Не нравится Коронация , вали на парад путена.
Love Ukraine
Love Ukraine
П.С. Кстати, касаемо Австрий, Венгрей, и прочего Баварийского - НИЧЕГО после Лондона меня не впечатлило. Ваще ничо.Наблюдатель писал(а): ↑Май 12, 2023, 12:10 pmБрюссель? Ратушная площадь там красивая...
Love Ukraine
Love Ukraine
Муз пауза
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
Все 70 лет правления была стара? Все 70 лет правления были лейборы у власти?RedHead писал(а): ↑Май 12, 2023, 1:48 pmЯ серьезно не в курсах, почему она не посещала Израиль, может стара была, а может Лейбор были у власти тогда , я не в курсах. Но одно тебе ТОЧНО , ну просто АБСОЛЮТНО могу сказать - Британия - ПРО ИЗРАИЛЬСКАЯ страна. Не тока Консы кстати, но и Лейбор.Наблюдатель писал(а): ↑Май 12, 2023, 1:29 pmПочему всё нужно противопоставлять Лондону? Я же написал "ИМХО", а на вкус и цвет...RedHead писал(а): ↑Май 12, 2023, 12:15 pmВена версус Лондон??? Я ржу.....Наблюдатель писал(а): ↑Май 12, 2023, 12:10 pmБрюссель? Ратушная площадь там красивая...
![]()
П.С. К БЛМ я не имею никакого отношения.![]()
Что там было в историии - мне трудно разбиратся, тем более что у Англии было все население одно время в колониях. Кто там куда ушел, пришел, какие режимы и что потом было, Англия уже за то не в ответственности, ты уж извини.
П. С. В Израиле все будет тип топ, Британия- ПРО Израильская страна, напоминаю тебе же - опять же.
И я не про Британию писал, а про вашу монархию.
Между правительствами отношения действительно ровные.
Не вижу ничего плохого в легком потрунивании над "свяшенными коровами".
Речь ведь идет не о жизни и смерти, а о двух старичках, которых везут в позолоченной карете в смешных средневековых нарядах.
https://cdn.images.express.co.uk/img/dy ... 743247.jpg
Разве же это не забавно?
А мы с друзьями в субботу на шашлыках были
А я не была на шашлыках, я тут с семьей ела роуст диннер. Был ужасно преготовлен, кузиной Джона из Ирландии. Сплошное тошнилово.
Над Монархией подтрунивать здесь не входит в общение , подтруинвай над премьерами нашими лучше.
Ах, да, Премьер то - Индиец по происхождении, Риши Сунак . Ну дак подтрунивай, he won't care . Англичанам пофик.
Над Монархией подтрунивать здесь не входит в общение , подтруинвай над премьерами нашими лучше.
Ах, да, Премьер то - Индиец по происхождении, Риши Сунак . Ну дак подтрунивай, he won't care . Англичанам пофик.
Love Ukraine
Love Ukraine